И в Карло Пазолини на босу ногу.
Ага,ага... 
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?-2
Ага,ага... 
Ага,ага..

Лапочка написал(а):
Ага,ага...
а шо ага? тут про еду а вы про ноги 
котлеты, картофельное пюре, каша на гарнир малому, красный борщ, фаршированные "малятка"
Куриный бульон,с домашними сухариками,макароны по-флотски,салат из помидорок,с приусадебного участка,выпечка с кампотиком,арбуз.
сутец гречневый ,котлеты,картошка, компот,
молочная каша,кефир маме
салат из помидорок,с приусадебного участка,
Иди в баню, как напишешь, хоть бери и едь к тебе.
Иди в баню, как напишешь, хоть бери и едь к тебе.
А че...Я не притив....Кстати,могу похвастаться,что в этом году мы кушаем исключительно свои помидорки,заботливо выращеными на приусадебном участке нашим папой,Рожевий гигант и Волове серце...вкусненько!!! Ням-ням! Я даже с дуру,пообещала ему,что если он вырастит вкусные помидорки,так я все лето на салатиках сидеть буду,чтоб быть тонкой и звонкой.Вот он и старался,наивный...только и картошечка тож у нас очень вкусненькая...как рубанеш с салатиком...не до похудения... 
Сегодня у нас макароны по-флотски с телятины,традиционные помидорки под сыром,с чесноком,компот.
и Волове серце..
Мама моя их очень любит.
зразы картофельные с печенью, шницеля с луком и суп с копченой курочкой
Суп с фрикадельками, тефтели в белом соусе.
А я сегодня ничегошеньки не готовлю! Иду к любимой кумасе в гости на бужининку,несу подарочек ей,доце,конфетки и коньячок!!! 
несу подарочек ей,доце,конфетки и коньячок!!!
Главное, не перепутать.
голубци,суп гречневый ,
котлетки, салат, пюре картофельное
Перец фаршированый, икра из овощей, суп гороховый,компот.
борщец красный, картошка с мясом тушеная, икра из баклажанов, салат, яблочный сок
пирог с творогом и фруктами
Макароны с индейкой, суп с курицей, салат из свежих овощей, пирог со сливами.
Куриные котлетки,отварной рис,паприкаш,оладьи с курагой,изюмом и медом,компот из алычи.
Суп гречневый, рубленные котлетки
синенькие с помидорами и корейской морковкой, картошка жаренная, салат овощной, компот!!!
Молочная каша и суп уже готовы, а там посмотрим.
каша молочная ,бабка творожная,супец ,кефир
Суп гречневый, котлетки , картошка жаренная, салат овощной, компот!!!
Вареники с капустой.Много 
печеночный тортик, печеночные оладки, салат с креветками, рыбные хвостики, свиная грудинка запеченая, запеченый картофель, салат, рыбный вроде пока все
Zakiery, а шо це вы по салатам - рыбный, с креветками.....свято?
рыба жаренная ,запиканка,каща молочная чречнивая,кампот,
фаршированный перец,картошка пьюре
Цветная капуста (со своего дачного участка!)в яйцах,картошка,запеченная с орегано и чесноком,циплята табака(вариации на тему,мой рецептик),салат из помидорок))))
свято?
ясен перец! 4 года совместной семейной жизни 
ничего сегодня не готовлю, доедаем вчерашнее
ясен перец! 4 года совместной семейной жизни
Тогда понятно...А то ,как в фильме,помниш,Наши люди - в булочную на такси не ездют.... 
Вареники с капустой.Много
Мои любимые:))) Рецептиком теста поделись, пожалуйста 
Пицца, пирог с персиками, рис с мясом и овощами, красный борщ.
Пицца, пирог с персиками, рис с мясом и овощами, красный борщ.
Ой,как вкусненько...Тогда мы сегодня идем к вам.... 
почти ничего, воды нет 
Борщ, тушенная картошка, отбивные, блины с творогом.
на утро гречка с курицей, на обед суп варить надо а какой еще не решила, на вечер скорее всего оладки со свинины
Куриный бульон,с домашними сухариками,макароны по-флотски,салат из помидорок
фаршированный перец
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?-2