Спасибо Юлечка!)
Мамины покупки-обновки, часть 3
Сообщений 41 страница 80 из 850
Поделиться4214-03-2012 01:25:33
Лапочка, Хорошая сумка, на каждый день очень удобная и под все подходит!
И то что не куожа-не важно.Иногда не кожа лучше себя ведет,чем кожа,да и менять потом не жалко.
Полностью согласна...
Поделиться4314-03-2012 01:28:49
Kuzminna, Инна с обновками, сумки твои!!!! Смотрятся отлично!
Телефон тоже классный, модный!
Поделиться4414-03-2012 09:00:41
Спасибо Танюша!
Сейчас съездим на занятия и я продолжу))) уже пофоткала))
Поделиться4514-03-2012 09:07:33
Сейчас съездим на занятия и я продолжу))) уже пофоткала))
Ждем-ждем........
Поделиться4614-03-2012 11:32:06
Homa, а что за каталожные фотки?????????????????????????????
все исправила,вставила свои фото и свои отзывы.
Поделиться4714-03-2012 11:43:46
Homa, Хомочка все классное! стильное! Супер!
Поделиться4814-03-2012 12:53:09
Папе.Первую не оценил,во второй пошел на работу уже.
такие рубахи класс!!!!! обе симпотные!!!!!!!!!
и твои вещи - хорошенькие!!!!
Она именно моя - свободная в полёте - легко открывается - всё хаотично..
Хорошего "ЛЁта" - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой 8 мартовский подарок))
О! в этом году вы тоже по-телефону! С хорошим подарочком!!! нужным
Ну и сумки)
И все с новыми сумочками!!!!!
Поделиться5314-03-2012 17:19:05
Kuzminna, ну какой же славненький чайничек....
спасибо тебе за реальные фотки в сравнении с ккаталожными. Вещи хорошие, но разница то чувствуется.
Поделиться5414-03-2012 17:25:09
Эти джинсы широкие и очень удобные, только что их выгуляла.
Клёвые джинсики, даже на фотке видно что они мягкие, ну не плотные, угадала?
Шорты
А джинсов накупила на все случаи жизни
Это Некст. прошлый раз промахнулась с размером, поэтому заказала снова
Обожнюю клеточку
Поделиться5514-03-2012 17:26:11
Девочки, спасибо. Мне она понравилась и чувствую себя с ней комфортно. А кожа....ну да....есть у меня парочка...оду недавно купила...стильная, хорошая...ну не моя...стоит и грустит...но мужу очень нравится, он говорит, когда я одеваю пальто и беру в руку эту сумку....ну как всегда. вы поняли, я КОРОЛЕВА
Поделиться5614-03-2012 17:26:57
а тоже мой подарок))
Чайник ваще бомба, хочу и себе такой
Это он электрический?
Кто дарил, где покупал?
Поделиться5714-03-2012 17:56:54
Чайник электрический. Подарил мне мой брат. Очень нравится!
Поделиться5814-03-2012 17:58:25
Чайник электрический. Подарил мне мой брат. Очень нравится!
Ясно, он не здесь покупал, пойду интернет прошерстю - чайник поищу)))
Поделиться5914-03-2012 18:02:42
Спасибо, девочки!
Клёвые джинсики, даже на фотке видно что они мягкие, ну не плотные, угадала?
Да, они не плотные. Очень удобные
Поделиться6014-03-2012 18:09:01
Да, они не плотные. Очень удобные
Клёво))) хорошей носки.
Поделиться6115-03-2012 11:11:10
А кожа....ну да....есть у меня парочка...оду недавно купила...стильная, хорошая...ну не моя...стоит и грустит...но мужу очень нравится, он говорит, когда я одеваю пальто и беру в руку эту сумку....ну как всегда. вы поняли, я КОРОЛЕВА
больше вообще не спрошу ни о чем...слишком заострили внимание на моем посту...хотя вопрос был обычным,как и у всех на подобные покупки.
Поделиться6215-03-2012 11:12:21
а тоже мой подарок))
милый такой чайничек...хочется рядом пряников наложить,чашечки поставить с блюдцем....мммм....
Отредактировано Lady Diamonds (15-03-2012 11:13:21)
Поделиться6315-03-2012 13:48:57
больше вообще не спрошу ни о чем...слишком заострили внимание на моем посту...хотя вопрос был обычным,как и у всех на подобные покупки.
Вообще не поняла твой ответ. Я объяснила и всё. Где я заострила внимание? Каждый видит то, что он хочет видеть. Я тоже сейчас могу психонуть на такой ответ.
Поделиться6415-03-2012 13:52:56
А чего Хоме и Танюльке не написать про кожу - не кожу? они тоже по этому поводу высказывались?
Без слов просто.
Поделиться6515-03-2012 13:54:19
Это напоминает прикол со штанами. Когда Хома написала, что для неё дорого.
Поделиться6615-03-2012 14:04:40
Это напоминает прикол со штанами. Когда Хома написала, что для неё дорого.
пусть это будит как очередной прикол............
Поделиться6715-03-2012 14:16:21
пусть это будит как очередной прикол............
Да хоть звезду с неба и многоточие на три страницы! Я не могу понять, чем тебя в данном случае мой ответ обидел, задел? Вот серьёзно?
Поделиться6815-03-2012 14:21:29
И главное - коммент на мой последний пост. А предыдущие два - не замечены?
Вообще не поняла твой ответ. Я объяснила и всё. Где я заострила внимание? Каждый видит то, что он хочет видеть. Я тоже сейчас могу психонуть на такой ответ.
А чего Хоме и Танюльке не написать про кожу - не кожу? они тоже по этому поводу высказывались?
Без слов просто.
Поделиться6915-03-2012 14:56:03
В этот раз я прошлась по джинсам)
класс
Это Некст. прошлый раз промахнулась с размером, поэтому заказала снова
клевая туничка,универсальная
а тоже мой подарок))
ВАУ,слышала о таких,но не видела еще.
милый такой чайничек...хочется рядом пряников наложить,чашечки поставить с блюдцем....мммм....
ой,как правильно написала
Инна,джинсы на все случаи,но модели последние три ,по-моему,одинаковые.Мне понравились очень самые первые(с шортами в посте) и самые последние.Это как модели называются Boot CUt или Бойфренд?
Поделиться7015-03-2012 15:04:01
А предыдущие два - не замечены?
Да хоть звезду с неба и многоточие на три страницы!
...после такого текста и подачи,не стоит вовсе замечать что либо.
Поделиться7115-03-2012 16:51:55
.после такого текста и подачи,не стоит вовсе замечать что либо.
Этот текст был после.
А по поводу текста и подачи - вот в голове не укладывается, почему банальная сумка заставляет становится в позы и вести себя так? Я тебя чем-то обидела? Мои слова и именно мой пост, т.к. после него ты написала свой комментарий тебя чем-то задели? Почему ты приплела туда именно себя? Не надо ограничиваться общими фразами и словами в воздух сейчас. Меня задел этот выпад. Необоснованный, абсолютно мне непонятный. Поэтому хочу услышать ответ.
Поделиться7215-03-2012 19:33:05
Мне понравились очень самые первые(с шортами в посте) и самые последние.Это как модели называются Boot CUt или Бойфренд?
спасибо Танюша! не знаю как они правильно называются. вот ссылки))
Voodoo Dolls Dart Jeans Ladies http://www.sportsdirect.com/voodoo-doll … e=64614522
Outline Jeans Ladies http://www.sportsdirect.com/outline-jea … e=64904290
Поделиться7315-03-2012 19:34:41
А по поводу текста и подачи - вот в голове не укладывается, почему банальная сумка заставляет становится в позы и вести себя так? Я тебя чем-то обидела? Мои слова и именно мой пост, т.к. после него ты написала свой комментарий тебя чем-то задели? Почему ты приплела туда именно себя? Не надо ограничиваться общими фразами и словами в воздух сейчас. Меня задел этот выпад. Необоснованный, абсолютно мне непонятный. Поэтому хочу услышать ответ.
-никто в позу не стал,никто не обиделся-это сама же ты и придумала.
-что касается меня...не было бы вопроса кожа?,не было бы заострения на этом слове,и подальших хорошо это или нет(хотя сама имею некие сумки не кожу,тканевые торбочки...я полностью просто за красивую,хорошую вещь)
-сама реакция твоя на мой вопрос,была вялой,одолжение как бы
-по поводу текста,подачи,мне так не нужно писать,так можешь говорить домашним,так реагировать,они тебя видят,видят твои глаза-они поймут,мне подобное не нравится...и я себе не позволяю подобное.
-выпад?!,у меня их нет,есть только правда,мысли-которые говорю в слух(если ты хорошо конечно,или хотя бы чуток меня узнала и знаешь ,как и где я могу сказать,и среагировать)
-ограничивалась объяснениями,так как нет смысла,что либо оговаривать,объяснять.
Поделиться7415-03-2012 19:35:59
Kuzminna, Homa, а как Вы угадываете с размером штанов
меня интересует некст,но джинсы скины,если я в 8,то и брать 8?
Поделиться7515-03-2012 19:40:46
Lady Diamonds, думаю да. у меня джинсы с некста и спортдиректа одинакового размера
Поделиться7615-03-2012 19:51:35
по поводу текста,подачи,мне так не нужно писать,так можешь говорить домашним,так реагировать,они тебя видят,видят твои глаза-они поймут,мне подобное не нравится...и я себе не позволяю подобное.
Не надо и мне фыркать. В общении с тобой я более чем избирательна и отношусь к тебе по особенному. Поэтому и требовала, хотела вразумительных объяснений, а не многоточий. Как говорится - сказал "А", скажи и "Б". Возможно со "звездой с неба" перегнула - всего лишь эмоция.
Ты считаешь это я сама себе придумала? Или это нормальная реакция? Наверное ты не просто прохожий, поэтому я и обращаю внимание на тон, на фразы.
-что касается меня...не было бы вопроса кожа?,не было бы заострения на этом слове,и подальших хорошо это или нет
А почему Хомы и Танюльки пост прошёл незамеченным? А именно мои фразы вылавливаются из контекста.
сама реакция твоя на мой вопрос,была вялой,одолжение как бы
Вот не понимаю тебя. Абсолютно. Ты видишь то, что хочешь видеть.
Честно? Мне обидно. Даже не хочу рассуждать на эту тему.
Поделиться7815-03-2012 19:52:23
Lady Diamonds, думаю да. у меня джинсы с некста и спортдиректа одинакового размера
угу,а то хочу именно джинс скины,белые,думаю,влезу ли в 8,все же это не тканевые лосины,а коттон плотный
Поделиться7915-03-2012 19:59:16
Даже не хочу рассуждать на эту тему.
так ты сама же за желала все выяснить,а теперь что?
Не надо и мне фыркать.
не правильное слово подобрано,я только попросила,что со мной так не нужно,если я являюсь
Наверное ты не просто прохожий
подобное не позволяю никому! и не приемлю!
А почему Хомы и Танюльки пост прошёл незамеченным? А именно мои фразы вылавливаются из контекста.
еще и как замеченный,на твой вялый ответ кожа и многоточие,вот и развили и поддержали
Вот не понимаю тебя. Абсолютно. Ты видишь то, что хочешь видеть.
пусть будит так,кому как удобно пусть так и думает.
Поделиться8015-03-2012 20:03:26
еще и как замеченный,на твой вялый ответ кожа и многоточие,вот и развили и поддержали
Это ты так это увидела! Я просто написала - нет..... Что в этом такого? Не надо находить то, чего на самом деле нет.
подобное не позволяю никому! и не приемлю!
Я тоже не приемлю недосказанностей и общих фраз, многоточий....
так ты сама же за желала все выяснить,а теперь что?
Я всё равно тебя не понимаю. Не понимаю откуда такая реакция.