[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самостоятельный сон малыша

Сообщений 41 страница 64 из 64

41

Мы засипали под мультик. А это дня 3 назат доця каже:" Мама а телевизор, что спать не гочет?" Пришлось виключить и сама на бок и заснула. только рядом седи  или лежи.

0

42

Глебуш спит сам, у него обычная полуторка, он когда хочет спать уходит в свою комнату и засыпает. Терпеть не может когда ему мешают. Вот такая вредина самостоятельная у нас

0

43

Lakki написал(а):

Терпеть не может когда ему мешают. Вот такая вредина самостоятельная у нас

У меня Тёмыч тоже выгоняет маму на кухню сразу после сказки.

0

44

Андрюха засыпает у себя в кроватке, но что бы в комнате кто-то был.

0

45

LIS написал(а):

Мы начали сами засыпать в 1,3 с соской, до этого укачивались.

а как ? нам тоже скоро 1,3..пока вместе спим втроем.. как ето происходит,вы просто ложите в кроватку выключаете свет и выходите или как?

0

46

Мы раньше с сисей засыпали, а теперь последний месяц с нами ложу смотрим мультики, а потом я выключаю мультики и мы засыпаем, но в дни когда у нас резались зубы приходилось и подкачивать.

0

47

нам 1,10 мес. засыпает только со мной. Мы на разных кроватях (он в своей, я в своей), просто стоят они рядом, при этом надо обязательно держать меня за руку. То на голову положи, то за ножку подержи, то за ручку, за вторую и за две сразу.... На ночь пьем молоко из бутылочки, так лучше засыпает. Вот хотела бы чтоб он сам засыпал, но истерики.....Может не готов.

0

48

B-I-A написал(а):

делаю вид , что сама уже сплю, он мне то глазик открывает

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif таже картина.

0

49

Olga82 написал(а):

У меня дочка с начало меня целует и обнимает,а потом сама махает мне ручкой, когда я положу её в кроватку

и у нас так было, а сейчас беда какая-то приключилась-как-то месяц назад перепуг был сильный(у бабки отшептали-было нормально все),потом заболел-и все это время засыпал только,если спрячется под руку ко мне или под спину ко мне подплзает... выздоровел,начали приучать опять спать самому-так он ревет,надрывается,никакие уговоры не действуют, панически боится.вчера даже под одеялом засыпал, с головой накрылся и всю ночь нельзя было открыть...не знаю,как его переучить обратно спокойно самому засыпать

0

50

а мы никак :dontknow: нехочем мы без мамы

0

51

у нас раньше был режим,а щас если с мамой ушел спать,то выпьет все молоко и зовет папу,либо наоборот.Уложит всех,а сам то к маме на сторону в глазике поковырять,то папу за ухо укусить,так по часу лазит.а еще подтянули кроватку и сняли быльце,так лазит туды-сюди,пока по попе не получит.а днем лучше засыпает.папы нет,на работе,так я иногда усажу на качелю,он теряет сознание и переношу на кровать.а так глажу,целую пока пьет молочко

0

52

до обеда гуляем.
приходим домой, Ксения машет мне пока и сама идёт спать.
заглядываю через минуты две: нос в подушку, попа к верху..
СПИТ!!!!

0

53

Zakiery написал(а):

а мы никак :dontknow: нехочем мы без мамы

и мы. бывает, но очень редко

0

54

Малявке 1 год и 11 мес, засыпает с кем-то, сама не хочет. Ложиться в свою кроватку, а я (или кто укладывает) на соседнюю и закрываю глаза, при этом напеваю песенку.

0

55

на дневной сон сынок засыпает на мне, а на ночь ложу его рядышком))0крутиться с час, а олько потом засыпает (нам 1,1)

0

56

У нас уже было засыпала сама, а лето были в отпуске, спала со мной, то на море, то на даче. Вообщем привыкла и до сих пор сама засыпает только днем, а ночью что б кто-то в комнате находился, говорит боюсь. Хотя я и ночничек оставляю, все равно.

0

57

Две недели назад отлучила от груди. Спал только с сисей, конечно, в нашей кровати. Пробовала укладывать спать под музыку, с бутылочкой - все напрасно. Приходиться или укачивать, или ложу к себе на грудь и живот, и так, на  мне он и засыпает. Бывает удаеться положить малыша к себе в кроватку, но, в основном спит пока с нами. Правда, ночью уже спокойнее, ведь ночью ему ничего не даю, бывает приходиться укачать, т.к.сейчас лезут еще зубки, а так, думаю, еще чуть-чуть и мы научимся спать сами:)

0

58

Мы уже пару дней спим отдельно,но кроватка стоит рядом.засыпаем на руках, спим плохо...зубы.

0

59

Мы Машуне включаем мультикм и ложимся все вместе на диване,а когда она засыпает то перекладываем в ее кроватку,но ночью она просыпается .берет свою подушку,собаку с которой спит и перелазит к нам.Как ее приучить спать отдельно ума не приложу ,ни какие уговоры не помогают, так что пока так засыпаем,а дальше видно будет

0

60

Елизаветушка засыпает только у себя в кроватке, очень ее любит, конечно когда на улице гуляем, в колясочке подкачивается и тоже засыпает... конечно бывают дни, когда зубки беспокоят, могу на руках подкачать немного,а  так соска в зубы, на бочек, и главное, чтоб одеяло ее любимое в ручках было и засыпает крошечка...

Отредактировано Bonita (19-01-2010 15:48:00)

0

61

Bonita написал(а):

чтоб одеяло ее любимое в ручках было и засыпает крошечка...

Мы тоже без своего одеяла никуда, так его любит.

0

62

Когда Тошка был поменьше, брал  с собой своего плюшевого котю, он же его и присыпал.
Сейчас могу долго упрашивать, если он не хочет, то никак и не заставить.

0

63

valentine9 написал(а):

мы читаем сказки или слушаем на телефоне классику. если сильно долго возится получает по попе.
месяца 2 назад отлучила от соски. с тех пор засыпание стало труднее.

У меня уже 2-е через это прошли, знаю, что детки привыкают спать без соски, а в дальнейшем, если сильно спать хотят, то сами ложатся.

0

64

Чтобы ребенок хорошо и крепко спал ему аудиосказку бы включить. Особенно есть такая классная аудиосказка про Незнайку на Луне так как в них очень много добра и мудрости, детям очень важно и нужно такое сочетание, потому я всем очень рекомендую подобную аудиосказку, это настоящее чудо, я потому и рекомендую этот ресурс про аудиосказки, я их тут беру, тут их очень много

0