и рецепт пиццы тоже только в другую http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Не могу найти.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?-2
и рецепт пиццы тоже только в другую http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Не могу найти.
борщ красный еще рано утром сварила
Вы, гляжу, его любители.
Манная каша, кабачковые блинчики...уже съедены, ленивые голубцы куриные, компот - много. Салатик. Без него никуда.
Zakiery написал(а):
борщ красный еще рано утром сварила
Вы, гляжу, его любители.
а то! я пока усовершенствовала рецептик его много переели)))
у меня завтра готовка предстоит 
Картошка с мясом под сыром, каша пшеничная с морковкой и луком, компот....а вообще, консервирую я, некогда.
у меня сеня по плану варенье из абрикос и кетчуп из красной смородины
А моё консервирование....намахнулось...из-за нашей женской ежемесячной неожиданности.
А моё консервирование....намахнулось...из-за нашей женской ежемесячной
бувае!)
все таки решила что на вечер будет у меня картошка жареная в духовке и куриные бедрышки под медовой корочкой
Фрикадельки в соусе, вермишель. Салат.
/Перловая каша(муж любит),макароны,телятина тушеная с овощами,кабачковая икра.
голубцы, суп овощной, компот, салат, довариваю варенье из абрикосов и сварю кетчуп из красной смородины на зиму
плов, суп пшенный, компот, творожная запеканка овощной салат, шампиньоны на гриле
сегодня готовила: макароны с котлетами из селедки, салат, компот, варенье из персиков, томатный сок закрывала
котлетами из селедки,
Где-то ты уже такое писала - это как?
да легко и просто)))
рыбка тушеная с луком и морковью
зая рецепт скинула в котлетки)
Жареный карп (малявка его трескает только так), жаркое в горшочках, котлетки, компот.
зая рецепт скинула в котлетки)
Видела. Я думала они из солёной селёдки, а это получаются просто рыбные котлеты.
Супчик с фрикадельками,ячневая кашка,тушенное сердце,компот ,салатик.
Макароны, тушеная свинина, маринованные баклажаны, салат, кабачки жареные, отварная кукуруза, компот.
Я думала они из солёной селёдки, а это получаются просто рыбные котлеты.
просто рыбным до них далеко...
варенье из кабачков
просто рыбным до них далеко...
У селёдки особый вкус?
У селёдки особый вкус?
конечно 
конечно
Буду знать.
овощное рагу, борщ зеленый, салат, компот, варенье из груш
ко всему вышеперечисленному еще и овощной супчик
Жаркое в горшочках с мясом и лисичками, овощную запеканку, компот, молочную кашу.
аджика из баклажанов, котлетки, макарошки, компот и супец
полтавские галушки, творожная запеканка, картошка тушеная с овощами
пока только перчик фаршировать буду
Суп гороховый с сухариками,слойки с курицей, кабачки с майонезно-чесночным соусом, котлеты, вермишелька, салат "Живенький")
салат "Живенький")

Перец фаршированый, картошечку пюре, салатик овощной, кукурузка, компотик.
Борщ зеленый, картошка тушеная с мясом, острый тортик из кабачков, салат из свежих овощей, ну и конечно 10л компота.
Борщ зеленый, картошка тушеная с мясом,
и я тоже.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?-2