ну и сарафан в пол
вот этот меня больше впечатлил!!!!!!!
я опять в этм году по макси....... такое все классное , но 2 сарафана все-таки не устояла и купила
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Мамины покупки-обновки, часть 3
ну и сарафан в пол
я опять в этм году по макси....... такое все классное , но 2 сарафана все-таки не устояла и купила
топ.тряпка какая-то.жесть.да и впритык совсем.
да уж.... на фото выглядит как-то по-другому совсем. понарядней..
такой слонотопчик получился
сарафан в пол
этот клевый! люблю такие...
сама хотела длинный сарафан, но потерялась среди огромного их выбора в olko..
в итоге выбрала длинные, широкие, шикарные брюки-юбка. спереди больше как юбка, сзади только меньше ткани, и заметно что брюки. необычного зеленого цвета, с двумя тоненькими ремешками - один в тон юбки, второй красный. красный оттеняет хорошо, и можно будет одеть в ансамбле с красным.
довольна. не фоткала. это наверное к празднику.
ну и сарафан в пол
красивый! и цвет тебе подходит,очень свежо.
кстати,в остине акция:при покупке 2-х платьев,на платье большей стоимостью скидка 30%.сарафан получился 200грн.на стаффе от 240грн и выше
капец...я на выходных там закупилась,а сарафанов таких не видела! это в украине?
там еще акция, что при покупке от 500грн дается подарочный сертификат на 150 грн. он идет как скидка на следующую вещь.
мои босоножки tommy hilfiger (родом из плато,да,да).
фотки нашла в интернете.
Чтоб увидеть информацию, Вам необходимо зарегистрироваться Чтоб увидеть информацию, Вам необходимо зарегистрироваться Чтоб увидеть информацию, Вам необходимо зарегистрироваться
мои босоножки tommy hilfiger
шикарные!
хомочка, клео с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
босоножки видела даже вживую
капец...я на выходных там закупилась,а сарафанов таких не видела! это в украине?
в большевике я была
там еще акция, что при покупке от 500грн дается подарочный сертификат на 150 грн. он идет как скидка на следующую вещь.
ага,мне пришлось докупить мужу футболку.поеду сертификат использовать с 29 по 15-е.
.я на выходных там закупилась,
иииии....где все......!!!!
фотки нашла в интернете.
вау!!!бомба!!!!катюха представляю их на тебе.
хомочка, клео с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
homa, какая ты игривая и задорная!
ага
спасибо.ну гардероб нужно освежать.
класс!!! класс!!! класс!!!!
я пока на каблуки и не смотрю...почти......
спасибо.ну гардероб нужно освежать.
ага и под него гардеробную. новую
ага и под него гардеробную. новую
или квартиру.
а я подчистила шкафы,отдала старье.
а я подчистила шкафы,отдала старье.
а.. я..... а я . я все думаю, что вот это одену под вот это... и в итоге влезешь в пару вещей и таскаешь их.
надо собраться силами и тоже почистить....
или квартиру.
ну все правильно: в новой квартире огромную гардеробную
ну все правильно: в новой квартире огромную гардеробную
согласна
девочки,спасибо!
поеду сертификат использовать с 29 по 15-е.
и я поеду с ним тогда же
kleo, высоким красивым девушкам - красивые босоноги! покоряй всех!
kleo, высоким красивым девушкам - красивые босоноги! покоряй всех!
засмущала)спасибо большое)
мой h&m
1хлопковый кардиганчик.четко сел на меня.на каждый день-самое оно.фото каталожное полностью соответствует действительноси
2.пижама.как долго я ее искала.то р-р не мой,то фасон не тот.качество суперовое,не ожидала от нм.
ну и еще одна пижамка летняя,но она более откровенная,чем эта,поэтому не покажу.
homa, с обновочками!
ну и еще одна пижамка летняя,но она более откровенная,чем эта,поэтому не покажу
интрига........., может то совсем не пижама
интрига........., может то совсем не пижама
еще одна пижамка летняя,но она более откровенная,чем эта,поэтому не покажу.
нет уж, показывай)) можешь не на себе))) а то мы все приедем к тебе, будешь показ устраивать)))
танюша, катюша, с обновочками!!! все нравится! хорошей носки!!!!!!!!!!!!
а то мы все приедем к тебе,
да вы все только обещаете
танюша, хорошие вещи! практичные и оригинальные!
вещи для меня из посылочки. мои босоножечки теско ( конечно не кожа, но мягенькие и красивенькие, а главное - размер подошел . ну и удобные очень.
мои босоножечки теско
классные,на лето-клево.
маечка спортдирект. хороший, качественный трикотаж полосочками. не очень тянется - села отлично по фигуре ( размер 8 мой).
очень понравился вырез спереди - бретелечки четко по линии где обычно бюст идет на плечах . соблазнительный рюш на линии выреза придает маечке некую игривость - поэтому она подошла как к стильной юбке, так и к спортивным штанам. у меня сочный зеленый цвет. куме брала голубую и белую, вот голубая не очень яркая в жизни, более нежная...
и цена вообще шара... ( а цвета еще есть на сайте). я себе дозаказала еще 2 - белую и голубую. уже у аленки
Чтоб увидеть информацию, Вам необходимо зарегистрироваться
на лето-клево.
ага. я их очень ждала. у меня есть мини-платье с белым низом , как раз под эти босоножечки подойдет.
а то на шпильках и в коротком мне уже не всегда комфортно ходить.
маечка спортдирект.
отличная,нужна такая.
камелия, homa, с обновочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ксюша, с обновочками!!!
камелия, с обновками! босоножки прикольные, и маечка тоже!
маечка спортдирект.
я себе такую же заказала, но еще не видела. тоже 8-й.видать погорячилась,придется кому-то подарить(еще не забрала у инны посылку, но я же выше,так что будет маленькая).эх...
homa, с обновками! пижамка такая необычная,хорошенькая.
отредактировано kleo (10-06-2012 22:18:18)
видать погорячилась,придется кому-то подарить(еще не забрала у инны посылку, но я же выше,так что будет маленькая).эх...
насколько ты выше? я 1.63 см, но в ширину она не очень тянется, а вот по длине хорошая, не очень коротенькая. брюки прикрывает.
а какой ты цвет заказывала? если не зелено-бело-голубую, и окажется мала, не спеши дарить. может я заберу..
с обновками!!!!
босоножки такие люблю.....
насколько ты выше? я 1.63 см, но в ширину она не очень тянется, а вот по длине хорошая, не очень коротенькая. брюки прикрывает.
я 1.74см.
а какой ты цвет заказывала? если не зелено-бело-голубую, и окажется мала, не спеши дарить. может я заберу..
цвет purple вроде.
я 1.74см.
вполне возможно что и подойдет
purple вроде.
это цвет мне понравился еще на сайте, но пока взяла более нужные. окажется мала - точно заберу себе. катюш, напишешь если будет мала мне в лс., ок?
камелия, с обновочками!
катюш, напишешь если будет мала мне в лс., ок?
ок. чесно говоря, жалко будет продавать. она такая классная,а цена шара!
мой купальничек, для разнообразия бюст взяла еще с такими бретелями. недорогой ( подороже взять не рискнула пока)
мой купальничек,
симпатишный!!!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Мамины покупки-обновки, часть 3