мой купальничек,
мне нравится,цвет клевый.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Мамины покупки-обновки, часть 3
мой купальничек,
Отлично смотрятся.Когда уже успела?
Homa, спасибо. Это ж Теско. Детские)))))
С обновочками вас, девочки!!!
Камелия, прикольный купальничек! Цвет благородный.
Камелия написал(а):
мой купальничек,
поддерживаю! красивенький!
Отлично смотрятся.Когда уже успела?
а кто же ее знает!))) красивенькие такие тапуси, носите с удовольствием)
девчат с обновочками вас всех! все такое красивое и интересное.. эх.. жалко что я пока кроме как чехлами для танка похвастать не могу))
эх.. жалко что я пока кроме как чехлами для танка похвастать не могу))
ой да ладно,красивые тунички у тебя.
ой да ладно,красивые тунички у тебя.
в том то и дело что тунички... ты сама бываешь на рынках и в магазинах..у нас ведь в стране как... если чуток больше в ширь БТРа то все.. все бабское что даже в селе стыдно одеть ночью либо сплошная синтетика... есть конечно магазины больших размеров но там цены не то что космос а просто другая галактика
Zakiery, я не могу, ты как скажешь...давлюсь сижу, а у меня ребёнок спит)))
ты сама бываешь на рынках и в магазинах..у нас ведь в стране как... если чуток больше в ширь БТРа то все..
ага,я когда после родов была 52р -купить ничего не могла.Подхожу,а мне сразу в лоб:"На Вас ничего нет"
все бабское что даже в селе стыдно одеть ночью либо сплошная синтетика... есть конечно магазины больших размеров но там цены не то что космос а просто другая галактика
но ты же находишь классное,я же видела.
Zakiery, я не могу, ты как скажешь...давлюсь сижу, а у меня ребёнок спит)))
да что скажешь? все правда... я смотрю на эти вещи что предлагают и думаю что мы все таки наверное в Китае живем... не в смысле что китайского много а в смысле по размерам одежды...
но ты же находишь классное,я же видела.
да но в Киеве они стоят почти как целое состояние а в Харьков мотаться увы не могу так часто как хотелось бы чтобы отовариваться...
все таки как вспомню цены на барабане так сердце ноет...
я на барабане купила штаны себе типа каприки думала чисто на море и возле дома, брала без примерки на глаз... ну тем более что за 60грн (у нас такие же в Киеве 180грн, причем один в один) померяла через день и что вы думаете, хожу в них на работу бо класненькие
тунику красивую купила в красном цвете.. да да.. у меня в этом году не только малой в красном но и мама местами))) туника харьковской швейной фабрики за...130грн, в Киеве подобные от 250грн... плащ клевый, такая модель до Киева еще не доехала... с легкой скидкой в стоимости...))) с 700грн и почти за дарма)))
как только купите себе мониторы девочки побольше я сфоткаю свои шмотки и выложу фото, думаю они поместятся)))
хотя еще хвастану, конечно не в тему НО! дамочка скинула за пол года ок.30кг и продолжаю в том же духе, так что скоро через неделю))) будем в одном размере))
Камелия, купальничек клёвенький, с обновкой!!!
Лапочка, босоноги класнючие!!!!!!!!!!!!!!
Sunlight, спасибо!!!!! Вчера выгуливала. Школьницы заглядывались.
хотя еще хвастану, конечно не в тему НО! дамочка скинула за пол года ок.30кг и продолжаю в том же духе, так что скоро через неделю))) будем в одном размере))
Умничка! Так держать!
Sunlight, спасибо!!!!! Вчера выгуливала. Школьницы заглядывались.
Завидуют)))
1Хлопковый кардиганчик.Четко сел на меня.На каждый день-самое оно.Фото каталожное полностью соответствует действительноси
Красивый и стильный, мне нравится.
Мои босоножки TOMMY HILFIGER (родом из Плато,да,да).
вот как вы умудряетесь такие в Плато находить? классные!
Камелия, босоножки красивые, я их еще вживую заценила. И купальник красивый, лиф удачно будет грудь держать.
Лапочка, босоноги отличные, я знаю ты хотела такокго плана купить.
сброшенные кг это круче любой новой шмотки делитесь рецептом
Девочки,всех с обновочками!!!
вот как вы умудряетесь такие в Плато находить? классные!
Первый раз! Ты же помнишь, я про Плато не очень хорошего мнения...а тут
Камелия написал(а):
мой купальничек,
поддерживаю! красивенький!
купальничек клёвенький, с обновкой!!!
прикольный купальничек! Цвет благородный.
И купальник красивый, лиф удачно будет грудь держать.
спасибо, девочки!
Для первого раза вполне нормально я скупилась..
Лапочка, отлично что размер подошел! Хорошенькие босоножечки!
Я решила тоже попробовать детские, пошла в ХМ - там в сейле есть 4-5 размеры. Они на подростков рассчитаны вроде..., ну а наша ножка не больше подросткововй..
дамочка скинула за пол года ок.30кг и продолжаю в том же духе
молодца! Так держать!
Результат поездки в Остин
Отредактировано Homa (18-06-2012 13:19:09)
Homa, ФИГАСЕ клёво как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Homa, ФИГАСЕ клёво как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Homa, вау, дамочка, с вами можно познакомиться?
круто!
сброшенные кг это круче любой новой шмотки делитесь рецептом
не жрать после 18-00!!!
Отредактировано Homa (Вчера 13:19:09)
ну блин КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Мамины покупки-обновки, часть 3