Девочки, фильм "Зубная фея" - просто отпад!!! Для семейного просмотра!!! Восторг сложно передать словами!!! Рекомендую!!!
качаю))
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Какой фильм смотрели последний раз?
Девочки, фильм "Зубная фея" - просто отпад!!! Для семейного просмотра!!! Восторг сложно передать словами!!! Рекомендую!!!
качаю))
В кинотеатре - "Антихрист" Ларса фон Триера. Слабонервным молодым мамочкам - не смотреть. Добротный артхаус от классика.
Все, все, все посмотрите фильм ПРЕСТИЖ - очень классный фильм, который держит в напряжении зрителя до самых титров. Фильм является в каком то роде аналогом Счастливого числа слевина, только сюжет другой, а сама идея похожа: смотришь весь фильм и ничего не можешь понять. А в конце бац! Одна сцена - и всё понятно! Посмотрите, не пожалеете.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xiRNDlNyKwk[/youtube]
Еще советую фильм "Симона" про виртуальную личность, которая снимается в кино, все думают что это реальный человек, интересно было смотреть, даже забавно, советую посмотреть не пожалеете потраченного времени
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hQSCUPC_oL4[/youtube]
Отредактировано Minerva (12-03-2010 14:46:48)
Смотрела вчера "Зубную фею", прикольный фильм, настроение после него классное! Советую всем посмотреть!
Марусик, спасибо, за наводку)))
Смотрела вчера "Зубную фею", прикольный фильм, настроение после него классное! Советую всем посмотреть!Марусик, спасибо, за наводку)
заинтриговали, обязательно посмотрю.
"Остров прокляты" с Леонардо ДиКаприо-суперовый фильм,нервишки щекочет)
"Морганы в бегах" так себе.......я даже не досмотрела, скушновато.....
Сейчас будем смотреть "Замерзшие"
Сейчас будем смотреть "Замерзшие
Вчера посмотрели.......интересно конечно, но........стремно.........я уснуть не могла...
"О чем говорят мужчины"-один из немногих русских фильмов, где о нашей стране и всем украинском (там много чего упоминается, язык,кухня и т.д.) отзываются хорошо, с уважением.........что меня очень удивило....ведь часто наоборот бывает.....
Фильм прикольный, посмеялись от души!
В пятницу смотрели "Шопоголик" (Американская комедия 2009), ничего так легкий без напряга, как говориться посмотрел и забыл!!!
А, еще смотрели "Я робот" , тоже прикольный, легкий, люблю ненапряжные фильмы.
Смотрела вчера "Зубную фею", прикольный фильм, настроение после него классное! Советую всем посмотреть!
Марусик, спасибо, за наводку)))
Всегда пожалуйста
Вот подсела на "Вольф Мессинг....." на 1+1.
Смотрела "Дом с сюрпризом" - легонький такой
"Морганы в бегах" так себе.......я даже не досмотрела, скушновато.....
я досмотрела, но согласна - СКУЧНО!
хочу вечером посмотреть "Принц Персии" и "Шрек навсегда", позже отпишусь
Начали смотреть "Интерны" - смешной, легкий сериал.
"Я люблю тебя, Филип Моррис" (суперррррр фильм!)
"Безславные ублюдки","Алиса в старне чудес" (прикольно,но ничего сверхестественного)
"О чем говорят мужчины", понравился.
"Джонни Д.", "Пока не сыграл в ящик", "Сумерки" 1 и 2 часть (как здорово подобран актер на главную роль!Не удивляюсь,почему в него влюблены все подростки поголовно ), "Край" (русский фильм о послевоенном времени, конечно же с романтической линией.Рекомендую посмотреть))).
"Алиса в старне чудес"
шига-дрыга - самое интересное в фильме
я тоже смотрела, впечатления 50 на 50... не плохо
А я последний фильм смотрела "Солт" с Анжелиной Джоли. не понравился. Скучновато даже...
шига-дрыга - самое интересное в фильме
я тоже смотрела, впечатления 50 на 50... не плохо
Согласна.Смотрела ради Депа,мне почти все фильмы с его участием нарвятся.
А я последний фильм смотрела "Солт" с Анжелиной Джоли. не понравился. Скучновато даже...
А муж хвалил его.Я посмотрела трейлер и сказала,что смотреть не хочу Так что каждому свое
Так что каждому свое
"Я люблю тебя, Филип Моррис" http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif (суперррррр фильм!)
Мне этот фильм не понравился,муж даже не задумываясь вырубил на первых 10-20 мин.
"О чем говорят мужчины", понравился.
От этого мы были в восторге,пару раз смотрели,на эту же манеру и эти же артисты играют в фильмах "День выборов"и "День радио".
А я последний фильм смотрела "Солт" с Анжелиной Джоли.
Смотрела понравился,очень нравятся фильмы с участием Джоли,единственный фильм который не могу никак досмотреть это "Подмена".
Смотрела "Ученик чародея",на один раз можно посмотреть,уж больно накручено всякого.
"Край" (русский фильм о послевоенном времени, конечно же с романтической линией.Рекомендую посмотреть))).
я тоже этот фильм смотрела, понравился - харАктерный, подбор актеров хороший, в главной роли Машков. тоже рекомендую
А я собралась смотреть его.
единственный фильм который не могу никак досмотреть это "Подмена".
И этот тоже.
Депа,мне почти все фильмы с его участием нарвятся.
Ой, мне тоже....он такой классный!
Смотрела "Ученик чародея",на один раз можно посмотреть,уж больно накручено всякого.
я скачала, но все никак нет времени на просмотр...
я скачала, но все никак нет времени на просмотр...
Аналогично.
И на "Ешь. Молись и люби" никак времени не найду.
"Тёмный мир". посмотреть можно, вот только мы смотрели вечером, и потом всю ночь снились эпизоды. Теперь вот перебиваю впечатлительность "Сватами".
Только что пришла с кино, смотрела "Три дня на побег" с Расселом Кроу.
И, как все фильмы с его участием, очень понравился фильм!!! Как он играет...)))
"Тёмный мир". посмотреть можно, вот только мы смотрели вечером, и потом всю ночь снились эпизоды. Теперь вот перебиваю впечатлительность "Сватами".
"Темный мир",смотрели мне понравился,в принципе мне многие фильмы нравятся с мистикой.А "Сваты" сейчас скачала четвертую часть 8 серий хочу посмотреть,Убойный сериальчик,реально есть над чем поржать.
Смотрели еще "Шрэк навсегда".Ожидала большего,хотя были моменты когда можно было посмеяться,и еще раз убедилась такие мультики не для деток.
Очень нравиться "Сезон охоты 1,2,3",ржачный мультик.Советую всем,думаю что не пожалеете.
фильм "Ограбление на Бейкер-Стрит"
Фильм основан на реальных событиях, происходивших в Великобритании в 1971 году. После 35 лет забвения мы наконец узнаем об одном из самых легендарных ограблений банка в истории Великобритании, когда не было произведено ни одного ареста и не было найдено ни малейшего следа похищенных денег.
Сегодня досмотрела "Семь лет в Тибете" с Брэдом Питтом в главной роли,мне понравился,хотя возможно он не всем пришелся по душе.Просто в нем есть свой смысл,который заставляет задуматься о чем то высоком....
Я недавно посмотрела британский фильм, который мне очень понравился это: "Дикая Штучка"
Я последним смотерла "Временно беременная" понравился, легкая комедия в американском стиле!
И еще с Ренне Зельвегер "Замерзшая из Майами" ну так себе одна и та же картинка весь фильм, нормальный , но можно было бы повеселее его сделать.
Отредактировано Танюлька (15-12-2010 01:42:32)
в принципе мне многие фильмы нравятся с мистикой
И мне....
Посмотрела фильм "Дьявол",как я сказала выше я люблю мистику,но это такое г..,оно на столько предсказуемо ,что самое смешное с мужем ехали в метро я ему наперед рассказала в какой очередности погибнут люди естественно фильм я до этого не смотрела.Оно так действительно и было,сидели ржали... Короче муть...
А посмотрела еще мультик "Гадкий Я",мне понравился очень интересно развивались события.Детки сиротки меняют у дяди,который пытался стать знаменитым злодеем взгляд на жизнь ....Короче будет возможность посмотрите
3-ий день подряд смотрю (по фону) "Служебный роман" и не перестает нравится.
И 2-я подряд "Гарфилд-2".
Это у меня видно для усвоения материала....
Мы с мужем недавно смотрели "Начало" с Леонардо Дикаприо, нам жуть как понравился!!!
Хотя название это немного не подходит... Рекомендую.
Смотрела фильм «Елки», мне очень понравился, люблю такой юмор (без пошлости)
Актеров классных подобрали.
В общем, легкая, новогодняя комедия!!! Рекомендую!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Какой фильм смотрели последний раз?