Она у нас барышня такая - везите меня...кружите меня...катайте меня...
Ой смешнючая!!!!!!!!!!!!!!1 просто королоевна
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Двухколесный велосипед
Ой смешнючая!!!!!!!!!!!!!!1 просто королоевна
Юля,обалденный велик.Я что-то подобное Даше хочу,но 24дюйма.
спасибо! посмотри Даше Author, ей уже ведь не на год и не на 2 будешь покупать. если что - расскажу где оптовая фирма, цена ниже розницы на 25%.
Юльчик Поздравляю с велосипедом Вас!!!Великолепных поездок Катюше!!!
....очень хорошенький велик!!!
Танюлька, Юля и Юля поздравляем с покупочками великов, отличных поездок и прогулок Никитулям, Кириллу и Катюше!!!
Все кто уже с великами - легкой езды и ровной дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Уже рассекаем под домом и наперегонки гоняем с детками
НЕТ 12 ..14..16..20...24
14 нет в великах 12 потом 16
Теперь главное кавалеру с площадки велик с багажником
Мы для Даши такой хотим на ДР
зачетный! со скоростями, алюминиевый.
.
Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:38:03)
Значит так. Рассекаем мы на велике с большим удовольствием! Проходу нам не даёт! берём велосипед! Конечно не без падений и других ньюансов...но, азарт есть и желание!!!!!!!!!!!
Значит так. Рассекаем мы на велике с большим удовольствием! Проходу нам не даёт! берём велосипед! Конечно не без падений и других ньюансов...но, азарт есть и желание!!!!!!!!!!!
Ну вот видишь, значит ранее еще не время было))) Ариша молодчинка!!!
Рассекаем мы на велике с большим удовольствием! Проходу нам не даёт! берём велосипед! Конечно не без падений и других ньюансов...но, азарт есть и желание!!!!!!!!!!!
ВОТ! Молодцы!!!!!!!!!! Ваше время пришло!!!!!!!!!!!!!
Ну вот видишь, значит ранее еще не время было))) Ариша молодчинка!!!
ВОТ! Молодцы!!!!!!!!!! Ваше время пришло!!!!!!!!!!!!!
Да, девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Классно. ребёнок доволен. И крутит всё легко...здесь главное желание...и ничего больше!
Классно. ребёнок доволен. И крутит всё легко...здесь главное желание...и ничего больше!
Мы рады за вас, теперь главное велик без дела не будет стоять)))
Ну вот видишь! дети меняются, они взрослеют, растут, и завтра им может стать интерсным то, что вчера еще вообще они не хотели замечать. ( и с отдыхом тоже , так может быть)
Поздравляем, с новым увлечением!!!!!!! Я знала , что Арина не подведет!!!!
Отредактировано Entourage (13-05-2012 01:20:56)
ВАУ!!!!Класс.Рады за вас.
Классно, поздравляю! Видишь, еще неделю назад Ваня говорил, что велик у вас без дела стоит, а тут уже рассекаете. Время пришло.
Спасибочки!!!!!!!!!
Лапочка,
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Двухколесный велосипед