[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Благотворительность » Акмурзаев Никита, 3 года. Обследование и лечение в Германии.

Акмурзаев Никита, 3 года. Обследование и лечение в Германии.

Сообщений 41 страница 80 из 106

41

+ 9,92 грн. (пополнение карточного счета 31.05 в 20.15
+ 2189 грн. (т-л самообслуж. г. Кременчуг, ул. Ленина 22/19, отделение банка Ленинское "Фокус").

Огромное вам спасибо за доброту, помощь, сопереживание и участие в жизни и судьбе Никитки!
[взломанный сайт]

Сумма к сбору 16903 евро.
Собрано 37177 грн., 100 у.е. и 12404 руб. (ЯК, Вебмани, Билайн) или 4008 евро.
Осталось собрать 12 895 евро.

БФ "Предание" за 41 день собрал около 230 тыс. рублей (передано 0 руб.).
http://predanie.ru/blago/93898/

0

42

Поступления на карту Приват банка:
+ 199,99 грн. (т-л самообслуж. Одесса. ул. Варненская, 7Г)
+ 597 грн. (т-л самообслуж. г. Херсон, ул. 49 Гвардейской Девизии, 24)
+ 497,50 грн. (т-л самообслуж. Днепропетровск, пр. Пушкина, 55)

Спасибо за то, что Вы с нами! Огромное Вам спасибо за помощь и поддержку!
[взломанный сайт]

Никита этой ночью проснулся с температурой 38,2, дала жаропонижающее, противовирусные, попили теплый чайчик и только под утро мне удалось его уложить спать. Кашля нет, насморка тоже... все говорят о коварном вирусе. Пока боремся без антибиотика, днем температуры не было, посмотрим, как эта ночь пройдет.

0

43

+ 99,25 грн. на карту Приват банка (02.06 в 22.06 перевод личных средств от Божиновой Светланы Александровны)
+ 500 рублей на Билайн (02.06 в 11.44 ваучер пополнения).

Спасибо Вам за помощь на лечение Никитки, за то, что вы с нами, за доброту и великодушие, теплоту, которую вы проявляете к моему сыночку! Дай Бог всем здоровья, всех благ, счастья и семейного благополучия!

В летний день, когда совсем тепло,
Особый, чистый праздник отмечаем,
И чтобы всем сегодня повезло,
Мы Троицу с улыбкою встречаем.
Любовь и радость, счастье и добро
Пусть в вашей жизни будут долговечны,
В душе царит пусть летнее тепло,
Мы вам желаем искренне, сердечно!

http://s03.radikal.ru/i176/1206/a4/7b64bb7ffc26.gif

0

44

+1393 грн. на карту Приват банка (т-л самообслуж. г. Кременчуг, ул. Ленина, 22/19).

Огромное Вам спасибо за весомый вклад на лечение Никитушки! Здоровья Вам и благополучия!
[взломанный сайт]
Последние дни Никита плохо спит, просыпается среди ночи и засыпает под утро, а вечером невозможно его уложить спать, из-за малейшего шума или шороха глаза моментально открываются и сон пропадает, на резкие звуки тоже судороги участились, связано это с атмосферными изменениями или...
По утрам опять кашель из-за скапливаемой мокроты, дренажный массаж делаю каждый день по несколько раз, но неподвижный образ жизни дает о себе знать. После обеда много гуляем на свежем воздухе. Никита неудобно сидит в коляске, из-за того, что спастика преимущественно с правой стороны, у него мышцы спины подтянуты и очень тянут в сторону, получается, что Никита сидит дугой, что грозит искривлением позвоночника. Я слышала про ортопедические накладки для колясок, но не могу пока найти в интернете информацию о их продаже. Если кто то сталкивался или знает где их можно заказать - напиши, пожалуйста!
БФ "Предание" за 45 дней собрал уже 270500 рублей! Передано 0 рублей.
С нетерпением и большой надеждой жду поездку в немецкую клинику. Я знаю, что нет пилюли, которая лечит все болезни, но я надеюсь, что Никитке там смогут помочь побороть судороги, обследования и консультации специалистов помогут нам определиться с дальнейшим лечением и восстановлением утраченных функций организма. Детский мозг очень пластичен, поэтому у нас есть все шансы побежать своими ножками!

0

45

Вчера получила в банке перевод "Мигом" 500 руб. от Марии Порошиной, перевела сразу в гривны (118,50 грн.).

Спасибо большое Марии за помощь для Никитки! Здоровья Вам, счастья и удачи!
[взломанный сайт]

Собрано 40082 грн., 100 у.е. и 12904 руб. (ЯК, Вебмани, Билайн) или 4235 евро.
Осталось собрать 12 668 евро.

Никитке уже стало легче в плане сна, вчера вечером сделали с ним ЛФК, к 12 часам он уже сдался и уснул, наверное погода сильно влияла на его самочувствие. Днем стараюсь Никиту постоянно тормошить, разрабатываем ручки, на ножки его ставлю, но он быстро устает, поэтому мы это делаем часто, но не долго, левой ручкой уже постоянно за что то держится, даже, когда я его умываю, он одной рукой хватается за раковину, с правой дела похуже, но после массажа она разгибается на уровне с левой, чтобы это закрепить одеваем на ручку грузик.

0

46

+ 101 грн. на карту Приват банка (т-л самообслуж. Одесса, ул. Успенская, 22А)
+ 99,25 грн. на карту Приват банка (пополнение карточного счета, Пинко Ольга Владимировна).

Огромная благодарность от всей нашей семьи за помощь и внимание к Никитке! Спасибо Вам!
[взломанный сайт]

"Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила… и щербет... Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки, что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные… и ноготки – попка, коленочки… и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин... Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие – плач на подходе, вот от чего мое сердце заходит...
Самая горечь – родного ребенка – полные слез и обиды глазенки…"

0

47

+ 19,85 грн. на карту Приват банка от Ежовой Ирины Игоревны (08.06. в 22.49),
+ 500 руб. на Билайн (08.06 в 21.11).

Большое Вам спасибо за помощь и поддержку! Здоровья Вам и всех благ!
[взломанный сайт]

На выходные мы с Никиткой ездили в гости к бабушке. От поездки только положительные эмоции - свежий воздух, много внимания, курочки-уточки... Никита очень любит двоюродного братика и сестричку, радуется, когда просто слышит их голоса, нравится, когда они с ним играются и общаются, а еще и все на ручках носили!
http://s58.radikal.ru/i162/1206/fa/8c3a1c9805d7.jpghttp://s019.radikal.ru/i616/1206/43/a3857b0a9284.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1206/14/ba623aee0262.jpg

0

48

Сегодня я получила в банке перевод через систему Контакт 50 тыс. рублей от Карины, которая узнала про Никитку на одном из форумов. Перевод получила в гривнах (12 150 грн.), хотела в евро, но в этот момент в банке не было валюты.
Чеки с банка http://s002.radikal.ru/i198/1206/d8/47e714cc6f93.jpg
На этой неделе все гривны переведу в евро.

+ 70 р. на Билайн (10.06 в 18.38).

Я очень благодарна Вам за помощь и поддержку, которую Вы оказываете на лечение моего мальчика! Очень много деток, нуждающихся в помощи и дорогостоящем лечении. Без Вас мы бы не смогли дать Никитке всего этого, проходить дорогостоящие курсы реабилитации. Вы осуществляете нашу заветную и единственную мечту - видеть Никитку здоровым и счастливым!
http://s019.radikal.ru/i644/1206/90/c14d7e8fcef0.jpg

0

49

У нас вчера был тяжелый день, Никита целый день плакал, проявлял сильное беспокойство, не мог днем уснуть - все из-за попытки отменить один из противосудорожных препаратов (1/8 табл. Клонозепам), по рекомендации врача это нужно было сделать после начала приема полной дозировки Топамакса, т.е. месяц назад. Предыдущая попытка тоже была неудачной, тогда мы выдержали 2 дня, начались частые судороги и я возобновила прием таблеток. Вчера к вечеру уже было невыносимо смотреть на Никиткины мучения, на руках он еще больше плакал, я не знала как и чем ему помочь, в 12 ночи я ему дала лекарство и через час он только уснул, сегодня утром проснулся, как ни в чем не бывало и в хорошем настроении. Врач так и предупреждал, что это самый трудно отменяемый препарат. У нас сильно проявляется побочное действие этого препарата - угнетение дыхания и бронхит, у Никиты постоянный кашель, если он перерастает в бронхит, то мы больше месяца его не можем вылечить. Теперь буду делить таблетку на микроскопические дозы и таким образом потихоньку уйдем с них.

0

50

+ 20 грн. (поплнение карточного счета 13.06)
+ 49 грн. (т-л самообслуж. г. Одесса, ул. Грушевского, 52, 14.06)
+ 50 грн. (т-л самообслуж. г. Одесса, ул. Варненская, 7 Г, 14.06)
+ 203,46 грн. от Александрийского Владимира Кирилловича (14.06).

Благодарю всех, кто помогает и участвует в жизни и судьбе Никитки. Огромное Вам спасибо за открытые и добрые сердца!
[взломанный сайт]

У меня есть очень хорошие новости! Сегодня мне позвонили с БФ "Сияние Надежды", в который я обращалась ранее за помощью на прохождение реабилитации в Трускавце, они сегодня оплатили путевку и поездку, запланированную на 2 июля!!! Огромное спасибо сотрудникам фонда и всем жертвователям, которые помогли собрать необходимую сумму, не прошли мимо нашей беды и поверили в Никитку! Желаем фонду процветани­­я, всем сотрудника­­м и помогающим нам людям крепкого здоровья, благополуч­­ия и долголетия­­.
По этой поездке у нас уже сбор был закрыт и собрана сумма в размере 18521 грн., я их перенесу в сбор на лечение в Германии.
Все деньги с счета в Укргазбанке я сняла и поменяла 1050 евро (10689 грн.)
Квитанции с банка http://s018.radikal.ru/i521/1206/b6/523f5dde2475.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1206/6f/260b9c537a6f.jpg

Всего собрано 1050 евро, 100 у.е., 60500 грн. и 13474 руб. (Билайн, ЯК, Вебмани - не выведены) или 7345 евро.
Осталось собрать 9558 евро.

БФ "Предание" собранные денежные средства в размере 300 502 руб. (7330 евро) на счет клиники еще не перечислял, сейчас мы подписываем все необходимые документы. Как только деньги будут перечислены, я сразу об этом сообщу.

0

51

+ 49 грн. (т-л самообслуж. г. Одесса, Люстдорфская дорога, 140/1, ТЦ "Таврия")
+ 109 грн. (т-л самообслуж., г. Одесса, ул. Вильямса,73)
+ 49 грн. (т-л самообслуж. г. Сумы, ул. Харьковская, 2)
+ 99 грн. (т-л самообслуж., г. Одесса, ул. Черняховского, 5)
Поступления на Билайн:
+ 200 руб. (15.06. в 11.37)
+ 500 руб. (15.06 в 12.56)
Поступления на Вебмани:
+ 100 грн.

Огромное спасибо Вам за помощь на лечение Никитки. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
[взломанный сайт] 

Сегодня ездили в Арциз за билетами. Прямого поезда до Трускавца нет, поэтому взяли билеты до Львова. 1 июля вечером выезжаем. Этот курс реабилитации с 02.07 по 14.07.

Отредактировано Юля и Никита (16-06-2012 21:11:17)

0

52

+ 100 грн. на карту Приват банка (т-л самообслуж. г. Одесса, ул. Рекордная, 68/1).

Большое Вам спасибо за помощь для Никитки! Храни Вас Бог от всех бед и ненастий!
http://s009.radikal.ru/i308/1206/b9/f627a4112e52.gif

После неудачной попытки отменить Клонозепам я начала делить таблетку не на 8 частей, а уже на 12, чтобы это все происходило постепенно, но смотрю, что Никита не сильно отреагировал на такую маленькую дозировку, ложиться спать так же поздно (около 12 ночи), встает утром максимум в 6 часов, днем спит или 50 минут, или 3 часа, я даже не могу понять от чего это зависит. Днем Никита ведет себя абсолютно нормально, без повода не капризничает, а поводом у нас может быть отсутствие даже 2-х минутного внимания, все время мы с ним проводим вместе, поэтому он к этому привык.

0

53

Добрый день!
Спешу поделиться с Вами хорошими новостями. БФ "Предание" перечислил 7330 евро на счет клиники!
Меня переполняют чувства радости и благодарности ко всем, кто проникся судьбой моего сына, переживает и поддерживает нас в трудную минуту. Спасибо Вам за доброту и душевность!
[взломанный сайт]

На сегодняшний день собрано: 1050 евро, 100 у.е., 60806 грн., 100 грн. и 14173 руб. (Вебмани, Билайн, Яндекс - не выведены) или 7350 евро.
Осталось собрать 2223 евро.

Я повторно написала в нем. фонд Киндер, который обещал перевести 5 тыс. евро на счет клиники, для подтверждения или...про второй возможный вариант я боюсь даже думать.
После того, как будут перечислены все средства по счету определимся с точной датой приезда. Впереди оформление визы и покупка билетов. Ориентировочная стоимость билетов 6000 грн. (в обе стороны).

Ночью Никита плохо спал, уснул только в пол второго ночи, подъем был уже в 6.30. Все жалуются на головную боль и давление, а Никита очень зависит от погодных изменений, особенно в последнее время. Количество перенесенных операций бесследно не проходят, к сожалению. Днем все намного легче, главное, чтобы кто то был рядом и уделял внимание.
http://s016.radikal.ru/i334/1206/29/55e0d77caea9.jpg

0

54

+ 30 грн. (18.06 т-л самообслуж. г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога, 140/1, ТЦ "Таврия-В")
+ 497,50 грн. (18.06 т-л самообслуж. г. Киев. пр. Броварской, 17, ТЦ "NOVUS")
+ 99 грн. (19.06. т-л самообслуж. г. Одесса, ул. Космонавтов,9)
+ 1000 руб. на Билайн. (18.06. в 20.03).

Огромное Вам спасибо за помощь для Никитушки, за переживания и поддержку! Всем желаем крепкого здоровья, счастья, радости, мира и благополучия вашим семьям!
[взломанный сайт]

Вчера девушка, которая занимается шитьем на заказ, сняла мерки с Никиткиной коляски, чтобы пошить накладку для нее. Он неправильно сидит в ней и искривляется позвоночник. В интернете я так и не нашла того, что нам нужно. Мама ребенка, у которых есть такая вещь, скинула образец с которым я и обратилась к мастеру. В течении 2-х недель обещают пошить (до поездки в Трускавец), поэтому Никита скоро будет кататься в колясочке с комфортом.

0

55

+ 794 грн. (пополнение карточного счета 19.06)
+ 1004,95 грн. (т-л самообслуж. г. Одесса, Днепропетровская дорога,76)
+ 99 грн. (т-л самообслуж. г. Одесса, ул Космонавтов,9)
Поступления на Билайн:
+ 1000 руб. (19.06. в 17.10)
+ 495,15 руб. (20.06 в 11.10).
На сайте Никиты есть скрины о поступлении денежных средств http://nikita-grekov.jimdo.com/cкриншоты/

Огромное Вам спасибо за посильную помощь на лечение Никитки! Вместе мы все сумеем и преодолеем все трудности и болезни для того, чтобы видеть счастливые и сияющие глаза ребенка.
http://s019.radikal.ru/i628/1206/99/78dd9e777573.gif

Сумма к сбору 16903 евро
На сегодняшний день собрано 1050 евро, 100 у.е., 63330 грн., 100 грн. и 14173 руб. (Вебмани, Билайн, Яндекс - не выведены) или 7675 евро.
7330 евро уже на счету клиники (БФ "Предание").
Осталось собрать 1898 евро.

У меня просьба ко всем, кто сталкивался с оформлением визы на лечение в Германии. Подскажите, пожалуйста, сколько занимает по времени ее оформление, стоимость и какие есть важные моменты, на которые стоит обратить внимание заранее, чтобы в последствии не затянулась выдача визы. Буду благодарна любой информации!

0

56

+ 497,50 грн. на карту Приват банка (20.06 т-л самообслуж. г. Ильичевск, пер. Школьный, 1).

Большое вам спасибо за помощь для моего котеночка! Пускай Вас Господь оберегает от всех болезней и невзгод.
[взломанный сайт]

Сегодня в банке обменяла 1000 евро (10310 грн.). Квитанция http://s011.radikal.ru/i318/1206/12/842d18a085d3.jpg

Никитка ночью все так же мало спит - поздно ложиться и рано встает, это у нас уже как норма. Вечером выходим гулять, но очень много комаров и душно. Массаж и зарядку стараюсь делать Никите утром, пока у него настроение хорошее.

0

57

+ 99,25 грн. на карту Приват банка (пополнение карточного счета)
+ 0,62 грн. на карту Приват банка (пополнение карточного счета).

Спасибо Вам огромное за помощь и вклад в жизнь и здоровье моего ребенка!
[взломанный сайт]

Сегодня вывели деньги с Билайн, в банке получила 12490 рублей (в гривнах 2972), комиссия за вывод составила 743 руб. Чек http://s015.radikal.ru/i330/1206/0a/c88e8942b395.jpg
Сумма к сбору согласно счета 16903 евро.
На сегодняшний день собрали 2050 евро, 100 у.е., 56589 грн., 100 грн. и 3436 руб. (Билайн, Вебмани, Яндекс - не выведены) или 7734 евро.
БФ "Предание" перечислил на счет клиники 7330 евро.
Осталось собрать 1839 евро.

Во вторник собираемся в Одессу, нужно получить загранпаспорт (в нашем паспортном столе будет дольше на пару недель), для посольства нужно открыть евровую карту в ПроКредитбанке (т.к. они сотрудничают именно с этим банком) и заблокировать на карте 1500 евро, как гарант платежеспособности во время пребывания в Германии (без этого визу не дадут), этого банка в нашем городе нет, в Одессе есть два отделения. Еще, у нас заканчивается Топамакс (противоэпилептический препарат), осталось 4 капсулы, на данный момент проблемы с его реализацией, будем искать в аптеках, где есть старые запасы.

0

58

+ 492,61 руб на Яндекс (платежная система Rapida, пополнение).

Большое Вам спасибо за помощь для Никитушки! Самого наилучшего Вам и вашим родным и близким людям!
[взломанный сайт]

Завтра едем в Одессу, хотим решить все вопросы по максимуму.
После долгих размышлений, взвесив все "за" и "против", я приняла решение отменить поездку в Трускавец, надеюсь на поддержку и понимание с вашей стороны. В первую очередь это связано с самочувствием Никиты, он плохо спит ночью и тяжело переносит жару, еще сказывается отмена одного противосудорожного препарата. Вторая причина - решение всех вопросов, связанных с поездкой, сейчас идет речь о получении вызова для оформления визы, перевода остальной части суммы на счет клиники и т.п., а это все я в Трускавце не смогу сделать, в итоге, мы можем не успеть вписаться в сроки.
На реабилитацию мы поедем в сентябре или октябре.
Никита все так же ложится в 12 или в час ночи, встает около 6 утра, днем спит но несколько часов, отсыпается. Сердится и капризничает, если меня нет рядом, начал плакать, если ему что то из еды не нравиться, эмоционально издает разные звуки, тем самым проявляя восторг или наоборот недовольство, сразу смешной такой становиться, что вызывает у меня умиление и радость.

0

59

Здравствуйте!
Пишу новости, пока Никита спит.
Вчера мы ездили в Одессу, все, что запланировали, успели сделать. В первую очередь получила загранпаспорт, т.к. он нужен при оплате сервисного сбора для получения даты собеседования в посольстве. Так же для посольства нужно было открыть евровую карту, положить деньги на счет, заблокировать их и получить справку. На время нашего пребывания необходимо было заблокировать 1610 евро. С трудом нашли в аптеке противосудорожный препарат Топамакс, купили 2 упаковки разной дозировки (других вариантов не было) и витамины. Так же встретились с Людмилой Львовной, которая передала на поездку 100 у.е. 
Огромная благодарность этой милой и хрупкой женщине за оказанную помощь!
[взломанный сайт] 
Квитанции по обмену валюты, платежам и чек на лекарства http://i008.radikal.ru/1206/7f/e44d44bc78e2.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1206/cb/26dc8cdf7800.jpg
http://i035.radikal.ru/1206/fd/505db299355c.jpg

Всего собрано 3660 евро, 200 у.е., 39540 грн., 3928 руб и 100 грн. (Яндекс, Билайн, Вебмани - не выведены) или 7797 евро (по курсу на сегодняшний день).
7330 евро на счету клиники.
Осталось собрать 1776 евро.

Состояние Никитки оставляет желать лучшего, в последние дни он сильно капризничает, плачет, плохо кушает, животик беспокоит. Я дома ничего не могу делать, потому что начинается истерика, если я отлучаюсь. Пока нас вчера не было дома Никита так и не смог уснуть в обед, ждал, когда мы приедем. По вечерам мне помогает муж, Никита любит, когда с ним папа играется и берет его на руки.
Сегодня начала давать Никите Нейровитан, это витамины группы В, очень хороший препарат для нервной системы, один курс мы уже пропили (в октябре).

0

60

+ 99,50 руб. на Яндекс (28.06 перевод от 4100****0196)

Большое Вам спасибо за то, что вы помогаете нам с Никиткой пройти все жизненные испытания и верите в наш успех!
http://s52.radikal.ru/i138/1206/b8/cfd8958c2c63.jpg

С вчерашнего вечера я уже полностью отменила препарат Клонозепам, сильных изменений в поведении Никиты я пока не заметила, животик его по прежнему сильно беспокоит, после длительного перерыва начала давать ему Эспумизан (в последнее время он уже не действовал) и ромашковый чай, который он пьет с явной неохотой, но днем сегодня Никите было полегче.

0

61

Здравствуйте! Извините за молчание и отсутствие новостей.
Никитке было плохо, особенно в пятницу. Третий день после отмены таблеток был самым тяжелым - Никита тогда проснулся в 4 утра и уснул аж в час ночи, целый день он вообще не спал, ни в коляске, ни на руках, ни под каким предлогом. Сейчас он тоже плохо кушает, за эту неделю похудел, тонус повысился, мало спит, плачет...мне очень жалко и больно видеть его в таком состоянии...он такой маленький и такой беззащитный, а столько уже пережил, настрадался. Как мне хочется взять все на себя, не видеть больше никогда глазки, полные боли и слез! Господи, помоги нам справиться со всеми испытаниями!

0

62

У нас кризис миновал. Очень тяжело далась отмена этого препарата.
Вчера к вечеру Никита уже был в хорошем настроении, не плакал, уснул уже в 10 часов вечера (я уже не помню, когда такое было в последний раз), но проблемы с животиком усилились. Среди ночи я нашла листик с назначением гастроэнтеролога, дала Никите Энтерол и только под утро удалось его уложить. Эти проблемы с животом у нас периодически обостряются, поэтому каши, сваренные на молоке, пока не даю, перешли на детские быстрорастворимые, Никита их ест с удовольствием и без последствий.
В отмене Клонозепама есть свои плюсы  - я вижу, что у Никиты абсолютно осмысленный взгляд, он целый день "поет песни", т.е. чаще гулит и уменьшилось количество скапливаемой мокроты, из-за которой он по утрам тяжело дышал и не мог покушать как следует, хуже конечно то, что судороги стали сильнее после сна.
Принесли и наш заказ - накладку для коляски, вчера обкатали уже, но Никита категорически не переносит эту коляски, ему в ней неудобно, вытягивается в ней и вчера прогулка наша закончилась тем, что я катила коляску, а наш папа нес Никиту на руках, там он конечно себя чувствует комфортнее.
Пару фото удалось сделать.
http://s56.radikal.ru/i151/1207/6b/344410d09db7.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/1207/c3/a19262621983.jpg

0

63

+ 200 рублей на Билайн (04.04 в 13.24)
+ 50 рублей на Билайн (04.07 в 22.59)
+ 151 руб. на Билайн ( 05.07 в 17.54).

Спасибо Вам большое за помощь для Никитки! Здоровья Вам и всего наилучшего!
[взломанный сайт]

У Никиты полностью поменялся график, ложимся около часу ночи и встаем уже в 5 утра, потом он днем спит по несколько часов и все, уже почти два месяца в таком режиме. Днем купаю его в ванной, столько радости! Самостоятельно он не может двигать ручками и ножками, плескаться, поэтому я ему помогаю. После этого Никита очень хорошо расслабляется. На выходные поедем к бабушке в село и попробуем там в надувном бассейне поплавать, у нас для этого мало места.

0

64

Спасибо всем, кто заходит в нашу тему!
Никита сегодня расстроил мои планы по поводу смены нашего распорядка дня - сам уснул в 5 ч. вечера, поспал пару часов, а теперь сидит со мной и помогает набирать сообщение.
Поступления на карту Приват банка 06.07.:
+ 100 грн. (т-л самообслуж. г. Харьков)
+ 398 грн. (г. Одесса, пл. Греческая, отделение банка)
+ 99 грн. (г. Одесса, пл. Греческая, отделение банка)

На сегодняшний день собрана сумма: 3660 евро, 200 у.е., 40137 грн., 4428 руб и 100 грн. (Вебмани, ЯК и Билайн - не выведены) или 7896 евро по курсу на сегодняшний день.
7330 евро - БФ "Предание".
Осталось собрать 1677 евро.

Всем огромное материнское спасибо за доброту и неоценимую помощь, которую Вы оказываете моему любимому сыночку!   
[взломанный сайт]

0

65

+ 440,36 руб. на Билайн (06.07 в 23.26)
+ 200 руб. на Билайн (06.07 в 23.54)
+ 99,25 грн. на карту Приват банка от молодой пары из Затоки
+ 25 грн. на карту Приват банка (г. Полтава)
На счет Сбербанка поступила сумма 50000 рублей от Евгении Кирилловой.

От чистого сердца благодарю Всех за оказанную помощь на лечение Никитушки!
Желаем счастья и здоровья,
Желаем бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Одну лишь радость приносил.
http://s017.radikal.ru/i432/1207/db/e32e5c229e32.gif

Завтра собираемся ехать в Одессу с Никиткой, сделаем УЗИ брюшной полости, посетим гастроэнтеролога и невропатолога. У Никиты постоянные боли в животике, он плохо спит, диета и новый рацион питания тоже пока неэффективны, посмотрим, что нам скажут по результатам УЗИ.

0

66

Сегодня мы ездили с Никиткой в областную больницу. В первую очередь мы сделали УЗИ брюшной полости, сказали, что патологий нет, но сильно выражен метеоризм, со всеми вопросами посоветовали обратиться к педиатру или гастроэнтерологу, мы подошли к заведующей детским отделением. Все проблемы связаны с тем, что Никита не жует самостоятельно пищу, а кушает все перетертое блендером, т.к. псевдобульбарные нарушения не позволяют этого делать. Дали такие рекомендации: натощак утром обязательно давать сок или минеральную не газированную воду, днем - побольше свежих фруктов, молоко обязательно разбавлять водой на 1/3, кефир нужно давать однодневный, только в этом случае он слабит (я этого не знала), из препаратов Риабал, Мезим форте и Хилак форте, а так же посоветовали каши и объем потребляемой жидкости и пищи в день. Для того, чтобы Никите поправиться, нужно съедать для его возраста 1300 грамм, но его желудочек просто не воспринимает столько пищи, как дойти до такой нормы - без понятия пока что.
Заключения по сегодняшней поездке http://i075.radikal.ru/1207/f8/1ba737baa28a.jpg
http://i056.radikal.ru/1207/d1/38935dd53157.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1207/5f/87741dd1937b.jpg
С нашим нейрохирургом посоветовалась по поводу препаратов для улучшения работы мозга, которые мы сейчас принимаем, и их дозировки, откорректировали лечение.
В Сбербаке обналичила поступившие вчера деньги, добавила и перевела их в евро (1200 евро).
Квитанции http://s017.radikal.ru/i411/1207/83/132e6bbc5dc6.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1207/51/8b4daf76793d.jpg
+ 49 грн. на карту Приват банка (т-л самообслуж. г. Одесса, ТЦ "Таврия В" 09.07)
+ 1994,97 грн. на карту Приват банка (т-л самообслуж. г. Харьков, ул. Сумская, 65)
+ 20000 грн. на счет УкрГазбанка от Антона с группы Вконтакте.

На сегодняшний день собрано 62305 грн. - 113,98 грн. на лекарства - 150 грн. (конс. врачей и УЗИ) - 149 грн. (для покупки евро) =61892 грн., 4860 евро, 200 у.е., 5068 рублей и 100 грн. (Билайн, ЯК, Вебмани - не выведены) или 11302 евро (по курсу на сег. день).
7330 евро - БФ "Предание"
Общая сумма - 18632 евро.
Окончательный счет будет после прохождения лечения, где будет составлена смета расходов и пройденных процедур.

С огромной радостью сообщаю ВАМ, что сбор на поездку в немецкую клинику Шлезвиг-Гольштей закрыт!!!

Хочу сказать ВСЕМ огромное спасибо за все, что вы делаете для нас с Никиткой! За это время Вы стали нашими верными друзьями, помощниками, окружили нас заботой, согрели теплом и добротой ваших небезразличных сердец. Благодаря Вам у Никитки есть возможность поехать в Германию и получить квалифицированную помощь немецких специалистов. Огромное количество людей откликнулось на нашу просьбу о помощи. Дай Бог, чтобы Ваша доброта и помощь вернулись вам сторицей!
http://s41.radikal.ru/i092/1207/ee/4a88889b1cd5.gif

0

67

+ 92,09 рублей на Билайн (11.07 в 14.39).
+ 100 грн. на карту Приват банка (т-л самообслуж. г. Днепропетровск).

Спасибо всем неравнодушным людям за помощь и участие в жизни и судьбе Никиты!
[взломанный сайт]

У меня есть еще одна приятная новость - сегодня нам девушка из Германии выслала билеты в два конца. [взломанный сайт]
Огромное спасибо нашей волшебнице за организованную поездку!

У меня очень много планов и надежд по предстоящей поездке, много вопросов к специалистам разного профиля. Никите нужна консультация ортопеда, невропатолога, нейрохирурга, иммунолога или инфекциониста, чтобы определить причину постоянной субфебрильной температуры (днем доходит до 37,8), у ортопеда дополнительно хочу проконсультировать по поводу аппарата СВОШ, который нам рекомендовали в Евпатории, чтобы окончательно определиться с его покупкой, т.к. его стоимость не маленькая. Хоть бы все успеть за 2 недели!

Есть новости не очень - Никита подхватил вирус, когда мы ездили в Одессу. Мы проходили возле рентген кабинета, там все в основном с бронхитом были пациенты, Никиту не удалось уберечь. Когда мы приехали домой я ему сразу дала противовирусные для профилактики, а вчера в обед буквально в течении часа у Никиты заложило нос так, что он дышать не мог. Промыли нос морской водой, противовирусные и теплое питье...уже вроде бы легче. Слава Богу, что нет высокой температуры.

0

68

+ 100 грн. на карту Приват банка (т-л самообслуж. г. Одесса, пр-т М. Жукова, 13, отделение банка).
+ 10 грн. на карту Приват банка (т-л самообслуж. г. Сумы, ул. Соборная, 43, отделение банка)

Спасибо Вам за то, что помогаете нам с Никиткой вести эту нелегкую борьбу за здоровое будущее!

Сегодня записалась на собеседование в посольство, назначили дату 31.07.
Никитке даю назначенные педиатром лекарства и стараюсь придерживаться всех рекомендаций относительно питания, но минеральная вода натощак никак им не воспринимается, Никита начинает баловаться, играется с соской и вода просто выливается, чем он очень доволен.
На выходных были у родителей, у Никиты с бабушкой особые отношения и взаимная любовь.
http://s017.radikal.ru/i431/1207/e2/8073f18d3c20.jpg http://s009.radikal.ru/i310/1207/9a/a41ce1c096bb.jpg

0

69

+ 300 рублей на Билайн (16.07. в 17.01)
+ 49 грн. на карту Приват банка (т-л самообслуж. г. Донецк, ул. Артема, 160, отделение банка)

Спасибо Вам огромное за помощь и добродушие! Крепкого Вам здоровья и благополучия!
http://i067.radikal.ru/1207/41/9eb8d290830d.jpg
Что такое счастье? Это очень просто:
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описаный мамин сарафанчик.
Счастье - это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки...
Что такое счастье? Проще не ответить:
Счастье есть у каждого, у кого есть дети.

0

70

Здравствуйте! Спасибо всем, кто читает наши новости и переживает за Никитку!

Никита чувствует себя более-менее нормально, но замучили судороги, которые начинаются от любого резкого звука или шороха, сегодня начались даже от того, что Никита громко икнул, для него это было неожиданно, он как раз что внимательно рассматривал, был серьезный и сосредоточенный.
Меня беспокоит его ножка (у которой диагностировали подвывих), Никита начинает ее больше зажимать и подворачивать, боюсь, чтобы подвывих не перерос в вывих, который уже аппаратом нельзя будет исправить, только оперативным вмешательством. Не знаю, как мне правильно поступить - уже заказать аппарат СВОШ или дождаться консультации ортопеда в немецкой клинике...
Сейчас даю Никите препарат Баклофен, он снимает спастику, поэтому зарядку мы делаем намного легче и с удовольствием.

Сегодня в Укргазбанке обналичила 20000 грн., которые пришли недавно от жертвователя Антона (в отчете они указаны) и почти на всю сумму купила евро (1950 евро). Чеки с банка http://i073.radikal.ru/1207/8f/87a20a3eeab0.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1207/f1/515f5ac1352e.jpg

На сегодняшний день собрано 42392 грн., 6810 евро, 200 у.е., 5460 рублей и 100 грн. (Билайн, ЯК, Вебмани - не выведены) или 11348 евро (по курсу на сег. день).
7330 евро - БФ "Предание"
Общая сумма - 18678 евро.
Окончательный счет будет после прохождения лечения, где будет составлена смета расходов и пройденных процедур.

На сайте Никиты можно посмотреть скрины поступлений http://nikita-grekov.jimdo.com/c%D0%BA%D1%...BE%D1%82%D1%8B/

0

71

+ 29,77 грн. на карту Приват банка от Захарчук Тамары Романовны (20.07).

[взломанный сайт] вам большое за помощь для Никитки! Счастья вам, здоровья, удачи и благополучия!

Друзья, живите много лет, и каждый день творите чудо.
Пусть счастье будет с вами всюду, как солнца утреннего свет.
Друзья мои, храни вас Бог...
И тех, кто вам безмерно дорог.

0

72

+ 16,87 грн. на карту Приват банка от Анны Олеговны.

Спасибо вам большое за доброе сердце, поддержку и помощь для Никитки! С наилучшими пожеланиями от всей нашей семьи!
[взломанный сайт]

У нас все по старому. Никита все так же ложится в час ночи и встает в 5 утра, потом днем отсыпается. Сегодня чересчур капризный был днем, еле уложила в обед, наверное ветреная погода так влияет на его самочувствие. Животик у Никиты сильно начинает болеть к вечеру - это и не дает ему спокойно спать. Курс лечения, назначенный педиатром, заканчиваем, диету продолжаем.
Я уже в ожидании поездки, хочется скорее поехать в клинику, чтобы хоть как то прояснить ситуацию. Через неделю едем в посольство, тоже переживаю по этому поводу, документы вроде бы все подготовила, еду туда впервые, поэтому паника немного присутствует.

0

73

+15 $ на вебмани. Перевела все, что было в гривну, итого 378 гривен на вебмани.
+ 500 рублей на Билайн (24.07 в 12.23).

Огромная благодарность всем помогающим людям за сердечность и доброту, надежду, которую вы дарите родителям, а детям даете шанс на выздоровление!
[взломанный сайт]

Твоя ладошка на моей щеке
Одной лишь мне раскроет тайны мира.
Твой сладкий сон, который дорог мне,
Я охраняю даже от пылинок.
В твоей ладошке – вся моя любовь,
Все мысли, чувства, все мои желанья.
Спи, мой Комочек, я всегда с тобой…
Ведь ты мой Ангел, а я просто Мама...

0

74

+ 99 грн. на карту Приват банка (т-л самообслуж. г. Запорожье, 26.07).

Сердечное спасибо Вам за помощь на лечение Никитки! Здоровья Вам самого крепкого и всех земных благ!
http://s019.radikal.ru/i613/1207/57/e4892ba179dc.jpg

Никитка этой ночью вообще не спал, уснул только после завтрака, вымученный после жаркой и бессонной ночи. Так хочется видеть его счастливые глазенки! Я иногда отчаиваюсь...уже два месяца мы в таком напряженном режиме, без нормального, полноценного сна. Что же мучает тебя, мой малыш?
Я обнимаю Никиту крепко и говорю ему, что мы справимся со всеми испытаниями, что они нам по силам, выход найдется, нужно только терпение.
У меня очень много планов, связанных с дальнейшим лечением Никиты.
Я звонила в Тюмень, общалась с детским врачом с центра нейрохирургии, рассказала про нашу ситуации, но чтобы дать однозначный ответ по поводу эндоскопической операции (метод лечения, который позволяет восстановить естественный отток ликвора без наличия шунтов), им нужно видеть снимки МРТ, а у нас они уже старые и не информативные для такого рода консультаций. В Германии Никите сделают все обследования по новое и я отправлю эти диски в Тюмень для решения вопроса со снятием шунтов, а пока будем бороться с судорогами, которые отрицательно влияют на самочувствие малыша.

0

75

+ 9.58 $ на Вебмани.

Большое спасибо доброму человеку за оказанную помощь для Никитки! Здоровья Вам и всего самого наилучшего!

[взломанный сайт]

0

76

Всем [взломанный сайт]
Вчера мы были в посольстве, наши документы приняли! Теперь нужно дождаться 06.08, чтобы получить паспорт и визу. После 9 - часовой поездки в автобусе от волнения не осталось и следа, была одна мысль - быстрее поехать обратно домой. Собеседование проводила очень приятная женщина, задала несколько вопросов по существу, посмотрела и отсортировала все документы, выдала талончик и пожелала удачи. Дорога очень дальняя, поэтому я сделала доверенность на Наталью, которая помогла с заполнением анкеты и приведением документов в надлежащий для посольства вид, чтобы она получила и выслала нам потом по почте паспорт.
Никита остался с бабушкой на целые сутки, так на долго я еще ни разу его не оставляла, переживала...Ночью бабушке пришлось не сладко, но днем все было хорошо. Когда я приехала, столько было радости! Никита на руках аж подпрыгивал, потом уткнулся носиком мне в плечо и наслаждался тем, что я уже рядом.

+ 20 грн. на карту Приват банка (31.07 в 13.15 г. Мариуполь, отделение банка).
Огромное спасибо Вам за помощь на лечение Никитки!
[url=http://smayliki.ru/smilie-1211996871.html]Спасибо большое Ире Скориковой и Андрюше за подаренный корсет! Сегодня уже попробовала Никиту в нем вертикализировать, он конечно от этой процедуры не был в восторге, но игрушками немного получилось его отвлечь, начнем хотя бы с 5 минут.
http://s019.radikal.ru/i620/1208/ac/df7e3f942121.jpghttp://s017.radikal.ru/i409/1208/5d/cbac7e3073be.jpg

0

77

+ 19 грн. на карту Приват банка (т-л самообслуж. г. Одесса, ул. Калантаевская, 58 а, автовокзал)
+ 48,51 грн. на карту Приват банка (пополнение карточного счета от Анны Олеговны)

Спасибо Вам огромное за вклад в здоровье Никиты! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!

У меня есть отличная новость - на счет клиники поступила сумма в размере 4573 евро от российского фонда, в который я обращалась в начале сбора за помощью!
Огромное спасибо фонду, его сотрудникам и Всем людям, которые откликнулись на нашу просьбу и собрали такую сумму на лечение Никиты в немецкой клинике!
http://s019.radikal.ru/i613/1208/aa/a01bf530c716.gif

Счет на лечение на сумму 16903 евро.
Всего сейчас на счету клиники 11903 евро, которые перевели 2 рос. фонда.

Собрали на сегодняшний день 42392 грн., 6810 евро, 200 у.е.; 5660 рублей, 378 грн. и 9,58 у.е. (Яндекс, Билайн и Вебмани - не выведены) или 11415 евро по курсу на сегодня.

Окончательный счет будет выставлен клиникой после прохождения обследования и лечения. Сумма может меняться, это зависит от периода пребывания в стационаре и дополнительных консультаций, которые возможно еще потребуются Никите.

0

78

[взломанный сайт] в нашу тему!

Вчера мне позвонили с почты Евро Экспресс, для нас был конверт из России, в котором был детский журнал с иллюстрациями, музыкальный диск с сказками и книга Митрополита Антония Сурожского. http://s018.radikal.ru/i523/1208/0a/88b7abaed3c5.jpg 
К сожалению, на конверте не было данных адресата и я не знаю, кто нам выслал посылочку. Спасибо Вам за приятный сюрприз! Никита очень любит слушать стишки и сказки, диск сегодня уже включали, я тоже с интересом его посмотрела.

Наталье Ивановне большое спасибо за предоставленную скидку в аптеке на препарат Топамакс (противоэпилептический)!http://s017.radikal.ru/i416/1208/2c/b4c11120e585.jpg

У Никиты ночной сон не улучшается, днем тоже очень мало спит, пол часа от силы. Вечером, когда выходим на прогулку, пытается в коляске поспать, но ему мешает посторонний шум, проезжающие машины, а укромного такого места нет, поэтому спит на улице через раз.
Корсет одеваем каждый день, я вожу Никиту по комнате, 5 минут ему это интересно, потом начинает горько плакать, делаем передышку и снова за работу.

Хочу поделиться с вами рассказом, который я прочитала и который не выходит у меня из головы целый день.

"Меня часто спрашивают, каково это – воспитывать особого ребенка. Чтобы помочь тем, кому не довелось испытать такое, понять этот уникальный опыт, я написала вот что.

Когда вы ждете ребенка, вы как будто планируете увлекательное путешествие – в Италию. Покупаете кучу путеводителей и строите замечательные планы. Колизей. «Давид» Микеланджело. Венецианские гондолы. Может быть, учите какие-то ходовые фразы на итальянском. Это очень волнительно.
После нескольких месяцев волнительного ожидания наконец наступает этот день. Вы пакуете чемоданы и выезжаете. Несколько часов спустя самолет приземляется. Входит стюардесса и говорит: «Добро пожаловать в Голландию!».
«В Голландию?!? - говорите вы. – В какую Голландию?? Я летела в Италию! Я должна была прибыть в Италию. Я всю жизнь мечтала съездить в Италию».
Но рейс изменился. Самолет приземлился в Голландии, и вам придется остаться здесь.
Важно то, что вас не завезли в ужасное, отвратительное, грязное захолустье, умирающее от мора и голода. Это просто другая страна.
Придется выйти из самолета и купить новые путеводители. И выучить новый язык. И встретиться с людьми, которых вы никогда бы не встретили.
Это просто другая страна. Ритм жизни здесь медленнее, чем в Италии, менее броский, чем в Италии. Но после того, как вы пожили здесь немного и перевели дух, вы оглянетесь – и начнете замечать, что в Голландии есть ветряные мельницы… и тюльпаны. В Голландии есть даже картины Рембрандта.
Но все ваши знакомые уезжают в Италию и возвращаются, все хвастаются, как чудесно они провели время в Италии. И всю оставшуюся жизнь вам остается только говорить: «Да, вот и я туда же собиралась».
Боль от этого никогда, никогда, никогда не пройдет окончательно… потому что потеря такой мечты – очень, очень важная потеря.
Однако – если вы проведете остаток жизни, оплакивая тот факт, что вы не попали в Италию, вы никогда не получите удовольствия всего того особенного и прекрасного, что может предложить вам Голландия."

0

79

Наконец то я вздохнула с облегчением - нам выдали визу! [взломанный сайт]
Настроение уже чемоданное, так хочется поскорее попасть в клинику с Никиткой! У нас вылет 18.08 в 13.20 с аэропорта Борисполь, хорошо, что лететь будем прямым рейсом, без пересадки и недолго (2 ч. 40 мин.).
Долго думали как и на чем нам добираться до Киева и пришли к выводу, что с Никитой лучше всего будет ехать на машине (700 км), можно будет сделать остановку в любое время, покормить его спокойно, переодеть и т.п.

Пропили уже все лекарства, назначенные педиатром Никите для животика, а беспокойство не проходит. Вчера на форуме Дети-Ангелы одна мамочка написала, что у ребеночка тоже были подобные проблемы с пищеварением, постоянное вздутие, но после отмены Топамакса все прошло. Я заметила, что у Никиты обострились все эти проблемы именно после начала приема этого препарата. К сожалению, самостоятельно отменить я его не могу, дождемся уже консультации немецких медиков.

Пусть ребеночек скорей,
Забывает про врачей!
Улыбается, смеется,
И болезни не дается!
Пусть здоровым станет вмиг,
И в семье наступит мир!

0

80

[взломанный сайт] дорогие и любимые посетители нашей темы!

У нас дела налаживаются, Никитка входит в свой привычный график, ложится раньше, ночью все так же просыпается, но спокойнее стал, сильная спастика в ножках ушла, что очень радует.
На выходные ездили к родителям в деревню, Никита там себя всегда ведет хорошо, любит прогулки на свежем воздухе, да и мне легче - в любое время вышла, свой двор, а дома нужно на руках нести Никиту аж до гаража, потому что коляску больше негде оставлять и каждый раз самой поднимать ее на 3-ий этаж тоже не просто.
До поездки остались считанные дни, в Киле прохладнее, не будет такой изнуряющей жары, как у нас, хотя в последние дни пришлось доставать осенние вещи для Никиты.
Купила детское питание в дорогу и на первое время, вот только не знаю, что таможня пропустит через границу...все переживаю, чтобы Ники не остался голодным.
http://s018.radikal.ru/i512/1208/fe/2d4dcf2bc32c.jpg

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Благотворительность » Акмурзаев Никита, 3 года. Обследование и лечение в Германии.