[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильм "Аватар"

Сообщений 41 страница 80 из 86

41

Камелия написал(а):

А я вот вычитала в газете,что многим людям после просмотра Аватара в 3Д становилось плохо-

Незнаю, там конечно спецэфекты крутые, но чтобы прямо так до тошноты и головокружения, я бы не сказала. :dontknow:

0

42

Камелия написал(а):

А я вот вычитала в газете,что многим людям после просмотра Аватара в 3Д становилось плохо- повышалось давление,головокружение начиналось,тошнота,доходило даже до рвоты....,а все из-за  этих спецэфектов.

... у меня муж ходил с друзьями в 3д кинотеатр на этот фильм. Так у одного друга жутко разболелась голова, а  у моего распирало виски - наверно давление подскочило.... :-(

0

43

Mikrusha написал(а):

Так у одного друга жутко разболелась голова, а  у моего распирало виски - наверно давление подскочило....

Я думаю это от непривычки просмотра фильма в очках. У меня первых минут 20, болели глаза, я даже психовать уже начинала, а потом как-то попустило...глаза перестали болеть- наверное привыкли.

Отредактировано Танюлька (04-03-2010 01:13:11)

0

44

Танюлька, мы уже были в этом кинотеатре,но смотрели 40 мин. документальный фильм. было вроде ничего! Просто все эти спецэффекты "давят" на глаза и наверно у кого какое состояние здоровья,тот так и отреагировал...  :dontknow:

Отредактировано Mikrusha (04-03-2010 01:15:41)

0

45

Mikrusha написал(а):

Просто все эти спецэффекты "давят" на глаза и наверно у кого какое состояние здоровья,тот так и отреагировал...

Возможно,  и еще...я бы не советовала смотреть людям у которых проблемы со зрением.

0

46

Фильму аватар я бы поставила 4 (не "четыре", а "четверочку") за старанию. Смотрела в imax в блокбастере.
Сюжет банальный.
После фильма глаза болели 2 дня. Хотя у меня нет проблем со зрением, но смотреть такое 3 часа было очень тяжело. такое ощущение что все время смотришь на кончик носа.
3Д - явное зло. Думаю, что из-за коммерцеских интересов об этом не говорят (пока), но просмотр фильмов в таком формате очень вредит зрению.
детей я бы на 3Д неводила бы ни за что.

Короче, "Титаник" - лучше :)
Показывали по 1+1 8-го марта, так я даже слезу пустила :(
А тут - коты синие. Бе http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

47

Точно. Фильм не стоит 3-х часов субботнего вечера. Это время можно провести интереснее.
Кроме того народу в зале.. я такого давно не видела. Чуть ли не на коленях сидела. поп корн и кола - это еще цветочеи. Девка возле меня ела суши и запивала пивом. Даже колбасой в зале воняло. А это же "Блокбастер" всетаки!
Короче шумиха вокруг фильма явно преувеличена. И награждение оскаром это подтвердило.
Титаник-круче. Я бы с большим удовольствием "куда пропали Морганы" посмотрела бы.

0

48

nadija написал(а):

Короче шумиха вокруг фильма явно преувеличена. И награждение оскаром это подтвердило.

Это точно.Я "Аватар" просмотрела ровно 20 минут,потом стало жалко время на него тратить

0

49

Не знаю...муж у меня в восторге был от этого фильма.....И если честно то мне он очень понравился,очень захватывает,но мы смотрели не 3Д,а потом еще дома пару раз смотрели,и если по 5-ти бальной шкале тоя бы поставила 5+ http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

50

Любовь написал(а):

5-ти бальной шкале тоя бы поставила 5+

Аналогично, хорошие съемки, актеры, одним словом все на высоте.

0

51

А мне фильм не очень понравился. Я люблю уникальное кино, не похожее на другое, прежде всего, сюжетом. а здесь, сюжет заезженны, что будет в конце понятно сразу. Никакой интриги.

0

52

Marysha написал(а):

Я люблю уникальное кино

Не понимаю...А это тогда какое?

Marysha написал(а):

а здесь, сюжет заезженны,

Назовите хоть один фильм с сюжетом Аватара?

Marysha написал(а):

Никакой интриги.

И блин почему здесь нет интриги?!Меня этот фильм держал в напряжении до самого конца....В конце концов это же не мелодрама а фантастика... :dontknow:

0

53

Любовь написал(а):

В конце концов это же не мелодрама а фантастика...

100% поддерживаю, фильм просто отпад, весь фильм смотрела с большым удовольствием, мне очень он понравился. Но как говорится на вкус и цвет товарища нет, точно как и при просмотре фильма, одним нравится другим нет, хочу сказать что этот фильм получил оскар...

0

54

Сюжет фильма довольно простой. Но очень понравились персонажи и графика.  Я вообще люблю яркие и красочные фильмы. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  Муж вообще раза три смoтрел, один раз в кинотеатре и раза два дома потом.

0

55

Lyda написал(а):

Сюжет фильма довольно простой.

И почему ж он простой?

0

56

Oksana_T написал(а):

Фильм просто потрясающий... Это не просто фантастика... Это вообще!! Это такая бомба!!

Согласна на 100% . Меня потряс этот сказочный мир, связь природы и всего живого, как насколько там возвышенный духовный мир....я люблю что-то интересное, чтобы можно было подумать....какую-то сказку...эльфов, этих сказочных жителей леса.....поэтому осталась под огромным впечатлением.

0

57

Лапочка написал(а):

Меня потряс этот сказочный мир, связь природы и всего живого, как насколько там возвышенный духовный мир....я люблю что-то интересное, чтобы можно было подумать....какую-то сказку...эльфов, этих сказочных жителей леса.....поэтому осталась под огромным впечатлением.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

58

anastasja написал(а):

Короче, "Титаник" - лучше :)
Показывали по 1+1 8-го марта, так я даже слезу пустила :(
А тут - коты синие. Бе

Так и хочется сказать - кому-то селёдка (в виде Титаника и откормленого Ди Каприо - кроме масштабных съёмок "гибели" корабля ничего примечательного, и сюжет ну тааааакой прям сложный) а кому-то морепродукты ( в виде "Аватара" - необычного, чарующего.....что где-то может есть такое, и на нашей земле может было....но мы сами это разрушили, разрушаем.....)

+1

59

Лапочка, ты дома смотрела?

0

60

Лапочка написал(а):

Так и хочется сказать - кому-то селёдка (в виде Титаника и откормленого Ди Каприо - кроме масштабных съёмок "гибели" корабля ничего примечательного, и сюжет ну тааааакой прям сложный) а кому-то морепродукты ( в виде "Аватара" - необычного, чарующего.....что где-то может есть такое, и на нашей земле может было....но мы сами это разрушили, разрушаем.....)

Танюшка подметила....ну просто точнее не куда....Этот фильм заставляет задуматься о каких то духовных вещах,ценностях....да и происходило там все так красиво,волшебно.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

61

Kuzminna написал(а):

Лапочка, ты дома смотрела?

Да. Скачаный. И очень жалею, что не посмотрела в кинотеатре.

0

62

Kuzminna, а ты так спросила, т.к. я так рьяно отписываюсь? :D

0

63

Незнаю, очень красивый и сказочный фильм! Мы и дома иногда пересматриваем с удовольствием , вместо какой-то хрени которую так часто сейчас показывают по телевидению  :dontknow:

0

64

Мне тоже очень понравился этот фильм, очень яркий и красочный! Да и сюжет хороший, таких фильмов еще не было..
А кто знает, будет продолжение? Я вроде такое слышала..

0

65

Лапочка написал(а):

Kuzminna, а ты так спросила, т.к. я так рьяно отписываюсь?

:D интересно)

0

66

Kuzminna написал(а):

интересно)

:D Я так и поняла....а ты прикинь, чтоб было со мной, если бы я в кинотеатре посмотрела?

0

67

В АймМксе смотрела 2 раза, фильм супер!

0

68

Считаю, что кинотеатры с этим фильмом пропускают хорошую бизнес-идею - устроить повторные показы. сама бы с удовольствием сходила, в 3Д тогда так и не попала.

0

69

LinKa написал(а):

Считаю, что кинотеатры с этим фильмом пропускают хорошую бизнес-идею - устроить повторные показы. сама бы с удовольствием сходила, в 3Д тогда так и не попала.

Кинотеатры передали эстафету 3д телевизорам, лично у меня Телевизор LG 42LB620V rozetka.com.ua/lg_42lb620v/p713219 и я могу смотреть аватара когда за хочу, и не от кого не завишу!

0

70

Мне понадобилось просмотреть два раза фильм что бы его понять. С каждым просмотром понимала что я что то пропустила. Фильм очень понравился.В кинотеатр пошлабы на него еще раз. http://s05.radikal.ru/i178/1008/81/5f07e3ad9013.gif

0

71

Будет шанс увидеть продолжение)

0

72

а что есть слухи о продолжении? http://s017.radikal.ru/i440/1112/88/7aff79570002.gif

0

73

Я вчера смотрела трейлер к фильму ВАРКРАФТ - очень понравился

0

74

Интересно будет глянуть вторую часть фильма

0

75

А что снимают вторую часть? Мне бы то хотелось. Очень интересный фильм)

0

76

Ни разу его не смотрела и чесно говоря как-то и не хочется смотреть http://s017.radikal.ru/i432/1110/e5/fa77081ae935.gif

0

77

Любовь написал(а):

Не знаю...муж у меня в восторге был от этого фильма.....И если честно то мне он очень понравился,очень захватывает,но мы смотрели не 3Д,а потом еще дома пару раз смотрели,и если по 5-ти бальной шкале тоя бы поставила 5+

это тоже да! я несколько раз пересматривала, фильм вообще не надоедает!

0

78

Вторую часть обещают аж на 2018 год)))))Долго нам еще ждать продолжения) http://s017.radikal.ru/i444/1112/1a/b38b0cdbea6e.gif

0

79

Wrom написал(а):

Ни разу его не смотрела и чесно говоря как-то и не хочется смотреть

Вы что ?? Обязательно посмотрите. Фильм хорош, я смотрела два раза и оба с удовольствием.

0

80

не получила от него такого восторга, что бы прямо самый кассовый фильм. очередная фантастика как по мне.

0