А ты уверена что нюхала именно такую бутылочку как у меня в сообщении? А не такую
Тааааккк....может быть...скорее всего вторую....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » Любимый парфюм. Ваше второе Я.
А ты уверена что нюхала именно такую бутылочку как у меня в сообщении? А не такую
Тааааккк....может быть...скорее всего вторую....
.может быть...скорее всего вторую....
а ты попробуй сравнить хотя бы 1-ю и 2-ю...совсем разные запахи....
Я после первой бутылочки, все время хотела попробовать и 2 и 3..но как понюхала их..., жесть в общем. Вернулась к 1-й...
Из того что на полочке
Versace Versus
Nina Ricci Green Apple
Nina Ricci Love in Paris
Sergio Tacchini Donna
Arden Beauty (практически не пользуюсь, подарили два года назад, "не пошел" )
Очень люблю J'adore и Flower by Kenzo
Sergio Tacchini Donna
Свеженький такой, весенний. Туалетная водичка.
Случайно наткнулась на подборочку - это интересно...
ТОП- 15 женских ароматов
ТОП- 15 женских ароматов
первых три мне очень нравятся, только я бы их расставила иначе: 1. Bright Crystal , 2. Imperatrice 3. Chance eau Fraiche
А вот Леди на миллион аромат своеобразный, он вначале приятный, а потом удушливый.
я сошла с ума от этого запаха
ранее я его не видела, и сейчас купила карманные духи...вау!
Новинка Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau de Parfum
Парфюмер: Dominique Ropion
Применяются как: вечерние, повседневные, для свиданий
Семейства: водные, пряные, цветочные
Начальные ноты: мята, цветки лимона, море
Ноты «сердца»: розовый перец, жасмин, самбак, пион
Конечные ноты: кедр, лабданум, коричневый сахар
Выпускается как: парфюмированная вода, туалетная вода
Нашла о них в инете, и это правда...
Девочки, это что-то нереально красивое… Легкое, изящное, свежее и бескрайнее! Аромат открывается нотами мяты и лимона, которые я отчетливо слышу. (Море пахнет для меня иначе). Несколько минут свежести переходят плавно и нежно в цветочный транс: пион и жасмин доминируют. Шлейф необычный для таких ароматов, он теплый, глубокий.
Аромат очень гармоничный, в нем ничего не выбивается, все единозвучно.
Для меня этот парфюм скорее дневной, но для тех, кто любит полегче, его следует попробовать вечером. Пишут, что для свиданий)) Да, он очень романтичный.
Мне аромат приятен, его хочется вдыхать и вдыхать. Свежий и травяной, цветочный и пряный – Дом Армани снова выдал то, что хочется иметь всем))!
Хорошая стойкость благодаря концентрации парфюмированной воды.
Оценка: 5+
Стоимость: 100мл EdP 69 Euro (в наличии 30ml, 50 ml, 100ml)
Стоимость: 100мл EdP 69 Euro (в наличии 30ml, 50 ml, 100ml)
Они универсальные. Я их ношу повседневно (летом) и для любого мероприятия. Подходят под все, как под джинсы, так и под вечерний наряд.(ИМХО)
Отредактировано Entourage (24-08-2012 01:52:10)
Моя новая пассия
DKNY be Delicious fresh blossom
У меня есть пополнения, 2 новых аромата.
Valentino Rock'N Rose Couture. Не мой он, может зимой больше понравится.
и очень давно хотела D&G Anthology L`Imperatrice 3. Очень нравится.
lalink, поздравляю!!!!
поздравляю
спасибо! особенно приятно, что это подарки а Версаче на денрик подарили 2 флакона, чтоб мало мне не было
Камелия, ну ты прям как я...
и у меня аромат Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau de Parfum давно, а DKNY be Delicious fresh blossom уже третью бутылку открыла. а ещё есть такие же, только зелёные и Elizabeth Arden Green Tea.
у меня аромат Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau de Parfum давно
я их пока оставила в покое - для меня это летний такой запах...
DKNY be Delicious fresh blossom уже третью бутылку открыла
я вначала купила себе эту водичку в мини-бутылочке. Причем там не оказалось этого цветочного аромата, был только красивый оттенок...
А вот в туал. воде уже есть этот яркий цветочный запах. Долго я его не выдержала. Продала их, и взяла себе взамен -
Sergio Tacchini Donna
они похожи оттенком, но в этом меньше цветочного. Мне он больше нравится сейчас...
ещё есть такие же, только зелёные
они вроде с зеленым яблочком?
Elizabeth Arden Green Tea.
а вот с зеленым чаем я не люблю запахов. Как и сам зеленый чай - у меня от него давление падает.
а вот с зеленым чаем я не люблю запахов. Как и сам зеленый чай - у меня от него давление падает
я бы не сказала, что он пахнет именно зелёным чаем. я тоже больше люблю черный чай...просто запах у этого парфюма свежий.
такой же свежий запах и у DKNY be Delicious fresh blossom.
и со временем вкусы меняются...мне раньше нравились совсем другие сладковатые ароматы..ориентальные. сейчас больше свежие.
но, как говорится, на вкус и цвет.
хотя вначале ты написала, что
Моя новая пассия
DKNY be Delicious fresh blossom
и не добавила, что не понравились
не добавила, что не понравились
потому что в мини-бутылочке был совсем другой запах. .Когда купила бульшую - поняла что не совсем мое. Нужно чтобы запах раскрылся - а я не могла выдержать этого яркого цветочного оттенка.
ещё есть такие же, только зелёные
я сегодня по твоему совету решила их понюхать. В мини-флаконе этот запах звучал неплохо. Купила на пробу...
Помотрю как пойдет.
Сейчас вышел новый аромат chanel chance, новинка буквально месячная, аромат более легкий и интересный, мне понравился.
Elizabeth Arden Green Tea.
Мне тоже он нравится. Какой-то необычный.
Hugo Boss Boss Orange вот этот понравился...
Взяла себе на пробу 3 аромата - парфюмированные ручки по 15 мл.
Взяла себе на пробу 3 аромата - парфюмированные ручки по 15 мл.
Оксана, все эти ручки - подделка. Аромат очень далек от оригинала.
Кстати, Императрица мне очень нравится, такой легкий аромат, не навязчивый. А вот Валентино - не очень, мне его подарили и это не мой аромат.
все эти ручки - подделка. Аромат очень далек от оригинала.
это я знаю, но решила попробовать. Все-таки какой-то оттенок оригинального в них имеется, смысл понятен...
Просто не уверенна что пойдут такие оригиналы...
Не могу никак выбрать в последнее время что-то одно. Мечусь между несколькими ароматами..
Не могу никак выбрать в последнее время что-то одно. Мечусь между несколькими ароматами..
Зайди в Брокард и на руку попробуй один аромат, пойди прогуляйся и поймешь твой или нет. Я так делаю. А еще выбираю аромат по нотам, после все-равно на теле тестирую.
Я думаю тебе должен понравится Гуччи Гилти, но он не повседневный. Императрицу попробуй, она легкая.
А я недавно выбирала на подарок парфум, и влюбилась в Булгари "Мон Жасмин нуар" (только не черная, а бежевая упаковка) Просто бомбезный запах, и тоже универсальный. Их же я и купила в подарок.
Ооооооооооо,я позавчера их попробовала.МОЙ аромат!!!!!
У меня новая любовь появилась. Seductive от Guess. Вначале резковат, но потом открывается очень интересным ароматом. Аромат очень стойкий, как для туалетной воды. Водичка не попсовая, что не может не радовать тех, кто хочет быть неповторимой.
У меня тоже пополнение. Я от нее без ума
Классная, именно весенняя. У меня зиму она простояла, а сейчас как раз ее пора
У меня новая любовь появилась. Seductive от Guess. Водичка не попсовая, что не может не радовать тех, кто хочет быть неповторимой.
какой интересный дизайн,запах надо попробовать,заинтересовало твое оригинальное не попсовое описание)))
У меня тоже пополнение. Я от нее без ума
чудесный запах,тебе идет такой и название подходящее)
3) а этому и от тех и от других
этот понятно, но вот он стал попсовый, увы. хоть и люблю его безумно.
1) Этому доставалось больше всего комплиментов от женщин
мда? нужно посмотреть
2) Этому от мужчин
так это же Гуччи))))
этот понятно, но вот он стал попсовый, увы. хоть и люблю его безумно.
только не для меня,я его купила в фирменной магазине в Италии, использую реже чем другие,он мне дорог как память))))а любить его,ты права, есть за что)
Отредактировано Blue Sky (10-04-2013 23:19:03)
чудесный запах,тебе идет такой и название подходящее)
Классная, именно весенняя. У меня зиму она простояла, а сейчас как раз ее пора
Да, согласна с тобой.
Видно, что весна! Девочки благоухают.....а наши девочки заслуживают только самого лучшего! Потому что девочки нашего форума - самые красивые. Да, да...нас немного....но остался жемчуг.
Видно, что весна! Девочки благоухают.....а наши девочки заслуживают только самого лучшего! Потому что девочки нашего форума - самые красивые. Да, да...нас немного....но остался жемчуг.
+1
Лапуся, ты как скажешь... умничка
Моя полочка пополнилась 2-мя новыми ароматами
новинка от Lanvin - Marry Mе! , как соскучилась я за чем-то новым и нежным. Любительницам классического уже Эклат - этот должен понравиться
А этот еще с лета у меня был - тоже клевенький, необычный. Мне очень понравился - тем более опять моя любимая Донна
Отредактировано Камелия (09-09-2013 21:40:29)
Мои самые любимые - это Дольче Императрис и Берберри Боди. Шикарные божественные ароматы. Покупаю всегда оригинал в Оливи тут, быстро доставляют, всегда довольна их продукцией.
Последний год я сошла с ума по этому запаху Syed Junaid Alam Huboob
Люблю вот этот запах http://mexes.com.ua/catalog/zhenskaya-p … p;page=19, и муж тоже тащится от него
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » Любимый парфюм. Ваше второе Я.