В принципе,перед отъездом просмотрела каталог H&M и детское уже напетила что купить,хотя в магазине намного больше позиций,чем в каталоге.многого в каталоге нет вообще.

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки -4
В принципе,перед отъездом просмотрела каталог H&M и детское уже напетила что купить,хотя в магазине намного больше позиций,чем в каталоге.многого в каталоге нет вообще.

Я в восторге! Покупки стоящие,поздравляю!
Завидую Дарье по-доброму) 
Дарьины
рубашечка легенькая,хорошенькая...сарафачик миленький,джапмсьют расцветочка моднявая
ну естественно часы-шик!!!
Купила с надеждой,что Даше не понравиться и носить буду я,но...
2-4года. Оранжевая тоже такого же размера,но реально больше.
ага понял....я иные расцветки и исполнение заказала,жду вот
Полосатая маечка перебралась к Женькиному Вовчику http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
а чего?расцветка классная...я изначально хотела такую,но муж глянул,говорит темная полоса на лето?! я пересмотрела и решила не брать,а заменить другим
У Дарьи тоже обновки супер
Часы.Италия.Муранское стекло.Купила с надеждой,что Даше не понравиться и носить буду я,но...она в восторге от них.
Часы, ааа, классненькие, а тебе не повезло 
Часы ааа, классненькие, а тебе не повезло

а чего?расцветка классная...
просто покупала все что нравилось,из расчета на Вовчика.Дала Женьке на выбор. Мне все равно какие. Голубая даже лучше,т.к. шорты полосатые,а с полосатой майкой был бы перебор. Мне хватит.
Я в восторге! Покупки стоящие,поздравляю!
Завидую Дарье по-доброму)
У Дарьи тоже обновки супер
спасибо,девчоночки
Часы, ааа, классненькие, а тебе не повезло
это точно 
Ой, Хомочка... ой молодец! Одобрямс твои "пару часов" кропотливой работы!
на шоппинг было не больше пары часов
Побольше бы сумма на карте... нам бы и получаса хватило!

Побольше бы сумма на карте... нам бы и получаса хватило!
нееет,как раз дело не в деньгах,а во времени. Т.к. детям просто похватала и оплатила,а себе меряь нужно.В примерочные очереди,а потом еще поменять р-р и оплатить.
Муж остался без подарков вообще. 
Муж остался без подарков вообще.
Ну что ж ты так.... 
new_Homa, с обновками!
но фото не очень получилось...
Прекрасно получилось!
Очень хорошо вам! 
new_Homa, с обновками деток!!!!!!!!!!! Комплектик в клеточку (шляпо вооще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
а как Даше купальник - подошел???? на себя не примеряла 
Часик тоже - сплошной гламур!!!!
Отредактировано Алёна-Диана (14-05-2011 01:01:52)
В новом комбезике
Хороша моделька. и главное что удобно детке играть и бегать.
В новом комбезике
отличненько сидит,малышке очень идет!!!
Прекрасно получилось! Очень хорошо вам!
Спасибо
Хороша моделька. и главное что удобно детке играть и бегать.
Спасибки
отличненько сидит,малышке очень идет!!!
Спасибочки, это мы взяли на 5 лет, он ей даже не велик.
c Old Navy
насколько я знаю эта фирма маломерит на размер
В новом комбезике
Отлично смотрится.
спасибочки буду знать, хорошо что взяла больше на размер (сейчас мы носим вещи на 4 года).
Отлично смотрится.
Спасибки Танюша 
спасибочки буду знать, хорошо что взяла больше на размер (сейчас мы носим вещи на 4 года).
и Gap маломерка
Прилично маломерит. Но вещи обалденные!!! Особенно Gap!!! Обажаю!!! 
Отредактировано Red Devil (14-05-2011 16:43:45)
new_Homa написал(а):
Полосатая маечка перебралась к Женькиному Вовчику http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
а чего?расцветка классная...
чего, чего... подарок потому шо!
всех с обновками! на лето затарились по полной)) а мы жутко скромно в этом году, позже выложу. в этом году очень сложно как-то одеть дите.. цены вроде как не особо выросли но все таки не хватает...
чего, чего... подарок потому шо!
да я ж не против
носите!!!!
В новом комбезике
классній комбез,клево сидит. Молодці.
а как Даше купальник - подошел???? на себя не примеряла
Часик тоже - сплошной гламур!!!!
Подошел.Я же видела что покупала 
да я ж не против
носите!!!!
так что спрашивать в двояком тоне? 
Lady Diamonds написал(а):
да я ж не против
носите!!!!так что спрашивать в двояком тоне?
Не ругайтесь, девочки.
Не ругайтесь, девочки.
ник-то не ругается, мне не понравилось высказывание..
и Gap маломерка
Спасибочки
классній комбез,клево сидит. Молодці.
Спасибочки 
Я бы сказала розмер в розмер.У нас сейчас кофточки,платья на 3 года еще с небольшим запасом.И куртку носим еще на 2 года.
Я бы сказала розмер в розмер.У нас сейчас кофточки,платья на 3 года еще с небольшим запасом.И куртку носим еще на 2 года.
Я не знаю как у тебя Софийка Катюша, а мы рослые и сейчас носим практически все вещи на 4 года, вот и получается что маломерит на один размер, но думаю что в следующем году комбез не будет нам мал.
так что спрашивать в двояком тоне?
лишь бы придраться....беседа велась с Хомой-Танюшей.
меня лично другое интересовало,так как сама ожидаю заказик с ХМ
Я бы сказала розмер в розмер
и Gap маломерка
вот подтверждения человека который знает все тонкости вещей этих фирм
Прилично маломерит. Но вещи обалденные!!! Особенно Gap!!! Обажаю!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif
лишь бы придраться....беседа велась с Хомой-Танюшей.
для того чтобы придраться повода искать не надо, их навалом и если это личная беседа то пож.та в личку а не в ОБЩЕЙ теме 
Я не знаю как у тебя Софийка Катюша, а мы рослые и сейчас носим практически все вещи на 4 года, вот и получается что маломерит на один размер, но думаю что в следующем году комбез не будет нам мал.
Ну вы и постарше,так что не удивительно!Вам смело нужно брать на 4 годикаи даже не думать!
Какой у вас сейчас рост?
Какой у вас сейчас рост?
У нас сейчас 100см.
Вам смело нужно брать на 4 годикаи даже не думать!
Мы взяли на 5лет.
Ну вы и постарше,так что не удивительно!
А вы на какой хотите брать?
Катюша, все равно все смотрят по своим деткам, так как все разные, согласна со мной 
А вы на какой хотите брать?
Я думала брать на 3.Если брать на 4,сейчас будет велик,а на след.год уже маленький.
Мы взяли на 5лет.
Ниче себе,я думала он на 4 года.Хотя на вас сидит хорошо.Немного свободненько,но совсем не большой.
Я думала брать на 3.Если брать на 4,сейчас будет велик,а на след.год уже маленький.
Думаешь 4 на следующих год мал? Я думаю нет.
Хотя ты знаешь, я в этом плане уважаю некст (еще и другие бывает) пишет, например 3-4 или 4-5 и действительно так и есть.
Ниче себе,я думала он на 4 года.Хотя на вас сидит хорошо.Немного свободненько,но совсем не большой.
Немножко свободный может из-за того, что Анечка худенькая, хотя сейчас она самая полная (как я говорю нормальная) из всех периодов с 1 года.
уважаю некст (еще и другие бывает) пишет, например 3-4 или 4-5 и действительно так и есть.
некст большемерит у меня регланы для малого на 2-3 года так великовастенькие
некст большемерит у меня регланы для малого на 2-3 года так великовастенькие
Согласна.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки -4