[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок и магазин

Сообщений 1 страница 40 из 61

1

Как ведет себя Ваш ребенок в магазине?
Сегодня наблюдала в магазине ситуацию, ребенок тянет в тележку все что видет со сладкого, мама берет это все вынимает, в ребенка начинается истерика, мама берет ребенка и уходит с магазина. А как Ваши детки ведут в магазине?

0

2

Я прошу своего Димку(2г3мес)нести корзину(пустую с кулёчком)держать крепко-крепко, двумя! руками,никому не отдавать.Он очень серьёзно это воспринимает!

0

3

У меня дети спокойно себя вели и ведут в магазинах или при виде игрушек у детей

Отредактировано Мама Анндрюши_и_Полюши (27-01-2009 17:29:05)

0

4

я им даю детские тачки и пуусть складывают для себя нужное, только смотрю, что б не брали стекло и пачки которые легко раскрыть, а потом просто все оставляем.

+1

5

Моя в магазине любит всё рассматривать,но когда стоим в очереди начинает нервничать,а народ у нас как известно не спешит пропускать :dontknow:

0

6

А вы случайно не моего солнце видели?  :offtop:
У нас большие проблемы с хождениям по магазинам, но мы уже наловчились: папа ходит вместе с сыном, а мама быстренько скидывает все необходимое в тележку, а когда стоим в очереди на кассу - сынуля вместе с папой просто уходят в машину и там ждут когда выйду я.... :jumping:

0

7

Я думаю все детки хотят набрать в магазине много всего для себя а имеено сладости, с этим уже ничего не поделаешь :)

0

8

это точно, особенно любим нагребать всякие орешки в глазури  или фисташки

0

9

у меня Вадюша ведет себя очень шаловливо, особенно в магазинах детских игрушек, недавно я купила ему классную игрушку

0

10

Хоть бери и неходи с ним по магазинам, а особенно где много игрушек :)

0

11

это точно.
начинается сразу хочу.

0

12

Еще недавно мы ничего не просили, но подрастаем, и начинаются упрашивания, пока без слез, обходимся разговорами. :)

0

13

Мимо "Киндера" пройти тяжело :dontknow:

0

14

У меня старший сынуля, когда был маленьким никогда не закатывал никаких истерик. Зато сейчас... только и слышно, что мне надо... мне надо...
А младший сынуля о-о-о-о такие истерики в магазине устраивает уже сейчас...  %-), ему тоже всё надо... а особенно в детских магазинах... мы без какой-нибудь игрушки или книжки не выходим :disappointed: По-поводу сладостей пока он истерик не закатывает т.к. я ему ещё их не даю.

0

15

больная для нас тема в данный момент. Это кошмар - истерики такие, что не знаю что даже делать- иногда иду на поводу, но в большинстве говорю: нет, и он плачет не из-за того что нет игрушки, а из-за того, что знает, что если я говорю нет, то он ни смотря ни на что ничего не получит. Но папа наш иногда портит все. :mad:

0

16

Это тихий ужас, что у нас творится :canthearyou: Раньше было все в порядке, посадила в колясочку, и потопали куда глаза глядят, а сейчас, с ним не возможно спокойно зайти в магазин, хватает все что под руку попадется, если нет то истерика. Недавно, я решила пойти купить подарок для знакомой девочки, вещи в детском магазине, думаю возьму старшего, чтоб заодно его потом подстричь. Короче, поехали мы в этот магазин, там разумеется, куча игрушек, и началось. Я думаю возьму ему хоть какую, только стой спокойно пока я платье выберу, а рассчитываться нужно было внизу на кассе, и я думаю, выберу наряд, а машинку потом поменяю на меньшую. В общем я толком и платья не разглядела, уже рассматривала дома, и малый всю упаковочку тем временем порвал, пришлось платить за тот кран (170 грн). А когда мы идем в супер-маркет, то берем машинку с корзиной, старшего пристегиваем, а младшего садим в корзину, и вынимаем их уже на выходе :crazyfun:

0

17

И у нас с этим сложно. Стараюсь сама с ней по магазинам не ходить, иначе только испорченные нервы получатся.

0

18

мы пока нормально, даже в детских где игрушки

0

19

У нас крик, плач - дай всё и сразу!!!! Особенно те продукты, которые знает.

0

20

Лапочка написал(а):

У нас крик, плач - дай всё и сразу!!!! Особенно те продукты, которые знает.

ну у нас просто ДАЙ! особенно бананы))) а как мы помогаем потом покупки поскладывать, это просто загляденье

0

21

у нас спокойно. любит машины выбирать, потому что разрешаем, а к остальному равнодушен

0

22

Расскажу прикол, зашли сегодня с малявкой в мясной магазин, она сразу к прилавку и кричит продавцу:" Дай конфету!"

0

23

LIS написал(а):

Расскажу прикол, зашли сегодня с малявкой в мясной магазин, она сразу к прилавку и кричит продавцу:" Дай конфету!"

:cool:

0

24

LIS написал(а):

кричит продавцу:" Дай конфету!"

:D дал?

0

25

LIS написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Kuzminna написал(а):

у нас спокойно. любит машины выбирать, потому что разрешаем, а к остальному равнодушен

точно так же....

0

26

LIS написал(а):

она сразу к прилавку и кричит продавцу:" Дай конфету!"

:crazyfun: знакомая ситуация :rofl: зато потом весь магазин ухахатывается и все весело :D

0

27

Моя в продуктовом ведет себя нормально, но в Космо и в Еву с ней идти - пытка! С полок хватаем все! Тюбики, коробочки и все нам надо! Особенно в фаворе мыло :)

0

28

lalink написал(а):

и все нам надо!

Это точно!

Zakiery написал(а):

ну у нас просто ДАЙ! особенно бананы))) а как мы помогаем потом покупки поскладывать, это просто загляденье

Да если бы бананы...Тут сыр распаковывай и давай прям целый кусок, а она его (300-400гр. кусочек) сидит в тележке и как мышка жуёт.

0

29

Лапочка написал(а):

lalink написал(а):

и все нам надо!

Это точно!
Zakiery написал(а):

Да если бы бананы...Тут сыр распаковывай и давай прям целый кусок, а она его (300-400гр. кусочек) сидит в тележке и как мышка жуёт.

слыш, а че мы с тобой сюда вперлись? ясно написано: ДЕТКИ ОТ 3-7ЛЕТ!

0

30

Лапочка написал(а):

Тут сыр распаковывай и давай прям целый кусок, а она его (300-400гр. кусочек) сидит в тележке и как мышка жуёт.

Класс!  :D
А моя кусок мыла может грызть  :crazy:  Но сыр не впхнешь!

0

31

Zakiery написал(а):

слыш, а че мы с тобой сюда вперлись? ясно написано: ДЕТКИ ОТ 3-7ЛЕТ!

Да потому что нахалки!

0

32

Alina написал(а):

Сегодня наблюдала в магазине ситуацию, ребенок тянет в тележку все что видет со сладкого, мама берет это все вынимает, в ребенка начинается истерика, мама берет ребенка и уходит с магазина. А как Ваши детки ведут в магазине?

у нас подобное было полтора года назад.
Тошка и на пол падал, и кричал, привлекая внимание окружающих, но сейчас такого нет, подрос, поумнел

Отредактировано Руслана (01-12-2009 21:03:50)

0

33

Лапочка написал(а):

Да потому что нахалки!

хуже!

0

34

Я предпочитаю в магазины ходить без малышки, во всяком случае, в магазины игрушек и бытовой химии. Потому что моя любимка хочет все знать и все попробовать, а нервы у меня не железные. Другого выхода пока не вижу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

35

У меня с продуктовыми магазина нормально проходит, но если видит сладкое-то просит. когда получаеться переключить внимания, когда нет. А вот с игрушками хуже. Но сейчас всё же легче, можно объяснить.

0

36

Alina написал(а):

А как Ваши детки ведут в магазине?

У нас тоже были попытки истерик,но я быстро решила эту ситуацию.В магазине на кондитерке начала хныкать(старшая будучи ещё маленькой),потом всё громче и напористей,я её придупредила что так делать нельзя,но она за своё.Упала на пол и начала трястись.Я молча отошла от неё и смотрю продукцию.Все в кипише,бабульки сразу критику в мою сторону,персонал в шоке,а я громко говорю кто-то подойдёт к ней - прибью.И пошла дальше на отдел где я её видела.Не прошло и 10 минут как она прибежала ко мне и с тех пор больше не повторяеться ни с старшей ни с иладшей.Хотя было очень стыдно и страшно,но я знала что так надо было.Потом бабульки шептались у меня за спиной,ну и хрен с ними

0

37

Elia написал(а):

Потом бабульки шептались у меня за спиной,ну и хрен с ними

:mad: ненавижу я это!!!

0

38

Red Devil написал(а):

ненавижу я это!

я тоже,но их уже не переделаешь,

0

39

У нас с этим проблем нет,тттттттт.Очень любит поклацать кнопки на музыкальных игрушках,или где мигает что-то.Но покупать не просит,так приучили ее.В продуктовых отделах просто любит перечислять все продукты,которые знает.Рассказыват мне,а может мама что забыла? :D А вот на счет киндеров сложно.Истерики не будет, если не куплю....но если увидит,то будет ныть и просить.

0

40

Kleo написал(а):

А вот на счет киндеров сложно.

У нас с апельсинами так...  :D  постоянно тырит!  :D

0