Ну прям с моей кумы списано.....и не верили, и ну его....и всё.....а вот беременна! И её дочке Анечке 5лет 10мес. И тоже к школе готовятся.

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4
Ну прям с моей кумы списано.....и не верили, и ну его....и всё.....а вот беременна! И её дочке Анечке 5лет 10мес. И тоже к школе готовятся.

А то я думала что до года и пока не зарастет родничок не обязательно расчесываться,
Ну от щетки я не думаю что будет какой то вред,мы с мес 5-ти его чешем....
Приветик Лена. Рада знакомству
доченька твоя уже большая:))
Доброе утро!!!!
ARIANTUM
как мило 
Доброе утро Всем!!!!!!!!!!!!!
Сашенька,доброе утро! Как делишки? Как пузик? Чем на выходных будешь заниматься?
Девочки, всем клласных выходных!
У меня вот суббота (вернее еще в 2 ночи) началась приключениями.
Пошла в ванную мыться и выжу кровянистые выдиления из влагалища...я в шоке, месячные должны быть через 2 недели. Сейчас я принимаю лекарства от цистита (врач прописал). Еще до приема лекарств у нас с мужем был [взломанный сайт] (мы ребенка хотим, если помните)...и тут вот такое! Что это может быть, может кто-то знает?
Всем Привет
Сашенька,доброе утро! Как делишки? Как пузик? Чем на выходных будешь заниматься?
Привет. Сейчас едем в детскую парикмахерскую, завтра придет фотограф нас фотографировать. Пузик у меня что-то очень активный. Иногда кажется что сейчас рожу. А так все ОК. Как твои дела? Какие планы?
Сейчас едем в детскую парикмахерскую, завтра придет фотограф нас фотографировать.
Ух ты!Умнички!Удачной фотосъемки! 
Иногда кажется что сейчас рожу.
Рано еще!Даже не думай об этом!Все в срок,все в срок.... 
Как твои дела? Какие планы?
Дела пока нормально....Планов особых тоже нету...
Нарцис, привет!
Пошла в ванную мыться и выжу кровянистые выдиления из влагалища...я в шоке, месячные должны быть через 2 недели.
Честно даже не знаю...может гормональные нарушения,такое бывает...а может ты уже беременна,ты бы сходила к гинекологу
Нарцис написал(а):Пошла в ванную мыться и выжу кровянистые выдиления из влагалища...я в шоке, месячные должны быть через 2 недели.Честно даже не знаю...может гормональные нарушения,такое бывает...а может ты уже беременна,ты бы сходила к гинекологу
1000% соглашусь.
ARIANTUM Рады приветствовать 
Девочки, если беремеена, то там наверное гиниколог ничего не увидит...срок (возможно) не больше 2-х недель
Девочки, если беремеена, то там наверное гиниколог ничего не увидит...срок (возможно) не больше 2-х недель
может конечно и так быть:( Кстати я хочу сказать что раз были вот такие выделения, ты поменьше двигайся, в смысле до выяснения проблемы, потому что если вдруг беременна и вот такие выделения, это может плохо кончится. Тебе бы срочно показаться врачу было бы хорошо.
Дела пока нормально....
А че пока нормально? Должно быть вообще нормально
Приветики.
Она у нас с рождения гиперактивная, так мы думали что крышу снесет пока она вырастет.
а сейчас поспокойней стала?
.и корочки чуть..сказал врач вычесывать..но там они прямо на родничке
намаж олийкой детской или прокипяченной обычной перед ванной где-то за час, одень шапочку, потом вымыла хорошо и расчесала легонько гребешком с мелкими зубчиками. Утром опять вычесать. Через пару дней все уйдет. Если корочек много на следующий день опять намазать.
а сейчас поспокойней стала?
Да, сейчас спокойнее, может сама играться долго, помогает (когда хочет).
Правда, когда чего-то хочет то психует ужасно
. Раньше нас это выводило, сейчас на это внимания не обращаем и она успокаивается бысрее.
может сама играться долго, помогает (когда хочет). Правда, когда чего-то хочет то психует ужасно . Раньше нас это выводило, сейчас на это внимания не обращаем и она успокаивается бысрее.
прикольно:)))
Нарцис, У меня такое было когда я второй раз забеременела. Тогда у меня был срок примерно 2-3 недели. Я тогда на следующий день поехала и сделала вагинальное узи. Мне сказали, что беременность есть но ничего конкретно сказать не могут, срок очень маленький.
Я тогда на следующий день поехала и сделала вагинальное узи.
Alexa, а вы делали узи в районной пол-ке или куда-то в часную ходили?
Нарцис, В частной.
всем приятных выходных
Сейчас едем в детскую парикмахерскую, завтра придет фотограф нас фотографировать
Фотограф не с нашего сайта?Нуська?Я у нее беременную фотосессию делала в студии, такая память.
намаж олийкой детской или прокипяченной обычной перед ванной где-то за час, одень шапочку, потом вымыла хорошо и расчесала легонько гребешком с мелкими зубчиками. Утром опять вычесать. Через пару дней все уйдет. Если корочек много на следующий день опять намазать.
не много...но они мне кажется ее беспокоят..она голову чешет ..правда у ушки трогает ...говорят что ушки чесать может к зубам..у нас чешет еще с 4 месяцев..прям шапку не снимаю,чтоб не поцарапала себя))))врач говорит все ок..
.говорят что ушки чесать может к зубам..
у меня старшая очень уши дергала, когда зубы шли. И младшая сейчас трогает ушки, зубы только ждем.
Rusandra, ой держите меня !!!клубника!!как хочется...мммм....во время беременности ела килограммами,даже когда очень дорогая была...у меня было железное алиби))))сейчас бы парочку ягодок ароматных)))))
у меня старшая очень уши дергала, когда зубы шли. И младшая сейчас трогает ушки, зубы только ждем.
нам вроде и рановато зубки..хотя и возможно...не могу под ноль ногтики обрезать,чтоб не царапала себя...у меня теперь и сиси в полосочку))))))))))
Ну так тест сделай,Ведь беременность он покажет...а врачу в любом случае надо показаться,даже если не беременна.....
Люсик, Нет.
Alexa, Денис проснулся?
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4