[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шины

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго времени суток! Хочу посоветовать интернет магазин шин и дискив. Тут вы найдете самые лучшие товары от мировых производителей по самым выгодным ценам! Заходите на titanshina.ua

Отредактировано nadvina (31-01-2018 12:30:05)

0

2

Ой чудак, этих магазинов в интернете знаеш скоко

0

3

Хочу на лето себе купить новые шині на машинку. Посоветуйте пожалуйста какие-то шины, что бы были не очень шумные, а то у меня звукоизоляция в машине плохая, иногда этот шум раздражает, особенно если по трассе ехать.

0

4

Я не знаю как это может шум шин раздражать. Включите себе радио и шум колес не будет слышно. Хотя шум это понятие субъективное, поэтому каждому свое.

0

5

Lolitka написал(а):

Хочу на лето себе купить новые шині на машинку. Посоветуйте пожалуйста какие-то шины, что бы были не очень шумные, а то у меня звукоизоляция в машине плохая, иногда этот шум раздражает, особенно если по трассе ехать.

Я вам скажу, что летние шины шумят больше чем зимнее, потому что у летних шин протектор более целостный, без всяких ямочек, поэтому воздуху некуда деваться и получается шум. Еще вы может просто перекачали шины и поэтому они очень сильно шумят.

Если хотите купить не очень шумную летнею резину, то нужно выбирать среди мягких шин, но такие шины более подвержены проколам и прочим неприятностям на дорогах. Можно взять:
- Nokian hakka V
- Nokian Hakka Blue
- Toyo 350.
- Toyo Proxes T1R

Лично я предпочитаю Continental exist.ua/Catalog/Goods/1/284?f%5B19%5D%5B%5D=558 Очень тихая и качественная резина, за десять лет только два комплекта поменял. Советую

Отредактировано Hemis (02-02-2018 09:37:32)

0

6

Hemis написал(а):

Я вам скажу, что летние шины шумят больше чем зимнее, потому что у летних шин протектор более целостный, без всяких ямочек, поэтому воздуху некуда деваться и получается шум. Еще вы может просто перекачали шины и поэтому они очень сильно шумят.

Если хотите купить не очень шумную летнею резину, то нужно выбирать среди мягких шин, но такие шины более подвержены проколам и прочим неприятностям на дорогах. Можно взять:

Отредактировано Hemis (Сегодня 18:29:27)

У меня шины с очень прочной боковиной, поэтому наверное и сильно гудят. Спасибо за советы, посмотрела на шины. Цены на них конечно приличные, буду думать над покупкой. Можете что-то дешевле поищу.

0

7

Что бы кто не говорил а я лучшей резины за мишелин не нашел rozetka.com.ua/avtoshiny/c4330821/producer=michelin в своей ценовой нише это лучший выбор, модель выбрал для себя X-ICE

0

8

Кстати если кому нужны контакты хорошего СТО обращайтесь в Мастер Сервис!
Еще рекомендую почитать очень полезную статью про турбокомпрессоры и отопители http://www.rionews.com.ua/mixed/nonpublicated/now/n1826818323

Отредактировано nadvina (14-10-2018 15:48:56)

0

9

Lolitka написал(а):

почаще ездите на балансировку, я в Харькове в авто сокол езжу, вот тут https://auto-sokol.com.ua/servis/shinomontazh/ почитайте, пишут что нужно переставлять колеса, тогда износ будет равномерный, когда новые купите не забывайте про это.

0

10

nadvina написал(а):

Кстати если кому нужны контакты хорошего СТО обращайтесь в Мастер Сервис!

Не подскажите может знаете магазины с оборудованием для СТО

0

11

Я знаю один не плохой магазин с оборудованием для СТО, вот список торговых марок которые можно там найти grandinstrument.ua/vendors согласитесь хороший выбор, сомневаюсь что где то еще можно найти такой же)

0

12

А вообще расскажите, пожалуйста, чем одни шины от других отличаются - производители. Как они ощущаются или что? Как это прочувствовать? Не будешь же покупать каждую марку и пробовать http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif
Одни отечественные хвалят, другие плюются. В общем, в чем отличие. И тут писали, что шины перекачали. как знать, что перекачана или нет? Извините за глупые вопросы, у меня машинка только появилась вот)))

0

13

Я не могу точно сказать, наверное, как-то ощущается - легко и мягко ли машина идет или нет, по износу еще, возможно. У меня пока еще не менялась резина, поэтому не могу сказать точно) А сами шины можете посмотреть на Запчасти риа https://zapchasti.ria.com/, там и характеристики и все есть, если надо сравните. Может сцеплением с поверхностью еще отличаются, по качеству самой резины - думаю, мужчины лучше объяснят)))

0