[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок и магазин

Сообщений 41 страница 61 из 61

41

А Юрчик получается микс Софи и Ксю- тырит киндеры постоянно :D !  А так пока нет проблем в магазинах, в супермаркете ложу в тележку все что Юрчик принесет и захочет, а походу приближения к кассе все это незаметно кочует обратно на полки, на кассе малыша отвлекаю чем-то и он забывает за чем пришел))) В игрушках пока тоже спокойно, ключевое слово "пока")))...

0

42

Blue Sky написал(а):

а походу приближения к кассе все это незаметно кочует обратно на полки

У нас так папа поступает с лишним количеством продуктов одного и того же наименования  :D  :D

Blue Sky написал(а):

на кассе малыша отвлекаю чем-то и он забывает за чем пришел)))

Нам даже отвлекать не приходится... забывает  :D ))

0

43

Blue Sky написал(а):

В игрушках пока тоже спокойно, ключевое слово "пока")))...

У нас уже не спокойно.

0

44

на сегодняшний день походы по магазин протекают спокойно...я приучаю их помогать,нести кое какие продукты на кассу.
если хотят что -то я куплю,но не  всегда, все в меру и главное понимают ответ,что мама сегодня не может это вам купить,потому ,что...
(посмотреть,пощупать и поставить не больше)а так без меня никогда самостоятельно ничего нигде ни возьмут,даже если я дала согласие или сама изъявила желание купить,они знают,что покупка которая для них, всегда доступна после кассы,оплаты.
Так ,что пока я наслаждаюсь совместными походами по магазинам http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

45

А мы на Пасху отличились :) две рецедивистки мы с Катрусей  :D  В  Космо на кассе Катя попросила аскорбинки, а они их переставили, пока мне пробивали весь товар я пошла за витаминками, дала их Кате и завтыкала глянуть просканировали их или нет. А потом охранник за нами гнался на улицу, еще и карманы показать требовал, хотя я извинилась.

0

46

lalink написал(а):

А потом охранник за нами гнался на улицу,

Когда покупатель вышел с магазина, у охранника нет полномочий обследовать карманы, я б ему сказала пару нежных сл.ов об его внимание на посту  :)

0

47

Когда сейчас хожу в магазин с Ариной - это нечто. Это нервный стресс для меня. Не слышит, не слушает - купи, хочу, вот это, ты мне ничего не покупаешь, всё - уйду от тебя, ну мамочка - вот это дружелюбное сердечко и всё (коробка конфет за 56грн) и т.д. Вела разные разговоры, объяснения....бес толку. Как вы объясняете? Может я что-то не так делаю.

0

48

Лапочка написал(а):

Когда сейчас хожу в магазин с Ариной - это нечто. Это нервный стресс для меня. Не слышит, не слушает - купи, хочу, вот это, ты мне ничего не покупаешь, всё - уйду от тебя, ну мамочка - вот это дружелюбное сердечко и всё (коробка конфет за 56грн) и т.д. Вела разные разговоры, объяснения....бес толку. Как вы объясняете? Может я что-то не так делаю.

1)Либо у нее начался период, когда она испытывает маму на терпение, уговаривает тебя купить, а вдруг ты всё-таки сдашься и купишь.
2)Как часто заходя в магазин ты ей что-нибудь покупаешь? Киндер, шоколадку и т.д.?
Либо ты ей частенько покупаешь и она не хочет понимать слово "нет", в этом случае самое действенное НЕ КУПИТЬ, но рассказать почему, поговорить, ну ты поняла.

0

49

Лапочка написал(а):

как с нас списано.Жесть.При чем,когда книгу читаем,он сам говорит,что вот так делать нельзя,но как только заходим в магазин-все забываем. Однажды молодая барышня пришла со второго этажа на первый за рыдающим Андреем и предложила купить ему ту кружку с тачками,которую он просил.Вова отказался раз,другой,не понимает барышня.Пришлось объяснять,что ребенок не нуждается,а просто избалован и что ее предложение лишь усугубит воспитательный момент.Обиделась и ушла.

0

50

Homa написал(а):

.Пришлось объяснять,что ребенок не нуждается,а просто избалован и что ее предложение лишь усугубит воспитательный момент.Обиделась и ушла.

Тю, у нее явно нет еще детей)))

0

51

Sunlight написал(а):

Тю, у нее явно нет еще детей)))

нет.Она сказал что очень любит детей,своих пока нет,а здесь такой милый мальчик и вот ей будет очень приятно ему что-то купить.

0

52

Homa написал(а):

нет.Она сказал что очень любит детей,своих пока нет,а здесь такой милый мальчик и вот ей будет очень приятно ему что-то купить.

Ясно  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif
Думаю когда у нее будут свои дети, она немного пересмотрит свою любовь, в том плане, что любить - это не значит купить всё, что хочет ребенок!!!

0

53

Sunlight написал(а):

Думаю когда у нее будут свои дети, она немного пересмотрит свою любовь, в том плане, что любить - это не значит купить всё, что хочет ребенок!!!

надеюсь,т.к. часто долгожданный ребенок портиться именно слепой любовью родителей.

0

54

Homa написал(а):

надеюсь,т.к. часто долгожданный ребенок портиться именно слепой любовью родителей.

Это точно.

0

55

Homa написал(а):

Где этот магазинчик? Подброшу срочно туда рыдающую Арину - хоть толк будет.

0

56

Sunlight написал(а):

Как часто заходя в магазин ты ей что-нибудь покупаешь? Киндер, шоколадку и т.д.?

Всегда. Она ведь ходит со мной по магазину - вот и получает за это приз. Она же не просто так туда пришла.

0

57

Лапочка написал(а):

Всегда. Она ведь ходит со мной по магазину - вот и получает за это приз. Она же не просто так туда пришла.

Ну вот в этом-то и дело, что ты всегда покупаешь, а один раз не хочешь купить то, что именно она хочет, вот она и не слышит "нет".
Попробуй не покупать, а то она привыкла и воспринимает как должное то, что ей должны что-то купить!!!

0

58

Лапочка написал(а):

Где этот магазинчик? Подброшу срочно туда рыдающую Арину - хоть толк будет.

Сельпо возле нашего дома http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

59

Sunlight написал(а):

у вот в этом-то и дело, что ты всегда покупаешь, а один раз не хочешь купить то, что именно она хочет, вот она и не слышит "нет".
Попробуй не покупать, а то она привыкла и воспринимает как должное то, что ей должны что-то купить!!!

мы перед заходом в магазин договариваемся о том,ЧТО и СКОЛЬКО позиций купим Андрею.

0

60

Homa написал(а):

мы перед заходом в магазин договариваемся о том,ЧТО и СКОЛЬКО позиций купим

У нас так тоже все происходит, без договоренности дело будет конечно, но настроение по магазину другое http://i081.radikal.ru/1008/2d/9b4e48489785.gif

0

61

У нас под настроение, один раз было в магазине игрушек такооееее!!!! Ух я тогда вскипела!  Сейчас нормально...  А в продуктовом каждый день клянчит то то, то это... жуть  http://i032.radikal.ru/1110/ac/1e532b912528.gif

0