Мне кажется отдавать за раздельную Рейму 1600-1700грн, это уже перебор.

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?

Прислали мне по заказанный ранее комбез ТСМ. Хочу написать по поводу размера. Малому заказала 86/92, так как он сейчас примерно 80 см ростом, ну а пока до зимы, посчитала, что 80/86 брать не стоит, дабы маленьким не оказался.
В итоге померяли на малую (98 см рост) - он на нее как сшит. На малыша - явно большой. Вот так вот.
МaрГоша написал(а):какой у нее рост сейчас?84.
В прошлом году у малой рост был осенью такой же, я взяла Ленне куртку 92, а вот штаны 98 (не было в 92 росте) но они легко подоврачивались. Так вот куртка больше и не нужна была, а штаны все-таки нужно было еще по Антошкам поискать 92... ну да ладно, отходили и хорошо
Штаны в этом году точно носить будем, куртку - не знаю, пока не меряла.
По поводу стирки. Стирала жидким Ариэлем раза 2, они чем-то пропитаны, что до 1й стирки не так сильно пачкаются. Так что бутылки Ариэля хватило еще стирать белые куртки мне и сестре 
Отож...
lalink, спасибочки
Танюшка, спасибо за инфу...жаль, конечно, что так вышло, но для меня ценная информация.
спасибочки
Не за что
Ариша по-любому до октября-ноября на пару сантиметров вырастет, так что 86 точно не бери, а вот больше 92 он и не нужен.
а вот больше 92 он и не нужен.
В том то и дело, что я именно 92 и хотела, но в ТСМ таких нет.
я именно 92 и хотела, но в ТСМ таких нет.
Тогда ТСМ - отпадают на этот год
Посмотри Коламбию и Ленне, Коламбия внешне меня очень прет
Ну Рейма просто по цене сильно кусючая...
Танюшка, спасибо за инфу...жаль, конечно, что так вышло, но для меня ценная информация.
Пожалуйста. Потому и написала, чтоб кому-то пригодилось.
так что 86 точно не бери, а вот больше 92 он и не нужен.
В ТСМ на нашем комбезе написано 86/92.
Но я не знаю, попробуем может все таки как-то подкатывать рукава и штанины, но не то конечно... Он на малую реально хорош, но он сдельный и у нее уже есть прошлогодний и новый комбез на эту зиму (неделю назад только купила на смену уже имеющемуся), так что третий вроде уж никак не надо. Попробую ближе к зиме как-то на Серёжку таки его одевать - если очень большой будет - купим другой, а этот уже на следующий год будет.
Лапочка, В магазине "Дитяча мода" Г. Сталингарада 24, сейчас на Рейму скидка 25%, может Вам подъехать.
Прислали мне по заказанный ранее комбез ТСМ. Хочу написать по поводу размера. Малому заказала 86/92, так как он сейчас примерно 80 см ростом, ну а пока до зимы, посчитала, что 80/86 брать не стоит, дабы маленьким не оказался.
В итоге померяли на малую (98 см рост) - он на нее как сшит. На малыша - явно большой. Вот так вот.
У нас 98-104 написано.Только что уговорила померять. Штаны длинноваты,но ровно на столько,на сколько нужно,чтобы хватило сезон относить. Куртку накинула на секунду,вроде великовата,но до зимы еще есть время+меряла на голое тело. Я довольна.Меньше не нужно однозначно. 
У нас 98-104 написано.Только что уговорила померять. Штаны длинноваты,но ровно на столько,на сколько нужно,чтобы хватило сезон относить. Куртку накинула на секунду,вроде великовата,но до зимы еще есть время+меряла на голое тело. Я довольна.Меньше не нужно однозначно.
Тогда я ничего не понимаю.....
Тогда я ничего не понимаю.....
я тоже.Подождем Женины впечатлениЯ.
Выставте фотки малых в комбезах, и сразу будет видно какой запас, и сравните заодно. Ну типа у кого какой рост , и т.п. Только конечно в такую жару , на малых комбез натянуть проблематично будет.
Отредактировано Танюлька (07-08-2010 22:49:54)
Homa, а какой у Андрюши сейчас рост? Я и сама в замешательстве.
Надо таки на малого одеть его (просто он не дается одевать и мерила пока только на малую, которая к примеркам относится очень положительно), так он на нее совсем не мал. Поробую как-то и малыша натянуть, и подкатать рукава и штанины.
Homa, а какой у Андрюши сейчас рост? Я и сама в замешательстве.
86см
Выставте фотки малых в комбезах,
неееееееет, я еле штаны натянула на него, а куртку только набросила на секунду,но сказать что оооооочень велик не могу 
Выставте фотки малых в комбезах,
Поробую его одеть и сфотографировать, если получится.
Поробую его одеть и сфотографировать, если получится.
Не мучте деток, месяц-полтора пройдет и они подрастут и жара спадет 
Не мучте деток, месяц-полтора пройдет и они подрастут и жара спадет
Подпись автора
Юль, я вчера собирала курточки которые на Никиту маленькие, чтобы др.малышу передать, так он как увидел свою осеннюю куртку на флисе, закатил истерику типа одеть на него надо. Потом еле сняла с него, у малого и так темпа 38,0, а он еще и в куртке по квартире расхаживает. Когда сняла, он аж поный был, воображулище еще тот!!!! 
Отредактировано Танюлька (08-08-2010 15:31:47)
я вчера собирала курточки которые на Никиту маленькие, чтобы др.малышу передать, так он как увидел свою осеннюю куртку на флисе, закатил истерику типа одеть на него надо. Потом еле сняла с него, у малого и так темпа 38,0, а он еще и в куртке по квартире расхаживает. Когда сняла, он аж поный был, воображулище еще тот!!!!
Чудо маленькое
Ну хоть сам захотел, а насильно сейчас запихивать в комбез - жесть! Разве что самой натянуть пуховик, застегнуть и надеть потом на малого комбез
и так темпа 38,0
Моя 2е сутки с 38,9 и еле сбивается...
Вот комбез, про который я рассказывала, что у ребенка подруги есть. http://www.kidstaff.com.ua/tema-322306.html
Не могла найти его, это Китцекляйн, а я забыла, думала ТСМ. Костюм очень теплый. В этом СП цена на него супер, подруга за 730 покупала.
okslis, ну мальчуковые они мне все......
okslis, ну мальчуковые они мне все....
Так они есть мальчуковые.....
Незнаю. Мое мнение если термо, то только фирменный. А так мне кажется могут быть нюансы. (лично мое мнение).
Танюш, а чего ты зациклилась на термо, у Вас же есть отличный КИКО пуховый, или он уже мал?
Отредактировано Танюлька (15-08-2010 23:27:36)
Танюш, а чего ты зациклилась на термо, у Вас же есть отличный КИКО пуховый, или он уже мал?
Нет, он не мал. Но хочу, чтобы Аринка этой зимой бегала, а не переваливалась как медвежонок.
Нет, он не мал. Но хочу, чтобы Аринка этой зимой бегала, а не переваливалась как медвежонок.
Все, тогда понятно. Значит однозначно термо.
Вот продают Reima ))) Только выбор скудноват... но думаю можно уточнить у продавца
)))
Вот продают Reima ))) Только выбор скудноват... но думаю можно уточнить у продавца )))
REIMA))))
Светик, так это же демисезонная коллекция, а я уже перепугалась, что цены такие "низкие"
. А в Рейме выбор всегда скудноват 
Отредактировано Танюлька (16-08-2010 00:58:29)
так это же демисезоння коллекция
Простите, пожалуйста
)))
ну мальчуковые они мне все......
ну красненький вполне и девочке можно...... Костюм хороший, теперь не буду ничего брать заранее, лучше б этот взяла 
ну красненький вполне и девочке можно......

Ну вот и до нас очередь дошла комбинезон покупать...
Просмотрела я термо, чет меня ни один особо не впечатляет...,да и как-то не хо я именно термо брать, если он у нас всего один будет на всю зиму. На холофайбере мы выносили комбез 2 зимы- сидел и носился отлично. Хочу еще такой же...но вот где купить не знаю. В инете не нахожу такой фирмы,наз "R . M " и на бирке нарисован ребенок на качельке(как логин ТМ что ли..)
Потащила сегодня малую на Дарницу чтоб хоть рост немного прикинуть, смогла правда одеть только курточку от КИКО 98 роста, и она в ней почти утонула, рост у нас сейчас около 97-100 думаю и есть., однозначно брать 104 это будет слишком велик.
А о штанах вообще ничего не говорю, 98-е придется подкатывать. Даже на 2 зимы 98 роста точно хватит.
В 80 ведь спокойно выходили почти с ростом 95 см.. В инете посматриваю на этот КИКО http://io.ua/13908998p , расцветка нравится и на холофайбере, если б еще с ростом угадать, без примерки боюсь покупать
. Попробую еще на этих выходных на Дарнице похожий на наш поискать.....
без примерки боюсь покупать
А что с продавцом нельзя договориться, чтобы примерить???
В инете посматриваю на этот КИКО
Симпатичный!!! 
А что с продавцом нельзя договориться, чтобы примерить???
продавца нашла пока только этого, и то ,он находится АЖ в Севастополе...
,если заказывать у него то пересылает почтой...
Камелия, Кико комбезы большемерят-потому дочурка и утонула в куртке....
А о штанах вообще ничего не говорю, 98-е придется подкатывать.
насчет подкатывания...лучше так,чем дохаживать зиму в подстрелах...
продавца нашла пока только этого, и то ,он находится АЖ в Севастополе... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif ,если заказывать у него то пересылает почтой...
У продавца должны быть замеры....
Я своим сынулям заказывала пересылкой с другого города комбезы Данило...мне девочка скинула замеры все по разным ростам и все само решилось....и не пргадали...все пришло с запасом и не громоздкое...
он находится АЖ в Севастополе...
Ага, вот как...
если заказывать у него то пересылает почтой...
ну это понятно...
Тогда искать что-то похожее в магазинах и примерять... а потом заказывать 
В 80 ведь спокойно выходили почти с ростом 95 см.. В инете посматриваю на этот КИКО http://io.ua/13908998p , расцветка нравится и на холофайбере, если б еще с ростом угадать, без примерки боюсь покупать . Попробую еще на этих выходных на Дарнице похожий на наш поискать.....
У нас есть комбез КИКО на холофайбере и он мне очень нравится, фасон, цвет качество...все супер!!!!!! Но, думали носить в эту зиму, а получается так: у нас рост 87-88см, комбез р.92, штаны нормально, есть небольшой запас, а вот куртка.....капец, рукова и длинна куртки по колено, ребенок стоит как вкопанный пошевелиться не может. Т.е. получается что , штаны на эту зиму будут отлично, а куртка аж на следующуюю
...жесть. Наеверное мы его так и не поносим 
Отредактировано Танюлька (20-08-2010 23:38:16)
Просмотрела я термо, чет меня ни один особо не впечатляет...,да и как-то не хо я именно термо брать, если он у нас всего один будет на всю зиму.
Меня тоже сначала не впечатлил, а потом когда мы начали ходить я его оценила, все детки нашего возраста еле передвигались , а если падали , то встать без помощи не могли, а мы очень активно двигались без скованых движений. И во дворе глядя на нас мамочки кричали, что на следующий год будут брать только термо....посмотрим.
Я не против других комбезов, нет. Ну просто термик оценила и полюбила 
Отредактировано Танюлька (20-08-2010 23:39:02)
Как сейчас обстоят дела с комбезами? Светик, что выбрала? И где глянуть эту Коламбию?
Кстати, о росте...помните, я писала, что у нас рост 84? Мы уже 88см!
У нас есть комбез КИКО на холофайбере и он мне очень нравится, фасон, цвет качество...все супер!!!!!! Но, думали носить в эту зиму, а получается так: у нас рост 87-88см, комбез р.92, штаны нормально, есть небольшой запас, а вот куртка.....капец, рукова и длинна куртки по колено, ребенок стоит как вкопанный пошевелиться не может. Т.е. получается что , штаны на эту зиму будут отлично, а куртка аж на следующуюю
...жесть. Наеверное мы его так и не поносим
А у нас прошлогодний 86р. в самый раз на эту зиму! Они не то, что большемерят......а сильно большемерят!
Светик, что выбрала?
Пока ничего... Мы ездили мерить ТСМ (тот, что на фото в этой теме) Фасон мне очень понравился!!!! Рукавчики, ножки, капюшон, курточка к штанишкам пристёгивается!!! Класс!!!! НО! Только я его увидела... поняла, что брать НЕ буду!!! Цвет на фото очень отличается от реального!!!!
Жду. Через месяц приедут такие же, но в другой расцветке... может что-то выберу 
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?