ой, мне аж запахло, ням-ням
а можно по-подробнее?
ничего сложного....
отвариваешь очищенную картошку резаную на 4 части,солишь(можно и в мундире,потом очистить и разрезать на 4 части)только бди,чтоб не разварилась,а то распадется долька и будет уже не то....сливаешь воду и картофель выкладываешь на противень и ставишь в разогретую духовку на мин 20-30(до корочки золотистой где ни где),под градусом 180...
при этом берете масличко подсолнечное,немного в него выжимаете чесночек,перемешиваете и за мин 10 до того как вынуть посыпаете мелко нарезаным укропом и поливаете картофель на противне этим масло-соусом....только немножко-чтоб картошка не получилась жирная...
или вариант:не поливаете картофель,а делаете соус :майонез или сметана(или то и то в одинаковых пропорциях мало содерж.жирности)+нарезаете укропчик меленько, перемешиваете и подаете соус и картофель отдельно...при поедании картофель в макаете в соус..
Отредактировано Yuliya (24-12-2009 15:17:46)




3
7


факт в том,что это часть меню...а так вечно наготовлю...потом быстро съедаем,чтоб ничегошеньки не пропало,так как изобилие всего...в этом году решила совсем немного наготовить...











1



