[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестування дошкільнят

Сообщений 41 страница 80 из 106

41

lalink написал(а):

какие могут быть занятия с 7 до 8 вечера? в 5 лет? бред...

ну не все так ............  просто другой вопрос, что многие родители могут только в такой промежуток времени.....

а так занятия начинаются и в 16 и в 17..... для тех, кто в садик ходит
и с утра - для тех, кто не ходит

Homa написал(а):

Девочки,не паникуйте раньше времени.

Вот это точно

0

42

Лапочка написал(а):

У меня у кумы первоклашка....ребёнку кукол хочется! А ей - уроки...

я помню своего крестника в первом классе - жесть... а потом в 3 и 4 расслабон полный! бред. бедные дети, так не хочу ее отдавать в школу.

0

43

....

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:03:58)

0

44

Алёна-Диана написал(а):

а так занятия начинаются и в 16 и в 17..... для тех, кто в садик ходит

я за них рада, но рабочий день у всех родителей с 9 да 18.

Алёна-Диана написал(а):

ну не все так ............  просто другой вопрос, что многие родители могут только в такой промежуток времени.....

странно, почему так?! чего это они не могут все время развитием своих детей заниматься, чтоб в школу шли умели: читать, писать, таблицу умножения знать, и т.д. скоро производные и интегралы с 1 класса будут требовать. а че слабо маме научить?

0

45

.....

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:04:19)

0

46

Lady Diamonds написал(а):

...стандартные занятия ребенка с родителями.

ого, ничего себе стандартные...  не у всех мам есть столько времени.

0

47

что значит как?садимся за стол ставим стулья,ложим перед собой тетради,книги,настольные игры,предметы и занимаемся

В смысле - что значит как? Нормальный вопрос - мне интересно, т.к. мы так не занимаемся и я хочу для себя узнать что-то новое.

0

48

lalink написал(а):

ого, ничего себе стандартные...

я тоже тут уже голову пеплом посыпала...и половины не делаем....

0

49

ведь даже учителя в школе тетради проверяют дома поздно вечером

Не от большой любви к детям, я так думаю. А за неимением свободного времени раньше.

педагогов от бога мало, к сожалению. Я искренне за вас рада, что вы попали к таким людям.

Лапочка,  чего смеемся

странная реакция

Странный коммент.

0

50

Лапочка написал(а):

я тоже тут уже голову пеплом посыпала...и половины не делаем....

ну мы периодически буквы пишем, букварь учим, считаем. но это все в игровой форме, не более 15-20 мин. выдерживает. когда мы с ней дома на больничном, тогда больше времени.

0

51

lalink написал(а):

ну мы периодически буквы пишем

А когда начали? Пошла засыплюсь пеплом. http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

52

Лапочка написал(а):

Не от большой любви к детям, я так думаю. А за неимением свободного времени раньше.

100% :D

Лапочка написал(а):

педагогов от бога мало, к сожалению. Я искренне за вас рада, что вы попали к таким людям.

да, мало. но я перед такими преклоняюсь.

0

53

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:04:44)

0

54

lalink написал(а):

да, мало. но я перед такими преклоняюсь.

Как и перед врачами.

0

55

Лапочка написал(а):

А когда начали? Пошла засыплюсь пеплом. http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

этой зимой. когда нам подарили говорящую азбуку. без ошибок пишет А, Б, В, О, Е и Т :)

0

56

lalink написал(а):

этой зимой. когда нам подарили говорящую азбуку. без ошибок пишет А, Б, В, О, Е и Т

Слушай, а вы буквы как учите - не звуками? Я вот учила как звуки, а нам подарили азбуку тоже зимой этой - но там по-другому говорят и малая начала путаться.

0

57

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:06:04)

0

58

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:06:18)

0

59

Лапочка написал(а):

Как и перед врачами.

100%

0

60

Лапочка написал(а):

Слушай, а вы буквы как учите - не звуками? Я вот учила как звуки, а нам подарили азбуку тоже зимой этой - но там по-другому говорят и малая начала путаться.

в той, что у нас и буква и звук. учила звукам и букве.

это была ошибка
я при том как учить спросила у знатоков,что букву нужно учить твердо,не слогом

нет, учить нужно звукам.

0

61

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:06:37)

0

62

это была ошибка
я при том как учить спросила у знатоков,что букву нужно учить твердо,не слогом

А мне сказали обратное. И тоже люди недалёкие от этого дела.

0

63

вот вам и подтверждение преподавателя.

У Юльчика времени другого нет. Это не от любви к студентам. Что в принципе Хома и пыталась сказать.

0

64

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:06:59)

0

65

В основе обучения чтению – не буква, а звук. Прежде чем показать ребенку новую букву, например М, следует научить его находить на слух звук [м] в слогах, словах. На протяжении всего периода обучения следует называть и звуки, и соответствующие им буквы одинаково – т.е. так, как звучит звук. Возьмем, к примеру, звук [м]. Мы произносим его отрывисто, так, как он звучит в словах том, дом, сом. И букву М необходимо называть так же! Ни в коем случае не ЭМ или МЭ. Говоря так, мы произносим два звука - [э] и [м]. Это только путает детей.

0

66

сейчас воспитатели стали намного чаще проходить повышение,так как система требовать начала многое.

ой, мы тоже каждый год повышение квалификации проходим :) даже сертификаты есть :)

0

67

я каждую фразу и вопрос воспринимаю буквально
...это всегда так было

Ну я ж не спрашиваю - чего ты хохочешь по поводу ажурной шапочки? Видать смешно было.

0

68

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:07:15)

0

69

Лапочка написал(а):

В основе обучения чтению – не буква, а звук. Прежде чем показать ребенку новую букву, например М, следует научить его находить на слух звук [м] в слогах, словах. На протяжении всего периода обучения следует называть и звуки, и соответствующие им буквы одинаково – т.е. так, как звучит звук. Возьмем, к примеру, звук [м]. Мы произносим его отрывисто, так, как он звучит в словах том, дом, сом. И букву М необходимо называть так же! Ни в коем случае не ЭМ или МЭ. Говоря так, мы произносим два звука - [э] и [м]. Это только путает детей.

да, а еще нам заведующая настоятельно не рекомендовала этого делать дома т.к. все учат именно МЭ и ЭМ.

0

70

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:07:30)

0

71

вот логопед,да он чтоб поставить некие буквы,выговаривает их звуком,но не так как буква звучит,а иначе

Я про как учить правильно.

0

72

чего так запоздало

потому что я не придала этому такого значения. И всего лишь сейчас провела параллель. Т.к. тебя моя реакция возмутила.

0

73

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:07:48)

0

74

Лапочка написал(а):

Это не от любви к студентам.

100%
а в случае воспитателей из Юлиного сада это выглядит так: мы вот столько даем вашим детям, так что имейте ввиду. а родители видя, что они дают больше соответственно благодарят их. это своего рода подход.

0

75

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:08:04)

0

76

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:08:19)

0

77

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:08:32)

0

78

благодарят чем?
по праздникам
я давно уже ничегошеньки не даю,там и не нужно этого

ну ты не даешь, а кто-то дает. на 100% никто не рассчитывает. кто-то в этом месяце сотню-две подкинет, кто-то подарок принесет, кто-то еще чем-нибудь отблагодарит.

0

79

/

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:11:31)

0

80

скорей не приятно было,так как написание на мой пост,где поделилась своим личным
реакция пошла как стеб у Тани...а дальше поддержка

Нет, просто я считаю, что ночью они сидят не от любви к детям, а потому что нет другого времени...об этом выше писалось, повторяться не буду.

Здесь все делятся личным. В данном случае мы обсуждаем работу детских учреждений, а не семьи.

И вообще - сколько людей, столько мнений. Не надо безапелляционно утверждать - так. И не иначе. Иначе может быть. В споре рождается истина. Каждый имеет право высказать своё мнение. И ничего страшного, если оно отличается от другого.

0