[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марка машины

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

:cool:

Отредактировано Лисенок (22-05-2013 17:52:21)

0

42

Леся, так вы вместо субарки думаете брать машинку или лично для тебя?
если лично, то можно рассмотреть микру. правда она маловата. а как насчет Hyundai Getz ?
да, и вот что хотела сказать про форд фьюжн. почему мы его даже не рассматривали как вариант. если у вас семья, то наверняка будете возить деток, а фьюжн очень как не располагает к поездкам с детьми, т.к. -
О детях производитель позаботился меньше – креплений ISOFIX не предусмотрено. Да и перевозить их на переднем пассажирском сиденье в специальном креслице спинкой вперед нельзя, ведь подушка безопасности не отключается!
система ISOFIX на данный момент признана лучшей по безопасности перевоза детей. в NOTE такая система есть и в МИКРЕ, а вот во Фьюжине такого чуда нет. и ещё раз напомню про роботизированную АКП. - она тупит. и все специалисты не рекомендуют её брать, а только машину с МКП.

Лисенок написал(а):

Ниссан нотта- мне нравиться, он семейный автомобиль, и стильный.....ну как по мне...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif хотя, каждая жабка своё болото хвалит.

0

43

priskila написал(а):

обязательно беху, каждая модель собой хороша!

Да, BMW отличная машина, в ней мне нравится ее образ, характер, скорость, и немаловажная деталь при какой либо поломке машина будет ехать, пыхтеть, гарчать и т.д. но она будет ехать до ближайшего СТО.

0