На данный момент игрушек покупаем достаточноне количество (даже много)! И разнообразных. Много на вырост (просто попадаются по смешным ценам
) Посмотрим что будет со временем!!!
Как часто покупаете игрушки для маленьких
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться4112-03-2010 09:51:21
Поделиться4221-03-2010 12:54:23
Мы игрушки не ломаем, очень аккуратные. Но нам быстро надоедает все. Даже развивающие, нужно постоянно менять. рятать пытались, чтоб через вермя достать ка кновую. Но не прокатило))) Память хорошая)))Меняемся с подружайками и родственниками или на сайте. Пока помогает
А что значит меняемся? На каком таком сайте?
Поделиться4326-03-2010 12:19:18
Ну по сути услуга следующая: я сдаю игрушки ли вещички, которые мне уже не нужны, их оценивают в баллах, мне на счет начисляется смма баллов, на эту сумму баллов я беру другие новые игрушки или вещички. Плачу небольшую сумму при обмене. Очень выгодно, когда менешь много вещей сразу или обмениваешь что-то дорогостоящее. Я пользуюсь сайтом mamaboom (не реклама). они первые появились и врое, пока единственные. Еще не балованные, обслуживание отличное, идут навстречу.
Поделиться4428-03-2010 17:16:41
А как вы относитесь, что вещи и игрушки не новые...в общем "не первой свежести"?
Поделиться4528-03-2010 17:21:40
А как вы относитесь, что вещи и игрушки не новые...в общем "не первой свежести"?
Про вещи есть отдельная темка А вот игрушек б/у нам никто не отдал, так что не знаю как отношусь. Но свои игрухи отдаем
Поделиться4614-04-2010 00:14:13
Ну по сути услуга следующая: я сдаю игрушки ли вещички, которые мне уже не нужны, их оценивают в баллах, мне на счет начисляется смма баллов, на эту сумму баллов я беру другие новые игрушки или вещички. Плачу небольшую сумму при обмене. Очень выгодно, когда менешь много вещей сразу или обмениваешь что-то дорогостоящее.
В принципе, интересно, а есть ли гарантия того, что наши игрушки достойно оценят, ведь даже дорогостоящие вещи, насколько я понимаю, уже б-у и цена их снижается... И, кстати, они только б-у игрушки предлагают для обмена?
Поделиться4716-04-2010 00:50:27
Я спокойно отношусь. До рождения говорила, что ни-ни. Но потом как-то успокоилась. Хотя изначально вызвалась поехать посмотреть, как эти вещи и игрухи хранятся.