Ты себя считаешь адекватной?

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » Кто будет президентом?
Ты себя считаешь адекватной?

А я за Тимошенко! И всё! Пойду из этой темки.

Ой, ну врожде уже разрыв всего 2 %. 
Выскажусь удобным для тебя языком и тобой любимым. Смайлом.
[взломанный сайт]
Диана написал(а):
а команда у него ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!!!!!!!!
Интересно кто же?
Вот и мне очень интересно КТО?
Ой, ну врожде уже разрыв всего 2 %.
Я думаю даже если будет 1 % это ни какой роли не играет когда в прошлый раз Янык проиграл Ющенку был разрыв меньше 1 % и что, аж ничего. Победа есть победа!
Блин,капец,и тут уже военные действия.Наташа,я в шоке от твоего поста,сижу как оплеваная,хотя лично обо мне ни слова,но.......капец,короче
а тут опять война???
я в шоке от твоего поста,сижу как оплеваная,хотя лично обо мне ни слова,но.......капец,короче
ну да, это мне и Лапочке адресовано.
а тут опять война???
и опять те же лица на паркете!
Девочки, все девочки! С любыми политическими пристрастиями и предпочтениями. Вы, ДЕЙСТВИЕТЛЬНО, верите в то, что юля, витя, петя, таня, маша, лена... которые в этой предвыборной кампании изменят вашу жизнь к лучшему?! О Боже! Девочки. Все будет только хуже! Вопрос лишь в том насколько! И совершенно не важно, кто выиграет. Янык угробит и страну и все в ней. Юлька сделает то же самое, только гламурнее, красивее, хитрее и образованнее. Для меня Янык совсем не кандидат. Вообще! Т.е. даже мысли такой не возникло, при чем не только на этих выборах. Но и Юлька совсем не ангелок. Она очень хитрая особа, очень хитрая женщина и очень хитрый политик. ЕЕ многие недооценивают И "простые смертные" и большие политики, главы государств. Она очень здорово прикидывается овцой. Там подлизать, там обосрать, там подосрать, там с ног на голову перевернуть...
Знаете... Из двох зол я предпочитаю не выбирать ни одно. Потому что хоть меньшее, хоть большее - это зло. Мне глубоко неприятны оба кандидата. Я не поддерживаю идею голосовать хоть за кого-нибудь, потому что надо! Потому выбор это уже, получается, не мой.
Девочки, Света и Наташа. Вы слишком близко все принимаете к сердцу. Не нужно с пеной у рта никому ничего доказывать. Это бесполезно. Не потому что, как ты, Наташа, написала и дала понять, что мы здесь "все лишь о памперсах", а тебе, видите ли, "думающей", слова сказать не дают. Это не красиво и немного обидно. Не так, чтоб очень, но покоробило немного. Просто, не нужно быть столькатегоричными, отстаивая свои позиции. Вы не изолированно живете, вы живете в социуме. А социум, как известно, многопозиционен. И это нормально. Это нужно понимать и с этим мириться. Потому что от таких постов хочется лишь отвернуться. Никого вы своей категоричностью не убедите, а лишь начнется очередная битва. Имиенно это, кстати, имела в виду Юля. Не о памперсах общаться, говорить об этой тебе спокойно и не переносить эмоци, которые вызывает у вас неугодный вам кандидат на людей, которые за него голосуют...
Oksana_T, ты как всегда, лучшая! 
Браво, мама, браво!
Oksana_T, ты как всегда, лучшая!

Лапочка, lalink, эээээ.... ну.... все, красноречие иссякло)) 
Упс...
Девочки, есть темы на форуме в которых моё мнение не совпадает с мнением большинства, но я там ничего не доказываю и не рассказываю. Просто потому что считаю иначе и не обижаюсь на то, что там высказываются по-другому...
Здесь абсолютно спокойно комментировала свои мысли... Где категоричность? Мне казалось (может казалось), что это диалог...
Множество участников читали тему эту и не комментировали... имеют право.
Здесь дискуссия - нормальная живая дискуссия, почему нет? Кстати были затронуты очень интересные вопросы.... А впрочем, ладно.
Svetlana_K, ну, значит, мне показалось... сорри...
lalink написал(а):
Девки, вы чего сдвинулись на политике? АУ! У нас маминский форум!
Никто не сдвинулся! Тема актуальная, и мне не безразлична ситуация в стране
Ты считаешь, что я высказываюсь не как мама? Может ты читаешь в моих высказываниях какую-то агрессию? Если так, простите, больше здесь высказываться не буду.
Вот, после этого... Просто Наташа немного начала напирАть в своем посте, тебя поддерживая и это, видимо, усилило мое восприятие...
Ухты, получается, что если твоя категоричность мне показалась и твое имя убрать из моего поста... То...снова Наташа, что-то не так понимает? 
Ухты, получается, что если твоя категоричность мне показалась и твое имя убрать из моего поста... То...снова Наташа, что-то не так понимает?
Получается так.
Закройте эту тему, чтобы у меня не было соблазна сюда заходить 
да ну почему же! Заходи! Давайте общаться... По-моему все общаются тут нормально... Но просто там, где есть разговоры о политике, там обязательно найдется тот, кто поднимет бучу... Поэтому просто давайте будем терпимее к выбору друг друга. Вот и все. И уважать его давайте...
))
Но просто там, где есть разговоры о политике, там обязательно найдется тот, кто поднимет бучу... Поэтому просто давайте будем терпимее к выбору друг друга. Вот и все. И уважать его давайте...

Читаю... хочется обнять и плакать... не более!!!
Скажу просто не вдаваясь в бессмысленные баталии... тем более если мой(И) оппонент(Ы) говорит на "другом ИНОСТРАННОМ языке"...
Обида на какого-то человека (жену, друга, начальника) возникает от того, что его поведение, мысли, действия по отношению к вам не соответствуют вашим ожиданиям, оценкам, представлениям о себе. То есть рассогласование желаемого и действительного приводит к страданию... МИЛЫЕ МОИ НЕ СТРАДАЙТЕ, ДА БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
Вы задумывались над тем, что обижаясь, человек стремиться перевоспитать другого? А почему, собственно, вы считаете себя вправе лишать другого человека свободы и права на свое собственное мнение? Думать стадно люди не могут просто по определению... мы же ведь "ХОМОСАПИЕНС"? Или нет? 
Девочки прочитала тут ваши дебаты. И вот что хочу написать. У каждого есть конечно свое мнение и свой голос, но.... Я вот сегодня ездила на работу, если бы видели что творится на Печерске!!!!!!! Девочки, это не передать словами!!!!!!!!! В переходе толпа (именно ТОЛПА!) "народу" (если их так можно назвать), куча бутылок, и такая вонь стоит:( Девочки, мне просто стыдно за наш народ!!!!!!!!!! До чего стыдно, что аж капец!!!! Честно говоря, я пыталась найти хоть одного нормально человека на митинге Януковича Виктора Федоровича Януковича(возле ЦВК), но у меня ничего не вышло - одни АЛКАШИ, вонючие (реально!) бомжи, и подвыпившие студенты!!! Стыдно просто что наш народ до такого опускается, так себя позорит!!!!! Ну или его позорят!!!!!!!! Скорее всего второе. Девочки видела этот позор своими глазами.
Девочки прочитала тут ваши дебаты. И вот что хочу написать. У каждого есть конечно свое мнение и свой голос, но.... Я вот сегодня ездила на работу, если бы видели что творится на Печерске!!!!!!! Девочки, это не передать словами!!!!!!!!! В переходе толпа (именно ТОЛПА!) "народу" (если их так можно назвать), куча бутылок, и такая вонь стоит:( Девочки, мне просто стыдно за наш народ!!!!!!!!!! До чего стыдно, что аж капец!!!! Честно говоря, я пыталась найти хоть одного нормально человека на митинге Януковича Виктора Федоровича Януковича(возле ЦВК), но у меня ничего не вышло - одни АЛКАШИ, вонючие (реально!) бомжи, и подвыпившие студенты!!! Стыдно просто что наш народ до такого опускается, так себя позорит!!!!! Ну или его позорят!!!!!!!! Скорее всего второе. Девочки видела этот позор своими глазами.
Танюша, я тебя понимаю как никто другой... мне тоже много людей сегодня говорили об этом ужасе возле ЦВК...
К сожалению, а может быть и к счастью
но так выглядит основной электорат этого кандидата + еще нормальные люди (но их очень мало и они просто не до конца разобрались)
Читаю... хочется обнять и плакать... не более!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Скажу просто не вдаваясь в бессмысленные баталии... тем более если мой(И) оппонент(Ы) говорит на "другом ИНОСТРАННОМ языке"...
Обида на какого-то человека (жену, друга, начальника) возникает от того, что его поведение, мысли, действия по отношению к вам не соответствуют вашим ожиданиям, оценкам, представлениям о себе. То есть рассогласование желаемого и действительного приводит к страданию... МИЛЫЕ МОИ НЕ СТРАДАЙТЕ, ДА БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Вы задумывались над тем, что обижаясь, человек стремиться перевоспитать другого? А почему, собственно, вы считаете себя вправе лишать другого человека свободы и права на свое собственное мнение? Думать стадно люди не могут просто по определению... мы же ведь "ХОМОСАПИЕНС"? Или нет?
Наверное, я не хомосапиенс. Потому что я нифига не поняла, что ты хотела сказать. Какая обида, к чему весь твой пост? Ндя... странно как-то... Ну-ну...
Наверное, я не хомосапиенс. Потому что я нифига не поняла, что ты хотела сказать. Какая обида, к чему весь твой пост?
Ксю, я тебя прошу....главное, чтобы она сама поняла.
Обида на какого-то человека (жену, друга, начальника) возникает от того, что его поведение, мысли, действия по отношению к вам не соответствуют вашим ожиданиям, оценкам, представлениям о себе. То есть рассогласование желаемого и действительного приводит к страданию...
Ради прикола введите эту фразу в гугл!!!!

Наверное, я не хомосапиенс. Потому что я нифига не поняла, что ты хотела сказать. Какая обида, к чему весь твой пост? Ндя... странно как-то... Ну-ну...
Ну что нашла в гугле то и скопировала 
Отредактировано lalink (09-02-2010 00:10:40)
Ради прикола введите эту фразу в гугл!!!!
Ввела
Это ж надо так гнать!
Ввела

Такая себе, нарезка. Типа умные фразы, типа сама.
Типа умные фразы, типа сама.
Типа умная, типа
"ХОМОСАПИЕНС"? Или нет?
таки "или нет!"
Поэтому просто давайте будем терпимее к выбору друг друга. Вот и все. И уважать его давайте...))
Согласна на 100%
если бы видели что творится на Печерске!!!!!!! Девочки, это не передать словами!!!!!!!!! В переходе толпа (именно ТОЛПА!) "народу" (если их так можно назвать), куча бутылок, и такая вонь стоит:( Девочки, мне просто стыдно за наш народ!!!!!!!!!! До чего стыдно, что аж капец!!!! Честно говоря, я пыталась найти хоть одного нормально человека на митинге Януковича Виктора Федоровича Януковича(возле ЦВК), но у меня ничего не вышло - одни АЛКАШИ, вонючие (реально!) бомжи, и подвыпившие студенты!!! Стыдно просто что наш народ до такого опускается, так себя позорит!!!!! Ну или его позорят!!!!!!!! Скорее всего второе. Девочки видела этот позор своими глазами.
Таничка, а вот я с той не соглашусь.....мне показалось что там одни интелектуалы, лица умные,и никто там не пьет...ты что, это же элита нашей страны......ты наверное чтото перепутала, это тебе дорогая показалось, тебе в твоем положении вообще волноваться нельзя.....и смотреть на все прекрасное......и я тебе даже подскажу на что.....на первую леди нашей страны......я вот например с нетерпением ее жду, этож надо как нам всем повезло, такой интелектуалке и красавице-быть нашей первой леди.......Первый раз я ее увидела по тв, когда она была в стильном голубом норковом берете(так вся эоита одевается)и рассказывала про наколотые апельсины......Она так красиво говорила-что я заслушалась, ну не даром у нее муж профессор,( все хочу у него название его докторской узнать)он тоже инетелктуал, всетаки студентам лекции читает, а это не хухры-мухры-это человек с высоким интелектом....и он теперь будет управлять нашей страной.....Думаю весело будет, он парочку перлов еще придумать можеть....хотя он не придумывает-он так думает.....Веселуха будет!!!!!!Хотя чтото мне подсказывает что наш новый призедент, первую леди спрячет у себя в заповеднике, в 148 гектаров, слава Богу, есть где прятать....или уприбьет ее, а скажет что Тимошенко с Луценко, ночью в масках пробрались и сначала износиловали а потом прибили первую леди........ведьт они во всем виноваты сволочи.........
ВОт я например за Тимошенко, но сейчас только поняла как я ошибалась.......Представила первую леди, Уважаемого Виктора Федоровича, его ораторскае искуство.....его семью....сына-такого красивого, и занятого что даже в верховной раде в спортивном костюме на заседаниях.....наверное времени нет совсем-устает......даже переодеться не успевает.....
Ну вообщем подобьем итоги, презедент из образованой семьи, жена -красавица, сын-вообще на братка не похож......КЛАСНО!!!!!ВСе , буду завидовать молча, наш народ-уникальный народ........неперстаю ему удивляться.....!!!!!!Мы за безграмотность,жлобство,воров, зеков,-и тогда чего мы от это й страны хотим, если сами выбираем вождя блин такого.......Зекам -дорогу вперд(ведь они все там сидят по ошибке)алкашам-форевер!!!!!Нами будет управлять простоя парень с Донецка................Посмотрим...........
Не в духе я чего-то. Сорвалась.Не время еще.
Отредактировано Homa (09-02-2010 14:35:44)
Перечитываю все, до чего же выборы народ довели. 
Отредактировано Танюлька (09-02-2010 14:32:11)
Нет терпи!
Ой, Лисенок, еле сдерживаюсь.......Чтобы не сорваться.......А то опять непонятки начнутся.......Образованная ты наша.......Женщина со вкусом......Честнаяяяя.......Из интеллегентной семьи.......Деликатная.......А главное память у тебя хорошаяяяяяяяя.......И в чужом глазу соломинку видишь, и в своем бревно подмечпешь......
Ого......вот теперь я понимаю на ком держится наша страна!!!!!Даже на форуме свои люди из Регионов есть!!!!!
Чтоже за бревно у меня в глазу?
Какойто странный переход от Виктора Федоровича на меня ЛИЧНО...........я на личности не переходила .........что за ненависть такая......или озлобленость на несостоятельность.... 
lalink написал(а):
Такая себе, нарезка. Типа умные фразы, типа сама.
О так я популярна... на меня компромат собирают, перечитывают скрупулезно все посты! Да тут и знаменитостям такое и не снилось!!!
я и не скрываю что можно цитировать интересные мысли или афоризмы великих!!! У всех разные интересы... кто то работает над собой, занимается своим самообразованием, а кто то ищет воплощение своих недостатков в окружающих! Каждому свое!
По-моему, хуже ничем абсолютно не интересоваться...кроме устава и абсетна с мохито!!! А еще намного круче как гиене копаться в чужом г**не и искать там "полезные ископаемые"... и типа показывать что оскорбив кого то ты крут? Просто бред!!! Но это ваш уровень и ваш выбор!!!
Вам браво и не более!!! Мне вас просто жалко!
Девочки займитесь чем то полезным и познавательным!!!
Мне не интересно читать такой "уставной" или "абсентово-мохитовый" бред!!! И соответственно участвовать в бессмысленных дебатах! По теме дискутировать - это нужно! А так... ну лайте, ну изливайте свою желчь и негатив! Меня это ничуть не затрагивает, к вашему глубочайшему сожалению!!!
Так что давайте по теме, товарищи!!!
Янык угробит и страну и все в ней. Юлька сделает то же самое, только гламурнее, красивее, хитрее и образованнее.
золотые слова.....
Ого......вот теперь я понимаю на ком держится наша страна!!!!!
на ком
Даже на форуме свои люди из Регионов есть!!!!
кто
что за ненависть такая......или озлобленость на несостоятельность....
это трохи прорвало из того что накопилось.
Чтоже за бревно у меня в глазу?
ну наверное диплом о высшем образовании, умение правильно говорить, писать и т.д.Ты же за образованность?Я правильно поняла?
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » Кто будет президентом?