Я пока подожду Погода нелетная Но,я точно вырвусь...................
Тогда я с вами точно
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Завтра в Киеве из-за морозов закрываются все школы
Я пока подожду Погода нелетная Но,я точно вырвусь...................
Тогда я с вами точно
Тогда я с вами точно [img]http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif[img]
давайте! еще Лапуля и Яринка присоединятся
Мы сегодня дома.Только позвонила попросила чтоб отметили сегодня - чтоб с понедельника или вторника можно было идти без справки.
Тогда я с вами точно -- еще Лапуля и Яринка присоединятся
Оооо, это уже встречей попахивает
А ты будешь на февральской?
Мы сегодня дома.Только позвонила попросила чтоб отметили сегодня - чтоб с понедельника или вторника можно было идти без справки
Знаем, знаем и печеньки уже напекли
А ты будешь на февральской?
если в выходной - нет. только будний день.
если в выходной - нет. только будний день.
Ну вот придётся в будний день подойти мне к НАУ с пивком
и печеньки уже напекли
ага.
Ну вот придётся в будний день подойти мне к НАУ с пивком [img]http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif[img]
на КПИ, там Пивариум
мы чернобыльцы-халявщики
И мы тоже
Мы в саду
Ну и хорошо.Вот чесно.Если это близко,то перебежали быстенько и все.Тем более , в саду тепло.Я уже мечтаю,когда Соня пойдет в сад.Да и она тоже. Дома тепло,конечно.Но целый день перед мультиками сидеть-это не выход.А все остальные игрухи надоели.Режим сбился...капец.
Вроде мы выздоравливаем.В понедельник топаем в сад.Справка ттт есть.Наш участвоквый мне ее оставил,когда пришел на вызов.Потом число сама ставлю.Такая у нас система
Вроде мы выздоравливаем.
ттт,давайте уже.
Такая у нас система
хорошая система
мы на понедельник тоже идем,ложатся каждый вечер и спрашиваю,я завтра иду в сад
от ответа нет-парни в образе,обиженны,расстроены
Я уже третий год собираюсь,но,веришь,с тобой на пиво точно вырвусь
прикольно
Лапочка, что там у вас в саду?
решилось хоть как то,потеплело?
ттт,давайте уже.
Спасибо.
от ответа нет-парни в образе,обиженны,расстроены
А Соня если обидится, так сразу меня садиком пугает,вот пойду мол в садик,там буду и кушать,и играть,и там так хорошо и т.д.
Отредактировано Kleo (03-02-2012 12:38:33)
так сразу меня садиком пугает,вот пойду мол в садик,там буду и кушать,и играть,и там так хорошо и т.д.
на КПИ, там Пивариум
Тут и до КПИ недалеко, подъедем назначай время и дату
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Завтра в Киеве из-за морозов закрываются все школы