А вот ночью уху сварила, и окороча-крылышки в рукаве запекла (муж только что коктель намешал: абсент и еще что-то там) и идем ужинать..
Ой...романтика...
А я холодец довариваю...
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?-2
А вот ночью уху сварила, и окороча-крылышки в рукаве запекла (муж только что коктель намешал: абсент и еще что-то там) и идем ужинать..
Ой...романтика...
А я холодец довариваю...
ого, Романтик 
Ой...романтика... А я холодец довариваю...
о полуночники,везде успеваем!!
ого, Романтик
ага, пока сами, то и романтик....(завтра уже родители приезжают....)
А я холодец довариваю...
а я пойду дерунчиков поем
Шо вы ночью тут творили....холодцы, деруны, окорока и запивали всё абсентом....
МамаАнгелочка, жду!
а я пойду дерунчиков поем
ОПЯТЬ? 
рыбка тушеная под овощами, дерунчики наверное и что-то из творога
рыбка тушеная под овощами,
мммммм вкусно, а унас с утра для Дианы картошка с мясом тушенным, а для нас вермишель.. 
ОПЯТЬ?
ну так я на курсах,а мама дома деруны творит
супчик, спагетти, котлетки
Рыбку жарила, салатик с бурячком делала, картошечку с подливкой варила. Кексик испекла.
Печёнка тушёная с луком и сметаной, суп куриный, гречка.
Картошка,жареная в духовке по-селянски,котлеты домашние,холодец,творожная запеканка,кекс с изюмом,компот.
МамаАнгелочка, жду!
Ты бы так приглашениями не разбрасывалась-меня уже отпускают и Троещину я знаю
Хотя,я знаю,что это от чистого сердца-я думаю в январе-феврале мы встретимся 
У нас сегодня-макарошки,курино-индюшинные котлетки,сырный суп,мясной салат и компот
А нам сегодня захотелось пиццу.Поэтому сделала куриную с грибочками,и колбасную.
По мимо этого,тушила куриное филе с овощами под сметанным соусом,папе кашку арнаутку,а нам макарончики 
Подливка с грибочками и курное филе и лук, макароны, борщ (сейчас в процесе приготовления
), рисовая кашка с тыквой и компот.
овощной супчик, печень телячья жареная с луком и спагетти с сыром, салат из синей капусты, компот
холодец (доваривается), курица запеченая в духовке, рыба тушеная с овощами, несколько салатов а там еще посмотрим
печеночный тортик, счас пойду жарить
Голубцы, салат "Надежда" (не знаю как он правильно называется), картошечка, котлетки, салат из крабовых (ела бы каждый день)
печеночный не удался, коржи ломаются.. короче будут оладки 
печеночный не удался, коржи ломаются
Может можно их слепить, а потом смазать, когда пропитаются, то видно не будет, что из кусочков...
оливье, биточки, котлеты по Киевски, куриные бедра под ананасом, маринованая сельдь, салат с крабовыми палочками, компотик, гренки со шпротами, бутерброды с икрой
Холодец, шуба, налисники с творогом, голубцы, кашку утром малышам, супчик.
Тортик свекровь грозилась завтра привезти, так что не пеку свой.
Отредактировано Танюшка (31-12-2010 18:43:53)
Оливье,шуба,окорока в духовке зажаренные,голубцы,битки по французки,бутерброды с семгой,налисники с творогом,компот 
Куринный супчик, свининка с рисом и овощами тушёненькая.
После праздников хо что-нибудь полезное...
Пельмени сама лепила
,ну и супик.А еще компотик,и омлетик с утра был 
Ничего не готовила........... муж вчером пиццу забацал!
Ничего, я сегодня болею...
Мясо по-королевски
жюльены, картошка с луком, борщ.
(выходные
особо не расслабишься)
муж вчером пиццу забацал!
Купил? Или сам приготовил?
Картошка жареная,суп с вермишелькой,окорочка жареные,рыбка жареная,салатик с пекинской капусточки,болгарского перчика и зеленого лучка 
Картошка в мундире,селедка с луком,соленные огурцы-муж сказал:"Устал от деликатесов" 
Картошка в мундире,селедка с луком,соленные огурцы
Я очень такое люблю.
Картофельные зразы с мясом,курица с чесночным соусом,салат из пекинки с крабовым мясом.
сегодня ничего, готовила вчера. только что поставила пирожки с маком и все
Рис с овощами, фрикадельки в соусе, оливье.....варю холодец.
рассольник, картошка по селянски, окорочка куриные запеченые, салат с пекинкой, салат из буряка и чесночный, компот, запеканка творожная
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Что мы готовим сегодня?-2