Добрый вечер друзья. Трудовая неделя стартовала))). День прошел как обычно очень насыщено. С сегодняшнего дня к процедурам массажа и ЛФК добавились еще и гидромассажные ванны. Это еще 10 дней плюс к нашей реабилитации. Правда массаж и ЛФК в четверг уже закончатся. Так что Каринке будет полегче. После центра реабилитации поехали с Кариной в стоматологию на прием к ортодонту. Дело в том, что у нее редкие зубы. Меня все время это очень беспокоило. Я конечно же понимаю, что это не самая важная проблема, которая у нас есть. Но все же. Карина в будущем девушка. И не очень хотелось бы, что бы ее улыбку портили некрасивые зубки. Визит к стоматологу меня не очень порадовал. Сказать честно- больше даже огорчил. Во первых врач сказала, что ставить нам нужно брекеты, так как пластинка нашей проблеме не поможет. Но их ставят только тогда, когда все зубы будут уже коренные. А у нее еще есть 2 шатающихся "молочных" зуба. В общем приходить надо не раньше лета. Но это не страшно. Страшнее для меня оказалась сама стоимость брекетов- 2700 грн один. Так что будем с пенсии как то откладывать, может к к лету удастся насобирать что то. Тем более мне сказали можно оформить у них кредит от пол года до года. Без процентов. Просто в начале надо уплатить первый взнос 40% от стоимости услуги. Так что так прошел наш день.
+25 грн в 11:11на Приват сегодня
Спасибо, что поддерживаете Каринку. Дай Бог Вам здоровья и благополучия.
Сумма к сбору на 9.12.2013 : 7000 грн(28260 руб)
Собрано: 2850 грн(11650 руб)
Осталось собрать: 4150 грн (16610 руб)
Дорогие наши друзья, у нас осталось очень мало времени. Ваша помощь для нас единственная надежда. Поддержите пожалуйста Каринку. Она очень старается, чтобы добиться своей цели- пойти ножками. Но ее путь очень не легкий и она не справится без Вашей помощи и поддержки. Дай Бог Вам здоровья и низкий материнский поклон.
Отредактировано ruslana_777 (18-11-2013 23:23:43)