[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы готовим сегодня?-2

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

Борщ, картофель тушеный, котлеты из телятины, творожная запеканка, компот из яблок.

0

482

Г О Л У Б Ц Ы http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Оливье, компот, блинчики.

0

483

Еще решила тыквенную кашу приготовить : уже кипит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

484

Печень с яблоками,гречневая каша,жареный судак,салат из квашеной капусты,огурцов,репчатого лука,и душистого растительного масла.

0

485

Молочная каша  с горячими бутербродами с сыром на завтрак.
Суп гороховый на обед.

0

486

Пюрешка,тефтели,пицца.

0

487

Борщ, отбивные, суши

0

488

Вчера готовила: Отбивные, котлеты рубленные, картошка запеченная в духовке  с грибами, луком и сыром.  :cool:  салат крабовый, салат шуба, и попробовала  гранатовый браслет. жаренные  куриные голени, салат с помидор и огурцов, пиццу и компот, думала будет мало, а оно как всегда полный холодильник осталось :)))

Отредактировано Диана (13-11-2010 17:04:17)

0

489

Суп с фрикадельками, пюре, жареный короп, корейская морковка, салат из куриного филе,пекинки и кукурузы.

0

490

Мама вчера была в загуле...поэтому сегодня отдувалась

Винегрет, оливье, пюре, тушёные сердечки с луком, морковкой, борщ красный, гречка, жареная свинина.

0

491

Сегодня уже успела приготовить творожную запеканку, вкуснятина :-)

0

492

Магнолия написал(а):

Сегодня уже успела приготовить творожную запеканку, вкуснятина

Ну тогда делимся рецептами!

0

493

Творожная запеканка

3 пачки творога
3 яйца
3 горсти изюма
3 столовые ложки манки
3 соловые ложки сметаны
3 столовые ложки сахара
пол чайной ложки соли

А дальше всё очень просто, смешиваем все ингредиенты, потом взбиваем миксером, кладём массу в форму, ставим в разогретую духовку при температуре  примерно 175 градусов на 30 минут.

+1

494

тушоная капуста, пицца, суп

0

495

Магнолия, спасибо!

0

496

беляши с капустой и грибами, котлетки а остальное все есть

0

497

Фасоль с курицей в томате с чесноком, морковью, луком. Рыба с овощами. Пюре. Компот. Рассольник. Салат из капусты, морковки, укропа. зелёного лука. салат из бурячка - моей красуне.

0

498

Слоеный пирог с плавленными сырками,грибной суп,пшеничная каша,крученики с сыром,салатик "Бунита"

0

499

Кортофельное пюре с ливками и маслом,куриные окорока,запеченные с карри и с горчицей с целыми зернышками,квашеная капуста,зразы с капустой,куриный бульен,с домашними сухариками.

0

500

Спагетти с соусом, отбивные куриные с луком, помидором и под сыром, салатик из овощей и сыра феты - на ужин, компот (естественно!), кролик для Аринки, картофельное пюре - завтрак и супчик - обед.

0

501

МамаАнгелочка написал(а):

салатик "Бунита"

А что за салатик такой интересный?

0

502

даже не знаю что придумать...

0

503

котлетки наверное а там посмотрим, може блинчиков напеку

0

504

Кашка тыквенная молочная, рыбка жаренная, капуста тушенная , картофель с салом с микроволновке, компот из сухофруктов.

0

505

я жаркое сегодня готовила и супчик

0

506

А я.....плов, супчик, котлетки, салатик из бурячка и салат....."Оригинальный" :D (слоями ветчина, картофель, морковка, яйца, лук, твёрдый сыр. Перемазать майонезом). Компот из красной и чёрной смородины. Каша молочная утром....

0

507

Манная кашка, рыбные палочки в кляре, блинчики

0

508

Диана написал(а):

рыбные палочки в кляре

Это покупные, да?

0

509

Рубленые отбивные с луком,гречневая каша,тушеная капуста с черносливом.

0

510

Лапочка написал(а):

Это покупные, да?

Неа, Лапусь покупаешь филе рыбки любой, режешь на так называемые полосочки, делаешь кляр, обмакиваешь и жаришь, получается очень при очень вкусно, как рыбные палочки, а  магазинные  я ни разу не пробовала:))))) и очень красивое это выглядит !!!!

Отредактировано Диана (27-11-2010 15:24:30)

0

511

Диана написал(а):

Неа, Лапусь покупаешь филе рыбки любой, режешь на так называемые полосочки, делаешь кляр, обмакиваешь и жаришь, получается очень при очень вкусно, как рыбные палочки, а  магазинные  я ни разу не пробовала:))))) и очень красивое это выглядит !!!!

:writing: Как кляр делаешь? Всё подробно....

А магазинные и не надо пробовать.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

512

Запекается курица в рукаве, винегрет, картофельное пюре.

0

513

Зразы с мясом, суп с фрикадельками, пирог с капустой, макароны со свининой, кролик для Ариши, компот из яблок,

0

514

борщ красный, печень свиная жареная с луком, картошка пюре, банановые сырники, Вове шиповник заварили а себе компот из сухофруктов

0

515

Молочная рисовая каша, блинчики тонкие со сметаной, запеканка творожная, рассольник, тушеный картофель, жареная рыба, довариваю айвовое варенье.

0

516

а я сегодня жарила пирожки с картошкой и печенкой

0

517

Лапочка написал(а):

Как кляр делаешь? Всё подробно....

2 яйца, муки,  ну так сказать на глаз, я ложу примерно 2, или 3 ложки. Майонеза, несколько ложек. соль, перчик , по моему и все:)))) получается очень вкусно :cool:

0

518

Сегодня готовила борщик, оладушки, капустные оладушки , очень вкусненько  :cool:  компот из сухофруктов, тыквенную кашу :canthearyou:  :D  мужа ею кормлю:)))

0

519

Kuzminna написал(а):

а я сегодня жарила пирожки с картошкой и печенкой

мммм, вкуснятина :cool:

0

520

свекровь тоже одобрила)))

0