А Юрчик получается микс Софи и Ксю- тырит киндеры постоянно ! А так пока нет проблем в магазинах, в супермаркете ложу в тележку все что Юрчик принесет и захочет, а походу приближения к кассе все это незаметно кочует обратно на полки, на кассе малыша отвлекаю чем-то и он забывает за чем пришел))) В игрушках пока тоже спокойно, ключевое слово "пока")))...
Ребенок и магазин
Сообщений 41 страница 61 из 61
Поделиться4127-04-2011 17:18:56
Поделиться4227-04-2011 17:59:56
а походу приближения к кассе все это незаметно кочует обратно на полки
У нас так папа поступает с лишним количеством продуктов одного и того же наименования
на кассе малыша отвлекаю чем-то и он забывает за чем пришел)))
Нам даже отвлекать не приходится... забывает ))
Поделиться4327-04-2011 19:05:30
В игрушках пока тоже спокойно, ключевое слово "пока")))...
У нас уже не спокойно.
Поделиться4428-04-2011 01:23:45
на сегодняшний день походы по магазин протекают спокойно...я приучаю их помогать,нести кое какие продукты на кассу.
если хотят что -то я куплю,но не всегда, все в меру и главное понимают ответ,что мама сегодня не может это вам купить,потому ,что...
(посмотреть,пощупать и поставить не больше)а так без меня никогда самостоятельно ничего нигде ни возьмут,даже если я дала согласие или сама изъявила желание купить,они знают,что покупка которая для них, всегда доступна после кассы,оплаты.
Так ,что пока я наслаждаюсь совместными походами по магазинам
Поделиться4528-04-2011 16:50:40
А мы на Пасху отличились две рецедивистки мы с Катрусей
В Космо на кассе Катя попросила аскорбинки, а они их переставили, пока мне пробивали весь товар я пошла за витаминками, дала их Кате и завтыкала глянуть просканировали их или нет. А потом охранник за нами гнался на улицу, еще и карманы показать требовал, хотя я извинилась.
Поделиться4602-05-2011 01:08:33
А потом охранник за нами гнался на улицу,
Когда покупатель вышел с магазина, у охранника нет полномочий обследовать карманы, я б ему сказала пару нежных сл.ов об его внимание на посту
Поделиться4713-04-2012 14:40:03
Когда сейчас хожу в магазин с Ариной - это нечто. Это нервный стресс для меня. Не слышит, не слушает - купи, хочу, вот это, ты мне ничего не покупаешь, всё - уйду от тебя, ну мамочка - вот это дружелюбное сердечко и всё (коробка конфет за 56грн) и т.д. Вела разные разговоры, объяснения....бес толку. Как вы объясняете? Может я что-то не так делаю.
Поделиться4813-04-2012 15:26:37
Когда сейчас хожу в магазин с Ариной - это нечто. Это нервный стресс для меня. Не слышит, не слушает - купи, хочу, вот это, ты мне ничего не покупаешь, всё - уйду от тебя, ну мамочка - вот это дружелюбное сердечко и всё (коробка конфет за 56грн) и т.д. Вела разные разговоры, объяснения....бес толку. Как вы объясняете? Может я что-то не так делаю.
1)Либо у нее начался период, когда она испытывает маму на терпение, уговаривает тебя купить, а вдруг ты всё-таки сдашься и купишь.
2)Как часто заходя в магазин ты ей что-нибудь покупаешь? Киндер, шоколадку и т.д.?
Либо ты ей частенько покупаешь и она не хочет понимать слово "нет", в этом случае самое действенное НЕ КУПИТЬ, но рассказать почему, поговорить, ну ты поняла.
Поделиться4913-04-2012 22:09:14
как с нас списано.Жесть.При чем,когда книгу читаем,он сам говорит,что вот так делать нельзя,но как только заходим в магазин-все забываем. Однажды молодая барышня пришла со второго этажа на первый за рыдающим Андреем и предложила купить ему ту кружку с тачками,которую он просил.Вова отказался раз,другой,не понимает барышня.Пришлось объяснять,что ребенок не нуждается,а просто избалован и что ее предложение лишь усугубит воспитательный момент.Обиделась и ушла.
Поделиться5013-04-2012 22:12:33
.Пришлось объяснять,что ребенок не нуждается,а просто избалован и что ее предложение лишь усугубит воспитательный момент.Обиделась и ушла.
Тю, у нее явно нет еще детей)))
Поделиться5113-04-2012 22:15:58
Тю, у нее явно нет еще детей)))
нет.Она сказал что очень любит детей,своих пока нет,а здесь такой милый мальчик и вот ей будет очень приятно ему что-то купить.
Поделиться5213-04-2012 22:17:44
нет.Она сказал что очень любит детей,своих пока нет,а здесь такой милый мальчик и вот ей будет очень приятно ему что-то купить.
Ясно
Думаю когда у нее будут свои дети, она немного пересмотрит свою любовь, в том плане, что любить - это не значит купить всё, что хочет ребенок!!!
Поделиться5313-04-2012 22:20:39
Думаю когда у нее будут свои дети, она немного пересмотрит свою любовь, в том плане, что любить - это не значит купить всё, что хочет ребенок!!!
надеюсь,т.к. часто долгожданный ребенок портиться именно слепой любовью родителей.
Поделиться5413-04-2012 22:21:17
надеюсь,т.к. часто долгожданный ребенок портиться именно слепой любовью родителей.
Это точно.
Поделиться5513-04-2012 22:47:11
Где этот магазинчик? Подброшу срочно туда рыдающую Арину - хоть толк будет.
Поделиться5613-04-2012 22:48:13
Как часто заходя в магазин ты ей что-нибудь покупаешь? Киндер, шоколадку и т.д.?
Всегда. Она ведь ходит со мной по магазину - вот и получает за это приз. Она же не просто так туда пришла.
Поделиться5713-04-2012 22:53:31
Всегда. Она ведь ходит со мной по магазину - вот и получает за это приз. Она же не просто так туда пришла.
Ну вот в этом-то и дело, что ты всегда покупаешь, а один раз не хочешь купить то, что именно она хочет, вот она и не слышит "нет".
Попробуй не покупать, а то она привыкла и воспринимает как должное то, что ей должны что-то купить!!!
Поделиться5814-04-2012 11:22:40
Где этот магазинчик? Подброшу срочно туда рыдающую Арину - хоть толк будет.
Сельпо возле нашего дома
Поделиться5914-04-2012 11:23:31
у вот в этом-то и дело, что ты всегда покупаешь, а один раз не хочешь купить то, что именно она хочет, вот она и не слышит "нет".
Попробуй не покупать, а то она привыкла и воспринимает как должное то, что ей должны что-то купить!!!
мы перед заходом в магазин договариваемся о том,ЧТО и СКОЛЬКО позиций купим Андрею.
Поделиться6022-04-2012 22:07:00
мы перед заходом в магазин договариваемся о том,ЧТО и СКОЛЬКО позиций купим
У нас так тоже все происходит, без договоренности дело будет конечно, но настроение по магазину другое
Поделиться6116-06-2012 17:38:19
У нас под настроение, один раз было в магазине игрушек такооееее!!!! Ух я тогда вскипела! Сейчас нормально... А в продуктовом каждый день клянчит то то, то это... жуть