Я думала, что весь инет перекопала

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?
Я думала, что весь инет перекопала

Мама говорит у меня в детсвте была Рейма
У нас у Ани раритетный комбез есть, написано изготовлено в финляндии, похож на комбез слева на второй фотке, может тоже оттуда, достался ей от папы 
У нас у Ани раритетный комбез есть, написано изготовлено в финляндии, похож на комбез слева на второй фотке, может тоже оттуда, достался ей от папы
случайно нет рисунка силуэт на лыжах?
случайно нет рисунка силуэт на лыжах?
Неа, на куртке сзади светоотражающий треугольник.
Есть маленькая лейба с попугаем и написано TM Parrot
400 с копейками, там -50%
Значит мы о разных говорим магазинах. Там он 900 со скидкой стоит
Мама говорит у меня в детсвте была Рейма,
Так ты крутая была. Вот откуда любовь к рейме...не просто так.
Так ты крутая была. Вот откуда любовь к рейме...не просто так.
Ага!))))) 
Ага...по 900 с копейками...видела я этот шикарный магазин.
По 900 с копейками я там не видела курточек
, мне понравилась вот такая ( успели померить и сфоткаться
)
на бирке было написано кажись 400 с копейками, и девушка вроде сказала что это без скидки ( тогда скидка была 20%). Курточка на итальянскую теплую зиму, но на нашу сейчас не покатит, разве на ту, что была до снега...
Но ткань мне оч. понравилась - она как будто с отливом, водооталкивающая. И фасон оригинальный - спереди короче, а сзади длинее- как у пингвина...
Еще мне там понравились стрейчевые узкие штанишки - около 300 грв, красивые лосины в комплектах с регланом, и просто другие вещи..особенно качество.
Ну да ладно, не об этом хотела спросить. Кто тут у нас специалист по Рейме? Девочки, на следующую зиму заказать Рейматек - курточка - 110 евро, штаны - 55 евро, - это очень дорого? Рост 122-128...
Что-то я загорелась так, расцветка понравилась очень, во такая как на девочке
Цена конечно смущает очень, не знаю стоит ли он таких денег. Настя у меня довольно активная, на месте не сидит..
С этих 165 евро, 30% нужно заплатить сейчас , остальные как придет заказ - ближе к осени что-ли...
Ну да ладно, не об этом хотела спросить. Кто тут у нас специалист по Рейме? Девочки, на следующую зиму заказать Рейматек - курточка - 110 евро, штаны - 55 евро, - это очень дорого? Рост 122-128...
та ну, ты что?, Я пожлобилась куртку со скидкой за 798грн брать, психонула и купила Чикко флури. Хотя я фанат Реймы. Пройдись по магазинам, Мазекеар, Антошка, там сейчас со скидкой дешевле можно купить. И мой совет, пострайся найти что-то из старых колекции, в новой мне ткань вообще не понравилась, тоньше она и намного хуже предыдущих.
Ну да ладно, не об этом хотела спросить.
А я как раз скажу о выше написанном. Это хорошо, что у тебя Настюша ребёнок с "щёчками" и на ней эта модель села хорошо, а на таких детках, как моя Арина - как карандаш в стакане. А другие куртки на синтапоне - красная и белая по 900 с копейками. И эта их "итальянская зима" - это наша холодная осень, это реально демисезонка. И как по мне за куртец деми платить под штуку гривен....перебор. И юбка мне тоже одна там понравилась....но ценник в 386грн слегка остудил мой пыл...Я не говорю, что там плохие вещи, они хорошие, как и в войчике и т.д., но ценовая политика мне не совсем понятна...Может тебе и по карману такие вещи - я рада, всегда нужно стремиться к лучшему.
Значит так.Сейчас мы ходим в комбезе и куртке на синтапоне, еще Дашин комплект.И кто бы вы думали производитель? Глория Джинс. Я довольна очень.
Мы ходим в комбезе ТСМ, не знаю пока не замерзали ни разу. Шапка, краги Ленне. Под низ одеваю флисовые штаны и колготы х/б, майка, гольф, свитер акриловый или худи меховушку.
Это хорошо, что у тебя Настюша ребёнок с "щёчками" и на ней эта модель села хорошо, а на таких детках, как моя Арина - как карандаш в стакане.
возможно, спорить не буду
А другие куртки на синтапоне - красная и белая по 900 с копейками. И эта их "итальянская зима" - это наша холодная осень, это реально демисезонка. И как по мне за куртец деми платить под штуку гривен....перебор. И юбка мне тоже одна там понравилась....но ценник в 386грн слегка остудил мой пыл..
конечно 900 грв. для деми это дорого, я бы такое тоже не купила, просто на тот момент когда я там была - такую цену я не видела. Посчитала что брючки стрейчевые за 300 грв,это почти нормально 
Я пожлобилась куртку со скидкой за 798грн брать, психонула и купила Чикко флури. Хотя я фанат Реймы. Пройдись по магазинам, Мазекеар, Антошка, там сейчас со скидкой дешевле можно купить.
Танюш, спасибо за совет
. Сейчас я вообще не готова покупать что-то на след. зиму, а ближе к сезону мне кажется найти нужную расцветку и размер будет трудно..
Камелия, сейсчас начались предзаказы 2012-2013
сейсчас начались предзаказы 2012-2013
вот это как раз и есть предзаказ на 2013 со всеми известного сайта К..
по почему такая цена, убейте не понимаю
Почти 2.000 грв
Отредактировано Камелия (30-01-2012 17:52:14)
Почти 2.000 грв
Потому что это Рейма. еще и нвоая и новая коллекция. Короче платишь за имя 
Танюш, даже учитывая что это предзаказ - 2000, неужели в след. сезон будет дороже? 
Я так и загорелась только потому, что всю сумму не нужно сразу вносить.., думала 500 сейчас, а ближе к осени дособирала бы остальную часть.., продала бы наш нынешний Донило...
Отредактировано Камелия (30-01-2012 17:58:19)
Я Ване купила Рейму с запасом... рост 92- надеемся на след зиму будем носить. Сейчас поддеваю костюм с мехом. Но моя мама когда увидела толщину комбеза чуть сознание не потеряла, давай мне какую-то жилетку с цегейки в коляску засовывать...
Мама есть мама....
Камелия, тоже не понимаю
вот я сейчас расматриваю Леннешку зима- куртка 65 евро
штаны 38 евро
я сейчас расматриваю Леннешку зима- куртка 65 евро
штаны 38 евро
на девочек есть? кинь ссылку...
Танюш, даже учитывая что это предзаказ - 2000, неужели в след. сезон будет дороже?
Будет еще и как...
В прошлом году в феврале куртки Рейма стоили без скидки 800-900грн, я купила со скидкой 50% куртку на эту зиму за 420грн.
В этом году пошла так же по распродажам ....и.....видела цены на Рейму со скидкой минимум 780грн и до 1350грн....
что будет в следующем году страшно представить...
так же с курткой Чикко, которую я купила деми со скидкой 50% за 272грн, кума моя говорит, что прошлой зимой они же уже стакой же скидкой 50% стоили 175грн.....так что смотри сама.
Инфляция сволочь...... 
Сейчас поддеваю костюм с мехом. Но моя мама когда увидела толщину комбеза чуть сознание не потеряла, давай мне какую-то жилетку с цегейки в коляску засовывать... Мама есть мама....
Моя мама тоже в пердобмарочном состоянии когда я ребенка с ней гулять в Рейме отпарвляю 
зайди на сайт,задай ленне
выдаст инфу,те кто собирает предзаказы,зайди и попроси каталог,у каждого он свой
В прошлом году в феврале куртки Рейма стоили без скидки 800-900грн, я купила со скидкой 50% куртку на эту зиму за 420грн.
В этом году пошла так же по распродажам ....и.....видела цены на Рейму со скидкой минимум 780грн и до 1350грн....
скидки на Рейму уже начались в этом году? нужно посмотреть в паре магазинов...
коллекция и на мальчиков и на девочек каждый год обновляется ,есть что выбрать
скидки на Рейму уже начались в этом году? нужно посмотреть в паре магазинов...
надо уже бежать типа вчера, там все разгребли, я на Никиту только в одном Антошке у нас на Оболоне нашла одну единственную куртку, р. 110. за 789грн.
все разобрано уже, на девочек как всегда выбор больше, может еще что-то есть. Дешевле всего в Антошке.
зайди на сайт,задай ленне
что-то меня не впечатляет ничего
. Отложу временно поиск, надоело уже- часами не могу с сайта выйти...как зацеплюсь за одно обьявление, так и пошло...
п.с. хватит с меня на этой неделе -летней сумки и атласных брючек для себя 
Отредактировано Камелия (30-01-2012 18:30:04)
надо уже бежать типа вчера, там все разгребли, я на Никиту только в одном Антошке у нас на Оболоне нашла одну единственную куртку, р. 110. за 789грн.
я в прошлом году тоже куртку покупала за 730 или 750 гр.
вчера была в Антошке на Дарнице, то Реймы много висит, даже пуховики есть. А вот Ленне только с 122 роста остались для девочек, даже 164 р. была, но на меня маленькая 
даже пуховики есть.
Я к стати тоже засматривалась на них.Они короткие или типа пальтишко?какая цена?
так я переключилась на Ленне зима на следующую зиму
какой размер брать? сейчас рост 105 и 102-103
Я ленне бы вообще не брала....
Чего?
...а шо такое?
Так я же писала про него выше.
Ну во-первых они на фиг не отстирываются. Замачивала, тёрла....по боку мороз....а Арина в слякоть прошлась - и
всем привет...приятный фиолетовый цвет....
Во-вторых они как-то прилипают, висят....не стоят, короче....как кишка выглядят.В третьих - возле швов уже есть как маленькая дробь....
В четвёртых - если Арина присядет и встаёт куртка как-то подскакивает - надо всё время одёргивать, т.к. эта сморщенная попа в тех штанишках меня не очень радует в плане визуально и конечно же в плане согрева какого-то.
Этот костюмец так...побегать в сухую не морозную погодку....повторюсь - в сухую.
Штаны в ленне (полукомбез от этого комплекта) отстой.
С таким успехом можно взять какие-то штаны тёплые и куртку деми (типа зима до -5) и гонять, а на мороз пуховик.
С таким успехом можно взять какие-то штаны тёплые и куртку деми (типа зима до -5) и гонять, а на мороз пуховик.
а на мороз после -10 Ленне 330 гр изософта
Танюш,что касаемо вашей куртки ,она сама по себе круговичек такой,дутичек по форме...ребенок сел,встал она поддергулась...у нас даже в Данило пуховике так происходит
что касаемо штанов,да у нас побились тоже,но я уже поняла от чего,я сильно опускала и они терлись при ходьбе об асфальт.....если пачкались,вытерла и все чистое,садятся штаны отлично,так как я люблю,стояченькие по форме,а не сосульчато.
у мальчиков есть модели Ленне,что по крою напоминают лыжный крой курток,вот я после того как в очередной раз послушала похвалу знакомой,ее дети в куртках и штанах(не комплект,а куртка и докуплены,подобраны к ним штаны с коллекции) такого кроя,и увидела на них,ооочень понравилось.
Лапуля, у вас просто комбез по качеству отличается. Ты пробовала на ощупь те куртки, которые без штанов продаются? Они такие плотные, да и штаны у нас были, мне лыжные напоминали по качеству. Отстирываются отлично, у нас вообще розовая куртка была, 2 зимы отходили. Нужно еще на качество ткани смотреть. Впрочем как и в Рейме. У нас куртка из очень плотной, аж жесткой ткани, а вчера смотрела курточки ткань вообще не такая, хоть и Рейма Тек.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?