Но сейчас у Настеньки появилась черта - хвастовство. Достает из сумочки и хвастается что у нее есть, а у тебя такого нет.
Я и не сомневалась! Она всегда у тебя была такой модницей! 
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Поговорим о садике...
Но сейчас у Настеньки появилась черта - хвастовство. Достает из сумочки и хвастается что у нее есть, а у тебя такого нет.
Blue Sky, с первым вашим походом в садик! Прости, невнимательная я......
Катруся вообще ходит в садик со своей сумочкой в которой платочек, помада, игрушечная мобилка и прочая мелочевка.
Она же Леди. 
Людочка, Лапочка спасибо девочки
У нас сегодня другая воспитательница, сейчас идем знакомить Юрчика с ней.Но на первый взгляд обе хорошие, хотя разница у них в возрасте лет 25 не меньше.
Всем хорошего детсадовского настроения! 
У нас сегодня другая воспитательница, сейчас идем знакомить Юрчика с ней.
И пусть сегодня все пройдет еще легче и интересней.
Да, только хвастовство я не приветствую. Другим деткам может быть обидно, что у них в данный момент такого нет.
Тань, как вы сегодня пошли? Дома из чашки уже пьет иногда?
Всем хорошего детсадовского настроения!
Спасибки! Мы уже давно в садике.
Тань, как вы сегодня пошли? Дома из чашки уже пьет иногда?
Пошли бодро. бегала за няней с возгласами:"Хочу кушать! Буду какао!"
Арина облюбовала себе няню. Няня её и спать уложила, сама не кушает - ждёт пока няня покормит. И сказали, что так, как Арина, никто в группе какао не ждёт!
Спросили, пьёт ли дома из соски, т.к из чашки очень плохо пьёт - я объяснила нашу проблему, будем бороться. Спрятала дома все поильники - даю бутылку малятко. Из чашки категорически дома не пьёт.
Смешнючая...Представляю.... 
Смешнючая...Представляю....
Да не говори. Мне няня сказала, что она умничка - всё соображает, что не скажешь - с пониманием относится, рассуждает не по-детски. А мне же приятно [взломанный сайт]
Моя ты бусинка.
Арина облюбовала себе няню. Няня её и спать уложила, сама не кушает - ждёт пока няня покормит. И сказали, что так, как Арина, никто в группе какао не ждёт!
вот и умничка, может с помощью этой няни адаптация пройдет быстрее.
Моя ты бусинка.

Да не говори. Мне няня сказала, что она умничка - всё соображает, что не скажешь - с пониманием относится, рассуждает не по-детски. А мне же приятно
А кто сомневался? Умничка!!!!! 
[взломанный сайт]

Blue Sky, рассказывай! Как сегодня?
Blue Sky, 
Лапочка, вы спите сегодня в саду?
Лапочка, вы спите сегодня в саду?
Да. Второй день уже.
Девочки, может конечно и не в тему, вчера одна мамочка с малышом которого мой Никита в одной группе в саду, обозвала моего ребенка, было так: "Боже, он у тебя какой-то невменяемый, как он будет в садике с моим Илюшей." У меня аж пар из ушей пошел
, на мой аргумент, что Никита гиперактивный, а не невменяемый, и прошу больше не называть моего ребенка таким , она ответила? "Ну а что, ни минуты покоя, он у тебя везде лезет, все ему надо, не слушается, если хочешь, буду называть его гиперактивным , если тебе так больше нравиться" ну после этих слов меня конечно порвало и я рассказала кто такая баба Фися, но честно так неприятно стало, человек прицепился ко мне гулять вместе, я никого ни трогаю просто смотрю за своим ребенком, ну я думаю , что она не захочет больше со мной гулять. 
что она не захочет больше со мной гулять.
Ну и пошла она...гулять одна! У меня тоже кума все время,твердила мне,что Данюша буйный,неуправляемый,очень темпераментный...Ну что,я виновата? Веду с ним беседы...но он у меня - егоза...Ходиди к Комаровскому на передачу о гиперактивных детях,так он на личном приеме,сказал,что у меня чудный малыш,наоборот развивается,познает мир(ну естественно,должны быть и запретные плоды).Но все дети разные....вот у кумы дочь в гостях ,всегда сидит рядышком возле мамы,трактором не оттянеш(кума считает - что это признак воспитанности),говорит медленно,даже протяжно,подбирает слова...У нас же наоборот - феервер! Но я и рада...предпочитаю,эту тему с кумой не обговаривать,иначе- лишусь родственницы!
Но все дети разные....вот у кумы дочь в гостях ,всегда сидит рядышком возле мамы,трактором не оттянеш(кума считает - что это признак воспитанности),говорит медленно,даже протяжно,подбирает слова...У нас же наоборот - феервер!
Так у нее тоже ребенок такого типа, как говориться где положишь там и взял, просто если у кого-то другого темперамента ребенок надо как-то корректнее выражаться.
Так у нее тоже ребенок такого типа, как говориться где положишь там и взял, просто если у кого-то другого темперамента ребенок надо как-то корректнее выражаться.
Ну это просто показатель культуры человека...Я никогда не делаю замечаний чужему ребенку,в присутствии его мамы,или папы - считаю это должны делать родители...И сама не позволяю другим этого делать,мой малыш может очень болезненно отреагировать...
я думаю , что она не захочет больше со мной гулять.
в след. раз будет думать, прежде, чем что-нибудь говорить
Да. Второй день уже.
Сегодня не плакала после сна Арина? И когда ты ее забрала домой? Сразу после сна или немного позже?
Мы взяли сегодня справку - с понедельника снова в садик, недельку посидели дома и хватит. Юлианка уже очень ждет понедельника. 
Мы взяли сегодня справку - с понедельника снова в садик, недельку посидели дома и хватит. Юлианка уже очень ждет понедельника.
Молодцы. А мы до сих пор плачем по утрам, не хотим в садик, а только попадает в группу сразу забывает о родителях.
Валя спасибо
Лапочка, пишу. Мы сегодня опять всего на 2 часика с 10-12 ходили, тоесть игра в игровой и прогулка,расстались без слез, я на 10 минут опаздывала когда его уже забирала,пробки были, так в 12.05 воспитательница уже звонила на мобильный, что Юрчик расстроен и зовет маму. я полетела,прибегаю в 12.10-Юрчик веселый,играет с детками.Воспитательница говорит плакал и з девочками задирался, потом спросила няню в роздевалке, говорит немножко плакал-все больше играл. Во время прогулки моя подружка с малышкой забрела в садик,Юрка с группой как раз гуляли, говорил обрадовался знакомым лицам,убежал к ним от воспитательницы, но не плакал.Так что я в растерянности кому верить и общей картины о сегодняшних успехах не составила. На следующей неделе хотелось бы оставлять на завтрак и обед, если разрешат.
Аринка умничка, я вас поздравляю-такие успехи
с понедельника снова в садик Юлианка уже очень ждет понедельника.
отличная новость
"Боже, он у тебя какой-то невменяемый, как он будет в садике с моим Илюшей."
Фигассе! Надеюсь ты ей доходчиво объяснила куда ей пойти 
А мы до сих пор плачем по утрам, не хотим в садик, а только попадает в группу сразу забывает о родителях
Люда,а во сколько ты отдавала Настюшу?и как быстро у вас было привыкание?
Да, только хвастовство я не приветствую. Другим деткам может быть обидно, что у них в данный момент такого нет.
Ну это же детки 
Слава Богу ест и с няней контакт нашла, это очень здорово
А мы не едим, не пьем и не спим пока...
На следующей неделе хотелось бы оставлять на завтрак и обед, если разрешат.
Спроси может хоть к завтраку приводить.
Так что я в растерянности кому верить и общей картины о сегодняшних успехах не составила.
Ну то, что до 12-05 тебе не звонили уже хорошо 
Ну то, что до 12-05 тебе не звонили уже хорошо
эт точно
А мы не едим, не пьем и не спим пока...
эт выяснили, а настроениеи Катруси как вообщем?
эт выяснили, а настроениеи Катруси как вообщем?
в садик она не хочет, а дома крышу сносит 
Арина сегодня покушала после сна. Забрала я её в 16.30, потом мы с ней катались на тролейбусе, катались на атракционах, гуляли на площадке, кушали Киндеры (киндер-пингви), пили сок - любой каприз! А потом....она мне закатила истерику из-за того, что я ей не купила чупа-чупс. Валялась по земле, бросалась песком, я взяла её на руки - она давай бить меня по лицу.....я на плечах тащила её домой. И всё мне повторяет:"Не тогай Анину!"
Арина сегодня покушала после сна. Забрала я её в 16.30, потом мы с ней катались на тролейбусе, катались на атракционах, гуляли на площадке, кушали Киндеры (киндер-пингви), пили сок - любой каприз! А потом....она мне закатила истерику из-за того, что я ей не купила чупа-чупс. Валялась по земле, бросалась песком, я взяла её на руки - она давай бить меня по лицу.....я на плечах тащила её домой. И всё мне повторяет:"Не тогай Анину!"
Танюша,такое иногда случается с детками,которые целый день вели себя спокойно,паиньками.Ребенку нужна разрядка психики,вот она и наступает,без видимых причин,с любимой мамой,с которой он может расслабится...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Поговорим о садике...