Нет....выбраться не могу...вот два дня с такой головной болью, что просто....
Я аналогично, Лапуля это погода нас так с тобой 
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?
Нет....выбраться не могу...вот два дня с такой головной болью, что просто....
Я аналогично, Лапуля это погода нас так с тобой 
Девочки,а вообще как сами по себе шапки Ленешки хорошие в посадке?(я не о шлемах)
...а то мы только рейму носили
У нас демми Ленне , мне нравиться посадка , глубокая, ни чем не хуже Реймы как по мне. А цена меньше.
говорят теплые, но меня смущает, что низ весь резиновый. я смотрела на них, но не рискнула. купила суперфит, еще ни разу носок не надевала, только колготки.
Аналогично)))
А чего у нас в эко пальцы холодные?
Потому что у Вас кровообращение другое, Вы похожи с нами по телосложению. Поэтому и люблю Суперфит, мы вообще еще ни разу носок не одевали.
Так и называются суперфит?
Супрфиты продаются только в Антошке, или на К.....ффе.
Так и называются суперфит?
Superfit
Мы носили Суперфиты первую зиму,т.е. с года до двух.Я довольна,хотя слышала,что в них дети мерзнут.Нормально.
Мы носили Суперфиты первую зиму,т.е. с года до двух.Я довольна,хотя слышала,что в них дети мерзнут.Нормально.
Видишь, как обычно...все индивидуально, моя кума малому берет только экко, но одевает еще ангоровый носок и на них хорошо садиться, на нас нет.
мы так экко носили, с 11 мес., еще еле ходила. а в цегейке мерзли ноги.
Я уже Лапуле про пуховички Бенеттон рассказывала, она проигнорила меня...эх
я тоже не смогла неделю вырваться. на работе дурдом.
Прхожи на рейму, или это она и есть?
да єто рейма
еще еле ходила. а в цегейке мерзли ноги.
у нас Бартек на цегейка,обувь сказка -ноги теплые....но сами ботинки как по мне тяжеловаты
Хомочка скажи пож=та,вот ты сказала что Кларксы закоротковаты,а где именно они заканчиваются на Андрюше?
Ну наверное над косточкой.
Ну наверное над косточкой.
а чего наверное,ты не меряла?
а чего наверное,ты не меряла?
меряла,скрутила,придавила и одела.Посмотрела как по длинне(есть запас и слава Богу) и отпустила восвояси,а он тут же их снял
То что видела:смотрятся очень аккуратно,не громоздские,высота примерно чуть выше или даже по косточку,т.е. не высокие.
меряла,скрутила,придавила и одела.Посмотрела как по длинне(есть запас и слава Богу) и отпустила восвояси,а он тут же их снял
злодюга ты мама
ясно,спасибо за подробно-развернутый ответ 
Я уже Лапуле про пуховички Бенеттон рассказывала, она проигнорила меня...эх
Нет, не проигнорила...не видела....а где?
у нас Бартек на цегейка,обувь сказка -ноги теплые....
У нас были бартеки на цигейке. Ноги были холодные.
Мы сегодня пошли в новых ботинках.Вечером отпишусь.
У нас были бартеки на цигейке. Ноги были холодные.
ну так у ва они были,когда Ариша мало двигалась,а в основном в коляске сидели(если я ничего не путаю)
ну так у ва они были,когда Ариша мало двигалась,
Мы их два года носили.
Ну что мамули, все деткам уже прикупили зимнюю одёжку или еще в процессе 
е в процессе
в процессе.........
Да многие ещё прошлой зимой прикупили, заказали...мы, как обычно - всё по сезону.
Да многие ещё прошлой зимой прикупили, заказали..
А детки за лето пошли в рост....... хоть не маленькие еще?
Будем брать в сезон. Комбинезон в этом году не знаю даже, стоит ли брать. Надоели как-то, да и мы наверное уже в том возрасте когда можно переходить на удлиненные пуховики, пальто и т.п.
Буду смотреть ближе к холодам, брать раньше не хочу, нет смысла - активно растем ( пижама с прошлого года коротка см. этак на 5 стала), поэтому очень заметно как быстро вытягиваемся.
В прошлом году похолодало где-то в январе месяце, когда зимние вещи уже значительно подешевели, можно было купить на распродаже.
Отредактировано Камелия (16-08-2012 15:39:37)
Да многие ещё прошлой зимой прикупили, заказали...мы, как обычно - всё по сезону.
У нас вот термик есть, хочу еще пуховик по возможности купить, так как весной не получилось.
в процессе.........
Ясненько.
Будем брать в сезон. Комбинезон в этом году не знаю даже, стоит ли брать. Надоели как-то, да и мы наверное уже в том возрасте когда можно переходить на удлиненные пуховики, пальто и т.п.
Буду смотреть ближе к холодам, брать раньше не хочу, нет смысла - активно растем ( пижама с прошлого года коротка см. этак на 5 стала), поэтому очень заметно как быстро вытягиваемся.
В прошлом году похолодало где-то в январе месяце, когда зимние вещи уже значительно подешевели, можно было купить на распродаже.
Можно и так.
А если будешь брать удлененный пуховик, то на ножки что будете одевать в холода?
Пуховие Бенеттон купили в январе на распродаже, Ленне едет к нам.Обуви завались.
Мы выросли за 3 месяца на 5см. Вот так то вот. И нога выросла. Я тоже куплю в январе на распродаже. Надеюсь на это. А обувь надо покупать.
да и мы наверное уже в том возрасте когда можно переходить на удлиненные пуховики, пальто и т.п.
А как же горки, санки - съехать на попе?
У нас крестнице в 6 лет первый раз купили пальто - леннне, т.к. школа и девочка "взрослая". Ребёнок страдал - санки и все дела. Покупали куртку и штаны потом.
А вот у подружки малая с 4 лет в пальто ходит. Но у них прогулки без активных игр.
Пуховие Бенеттон купили в январе на распродаже, Ленне едет к нам.Обуви завались.
Молодцы!!!!!!!
А как же горки, санки - съехать на попе?
Мы на попе еще не съезжали ни разу, боится, да и я бы особо не разрешила. Школьники ж как-то катаются на горках, хотя в школу комбезы уже не носят.
Возможно какие-то штаны утепленные. У нас и этой зимой были отдельно штаны - Zeplin, зимние, утепленные, сверху плотная ткань.
А если будешь брать удлененный пуховик, то на ножки что будете одевать в холода?
Возможен вариант - высоких сапожечек, и под них что-то типа "рейтузиков" ( как у нас в детстве были). Или же отдельно штаны куплю. Но это пока я только мечтаю. Как оно сложится дальше - будет видно по погоде.
Мы на попе еще не съезжали ни разу, боится, да и я бы особо не разрешила.
Это так здорово! Моя аж пищала от удовольствия. А в снег по колено, пообсыпаться?
Возможен вариант - высоких сапожечек, и под них что-то типа "рейтузиков" ( как у нас в детстве были). Или же отдельно штаны куплю. Но это пока я только мечтаю. Как оно сложится дальше - будет видно по погоде.
Ну да. Придумаешь верх и низ само собой решиться 
Есть теплые лосины.
Есть теплые лосины.
Тоже вариант, я как-то присматривала Ане. но так и не купила.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?