[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двухколесный велосипед

Сообщений 1 страница 40 из 96

1

Кто уже купил деткам велосипед? Какой фирмы? Я сейчас в поиске и очень озадачена. То, что нравится - стоит больше 200 у.е. Есть ли смысл покупать такой дорогой, ведь мы в квартире живем. Посмотрела на к...стаффе - там только китайские, с мультяшными героями.

0

2

lalink написал(а):

Кто уже купил деткам велосипед? Какой фирмы? Я сейчас в поиске и очень озадачена. То, что нравится - стоит больше 200 у.е. Есть ли смысл покупать такой дорогой, ведь мы в квартире живем. Посмотрела на к...стаффе - там только китайские, с мультяшными героями.

О! Вопрос ко мне! Мы только вчера купили велосипед!!!!
Перепробовав несколько велосипедов во дворе у других деток, критериями выбора стало то, чтобы ребенок мог легко крутить педали, а не как у станка на заводе, и тобы был более менее качественный, чтобы не собирать болты и гайки при первом падении. Поэтому китайские отпали сразу, тяжеленные, педали крутить невозможно, т.е. ребенку который уже хорошо катается, может и нормально, а который только учиться, не рекомендую.
Хотели покупать Giant (Аниматор), цена была месяц назад 1400грн, а за последнюю неделю поднялась и везде сейчас 1700грн. Потом хотели купить попроще Forward (цена 1080грн.), на нем педали крутились легче чем на китайском, но сложнее чем на Giant (Аниматор), качество по-лучше китайских, но все же оставляет желать лучшего.
А купили Comanche MOTO 16" черно-зеленый, в магазине ребенок сел на него и с легкостью поехал. Качество хороше,  я считаю добротный и  достойный велосипед.  Цена со скидкой получилась 1480грн.
Покупали в магазине Вело-он-лайн, на Большивике.
*****http://www.veloonline.com/view.shtml?id=3392

Отредактировано Entourage (16-04-2012 03:40:17)

+1

3

И еще, рекомендую покупать велосипед вместе с ребенком, а не через интернет. Надо чтобы ребенку было удобно сидеть в седле, чтобы ему было комфортно управлять, крутить педали и.т.д.

0

4

У нас велосипед с прошлого лета. Не хотим, нет желания и не крутим педали....так....декор в квартире.

0

5

Лапочка написал(а):

У нас велосипед с прошлого лета. Не хотим, нет желания и не крутим педали....так....декор в квартире.

а какой именно у Вас велосипед?

0

6

А моя сейчас загорелась велосипедом сама, деньги собирает на него (каждый день у всех сдачу проверяет).

Entourage написал(а):

*****http://www.veloonline.com/view.shtml?id=3392

классный! Танюлька, он легкий?

0

7

Я с выбором велика столкнулась в прошлом году, попала на оптовую фирму, они продают Author. На тот момент я думала, что малой нужен велик диаметром 14, а на меня менеджер многозначительно посмотрел и сказал, что ни в одной фирме такое вы не найдете. Только 12, 16 и т.д. Зато китайских 14' полно.

0

8

Entourage написал(а):

И еще, рекомендую покупать велосипед вместе с ребенком, а не через интернет. Надо чтобы ребенку было удобно сидеть в седле, чтобы ему было комфортно управлять, крутить педали и.т.д.

моя в розовый вцепиться однозначно...

0

9

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:51:46)

0

10

lalink написал(а):

тем более в Comanche MOTO есть розово-белый в 16 дюймовый,очень симпатичный.

0

11

Entourage написал(а):

а какой именно у Вас велосипед?

Китайский. Я так понимаю.

0

12

Мы ездим в этом году на Швине,а на след лето буду покупать что-то,но сразу сниму боковые колеса,чтобы сразу ездил на 2-х.

0

13

lalink написал(а):

классный! Танюлька, он легкий?

Легче чем китайские, но  устойчивый. Т.е. ты сама поднять и спустить по ступенькам спокойно сможешь.

0

14

lalink написал(а):

понимаю... Никита тоже хотел синий, но в Команч были только черные- красные или черно-зеленые. Пришлось придумать, что только этот хороший велосипед, остальные все плохие, так что выбирай сынок из этиих двух http://s60.radikal.ru/i167/1112/5f/8da1edd0561b.gif

0

15

Lady Diamonds написал(а):

и мы приобрели Comanche MOTO 16 дюймов(точно такой же как у Танюлиного Никиты)
мы взяли по расцветке черно -красный и черно -зеленый.

http://s43.radikal.ru/i101/1112/9e/c237b8003dd3.gif  Поздравляю! Останетесь довольны)))))

Мне сегодня одна мамочка с нашей площадки звонила, спрашивала где  покупали велосипед. У них тоже китайский обычный, малая никак не может научится на нем катяться, не крутит педали и все. А на наш села и поехала сегодня утром, так они тоже загорелись покупкой.

Отредактировано Entourage (16-04-2012 17:52:56)

0

16

Homa написал(а):

Мы ездим в этом году на Швине,а на след лето буду покупать что-то,но сразу сниму боковые колеса,чтобы сразу ездил на 2-х.

А нам  в магазине, порекомендовали не снимать сразу боковые колеса, ребенок будет падать , испугается и отпадет охота учится кататься на велике. Сказалии по немногу приподнимать боковые колеса, и со врменем он научится ездить без них, примерно за 2-3 месяца, я конечно сомневаюсь, что мы так быстро научимся,  но будем  пробовать.

Отредактировано Entourage (16-04-2012 17:56:39)

0

17

Лапочка написал(а):

Китайский. Я так понимаю.

Танюша, а Вы на улице пробовали у деток другие велосипеды, может у Арины получится, или ты думаешь, что просто нет интереса?

Отредактировано Entourage (16-04-2012 19:12:58)

0

18

Entourage написал(а):

А нам  в магазине, порекомендовали не снимать сразу боковые колеса, ребенок будет падать , испугается и отпадет охота учится кататься на велике. Сказалии по немногу приподнимать боковые колеса, и со врменем он научится ездить без них, примерно за 2-3 месяца, я конечно сомневаюсь, что мы так быстро научимся,  но будем  пробовать.

У нас для этих целей беговел есть.Он на нем разгоняется,потом поднимает ноги,ставит их на раму и выписывает восьмерки,т.е. равновесие держать умеет и не боится,поэтому велик дам сразу двухколесный.

0

19

Homa написал(а):

У нас для этих целей беговел есть.Он на нем разгоняется,потом поднимает ноги,ставит их на раму и выписывает восьмерки,т.е. равновесие держать умеет и не боится,поэтому велик дам сразу двухколесный.

А мне кажется это разные вещи. У нас тоже беговел есть, мы тоже разгоняемся и держим равновесие поджав ноги. Но когда садится на двухколесный велек без страховочных колес, крутить педали и одновременно удерживать руль не может,......... падает.

Отредактировано Entourage (16-04-2012 19:15:32)

0

20

Entourage написал(а):

А мне кажется это разные вещи. У нас тоже беговел есть, мы тоже разгоняемся и держим равновесие поджав ноги.

так у вас же 3-х колесный,по-моему беговел.

0

21

Entourage написал(а):

Но когда садится на двухколесный велек без страховочных колес, крутить педали и одновременно удерживать руль не может,......... падает.

возможно,но я видела ребенка лет 4-х,который катается на 2-х колесном на ура. Да и не ровняй ты.Никите ведь 3года,а я говорю про Андрея в следующем году,а ему будет почти 5лет,какие уж тут страховочные колеса. Нет,не дождется.Даша в 5лет гоняла на 2-х на ура.Научилась за пару дней.

0

22

Homa написал(а):

так у вас же 3-х колесный,по-моему беговел.

У нас трехколесный да, но у нашего соседа двухколесный. такой же как велик только без педалей, вот на нем Никита тоже разгоняется и поджав ноги мчится. Не знаю, может конечно у Вас и получится сразу, но я бы попробовала сначала на 2-хколесном покататься, не отказываться от страховочных колес. Хотя Вам же на следующую весну уже будет 4,5года, может и сразу поедет...не знаю.

0

23

А вообще,я за качественные велики.Разница чувствуется только когда ребенок сядет и поедет. На дешевеньком очень сложно,у нас у Даши был первый велик 12дюймов такое г...но,а потом уже получше,но она гоняла все равно.Мы вообще ей каждые 2 года велики меняли на больший.Нравится ребенку и отлично.

0

24

Homa написал(а):

Нет,не дождется.Даша в 5лет гоняла на 2-х на ура.Научилась за пару дней.

ААА, вот где собака зарыта http://s56.radikal.ru/i154/1110/97/4243cfdd34b4.gif   http://s60.radikal.ru/i167/1112/5f/8da1edd0561b.gif

0

25

Entourage написал(а):

Хотя Вам же на следующую весну уже будет 4,5года, может и сразу поедет...не знаю.

вот и я о том же.

0

26

Homa написал(а):

А вообще,я за качественные велики.Разница чувствуется только когда ребенок сядет и поедет. На дешевеньком очень сложно,у нас у Даши был первый велик 12дюймов такое г...но,а потом уже получше,но она гоняла все равно.

Полностью согласна!

Homa написал(а):

Мы вообще ей каждые 2 года велики меняли на больший.Нравится ребенку и отлично.

мы этот купили, нам его тоже всего на 2 года хватит, потом уже следующий размер идет.

0

27

Entourage написал(а):

мы этот купили, нам его тоже всего на 2 года хватит, потом уже следующий размер идет.

вы 16-ку купили?

0

28

Homa, Танюша, так  из двухколесных какой планируешь Андрею покупать?

0

29

Homa написал(а):

вы 16-ку купили?

Ага! 20дюймов, он бы не смог до пола ногами доставать, ну чтобы учиться без страховочных колес ездить, да и у правлять сложнее пока еще.

0

30

Entourage написал(а):

Homa, Танюша, так  из двухколесных какой планируешь Андрею покупать?

не думала еще,но ваш мне понравился,да и слышала о них хорошие отзывы уже не раз.

Entourage написал(а):

Ага! 20дюймов, он бы не смог до пола ногами доставать, ну чтобы учиться без страховочных колес ездить, да и у правлять сложнее пока еще.

а ну конечно.Мы 20-ку купили в 6лет.

0

31

У нас такой

http://s001.radikal.ru/i194/1204/19/18ed20710f00.jpg

Пр. Харьков. На фото нет корзинки спереди, крепится на руль. Корзинка для вещей из плетеной мягкой пластмассы. Очень удобно. Цвета нежнее чем сам велик - бледно-розовая с белым.

Купили прошлым летом. Настя выбирала сама среди разнообразия на Дарнице. На все садилась и каталась. В итоге выбрала этот.
Он конечно едет тяжелее чем китайский, но сказали что качеством получше. Хотя я этим не сильно заморачиваюсь...
Из недостатков это ненадежный звоночек на руле ( отбили пока довезли домой), ну и зеркало - находится на неудобном месте руля. Отбился пр падении велика.
В целом - нормальный велик. Настя довольна, каталась на нем прошлым летом, и вот уже пару раз выезжали. Бредит им для улицы..

http://www.velomoto.kiev.ua/catalog/i/6 … kitty.html

Отредактировано Камелия (16-04-2012 20:42:47)

0

32

Entourage написал(а):

Покупали в магазине Вело-он-лайн, на Большивике.

Спасибо за наводку! Мы сегодня там отоварились :) Как я и говорила, малая вцепилась в розовый велосипед. Перепробовали все, что были у них в наличии, пообщались с продавцом и купили велосипед фирмы Pride. Он ничем не уступает по характеристикам Comanche (вес, детали и т.д.) Сборка очень качественная, да и малая в него вцепилась. Взяли вот этот Из магазина мы выехали на велике, покатались по большевику еще она путалась, а вечером под домом рассекала уже. Я довольна :)

тем более в Comanche MOTO есть розово-белый в 16 дюймовый,очень симпатичный.

Малой не понравился, ей больше понравился Comanche FLORIDA но у него защита на цепь пластик, а у Pride сталь.
Продавец порекомендовал смазывать цепь регулярно и тогда будет легко ездить.

0

33

Entourage написал(а):

нам его тоже всего на 2 года хватит, потом уже следующий размер идет.

а 20 очень большая, 16 - в самый раз! а вот если бы я  купила в августе, то впорола бы горячку, тогда 16 был большой для нас. я тогда влюбилась в этот велосипед, но он дорого стоит, как на 2 года покататься.

0

34

Кстати, Танюлька, мне так нравится по твоим наводкам покупать :D Всегда все проверено и качественно! Спасибище!

0

35

Камелия написал(а):

У нас такой

Розовенький, гламурненький :)  а размер какой?

0

36

и мы приобрели Comanche MOTO 16 дюймов(точно такой же как у Танюлиного Никиты)

они классные, в этих расцветках смотрятся более интересно, чем в розово-сиреневой.

0

37

lalink написал(а):

а размер какой?

по ссылке в самом низу можно всю инфу посмотреть

колеса 16, если этот размер имеется в виду

0

38

Камелия написал(а):

колеса 16, если этот размер имеется в виду

да, размер колес.

0

39

Entourage написал(а):

или ты думаешь, что просто нет интереса?

Вот именно, что пробовали. И никак. А купили прошлым летом, потому что у всех были....поэтому не отнеслась серьёзно к данной покупке, хотя и за 500грн мы его тоже не брали. Вру, у нас Харьковский что ли...честно - не помню. Но если заинтересуется - то купим обязательно что-то стоящее.

0

40

lalink, я в прошлом году такой хотела

http://www.veloonline.com/view.shtml?id=2276

0