[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Завтра в Киеве из-за морозов закрываются все школы

Завтра в Киеве из-за морозов закрываются все школы

Сообщений 41 страница 80 из 97

41

new_Homa написал(а):

та ну.Зачем оно нужно.

я во вторник сама сутра вела,муж пришол с работы в 3.00,отдыхал
ну шо сказать,холод и маршрутки все забиты,капец.....мы сели аж в 4 и то стояли дети и я,ник то и не сдвинулся

0

42

Anturage написал(а):

Только сижу настраиваюсь, опять 3 дня походим и две недели дома...... ^^

не настраивайся так

0

43

Lady Diamonds написал(а):

я во вторник сама сутра вела,муж пришол с работы в 3.00,отдыхал
ну шо сказать,холод и маршрутки все забиты,капец.....мы сели аж в 4 и то стояли дети и я,ник то и не сдвинулся

У Вас садик далеко, Вам дома сидеть однозначно.

0

44

Anturage написал(а):

Вам дома сидеть однозначно.

я сегодня так хотела на улицу....но как глянула утром -25...поберегла детей

0

45

И мы без справки. У нас вообще после 20х чисел они закрывают табель и нужно сказать ходим мы или нет. Написали, что ходим - с прошлого четверга неходили и нам все это времы н/б не ставили, а на три дна мне смысла уже нет, только ребенка в поликлинику тащить по морозу. А поликлиника у нас 30мин пешком и ничего к ней не ходит.
Может у всех так, незнаю, но как по мне это бред. Вот заболели после 20го и что? за что я должна платить?

0

46

Ludamila написал(а):

Может у всех так, незнаю, но как по мне это бред. Вот заболели после 20го и что? за что я должна платить?

:dontknow:  мы чернобыльцы-халявщики

0

47

Ludamila написал(а):

У нас вообще после 20х чисел они закрывают табель и нужно сказать ходим мы или нет. Написали, что ходим - с прошлого четверга неходили и нам все это времы н/б не ставили, а на три дна мне смысла уже нет, только ребенка в поликлинику тащить по морозу. А поликлиника у нас 30мин пешком и ничего к ней не ходит.

У нас тоже как-то табель закрывают, но с 28 спрашивают.

Вчера в группе было 9 человек. В саду всего было 70 детей

0

48

Мы в саду стабильно,по роботам все (вот сейчас полчаса кофебрэйк а я сюда вместо кофе 8-) ). А у нас в саду ажиотажа по поводу морозов нет- как будто ничего и не происходит,все размеренно как всегда, группы не сводят хотя деток значительно меньше ходит, очень похвально что котельни утроили выработку тепла, к батареям нельзя дотронутся, если без машины то дополнительно еще слой одежды малышу беру и кремом личико мажу на улицу и все. По прогнозам самые сильные холода на 1-3 февраля,потом спад но холодно. А вот с 10го поднимется до -5-0. Но была бы возможность,я б тоже эти морозы дома пересидела как и большинство правильноделающих людей)))

0

49

Ludamila написал(а):

У нас тоже почти так. Платишь за сентябрь до 20-го сентября.
Люда, так в следующем месяце должны вычесть за предыдущий те дни, что не ходили  :question:
Мне так воспиталка объясняла по крайней мере  :dontknow:
Честно говоря не знаю как проследить.

0

50

new_Homa написал(а):

мы чернобыльцы-халявщики

так у вас меньше получается  с оплатой или вам положено бесплатно?

0

51

Blue Sky написал(а):

мы как двойня,только платим 50% за дополнительные занятия,а так полная сумма

0

52

Sunlight написал(а):

Люда, так в следующем месяце должны вычесть за предыдущий те дни, что не ходили  :question:
Мне так воспиталка объясняла по крайней мере  :dontknow:

у нас так

0

53

Sunlight написал(а):

Люда, так в следующем месяце должны вычесть за предыдущий те дни, что не ходили

да,обязательно должны прислать квитанцию меньше с вычетом дней что не ходили но к сожалению учет они ведут только по справкам, а я так поняла Люде реально далеко да и некогда за ними ходить. Я честно говоря не знаю как в других садах, но у нас если я не иду в сад и справку за этот день официально не предоставляю плачу полную стоимость за каждый пропущенный день. Реально очень спорная система.

0

54

Blue Sky написал(а):

но к сожалению учет они ведут только по справкам

Ну по справкам, а в чём вопрос тоже не поняла  :dontknow:
Мы после перерыва приходим приносим справку за все дни пропущенные.
А как это взять справку в первый день болезни - это ж больничный тогда и он для работы нужен, а не в сад или я что-то не так понимаю  :question:

0

55

Sunlight написал(а):

Мы после перерыва приходим приносим справку за все дни пропущенные.

так и делают все,так и надо делать, вопрос в том что почему если я просто хочу оставить ребека дома (соскучилась например) не отметить это в журнале посещения и не считать этот день в оплату квитанции, а официально это подтверждтать надо?за 3 дня понятно так положено (типа здоров можешь посещать сад), а за 1-2 дня?в моем случаи  легче проплатить чем утруждать себя длительной прогулкой по морозу,поэтому получается денег не считаем волей-не волей.

0

56

Blue Sky написал(а):

вопрос в том что почему если я просто хочу оставить ребека дома (соскучилась например) не отметить это в журнале посещения и не считать этот день в оплату квитанции,

Я смотрю, мы опять тихонечко возвращаемся к теме о государстве...

Как говорит моя Анюта иногда:"Потому что..."

У меня был случай, мы не пошли в пятницу, а когда пришли в понедельник с меня потребовали справку, вот так  :dontknow:
Хотя моя подруга по садику (девочка ходит вместе с Анюткой) утверждает, что три дня можно не ходить и справка не нужна, а мы не были только 1 раб. день...
Вот вам и система в садике, ходим-то в одну группу  :dontknow:

0

57

Sunlight написал(а):

Люда, так в следующем месяце должны вычесть за предыдущий те дни, что не ходили

Нет, ничего не вычитывают. Написано, что мы ходим, значит платим, еду на нас выделяли, а то, что нас небыло наши проблемы. Написали, что нас нет - неплатим. Если отметили, что мы были, то моя справка им ненужна, будет считаться что мы есть.

Лапочка написал(а):

У нас тоже как-то табель закрывают, но с 28 спрашивают.

вам проще, у нас 22 полюбому надо сказать уже.

Blue Sky написал(а):

в моем случаи  легче проплатить чем утруждать себя длительной прогулкой по морозу,

у меня также, если на пару дней остаемся.

Sunlight написал(а):

Хотя моя подруга по садику (девочка ходит вместе с Анюткой) утверждает, что три дня можно не ходить и справка не нужна,

А заведующая что говорит? или воспитатель? или твоя подруга в этом садике работает?
Во всех садиках по разному, у нас за 1 день тоже уже нужна справка.

0

58

Ludamila написал(а):

или воспитатель? или твоя подруга в этом садике работает?

Нет подруга в саду не работает.
Воспиталка тоже говорила что три дня без справки можно дома, но нас же не было 1 раб.день, а воспиталка сказала что 1день +2 выходных= уже нужна справка, ой не знаю как они там считают   :dontknow: пойди разберись...

0

59

Blue Sky написал(а):

бесплатно

0

60

Sunlight написал(а):

выходных= уже нужна справка, ой не знаю как они там считают   :dontknow: пойди разберись...

мы были в саду во вторник,теперь 3 дня дома,+выходные
и идем без справки в понедельник

0

61

Sunlight написал(а):

Хотя моя подруга по садику (девочка ходит вместе с Анюткой) утверждает, что три дня можно не ходить и справка не нужна, а мы не были только 1 раб. день...

У нас тоже 3 рабочих дня, и только тогда справка. Даже если ты не был в пятницу, еще можно пн, вт не ходить и в среду прийти без справки.

0

62

Anturage написал(а):

У нас тоже 3 рабочих дня, и только тогда справка. Даже если ты не был в пятницу, еще можно пн, вт не ходить и в среду прийти без справки.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

63

Lady Diamonds написал(а):

мы были в саду во вторник,теперь 3 дня дома,+выходные
и идем без справки в понедельник

ну вот видишь, что я говорила.
И ты знаешь, что самое обидное, я ребенка чуть малейший чих, оставляю дома, а моя подруга сама с темпой была, болели все трое детей и она и она среднюю повела после недели болезни, вот так, наверное у воспиталки какое-то отнощ=шение ко всем разное  :angry:

0

64

Sunlight написал(а):

наверное у воспиталки какое-то отнощ=шение ко всем разное

ну не знаю..
но вот что касаемо справок,не думаю

0

65

Sunlight написал(а):

И ты знаешь, что самое обидное, я ребенка чуть малейший чих, оставляю дома, а моя подруга сама с темпой была, болели все трое детей и она и она среднюю повела после недели болезни, вот так, наверное у воспиталки какое-то отнощ=шение ко всем разное

При чем тут отношение, может она забыла, или еще что-то, закон же есть.

0

66

Anturage написал(а):

При чем тут отношение, может она забыла, или еще что-то, закон же есть.

Ну не знаю, тогда  :dontknow:
А что за закон, можешь меня ссыльнуть на него, как он называется?

0

67

Homa написал(а):

Ну я одна значит среди всем МАЧЕХА. Мой ребенок в саду и водить буду.

не одна, есть еще круче. в сад отвела, а забрать смогла только в 18-45.

0

68

Завтра останусь дома с малой. У нас в саду холодно, вчера в группе было 17, в спальне 16. А сегодня наша группа была в яслях (там никто не пришел вообще), там тепло и пол с подогревом. Из деток было только 4, а вчера 5. А завтра и мы не пойдем.

0

69

lalink написал(а):

Завтра останусь дома с малой. У нас в саду холодно, вчера в группе было 17, в спальне 16. А сегодня наша группа была в яслях (там никто не пришел вообще), там тепло и пол с подогревом. Из деток было только 4, а вчера 5. А завтра и мы не пойдем.

Ну и хорошо, хоть дома побудете вместе  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif
Юля, а у тебя на работе как? каникулы?

0

70

Sunlight написал(а):

Юля, а у тебя на работе как? каникулы?

нет, работаем. а зачем каникулы? их потом в субботу отрабатывать нужно. нам евро хватает :)

0

71

lalink написал(а):

нет, работаем. а зачем каникулы? их потом в субботу отрабатывать нужно. нам евро хватает

Ясно, а завтра как Катюшка с кем будет?

0

72

Sunlight написал(а):

Ясно, а завтра как Катюшка с кем будет?

я дома останусь. у меня же не нормированный день с 9 до 18. сегодня задержалась, а завтра дома.

0

73

lalink написал(а):

я дома останусь. у меня же не нормированный день с 9 до 18. сегодня задержалась, а завтра дома.

Оо, хоть выспишься, да и на форум заглянешь, буду ждать, хочется с тобой поближе познакомится  8-)

0

74

Sunlight написал(а):

Оо, хоть выспишься, да и на форум заглянешь, буду ждать, хочется с тобой поближе познакомится  8-)

со мной нужно идти на пиво знакомиться   :D

0

75

lalink написал(а):

со мной нужно идти на пиво знакомиться

:D Я уже третий год собираюсь,но,веришь,с тобой на пиво точно вырвусь ;)

0

76

МамаАнгелочка написал(а):

:D Я уже третий год собираюсь,но,веришь,с тобой на пиво точно вырвусь ;)

давай, у тебя еще время есть. я пока на диете :)

0

77

lalink написал(а):

давай, у тебя еще время есть. я пока на диете :)

Я пока подожду :D Погода нелетная :D Но,я точно вырвусь................... http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif

0

78

Мы в саду :blush:

0

79

Homa написал(а):

Мы в саду :blush:

молодцы! у вас же в группе тепло, можно и ходить.

0

80

lalink написал(а):

со мной нужно идти на пиво знакомиться

Я согласная  http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif тем более недалеченько живу  :D

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Завтра в Киеве из-за морозов закрываются все школы