Саша привет!Как дела твои? Как настроение с утра пораньше?
Спасибо хорошее. А ты как? Что новенького? Как твои зубки?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5
Саша привет!Как дела твои? Как настроение с утра пораньше?
Спасибо хорошее. А ты как? Что новенького? Как твои зубки?
А ты как?
Горло болит....Но лечусь изо всех сил.....Что самое интересное ни насморка,ни темпы...кашляю так драпает
Ой зубы....
Вчера сделала снимок нижнего,мне его уже 2 раза делали и даже типа нерв удалили...в итоге эта стоматолог у которой я сейчас лечусь,сказала что каналы в нем даже и не открывались...попросила подойти к тому врачу кто это делал и спросить почему он не открыл эти каналы,блин а это было еще 2009 году,она там меня помнит....
Короче будем че то думать....
Любовь, Ну держись мать. И это тоже пройдет. А зачем идти и спрашивать у того старого стоматолога, уже взяла бы да и почистила каналы, зачем тебя гонять лишний раз.
Горло болит....
Скорейшего выздоровления.
Инфекций сейчас много, к сожалению.
попросила подойти к тому врачу кто это делал и спросить почему он не открыл эти каналы,блин а это было еще 2009 году,она там меня помнит....
Да это бесполезно. Надо делать по новой да и все.
Alexa, смотрю на твою линеечку Дениске 2 года 6 месяцев и 30 дней и вспоминаю, что малыш родился, когда доченьке тоже почти 2 года и 7 месяцев было.... Вроде уже так много ремени прошло с тех пор -)
Любовь, Ну держись мать. И это тоже пройдет.
Спасибо Сашуль за поддержку!
А зачем идти и спрашивать у того старого стоматолога, уже взяла бы да и почистила каналы, зачем тебя гонять лишний раз.
Сказала что не хочет зря его ковырять,типа если была причина почему она не открыла эти каналы,то тогда и не стоит туда лезть,короче что-то типа того...Ну схожу,посмотрим что скажет...
Скорейшего выздоровления.
Спасибо Танюшка 
Да это бесполезно. Надо делать по новой да и все.
Та я понимаю...схожу чтоб эта отстала,все равно сделает,куда она денется...Просто кому хочется исправлять чужие ошибки...
Просто кому хочется исправлять чужие ошибки...
Это да.
Мне Дениска говорит тоже самое.
У них такой период сейчас. Я ее вчера таки наказала, так пришли с улицы, она даже и не вспомнила про мультики так и легла спать.
Горло болит....Но лечусь изо всех сил.....Что самое интересное ни насморка,ни темпы...кашляю так драпает
Вижу и вас тоже... Лечись родная
горло полощешь?
попросила подойти к тому врачу кто это делал и спросить почему он не открыл эти каналы
Тю, сама бы и почистила, ох уже эти врачи
Просто кому хочется исправлять чужие ошибки...
Это точно, никому не хочется.
Любочка, держись. Зато полечишь уже все зубки и будешь у нас самая зубатая 
Лечись родная
Спасибки 
Тю, сама бы и почистила, ох уже эти врачи
Как бы она не отмахивалась,а лечить ей придется,так как у той которая мне накляпила я лечится точно не буду...
Зато полечишь уже все зубки и будешь у нас самая зубатая
И всех вас покусаю 
Как бы она не отмахивалась,а лечить ей придется,так как у той которая мне накляпила я лечится точно не буду...
Правильно. последнюю добивай уже
И всех вас покусаю
Не нана 
Привет девченки,денек меня не было, а тут столько изменений..награды у меня какие то появились...потеряла нить разговора вообще)))Принимайте ..рассказывайте, как вы тут..что нового?
Вот еще нашла интересную статью про мам в декрете http://www.focus.ua/society/171243
Не нана
Так уж и быть не буду... 
На работке была?Как Доця, шо вытворяет?
Привет, Наташенька.
На работе я до субботы, так что здесь только вечером.
Доця как всегда. К школе ее постепенно готовим, а насчет обманов - как было так и осталось.
Я он своей говорю: -Не слушаешься, не буду мультики включать!А она мне: -Будешь!
Моя сладости любит, так вот когда она не слушается я говорю:"не куплю сладенького"...а она мне "ты сначала купи, а потом я слушаться буду"...вот теперь я и говорю сначала ты весь день слушаешься, а потом я тебе покупаю призент
Моя сладости любит, так вот когда она не слушается я говорю:"не куплю сладенького"...а она мне "ты сначала купи, а потом я слушаться буду"...вот теперь я и говорю сначала ты весь день слушаешься, а потом я тебе покупаю призент
Да уж
детки-конфетки.
Привет
Как день прошел?
денек меня не было, а тут столько изменений
Привет, Люсик.
А где была, чем занималась?
Поздравляю с новой наградой 
Как день прошел?
День прошел неплохо, но как всегда хочется лучшего. На работе очень холодно, обогреватель особо не помагает. Вот задумываюсь точку вторую открывать, только теперь место буду тчательней выбирать.
Вобщем проблем хватает, а потом в 2 раза больше будет.
У тебя как делишки. Что сделала полезного за весь день? 
У тебя как делишки. Что сделала полезного за весь день?
Всего понемногу.
Рисовали с Анечкой красками для меня это самое главное сделанное за день
Зато теперь в краске все и кухонный стол и Аня 
только теперь место буду тчательней выбирать.Вобщем проблем хватает, а потом в 2 раза больше будет.
Да так правельнее, место ж надолго выбираешь.
Зато теперь в краске все и кухонный стол и Аня
Вот, есть повод привлечь ребенка к прекрасному - к уборке. Моя, вроде, в этом возрасте начала интерес к уборке проявлять
Вот, есть повод привлечь ребенка к прекрасному - к уборке. Моя, вроде, в этом возрасте начала интерес к уборке проявлять
Да, проявляет, игрушки сама собирает, иногда я ей помогаю.
с папой любит отбивные отбивать, блины со мной замешивает, помощница еще та 
с папой любит отбивные отбивать, блины со мной замешивает,
Класненько
, главное не пресикать, а то потом вобще помагать не будет
Привет, Люсик.
А где была, чем занималась?Поздравляю с новой наградой http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
приветик,Нарцис!Работала чуть, малышка после прививки капризная была,с рук не слазила.
Гости приезжали,как говорит моя мама - работы как у молодой))))
Доброе утро!
Всем привет
Доброе утро!!!!!!!!
Саша, приветик! Как Пузик? Дениска как?
Вольха, приветик! Как вы поживаете? Где пропадала наша мамуля? Роман Дмитриевич подрос уже, что умеет?
Как ваш папа и работа (может конечно больная тема для тебя, но все же - сдвиги есть
)
Привет девочки!
А ну признавайтесь как настроение? 
Как ваш папа и работа (может конечно больная тема для тебя, но все же - сдвиги есть
)
сдвигов нет((( наверно по этому и пропала. Все свободное время сижу вяжу, что бы никого не убить. Под никого я имею ввиду мужа и папу. Папа мой тож последне время дает жару. Ох чувствую скоро они меня доведут и уедут жить каждый к своей маме. Правда и тут есть проблема, вчера свекровь призналась чем она болеет. Мы то думали у нее простуда, а оказалось все намного хуже, не буду вдаваться в подробности, но она уже месяц болеет а к врачу еще не сходила. Короче все не слава Богу.
Привет девочки!
А ну признавайтесь как настроение? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
приветик,настроение как всегда...с планами на день как у генерала.Хочу как то на улицу выйти, а то неделю уже не выходим - боюсь..а все вокруг меня ругают,что ребенка без воздуха так долго держу.А вы как мамы?/Как ваши детки?Какие планы?
Роман Дмитриевич подрос уже, что умеет?
А про сыночка напишу отдельным сообщением!!! Он у меня прелесть вчера начал пытаться стать на четвереньки. Попу подымает а она на бок падает
Старался, старался но так и не получилось. То голову подымает то носом уткнется в кровать и попу подымает. А главное пыхтит старается
сдвигов нет((( наверно по этому и пропала. Все свободное время сижу вяжу, что бы никого не убить. Под никого я имею ввиду мужа и папу. Папа мой тож последне время дает жару. Ох чувствую скоро они меня доведут и уедут жить каждый к своей маме. Правда и тут есть проблема, вчера свекровь призналась чем она болеет. Мы то думали у нее простуда, а оказалось все намного хуже, не буду вдаваться в подробности, но она уже месяц болеет а к врачу еще не сходила. Короче все не слава Богу.
Держись зайкин! Заходи почаще, выговариваться тоже надо, мы тебя поддержим
А про сыночка напишу отдельным сообщением!!! Он у меня прелесть вчера начал пытаться стать на четвереньки. Попу подымает а она на бок падает Старался, старался но так и не получилось. То голову подымает то носом уткнется в кровать и попу подымает. А главное пыхтит старается
Ой какой молодчинка! Ну пусть старается- ему надо
Скоро не заметишь как ползать будет, а затем и бегать 
Держись зайкин! Заходи почаще, выговариваться тоже надо, мы тебя поддержим http://s60.radikal.ru/i168/1102/43/06f6f3714e23.gif
спасибо. Буду стараться держать себя в руках. Хотя насчет мужа у меня уже есть одна идея. в седуещем году когда зимой не будет работы то он уйдет в декрет а я пойду на работу. Тем более что я куму к себе на работ у устроила. 7 марта она уже к нам выходит, так что на работе стало веселей.
Скоро не заметишь как ползать будет, а затем и бегать
Пока мы только мечтаем о том что бы сесть, а ползать и бегать это для меня что то заоблачное
Отредактировано Вольха (24-02-2011 10:45:40)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5