он сильно большой и не должен быть. главное, что жесткий задник. не заморачивайся, классные босоножки
Я была у хирурга-ортопеда Поддубинской(она даже по телевизору выступала) так она сказала,что в Экко и Джеоксе внутренняя ортопедия,то есть есть ,так что все норм,не парся.
Все, вы меня успокоили!
Танюлька, отличная обувка!!!! Умнички!!!! Мне нравится !!!!
Спасибочки!!!))))
Танюлька, босоноги класс! я на них тоже долго смотрела в Плато, но побоялась открытых пальцев....
Спасибо!))))) А чего побоялась открытых пальцев?
Слава богу! Юля совершенно права была, они реально громоздкие! И вообще мне Ариал не нравится (без обид - моё мнение), они какие-то топорные что ли....
ну да,...я же первый раз покупала, да еще и без примерки......теперь поняла , что обувь надо обязательно мерять, это мне с Яринкиными кроссиками повезло, а здесь промахнулась. И чесно говоря Ариал действтительно громозковат.
Мы в такой же модельке (только с бабочками) экковских прошлое лето гоняли - прекрасно, отлично, лёгкие, удобные.....Никита будет доволен! Видишь, девчачьих таких не было, я бы и в этом году их прикупила. Поэтому купила джеоксы, но они такого же плана, как эковские....
Я Ваши помню Джеокс, мне очень понравились!!!!!))) Помнишь я говорила что искала такого плана, вот Слава Богу нашла.
Кстати ооочень мало таких моделек, в основном сейчас все как те Ариал
Классные.Я таких и не видела.
Спасибо, кстати я в экко таких и не ожидала увидеть, шла в Плато с надеждой на Ждеокс , увидев Лапочкины.

1
1

понравились!

Вот надыбали такой набор(по каталогам он нам вечно не доставался,т.к. наш размер уже распродан). Набор маечек,которые выставляла выше подарила подруге за то,что она делает уколы моей бабушке (у подруги дочь на 2 года старше Дарьи). А свято место,как мы знаем....

)

А как же фиксация пятки и т.д. то что типа положено?