Пр. Харьков. На фото нет корзинки спереди, крепится на руль.
О, что-то в этом роде у нас. Только у нас с принцессами.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Двухколесный велосипед
Пр. Харьков. На фото нет корзинки спереди, крепится на руль.
О, что-то в этом роде у нас. Только у нас с принцессами.
lalink, с покупкой вас! Катюшке лёгкой езды! (я уже её вижу )
lalink Поздравляю с покупочкой!!!!!
Из магазина мы выехали на велике, покатались по большевику еще она путалась, а вечером под домом рассекала уже. Я довольна
О, точно как мы! Там хорошая зона прямо перед магазином кататься спокойно можно, и охранники не гоняют, как в других ТЦ.
Прайд, мы тоже смотрели, но из мальчуковых был только один (синий) и бракованый, так что у нас вариантов не было.
Отредактировано Entourage (16-04-2012 23:53:23)
с покупкой вас! Катюшке лёгкой езды! (я уже её вижу
)
Спасибо! Да, она звездуля еще та!
Поздравляю с покупочкой!!!!!
Спасибо! А от меня еще раз за наводку
О, точно как мы! Там хорошая зона прямо перед магазином кататься спокйно можно, и охранники не гоняют, как в других ТЦ.
Ага, стремно только что вокруг стеклянные витрины
Прайд мы тоже смотрели, но из мальчуковых был только один (синий) и бракованый, так что у нас вариантов не было.
Да, для мальчиков только модель Moto.
Кстати, Танюлька, мне так нравится по твоим наводкам покупать Всегда все проверено и качественно! Спасибище!
Всегда, пожалуйста!
Я же очень противный покупатель, никому такого клиента как я не пожелаю. Пока все сто раз не изучу, не посмотрю отзывы, чтобы купить не дорого и качественно не успокоюсь, близкие со мною "вешаются", ну вот такая я вот дотошная в этом плане. Зато хоть людям потом легче покупать уже после меня.
Вот именно, что пробовали. И никак. А купили прошлым летом, потому что у всех были....поэтому не отнеслась серьёзно к данной покупке, хотя и за 500грн мы его тоже не брали. Вру, у нас Харьковский что ли...честно - не помню. Но если заинтересуется - то купим обязательно что-то стоящее.
Ну тогда отсатеся ждать, совего часа, когда у Арины появится интерес и желание.
lalink, я в прошлом году такой хотела
О, достойный очень!
я в прошлом году такой хотела
Хорошая фирма, нам сегодня вот такой предлагали, но дорого для него. Он ничем не лучше по характеристикам от Comanche и Prime, за такие деньги можно Author купить.
Вот именно, что пробовали. И никак. А купили прошлым летом, потому что у всех были....поэтому не отнеслась серьёзно к данной покупке, хотя и за 500грн мы его тоже не брали. Вру, у нас Харьковский что ли...честно - не помню. Но если заинтересуется - то купим обязательно что-то стоящее.
У нас интерес еще прошлым летом появился, но зимой и не вспоминала. А последнюю неделю малая все уши прожужжала, что хочет велосипед. Посмотрим через 2-3 недели.
Зато хоть людям потом легче покупать уже после меня.
100%
Ага, стремно только что вокруг стеклянные витрины
Ага, мы тоже чуть не въехали, Никита сначала так осторожненько ездил, а потом говорит "я хочу разогнаться" и как дернит, мы давай догонять и объяснять , чот здесь так нельзя.
Просто рано я купила....теперь это понимаю.
Спасибо! А от меня еще раз за наводку
Всегда-всегда, пожалуйста!!!!!!
Зато когда захочет кататься, то покупать не надо
та не переживай ты, купила и купила, хорошо хоть не дорогой. Ато и тогда не покатались, а когда пришло бы время, был бы уже мал.
Отредактировано Entourage (16-04-2012 23:59:29)
Ага, мы тоже чуть не въехали, Никита сначала так осторожненько ездил, а потом говорит "я хочу разогнаться" и как дернит, мы давай догонять и объяснять , чот здесь так нельзя.
Мы выехали с трудом, еще толком не понимая, как правильно педали крутить. Зато вечером уже в квартире в двери проезжала и не цеплялась.
Мы выехали с трудом, еще толком не понимая, как правильно педали крутить. Зато вечером уже в квартире в двери проезжала и не цеплялась.
Умничка Катюша, не каждая девочка так сразу освоит велик))))
ты ее еще научи на поворотах притормаживать, только не тормозом на педалями. Ато мы уже 2 раза грохнулись, не вписались в поворот на скорости.
Но людей уже объезжает с криками "Дорогу-дорогу!" и звоночком звенит.
Отредактировано Entourage (17-04-2012 00:04:49)
А я и не переживаю. Каждому своё.
Но людей уже объезжает с криками "Дорогу-дорогу!" и звоночком звенит.
Ну да, главное звонок Хорошо, что объезжает людей и машины. У нас почему-то звонка на велике не было, мы сразу купили звонок, Катя сама выбрала.
А я и не переживаю. Каждому своё.
100%
Юля,обалденный велик.Я что-то подобное Даше хочу,но 24дюйма.
Мы для Даши такой хотим на ДР
http://www.veloonline.com/view.shtml?id=4988
Мы для Даши такой хотим на ДР
http://www.veloonline.com/view.shtml?id=4988
Очень хороший выбор!!!!! Молодцы!!!
Очень хороший выбор!!!!! Молодцы!!!
ну да,только не практичный,т.к. я не представляю Андрея на розовом велике в будущем
ну да,только не практичный,т.к. я не представляю Андрея на розовом велике в будущем
А, ну это да. Купите балончик и перекрасите
Юльчик Поздравляю с велосипедом Вас!!!Великолепных поездок Катюше!!!
....очень хорошенький велик!!!
Танюлька, Юля и Юля поздравляем с покупочками великов, отличных поездок и прогулок Никитулям, Кириллу и Катюше!!!
Велики обалденные, вот у нас пока нет, но я задумалась уже и хочу только такие.
Танюлька спасибо за наводку, ты молодчинка что нам рассказала!!!
Отредактировано Sunlight (17-04-2012 12:57:02)
.
Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:51:03)
Sunlight, Спасибо!!вечером идем пускать в ход наш транспорт.
Здорово, супер!!!
У нас стал вопрос - хочу кататься в 2,5 года и в 2,7 мы ей купили велик.
На ее Рост уже советовали 16дюймов, но поехав к Детскому миру - убедились, что ей "сухо и комфортно" на 14 дюймах, она на самом простеньком довольно легко начала пытаться крутить педали
Муж сразу начал смотреть "хорошие" от 1000грн...... НО было не понятно как пойдет процесс, поэтому решила начать с малого.
В итоге купили мультяшный. Да Китай штампует, вроде Харьков комплектует. ВСЕ запчасти на месте! Ничего не поломалось, не погнулось, не поржавело. Я в прошлом году показывала
2 дня дома, на третий мы уже рассекали на улице и до..... морозов катались. И Сейчас на нем летаем. Уже на стоянке между фишками выписует восьмерки, боковые колеса уже подняли чуток - к лету думаю снимем
Стал вопрос о покупке велика в село (б/у и новые разница 100грн) купили новый - 16 дюймов (хватит на года 3 так точно). Опять мультяшный, опять Китай. Теперь в селе мы с ней вдовоем гоняем!!
Вот такая у нас Рапунцель!!
На след год (если уж 14 будет для нас совсем........) будем для Киева думать о покупке 18, но такой как выберет муж
Все кто уже с великами - легкой езды и ровной дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Велик это ттак классно!!! (сама накаталась в селе - аж..УХХХ!!!)
.
Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:48:19)
Алёна-Диана, красивый велосипед, главное чтобы удобный!!!
Диаська красотка, прям такая взрослая рядом с ним)))
ТАК 20 ПОТОМ ЖЕ ИДЕТ
А ну да! это ж из дорогих они не размениваются по-мелочам... там 12 потом 16 потом 20 все верно
Это Китайские там они всеразмерные
Правильно - тогда будем 20, но это еще тогда через год.... хотя чего с этими детьми - они такие не предсказуемые
.
Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:47:48)
Алёна-Диана, красивый велосипед, главное чтобы удобный!!!
Ей удобно, она даже своих друзей катает на багажнике!!!!!!!
Диаська красотка, прям такая взрослая рядом с ним)))
Дякую!!! Она очень любит велик и быструю езду, а как тормозит - разгониться и по тормозам (особенно перед бровкой
Муж сразу начал смотреть "хорошие" от 1000грн...... НО было не понятно как пойдет процесс, поэтому решила начать с малого.
Аналогичная история была у нас. Только тот, который я хотела - был либо 12 либо 16 дюймов. 12 для нас был ну так...а 16- ну куда? И отвалить тогда 1400грн за то, что стоит гордо в углу и Арина только звонит в звоночек со словами "кушать" как-то не очень...
Алёна, главное, что Дианка рассекает и ей замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ 12 ..14..16..20...24
все возможно...............
И отвалить тогда 1400грн за то, что стоит гордо в углу и Арина только звонит в звоночек со словами "кушать" как-то не очень...
Это верно.... но все равно жалко, что для Ариши не пошло... может позжее интерес будет, а дома она пыталась кататься? получалось?
Алёна, главное, что Дианка рассекает и ей замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я о чем же (было бы тяжело - она бы начала жаловаться)
а дома она пыталась кататься? получалось?
Да не особо. Она у нас барышня такая - везите меня...кружите меня...катайте меня...
Она у нас барышня такая - везите меня...кружите меня...катайте меня...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Двухколесный велосипед