Размер 14+ ( подростковый)
Влезла без проблем.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Мамины покупки-обновки, часть 3
Размер 14+ ( подростковый)
Влезла без проблем.
Камелия, сумка с кроссами клевые.
Балетки с брючками отпадные.
Вчерашняя шифоновая блуза OGGI
клевая
Этот комплектик SPORTDIRECT( куплено отдельно)
это ты себе?Я уже себя в таком не уютно чувствую
Ну и такой комплектик для сна ХМ.
классный.
В общем,молодец.
Отредактировано Homa (08-05-2012 23:24:12)
с покупочками-обновочками тебя!!!
спасибки!
особенно балетки понравились и брючки к ним
я тоже балетки полюбила. Удобно.
Но иногда и без каблучка никак.
я тоже балетки полюбила. Удобно.
Но иногда и без каблучка никак.
согласна на все 100
Этот комплектик SPORTDIRECT( куплено отдельно)
это ты себе?Я уже себя в таком не уютно чувствую
Танюш, ага, себе. Решила попробовать. Наверное не решилась бы долго еще. Но прошедшей зимой я вот таких перчаток- варежек у скольких насмотрелась! Женщины, до 40 лет.
Тебя мишки смущают? А меня вообще нет. Просто прикольно и необычно. Я себя еще не ощущаю на свои года . Пытаюсь с мини юбок не вылазить.
А мишки к пуховичку или теплой куртке подойдут. Да и Настюшке скоро пригодятся....
В общем,молодец.
Ну я почему-то знала что ты так напишешь.
Хотя фото покупок выставляю не ради похвалы, а просто для интереса. Кому-то может как опыт пригодится..
Тебя мишки смущают?
ага
Я себя еще не ощущаю на свои года .
ну так мне тоже 25,но чет я в последнее время ощущаю старость.Со всех сторон идет напоминание.День рождения ненавижу!!!!Не люблю поздравления в этот день.
А мишки к пуховичку или теплой куртке подойдут. Да и Настюшке скоро пригодятся....
ну это согласна
Ну я почему-то знала что ты так напишешь.
почему? Думаешь не искренне?
Хотя фото покупок выставляю не ради похвалы, а просто для интереса. Кому-то может как опыт пригодится..
ну я тоже не ради похвал и хвастовства,а в расчете,что кто-то тоже выставит что-то интересное +информация.А чтобы выставил кто-то,нужно и самой выставиться,чтобы рассчитывать на ответ.
почему? Думаешь не искренне?
как раз наоборот, у тебя очень искренне. Просто как-то запомнилось с первого раза...
ну я тоже не ради похвал и хвастовства,а в расчете,что кто-то тоже выставит что-то интересное +информация.
вот-вот. Мне иногда бывает нечего сказать, просто просматриваю молча и все. Я прямолинейная и лести не люблю. Как есть так и есть.
Если хорошее оно и есть хорошее. А куплю фигню - честно скажу.
как раз наоборот, у тебя очень искренне. Просто как-то запомнилось с первого раза...
вот-вот. Мне иногда бывает нечего сказать, просто просматриваю молча и все. Я прямолинейная и лести не люблю. Как есть так и есть.
Если хорошее оно и есть хорошее. А куплю фигню - честно скажу.
я скорее промолчу,если не моя покупка.А про свои говорю как есть.
чет я в последнее время ощущаю старость
я нет, как раз наоборот. Прилив детства. Хочется выглядеть не на свой возраст, а где-то около 30...
День рождения ненавижу!!!!Не люблю поздравления в этот день.
идентично. Хочется выключить в этот день мобильный и попросить всех чтоб не напоминали сколько мне исполняется. Сама не верю...
Хочется выключить в этот день мобильный и попросить всех чтоб не напоминали сколько мне исполняется. Сама не верю...
Хомочка, кофточка очень симпатичная, жаль что юбка не подошла, лен очень модный в этом сезоне.
балетки брались под эти брючки (тоже новые)
балетки красивые, брюки тоже, люблю такое. сабики симпатяжные, такая обувь всегда должна быть "для случая".
С покупками, девочки!
Камелия, не поверишь, такие же чёрные сабики меряла
А меня вот потянуло на розовое всё. Приливы что ли?
lalink, спасибо!
сабики симпатяжные, такая обувь всегда должна быть "для случая"
я их почему-то заметила когда была там неделю назад. И даже померила. Удивило что очень удобные. И даже пару раз ловила себя на мысли что они мне запомнились....
Вернувшись, застать уже не рассчитывала. Но УРА! нашлись..,.даже размер мой. Померила еще раз, походила, удобная колодка трындец просто ( надеюсь мне не только в магазине так показалось). Рассчитываю носить их не только при случае..., надеюсь чаще...
Камелия, не поверишь, такие же чёрные сабики меряла
Поверю. Мне иногда по фото кажется что у нас вкус совпадает, есть похожие вещи.
А еще там акция ( впрочем как всегда). При покупке 2-х пар, на вторую что дешевле, скидка 20 %. Все равно приятно.
Ну и мне немножко
1.Леггинсы.Теплые.
2.Футболка.Меня умилил бантик
Отредактировано Homa (11-05-2012 20:14:35)
Homa, футболочка отпад, ммм, Париж нас только манит)))
Легинсы класс
Легинсы класс
Ну леггинсы не фонтан.Но на каждый день самое оно.Цена около 100грн.
Ну леггинсы не фонтан.Но на каждый день самое оно.Цена около 100грн.
Почему не фонтан, классическая расцветка, под высокий сапог, главное чтобы тепло тебе было, чего и желаем!!!
классическая расцветка, под высокий сапог, главное чтобы тепло тебе было, чего и желаем!!!
ну да,так и планирую.Не фотнтан,т.к. посадка средняя,а я люблю в таких вещах высокую
Ясно, ну да чтобы тёпленько было.
Танюша, с покупочками! Бантик заметила только крупным планом)))
Homa, не перестаю радоваться твоему гламуру!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!
Танюша, с покупочками! Бантик заметила только крупным планом)))
спасибо.Для меня он был полной неожиданностью
Homa, не перестаю радоваться твоему гламуру!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!
да ладно,какой тут гламур.Так...на каждый день.
Футболка
Классная! Очень люблю футболки с принтами.
гламур-гламур!
По этим вопросам со мной не спорь.
2.Футболка.Меня умилил бантик
оригинальная!
Бантик заметила только крупным планом)))
я тоже . Долго искала взглядом, увидела только на фото где крупный план!
У меня еще одно платье из OLKO ( Квадрат на Перова)
Верх шифоновый, низ белый котон. Свободное сверху, как блуза, плавно переходит в узкую мини-юбку белого цвета, с поясочком.
Как одела так и влюбилась! нарядное, просто милое.
Кума такое-же себе взяла. Теперь будем созваниваться чтоб одинаковые не одеть
мои новые кроссы. тяжелые, думала легче будут, а в целом хорошие, удобные.
ну и главная покупка, за котрую очень переживала - куртка
цвет более насыщенный, больше под фиолет.
если присмотритесь увидите кроме наушников и динамики. так что я буду наслаждаться музыкой постоянно))))
теплая, короткая, размер мой. довольная очень!
Kuzminna, с обновками тебя!!!
Куртка ваще клёвая!!! Хорошей носки!!!
Мне еще пояса понравились...
главная покупка, за котрую очень переживала - куртка
фигассе, клевая!
если присмотритесь увидите кроме наушников и динамики. так что я буду наслаждаться музыкой постоянно))))
а ну-ка поподробней расскажи, в чем там прикол? это на куртке такое было? и куда их подключать?
Kuzminna, с обновками!
мне тоже о куртке подробнее
а ну-ка поподробней расскажи, в чем там прикол? это на куртке такое было? и куда их подключать?
да. это все в куртке. в капюшоне есть небольшие кармашки - в них спрятаны наушники (по обе стороны, на молнии), под прокладкой идет шнур и выходит он в карман, ну от туда ты подключаешь его в телефон (плеер). Нижнее фото (две кнопочки) - переключать динамики либо наушники (т.е. ты можешь слышать музыку через наушники и так, как магнитофон), а вторая кнопка - останавливать\переключать песню.
не знаю как ее надо будет стирать, но пока до этого дойдет... буду наслаждаться)))
Лапочка, http://www.sportsdirect.com/kangol-fly- … e=66802190 вот она
Sunlight, Камелия, Лапочка, спасибо!))
под прокладкой идет шнур и выходит он в карман, ну от туда ты подключаешь его в телефон (плеер)
а выход какой? ну не у всех же телефонов-плееров выход одинаковый. Переходник искать тогда.
Хотя сама идея оригинальная..
не знаю как ее надо будет стирать, но пока до этого дойдет... буду наслаждаться)))
возможно есть возможность как-то все это дело достать оттуда?
разъем как у многих телефонов, такой же как у ноута. в мой самсунг идеально входит)))
Kuzminna, Инна куртка бомбовская!!! Цвет очень модный!!!!!! Молодец!!!!!!!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Мамины покупки-обновки, часть 3