К сожалению или с счастью так устроен человек...
Эх, грустную темку задели....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4
К сожалению или с счастью так устроен человек...
Да уж....ностальгией повеяло...
Малышке вчера косичек 11 штук сделала после купиня - так она теперь такая "кучерявая" -))) Ходит каждые 5 минут на себя в зеркало смотри
какая приелесть ,умничка мама а доця красивица маленикая принцесса ,здоровья ВАМ
хорошо что у ВАС доченька
,я так мечтала что рожу девочку но видно не судьба
А меня всегда папа в детстве расчесывал и заплетал, и не просто косички, а различные корзинки и т.п.
какой хороший папа у Вас ,вот момодец такого еще поискать нужно
Rusandra Добрый вечер
мне толькочто позвонила кума родила двойню
девочку и мальчика
у них долго небыло дитей и вот чюдо
девочка 2,800 ,мальчик 3 100
У меня уже 4-ый день кровянистые выдиления, хочу после обеда к гиникологу сходить
обязательно сходи с выдилениями шутить нельзя
какие вы молодци что ходите на англиский а дочке нравиться ходить ?
mama_deti, что-то я запуталась...
так ты Юля или Валя?
mama_deti, что-то я запуталась... так ты Юля или Валя?
я юля
мы у Валенитины снимаем квартиру
а как ты попала на наш форум?
я юля
А что с Валентиной? Как она? Реально переживаем. Как здоровье её? Где она сейчас? С Вами в одной квартире или переехала в Зазимье, Кончу-Заспу, может на дачу в Осокорки?
Конечно нет!Вчера лежала вспоминала роддом....как ехала туда....как мужа поднимала...как малыша на грудь положили....как мы с ним наедине остались....А тут уже чуть ли не бегает,уже говорить пытается!
Я тоже как вспомню, как тяжело беременной было, у меня как раз это жаркое лето с +42 было, отеки ужасные, пульс учащенный...почти не ходила днем,лежала с ногами вверх под вентилятором....а теперь уже так давно было,а тогда казалось что никогда не закончится
а я сразу на коррекцию ноготков
ты уже с красивыми ноготками????обожаю красивые ногти!!!я 6 лет с нарощеными проходила...каждый раз рисунки,стразы...ух!но когда начала планировать беременность - сняла...первое время чуть не до слез...но чего не сделаешь для любимого чудичка!
я так мечтала что рожу девочку но видно не судьба
еще все впереди!
Привет девченки. Мы нагулялись, не знаю как вы, а мне даже жарко было, хоть и оделась вроде не так тепло.
Мы тоже гуляли сегодня и тоже было жарковато...на завтра +3+7 обещают...еще бы солнышко и бегом на улицу.Мы правда покушали плохо перед прогулкой...и не долго гуляли....и так орали и бежали домой..что у коляски горели колеса.Ненавижу такие ситуации,потом каким-то извергом себя ощущаю.
мне толькочто позвонила кума родила двойню
девочку и мальчика http://s45.radikal.ru/i109/1008/e5/14b16243f9f5.gifу них долго небыло дитей и вот чюдо
девочка 2,800 ,мальчик 3 100
Класс!!!Поздравляем!!!Ждем ее тут для поделится впечатлениями, когда очухается конечно. Мечта прям,за раз родить мальчика и девочку.
Люсик, Приветик 
Люсик, Приветик https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif
Приветик,нормально, а вы как? 
Приветик,нормально, а вы как?
И это самое главное:) У нас тоже все Ок!!!
И это самое главное:) У нас тоже все Ок!!!
Еще бы доце график выровнять, спать ложится очень поздно в 2-3 ночи.
Еще бы доце график выровнять, спать ложится очень поздно в 2-3 ночи.
ничего себе, ну знаешь думаю что все в твоих руках.
ничего себе, ну знаешь думаю что все в твоих руках.
ну она и просыпается позже, но все равно тяжело...а как график сменить и не знаю...еще ни одного дельного совета не слышала...кроме забубонов...но и их уже пробовала
не ну я понимаю у всех бывают сбои, я помню по себе и ночью по 10 раз просыпались и ложились после 12 ночи всякое бывало, но потом со временем уровнялось, а ты пробуй, не бойся и может у тебя что то получится. Конкретно не могу ничего посоветовать так как у каждого человека по разному.
обязательно сходи с выдилениями шутить нельзя
какие вы молодци что ходите на англиский а дочке нравиться ходить ?
Сходила я к "гиникологу". Боже девочки какая я злая
У нас новый врач, так ее врачом назвать язык не поворачивается, она тупая как валянок
.
Сначала долго не могла понять чего я от нее хочу, потом сказала идти к тому врачу у которого я временно лечилась (по знакомству, на Троещине - очень хороший врач), на что я ей говорю "У меня кровотечение, а мне на Троещину ехать?"...вобщем она меня "посмотрела" (так давила на матку, что если б там был ребенок, то загнулся б в миг) и сказала, что у меня месячные
Ну какие месячные? Если они идут, то идут конкретно. а тут...Я вышла от нее, подошла к реестратуре и спросила как мне можно поменять врача.
Я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ НА НЕЕ! Прождала 1,5 часа приема, не успела в садик за малой...вобщем на английский мы опоздали на полчаса.
Английский мы учим уже 3-ий год, Соньке очень нравится. Сначала ничего не говорила, но понимала, а теперь и говорить начинает

не ну я понимаю у всех бывают сбои, я помню по себе и ночью по 10 раз просыпались и ложились после 12 ночи всякое бывало, но потом со временем уровнялось, а ты пробуй, не бойся и может у тебя что то получится. Конкретно не могу ничего посоветовать так как у каждого человека по разному.
ну мы то еще маленькие...в будущем стабилизируется...еще и сисю ночью через каждые 2 часа кушаем...
ну мы то еще маленькие...в будущем стабилизируется...еще и сисю ночью через каждые 2 часа кушаем...
ну это понятно:)) а мы сисю почти не высовывали:))
Ну какие месячные
а может и месячные,просто какой то гормональный сбой?
У нас новый врач, так ее врачом назвать язык не поворачивается, она тупая как валянок http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif .
если не доверяешь этому доктору,сходи к другому,потому что в таком деле шутить нельзя...в такой "сфере" надо иметь доктора своего в доску...мне это очень помогло при беременности, хоть тут нервы не матали.Денег в знак благодарности и денег такому доку не жалко.Кстати живу на Троещине))))
Английский мы учим уже 3-ий год, Соньке очень нравится. Сначала ничего не говорила, но понимала, а теперь и говорить начинает http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
В 2 года начали учить английский?
ну мы то еще маленькие...в будущем стабилизируется
Люсик, а во сколько вы малышку купаете и сколько времени? Мы свою купали в часов 10 (вечера), где-то полчасика и к 12 засыпали.
ну это понятно:)) а мы сисю почти не высовывали:))
мы первые 2 мес жизни тоже)))))40 мин дримает, 40 мин кушает)))а ты мама как хочешь)))
Люсик, а во сколько вы малышку купаете и сколько времени? Мы свою купали в часов 10 (вечера), где-то полчасика и к 12 засыпали.
В этом плане тоже экспериментировали..и в 18.00 купали и в 22.00 и даже в 23.00 ...засыпает после купания на пол часика и играет потом все равно))))
В 2 года начали учить английский?
Да, мы отдали в 2.5 
а может и месячные,просто какой то гормональный сбой?
Не думаю, что месячные. Уж очень они какие-то странные...сначала совсем чуть-чуть, а сегодня больше стало. При месячных вроде наоборот должно быть 
Да, мы отдали в 2.5 http://s59.radikal.ru/i163/1102/c9/65e39b1b6c90.gif
стыдно признаться, я сама английский знаю ужасно, на уровне чайника, чтоб не упасть мордой в грязь перед доцей,надо быстро учить,чтоб потом помогать ей)))с репетиторами мне как то не везло))))
Не думаю, что месячные. Уж очень они какие-то странные...сначала совсем чуть-чуть, а сегодня больше стало. При месячных вроде наоборот должно быть http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
кровотечении было б обильное и красная яркая кровь была б, а живот болит?вообщем бегом на ТРоещину к любимому доктору!
А что с Валентиной? Как она? Реально переживаем. Как здоровье её? Где она сейчас? С Вами в одной квартире или переехала в Зазимье, Кончу-Заспу, может на дачу в Осокорки?
почему с нами в олной квартире естли она ее сдает нам
она у ехала в жить в Белую церковь к мужу
что-то увас такой неподдельный интерес к ней Вы ее знаете?
кровотечении было б обильное и красная яркая кровь была б, а живот болит?
С сегоднешнего дня стала ярко красная. Живот сильно сегодня давил, думала скорую придется вызывать.
Одна знакомая (в возрасте) сказала, что возможно это от таблеток, которые я пью от цистита. Вобщем до конца недели пропью, а потом посмотрим 
еще все впереди!
мне больше нельзя рожать по состоянию здоровья сердце
врачи запретили
стыдно признаться, я сама английский знаю ужасно, на уровне чайника
я тоже на уровне чайника знаю даже стыдно признаться 
Класс!!!Поздравляем!!!Ждем ее тут для поделится впечатлениями, когда очухается конечно. Мечта прям,за раз родить мальчика и девочку.
спасибо ,точно что мечта и очень долгожданная для них
С сегоднешнего дня стала ярко красная. Живот сильно сегодня давил, думала скорую придется вызывать.
Одна знакомая (в возрасте) сказала, что возможно это от таблеток, которые я пью от цистита. Вобщем до конца недели пропью, а потом посмотрим http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
если цистит, то антибиотики значит пьешь, так что даже хорошо,что не беременна...начинать беременность с антибиотиков не надо,долечишься и ....
И у нас также.....
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4