Лапочка написал(а):
да ещё и на улицу не пошли
и сыро там как-то
а мы наверное,все таки сейчас выйдем немного....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений
Лапочка написал(а):
да ещё и на улицу не пошли
и сыро там как-то
а мы наверное,все таки сейчас выйдем немного....
Танюшка, у нас снежок пролетает и висит черная туча, боюсь что снегопад сейчас будет
Танюшка, у нас снежок пролетает и висит черная туча, боюсь что снегопад сейчас будет
о, вот только надумала проветрить малышей.... теперь и не знаю что его делать....
Rusandra, как малышка, чем сейчас занята?
как малышка, чем сейчас занята?
трется об меня это намек на то что пора спать
Rusandra, прикольная линеечка с ракушками....а до свадьбы осталось.....оригинальненько....Так ты невеста?
Так ты невеста?
аха, мой гражданский муж уговорил меня второй раз выйти замуж
Танюшка, ты знаешь. наверно надо идти на улицу а там по обстоятельствам смотреть ибо у меня светит солце а рядом висит черная тучка, не пейзаж а романтика 
ты знаешь. наверно надо идти на улицу а там по обстоятельствам смотреть ибо у меня светит солце а рядом висит черная тучка, не пейзаж а романтика
Так и сделали, хоть пол часика но погуляли!!!
Ой, как прекрасно, свадьба будет!!! А почему именно на тот день назначили??? КАкой-то особый?
Rusandra, а линеечка очень красивая!!!
И такая романтичнаааааааая!!! 
А почему именно на тот день назначили???
начнем с того что хотели расписаться в августе, начали смотреть какие есть даты и понимали что то у меня ДР то у него, то у кого-то из друзей. Нашли дату которая нам нравится да и празднование перенесли на выходные, а там как раз будет день независимости, так что должны повеселиться наславу
Подожди, что-то не соображу, так когда у вас свадьба?
18 августа
Подожди, что-то не соображу, так когда у вас свадьба?
насколько я поняла 18 августа. Так?
18 августа
пока я соображала ты уже написала!
Rusandra, красивая дата свадьбы 18.08.2010 года. Эх!
18 августа
А у нас 23 была. 
Танюшка, прошлый раз тоже было все красиво, а чем закончилось? Поэтому в этот рааз программа минимум.
Rusandra, рада за тебя, за доченьку. Это здорово!
Лапочка, спасибки
Поэтому в этот рааз программа минимум.
Тоже правильно! Главное чтобы ты была самой счастливой в этот день и все последующие дни после!!!
Главное чтобы ты была самой счастливой в этот день и все последующие дни после
это точно, постараемся
МарияС, а как беременность вторая - отличается от первой? уже толкается пузожитель?
Да всё нормально, спасибо. Конечно, тяжелее. С первым скакала до самых схваток. А сейчас так тянет, там ноет, устаю, вообщем какая-то я беременная!
Малой толкается давно ещё с 12,5 недель. Были позавчера на УЗИ в Исиде. Боже, как же там всё-таки классно!!! Как в кино, не иначе. Была б возможность - не сомневаясь рожала бы только там. Но....
Ну да ладно. Зато теперь точно увидели, что ждём мальчишку!!!!!!!
А что это у меня за картинка в наградках появилась? Красивенькая такая!!! 
А что это у меня за картинка в наградках появилась? Красивенькая такая!!
В ожидании малыша!!! Прекрасная наградка, которая потом сменится на "Родила с нами" - такая как у меня есть! 
Зато теперь точно увидели, что ждём мальчишку!!!!!!!
О, будет сынишке братик?! Поздравляю!!! 
всем доброе утро, кто как спал?
Rusandra, привет! Мы как обычно, с переменным успехом. А вы как?
Танюшка, мы что то совсем плохо, всю ночь плаксали, у нас зубки режутся. причем 4 сразу

у нас зубки режутся. причем 4 сразу
Ого как..... у нас пока только 2 есть, все остальные впереди!
у нас пока только 2 есть
у нас тоже было 4 и потом затишье на 5 месяцев, а сейчас все как сговорились и решили кучкой прорезываться, приятного мало
а сейчас все как сговорились и решили кучкой прорезываться, приятного мало
Понимаю! Крепись, мамочка! Зато потом такими зубастиками будете!!!! 
зубастиками будете
это точно, и как этот зубастик кусается когда ему что то не нравится.
Как твоя деьвора, чем занимается?
Как твоя деьвора, чем занимается?
Серёжку спать сейчас ложу, а Юлиана слушает на диске Белоснежку и в такт тексту переворачивает страничке в книжке, запоминает сказку, чтобы потом мне рассказывать! 
как этот зубастик кусается когда ему что то не нравится.
это период такой, пройдет. помню тоже у малой такое было, у сыночка еще не наступил такой период, но я уже морально к нему готова.
Мда, малыши это прекрастно. особенно когда они начинают что-то новенькое делать, а вы далеко от нас живете?
а вы далеко от нас живете?
мы живем в Голосеевском районе. По ходу да, далеко!
Танюшка, мда, жалко, это очень далеко от нас 
Танюшка, мда, жалко, это очень далеко от нас
Хотела лично познакомится? 
Танюшка, [взломанный сайт]
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений