[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Термокомбинезон. Какой лучше?

Сообщений 721 страница 760 из 839

721

Лапочка написал(а):

Нет....выбраться не могу...вот два дня с такой головной болью, что просто....

Я аналогично, Лапуля это погода нас так с тобой :(

0

722

Lady Diamonds написал(а):

Девочки,а вообще как сами по себе шапки Ленешки хорошие в посадке?(я не о шлемах)
...а то мы только рейму носили

У нас демми Ленне , мне нравиться посадка , глубокая,  ни чем не хуже Реймы как по мне. А цена меньше.

0

723

lalink написал(а):

говорят теплые, но меня смущает, что низ весь резиновый. я смотрела на них, но не рискнула. купила суперфит, еще ни разу носок не надевала, только колготки.

Аналогично)))

0

724

Лапочка написал(а):

А чего у нас в эко пальцы холодные?

Потому что у Вас кровообращение другое, Вы похожи  с нами по телосложению. Поэтому и люблю Суперфит, мы вообще еще ни разу носок не одевали.

0

725

Лапочка написал(а):

Так и называются суперфит?

Супрфиты продаются только в Антошке, или на К.....ффе.

0

726

Лапочка написал(а):

Так и называются суперфит?

Superfit

0

727

Мы носили Суперфиты первую зиму,т.е. с года до двух.Я довольна,хотя слышала,что в них дети мерзнут.Нормально.

0

728

Homa написал(а):

Мы носили Суперфиты первую зиму,т.е. с года до двух.Я довольна,хотя слышала,что в них дети мерзнут.Нормально.

Видишь, как обычно...все индивидуально, моя кума малому берет только экко, но одевает еще ангоровый носок и на них хорошо садиться, на нас нет.

0

729

Homa написал(а):

мы так экко носили, с 11 мес., еще еле ходила. а в цегейке мерзли ноги.

0

730

Entourage написал(а):

Я уже Лапуле про пуховички Бенеттон рассказывала, она проигнорила меня...эх :D

я тоже не смогла неделю вырваться. на работе дурдом.

0

731

Entourage написал(а):

Прхожи на рейму, или это она и есть?

да єто рейма

0

732

lalink написал(а):

еще еле ходила. а в цегейке мерзли ноги.

у нас Бартек на цегейка,обувь сказка -ноги теплые....но сами ботинки как по мне тяжеловаты

0

733

Хомочка скажи пож=та,вот ты сказала что Кларксы закоротковаты,а где именно они заканчиваются на Андрюше?

0

734

Ну наверное над косточкой.

0

735

Homa написал(а):

Ну наверное над косточкой.

а чего наверное,ты не меряла?

0

736

а чего наверное,ты не меряла?

меряла,скрутила,придавила и одела.Посмотрела как по длинне(есть запас и слава Богу) и отпустила восвояси,а он тут же их снял :D  То что видела:смотрятся очень аккуратно,не громоздские,высота примерно чуть выше или даже по косточку,т.е. не высокие.

0

737

Homa написал(а):

меряла,скрутила,придавила и одела.Посмотрела как по длинне(есть запас и слава Богу) и отпустила восвояси,а он тут же их снял

http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif злодюга ты мама http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif
ясно,спасибо за подробно-развернутый ответ http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif

0

738

Entourage написал(а):

Я уже Лапуле про пуховички Бенеттон рассказывала, она проигнорила меня...эх

Нет, не проигнорила...не видела....а где?

0

739

у нас Бартек на цегейка,обувь сказка -ноги теплые....

У нас были бартеки на цигейке. Ноги были холодные.

0

740

Мы сегодня пошли в новых ботинках.Вечером отпишусь.

0

741

Лапочка написал(а):

У нас были бартеки на цигейке. Ноги были холодные.

ну так у ва  они были,когда Ариша мало двигалась,а в основном в коляске сидели(если я ничего не путаю)

0

742

Homa написал(а):

ну так у ва  они были,когда Ариша мало двигалась,

Мы их два года носили.

0

743

Ну что мамули, все деткам уже прикупили зимнюю одёжку или еще в процессе  http://s017.radikal.ru/i418/1110/93/a6cc26a7fbde.gif

0

744

Sunlight написал(а):

е в процессе

в процессе.........

0

745

Sunlight написал(а):

Ну что мамули, все деткам уже прикупили зимнюю одёжку или еще в процессе

Да многие ещё прошлой зимой прикупили, заказали...мы, как обычно - всё по сезону.

0

746

Лапочка написал(а):

Да многие ещё прошлой зимой прикупили, заказали..

А детки за лето пошли в рост....... хоть не маленькие еще?

0

747

Будем брать в сезон.  Комбинезон в этом году не знаю даже, стоит ли брать.  Надоели как-то, да и мы наверное уже в том возрасте когда можно переходить на удлиненные пуховики, пальто и т.п.

Буду смотреть ближе к холодам, брать раньше не хочу, нет смысла - активно растем ( пижама с прошлого года коротка см. этак на 5 стала), поэтому очень заметно как быстро вытягиваемся.
В прошлом году похолодало где-то в январе месяце, когда зимние вещи уже значительно подешевели, можно было купить на распродаже.

Отредактировано Камелия (16-08-2012 15:39:37)

0

748

Лапочка написал(а):

Да многие ещё прошлой зимой прикупили, заказали...мы, как обычно - всё по сезону.

У нас вот термик есть, хочу еще пуховик по возможности купить, так как весной не получилось.

0

749

Алёна-Диана написал(а):

в процессе.........

Ясненько.

Камелия написал(а):

Будем брать в сезон.  Комбинезон в этом году не знаю даже, стоит ли брать.  Надоели как-то, да и мы наверное уже в том возрасте когда можно переходить на удлиненные пуховики, пальто и т.п.

Буду смотреть ближе к холодам, брать раньше не хочу, нет смысла - активно растем ( пижама с прошлого года коротка см. этак на 5 стала), поэтому очень заметно как быстро вытягиваемся.
В прошлом году похолодало где-то в январе месяце, когда зимние вещи уже значительно подешевели, можно было купить на распродаже.

Можно и так.
А если будешь брать удлененный пуховик, то на ножки что будете одевать в холода?

0

750

Sunlight написал(а):

Ну что мамули, все деткам уже прикупили зимнюю одёжку или еще в процессе

Пуховие Бенеттон купили в январе на распродаже, Ленне едет к нам.Обуви завались.

0

751

Мы выросли за 3 месяца на 5см. Вот так то вот. И нога выросла. Я тоже куплю в январе на распродаже. Надеюсь на это. А обувь надо покупать.

0

752

Камелия написал(а):

да и мы наверное уже в том возрасте когда можно переходить на удлиненные пуховики, пальто и т.п.

А как же горки, санки - съехать на попе?

0

753

У нас крестнице в 6 лет первый раз купили пальто - леннне, т.к. школа и девочка "взрослая". Ребёнок страдал - санки и все дела. Покупали куртку и штаны потом.

А вот у подружки малая с 4 лет в пальто ходит. Но у них прогулки без активных игр.

0

754

Homa написал(а):

Пуховие Бенеттон купили в январе на распродаже, Ленне едет к нам.Обуви завались.

Молодцы!!!!!!!

0

755

Лапочка написал(а):

А как же горки, санки - съехать на попе?

Мы на попе еще не съезжали ни разу, боится, да и я бы особо не разрешила. Школьники ж как-то катаются на горках, хотя в школу комбезы уже не носят.

Возможно какие-то штаны утепленные. У нас и этой зимой были отдельно штаны - Zeplin, зимние, утепленные, сверху плотная ткань.

0

756

Sunlight написал(а):

А если будешь брать удлененный пуховик, то на ножки что будете одевать в холода?

Возможен вариант - высоких сапожечек, и под них что-то типа "рейтузиков" ( как у нас в детстве были). Или же отдельно штаны куплю. Но это пока я только мечтаю. Как оно сложится дальше - будет видно по погоде.

0

757

Камелия написал(а):

Мы на попе еще не съезжали ни разу, боится, да и я бы особо не разрешила.

Это так здорово! Моя аж пищала от удовольствия. А в снег по колено, пообсыпаться?

0

758

Камелия написал(а):

Возможен вариант - высоких сапожечек, и под них что-то типа "рейтузиков" ( как у нас в детстве были). Или же отдельно штаны куплю. Но это пока я только мечтаю. Как оно сложится дальше - будет видно по погоде.

Ну да. Придумаешь верх и низ само собой решиться  http://s017.radikal.ru/i411/1110/c9/2db248ecb8eb.gif

0

759

Есть теплые лосины.

0

760

Лапочка написал(а):

Есть теплые лосины.

Тоже вариант, я как-то присматривала Ане. но так и не купила.

0