Alexa, привет. Как там Денис?
Температура упала до 37,1. Стало намного легче ему 
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5
Alexa, привет. Как там Денис?
Alexa, Саша привет! Как настроение? А самочувствие?
Спасибо сегодня все хорошо. 
Alexa поздравляю Вас с 33 недельками
выздоравливайте поскорее на улице весна
да я пользуюсь ее компьютером
Так она ещё и щедрая....так, человеку, которого не знает оставить компьютер....да ещё наводку дать на форум любимый - святая, святая женщина....
если моя хозяйка что-то на форме натворила
а с чего Вы взяли, что она что-то натворила?
каких совпадений ?
писать в столбик, ошибки делать одинаковые и гнать в той же манере.
Alexa, я так поняла, что со здоровьем были не лады - я рада, что всё уже хорошо!
спасибо испортили настроение вы этого добились
Да ну что Вы, причём здесь настроение испортили.....давайте знакомиться - покажите свою фотографию, только чур украинку в веночке больше не показывать - не смешно.
Alexa, c 33 недельками!!! [взломанный сайт]
привет!
в следующий раз стиль будет изменен)))
mama_deti, видите ли, мы очень внимательны, особенно к новичкам. И все всегда замечаем: и манеру общения, и орфографию, и даже оформление поздравлений, и многое другое... А есть еще у нас модераторы, которые видят iP компьютера, с которого заходят участники форума. Так ваш iP оказался самым распространенным)))
Если вы не объяснитесь всем нам как такое может быть, то администрация форума заблокирует ваш популярный iP, дабы не смущать остальных участников форума.
Сегодня еду на УЗД последнее, а потом в роддом карту подписывать.
С врачем будешь договариваться или по скорой рожать будешь?
Вот лично я не верю в такие совпадения...ну не бывает так,просто не бывает....Хотя как я понимаю,здесь что-то вроде фантастики,хотя больше смахивает на мистику.... 
И мне интересно 
она писала где-то в начале, рожать будет у того же врача, что и первый раз, в 5м РД.
Насмеялась я девочки от души пока прочитала вас.
она писала где-то в начале, рожать будет у того же врача, что и первый раз, в 5м РД.
Ой, я пропустила,наверное.
в следующий раз стиль будет изменен)))
mama_deti, видите ли, мы очень внимательны, особенно к новичкам. И все всегда замечаем: и манеру общения, и орфографию, и даже оформление поздравлений, и многое другое... А есть еще у нас модераторы, которые видят iP компьютера, с которого заходят участники форума. Так ваш iP оказался самым распространенным)))Если вы не объяснитесь всем нам как такое может быть, то администрация форума заблокирует ваш популярный iP, дабы не смущать остальных участников форума.
Я так не играю....взяли мне весь прикол испортили.....
Подписать обменку
Всем привет!Мы пришли с прогулки пришли, там весна такая сегодня.
Всем привет!Мы пришли с прогулки пришли, там весна такая сегодня.
Привет! А мы тоже может с полчасика назад зашли....я ходила балдела,воздух весенний,солнышко,ветерок.....Ах!Красота!
Малой спал почти 2 часа 
люблю я весну! наконец-то можно будет долго бывать на улице!
Всем привет)
люблю я весну!
Иннуся ну как ее можно не любить...все оживает,ну просто прелесть!
я отредактирую, если надо))
Kuzminna, Спасибо
я отредактирую, если надо))
Та не надо....а то я с ней мозг сломаю. 
а то я с ней мозг сломаю.

Отредактировано mama_deti (08-02-2011 20:42:11)
девочки волей неволей читала все сообщения...и ничего не понимаю кто куда кого и за что...а любопытно то как
я с сестрой (темненькая)
Так они обе темненькие...А других фото нету???Посвежее?
Приветик всем!!!
она у ехала в жить в Белую церковь к мужу
Ха,вот уж мне повезло

Ха,вот уж мне повезло
завидуют все белки и жучки
девочки волей неволей читала все сообщения...и ничего не понимаю кто куда кого и за что...а любопытно то как
Была у нас одна форумчанка,с подобным стилем общения,орфографией,манерой написания и т.д.Короче, похожа на 100%.Ники меняла миллион раз....
завидуют все белки и жучки
Сама себе завидую

Давайте знакимиться
Блин!Ну это вообще не смешно...
Сколько лет этой фотке,если тебе 24?!
Сама себе завидую
везушно тебе
Я,блин,весь форум оббегала,все закуточки проверила,а они здесь развлекаются
А ну марш домой 
У моей родственницы,похожие фотки(Не в смысле лицо),даже причесоны такие,только родственнице уже под 40

,а они здесь развлекаются
Так новость то какая

Юличка привет!
У моей родственницы,похожие фотки(Не в смысле лицо),даже причесоны такие,только родственнице уже под 40
Но,но-я попрошу ...нашу птичку .У меня тоже есть такие фотки и причесон похожий,кстати очень моднявый на то время,стрижка называлась " Наташа",я тогда классе в 7-8 была.Так что путем не хитрых логических,математических умозаключений выносим вердикт -барышням,которые изображены на фото лет приблизительно,как Бальзаку или особо приближенно к тому
Пошла пересмотрела фото и решила,что там еще пяток можно накинуть-это я совсем юная была.
Приветик ,Любаша.Alexa mari_tr,Танюшка -Маша,Сашенька,Танюша-приветик.Прям все на -ша имена заканчиваются 
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5