[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как часто покупаете игрушки для маленьких

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

На данный момент игрушек покупаем достаточноне количество (даже много)! И разнообразных. Много на вырост (просто попадаются по смешным ценам http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ) Посмотрим что будет со временем!!!

0

42

Мама для мамотенка написал(а):

Мы игрушки не ломаем, очень аккуратные. Но нам быстро надоедает все. Даже развивающие, нужно постоянно менять. рятать пытались, чтоб через вермя достать ка кновую. Но не прокатило))) Память хорошая)))Меняемся с подружайками и родственниками или на сайте. Пока помогает

А что значит меняемся? На каком таком сайте?

0

43

Ну по сути услуга следующая: я сдаю игрушки ли вещички, которые мне уже не нужны, их оценивают в баллах, мне на счет начисляется смма баллов, на эту сумму баллов я беру другие новые игрушки или вещички. Плачу небольшую сумму при обмене. Очень выгодно, когда менешь много вещей сразу или обмениваешь что-то дорогостоящее. Я пользуюсь сайтом mamaboom (не реклама). они первые появились и врое, пока единственные. Еще не балованные, обслуживание отличное, идут навстречу.

0

44

А как вы относитесь, что вещи и игрушки не новые...в общем "не первой свежести"?

0

45

Сара написал(а):

А как вы относитесь, что вещи и игрушки не новые...в общем "не первой свежести"?

Про вещи есть отдельная темка :) А вот игрушек б/у нам никто не отдал, так что не знаю как отношусь. Но свои игрухи отдаем :)

0

46

Мама для мамотенка написал(а):

Ну по сути услуга следующая: я сдаю игрушки ли вещички, которые мне уже не нужны, их оценивают в баллах, мне на счет начисляется смма баллов, на эту сумму баллов я беру другие новые игрушки или вещички. Плачу небольшую сумму при обмене. Очень выгодно, когда менешь много вещей сразу или обмениваешь что-то дорогостоящее.

В принципе, интересно, а есть ли гарантия того, что наши игрушки достойно оценят, ведь даже дорогостоящие вещи, насколько я понимаю, уже б-у и цена их снижается... И, кстати, они только б-у игрушки предлагают для обмена?

0

47

Я спокойно отношусь. До рождения говорила, что ни-ни. Но потом как-то успокоилась. Хотя изначально вызвалась поехать посмотреть, как эти вещи и игрухи хранятся.

0