Результат поездки в Остин
О, моя юбка(у меня точно такая же))))))))))! Танюха-повторюха
Шикарная мадам!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Мамины покупки-обновки, часть 3
Шикарная мадам!
Homa, вау, дамочка, с вами можно познакомиться?
ага,давай
круто!
пасиб
ну блин КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасиб
а с чем ты ее носишь,с каким верхом?
Шикарная мадам!
да так...кошу под нее.
а с чем ты ее носишь,с каким верхом?
От чудо! Так когда мы последний раз виделись я была в НЕЙ!
Ношу с футболками однотонными-белой и насыщено голубой (тоже Остин).
Отредактировано Kleo (20-06-2012 00:04:11)
От чудо! Так когда мы последний раз виделись я была в НЕЙ!
Даааа?!?! Боже,я такая невнимательная,вот честно.На одежду особо не смотрю.Помню,что ты была в белой футболке,обруч помню,т.к. ты его поправляла,а низ совсем не помню
Единственное,предполагаю,что ты была на каблуках.И все.Ээээх,сорри.
Ношу с футболками однотонными-белой и насыщено голубой (тоже Остин).
белая понятно,а голубую майку в Остине меряла,которую они на манекен к юбке одели и она не попадала в тон немного,поэтому купила оранжевую,а с голубой прикольно должно быть.
Даааа?!?! Боже,я такая невнимательная,вот честно.На одежду особо не смотрю.
Да ладно! Если бы наша встреча была в более спокойной остановке.А так ничего страшного)))
белая понятно,а голубую майку в Остине меряла,которую они на манекен к юбке одели и она не попадала в тон немного,поэтому купила оранжевую,а с голубой прикольно должно быть.
Голубая точно такая, как та белая, в которой я была. Цвет такой, как узор на юбке(листочки,цветочки). Вобшем нормально. Но в белой вобше идеально.
Но в белой вобше идеально.
Тебе -да,а мне-неа Я ж кабан-клыкан.Никак не сброшу лишнего,просто ужас какой-то,уже сама себя ненавижу за кг.
поэтому купила оранжевую,
Я такую и не видела там,прикольная.
Я такую и не видела там,прикольная.
а ты в какой Остин ездишь.Я в Большевик.
хорошо съездила)))
хорошо съездила)))
Спасибо.Давно ездила,просто не фоткала и не носила.
а ты в какой Остин ездишь.Я в Большевик.
Я в "Украину".
Тебе -да,а мне-неа Я ж кабан-клыкан.Никак не сброшу лишнего,просто ужас какой-то,уже сама себя ненавижу за кг.
Ой, ну не надо. Танюш, ты очень хорошо выглядишь.И о каком вобше ужасе ты говоришь?Ты что!
и не носила.
В жару самое оно!
Я в "Украину".
надо будет заглянуть туда.Там он большой?
.И о каком вобше ужасе ты говоришь?Ты что!
эээх
В жару самое оно!
ага,супер.
а у тебя такое же платье, как у меня (у тебя синее в полоску а у меня розовое из Остин )
из Остин )
Остин рулит!!!!
Остин рулит!!!!
ага!
а у тебя такое же платье, как у меня (у тебя синее в полоску а у меня розовое из Остин )
ааа,серьезно? Я розовое меряла, но оно на меня было большое, и было в одном розмере!
Я розовое меряла, но оно на меня было большое, и было в одном розмере!
я покупала в декабре еще, тогда были все размеры в 3х цветах: белый, розовые и синие. но мне подошел только розовый цвет, а тебе синий идет. классное платье! оно и нарядное и повседневное, я к нему брошь в виде цветка прикалываю и сразу такое нарядное.
Homa, клёвая, на ...стаффе?
Homa, клёвая, на ...стаффе?
ага
ага
Умница, что готовишь сани летом))) я кажись видела такие.
Получила Некст.
1.реглан классный.Очень большой!!!!
2.Трикотажное вязаное платье,суперовое.Мало!!!!
3.Платье клевое,без пояса.Нужен пояс.Куплено по скидке,а пояс к нему стоит без скидки столько сколько стоит платье.
Готовим сани летом(цена -сказка )
а что это за куртец? Деми или ветровка?
Получила Некст.
что-то все не попало в размер...................
а что это за куртец? Деми или ветровка?
лыжная куртка
что-то все не попало в размер...................
ага.И все в одном размере заказано,а в реале Жалко очень.Платье возможно подруга заберет,реглан маме,но мне оно все таааак нравится.Платье не подошло по росту,талия не на месте.
2.Трикотажное вязаное платье,суперовое.Мало!!!!
клевое! Танюш, а цена его? и размер какой брала? на меня большое будет.. ?
клевое! Танюш, а цена его? и размер какой брала? на меня большое будет.. ?
ага,цена 10ф сайтовая распродажная,р-р 14,на тебя конечно большое
на тебя конечно большое
ясно. Если бы хоть 10-ка..
мой купальничек, для разнообразия бюст взяла еще с такими бретелями. Недорогой ( подороже взять не рискнула пока)
после 3-х походов на пляж в этом купальнике, мне мои два других одевать совсем не хочется!!
Мало того, что сидит идеально, так еще и выглядит суперово! А когда моя кожа приобретает коричневатый цвет , ракушки на купальнике красиво разбавляют собой этот окрас. Ой. как я надеюсь что его качество не потеряется хоть до конца этого лета!
в общем пока я им довольная как слон...
в общем пока я им довольная как слон...
супер,он очень клевый действительно.
лыжная куртка
О!!!!!!! Это заявка, значит ждем-с Вас на лыжах?!!! или хотя бы в зимних Ккрпатах
а ссылку дашь??
О!!!!!!! Это заявка, значит ждем-с Вас на лыжах?!!! или хотя бы в зимних Ккрпатах
не в этом году.
а ссылку дашь??
http://****************www.kidstaff.com.ua/allusertems-96612.html
Алёна-Диана, с обновками тебя, хорошей носки!!!
Алёна-Диана, с обновками тебя, хорошей носки!!!
Постараюсь
Подростковые босоноги ХМ для меня , взяла 2 пары - фасон один, цвет разный. Цена - 5 фунтов. Клевые!!!!!!
размер подошел идеально - мой 37 - это оказывается их 5-ка ( хотя на бирке стоит размер 38) ну вот так у них...
А вот пляжные шлепки на их размер 5-5.5 ( на бирке 38-39)оказались на меня великоваты. Причем не сколько по длине - носить можно, сколько по обьему держателей. Очень свободные....
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Мамины покупки-обновки, часть 3