Я Барвинок люблю!!!!
я его тоже иногда покупаю
еще я люблю от Рошен торт Капучино.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Выпечка, торты, сладкие блюда » Наши любимые -...КОНФЕТЫ
Я Барвинок люблю!!!!
я его тоже иногда покупаю
еще я люблю от Рошен торт Капучино.
Трюфеля не люблю вообще.
Я Труфеля тоже не люблю, но именно те которые в Ашане, полюбила очень. Открыла их для себя на денрике Юльчика малышей, попробовала как говорится за компанию и влюбилась в них. Другие пробовала , не то.
А еще ооочень люблю желейных медвежат,червяков,лягушек.Но именно Польские.Да гадость,детям не даю,а сама ем.
Я говорю, мы с тобой одной крови тоже обожаю цю гидоту, еще с детства.
тоже обожаю цю гидоту, еще с детства.
я с вами
Трюфеля не люблю вообще.
и я тоже.., как это ни странно- но полностью шоколадные конфеты - не мое
Из последних полюбившихся - Франческа ( похожа на Рафаэлло)....
Девочки, что-то яне могу припомнить - разве не было в этих конфетах внутри целого орешка? Мне казалось что был..., но последние раза 3 покупаю - в в серединке ничего нету.. , или забыли положить ( нарушена рецептура?) или так и было?
Девочки, что-то яне могу припомнить - разве не было в этих конфетах внутри целого орешка? Мне казалось что был..., но последние раза 3 покупаю - в в серединке ничего нету..
, или забыли положить ( нарушена рецептура?) или так и было?
Не было.
Трюфеля не люблю вообще.
Очень люблю.
Из последних полюбившихся - Франческа ( похожа на Рафаэлло)....
разве что цветом похожа. а на вкус, как по мне, гадость редкая... начинка по вкусу мне напоминает соевые батончики начала 90х годов.
Купил муж недавно Трюффеля в Ашане, вкусные.
Купил муж недавно Трюффеля в Ашане, вкусные.
фантазию?
фантазию?
Ага
Я ж в два часа ночи бегала на кухню смотреть коробочку
Люблю конфеты "Прометей" и вкусное "Птичье молоко", а торт "Киевский", но сейчас кормлю, нельзя сладкого, а так хочется...
Не люблю очень шоколадных конфет типа "Киев вечерний" и "трюфеля".
Из любимых-рафаэлло,русские конфетки, где идет курага или чернослив с орехом в белом шоколаде, "Баунти".
Сейчас подсела на конфетки,пр-ва "Житомирские ласощи"-"Richwell italian".Это нуга с целым миндалеи или лесным орехом,без шоколада.Они такие легкие.....обожаю!!!
Сейчас подсела на конфетки,пр-ва "Житомирские ласощи"-"Richwell italian".Это нуга с целым миндалеи или лесным орехом,без шоколада.Они такие легкие.....обожаю!!!
Надо попробовать.
а торт "Киевский", но сейчас кормлю, нельзя сладкого, а так хочется...
в вашем возрасте пару раз ела тортик, по маленькому кусочку(толщиной в палец где-то) верх-крем счищала. все біло ок.
спасибо! надо попробовать,люблю нугу.
Я ж в два часа ночи бегала на кухню смотреть коробочку
....да именно они,именно фантазия-им замены нет.
в вашем возрасте пару раз ела тортик
Сначала не поняла "в вашем возрасте", потом дошло, что имеется ввиду 4,5 месяца сына.
Сначала не поняла "в вашем возрасте", потом дошло, что имеется ввиду 4,5 месяца сына.
....да именно они,именно фантазия-им замены нет.
Эх, вкусно, но мало - закончились
но мало - закончились
за какое время ты их утоптала
Отредактировано Lady Diamonds (15-03-2012 18:44:47)
за какое время ты их утоптала
Не я, а мы с Анюткой)))
Да там коробочка маленькая, нам на два дня хватило, но мы растягивали очень даже мужу не осталось попробовать)))
Да там коробочка маленькая, нам на два дня хватило, но мы растягивали очень даже мужу не осталось попробовать)))
как маленькая? Там 500грамм. ну Вы и топчите
ну,по кол-ву конфет,там кушать и кушать...
Неа, у нас 150гр. може не такие?
Щас фотку покажу...
Щас фотку покажу...
Давай
Девочки такие?
Пока искала в интеренете фотку (так и не нашла, пришлось фотографировать коробочку)))) чуть слуной не удавилась от фоток трюфелей
Нееее, это не те.
Пока искала в интеренете фотку (так и не нашла, пришлось фотографировать коробочку)))) чуть слуной не удавилась от фоток трюфелей
Наташ,а где ты видишь на них Фантазия? ну даешь.....
нет не они.
Танюля,давай откроем занавес,покажем какие
Танюля,давай откроем занавес,покажем какие
На Наташиных тоже написано Фантазия.
А наших я в инете не нашла.
сори ,вспышка мне помешала
прости Наташа.
прости Наташа.
ШО ты так трагично
А наших я в инете не нашла.
Тааааак, ану бегом мне фото в студию, а тоя теперь спать не буду всю ночь
А муж как проштрафившийся поедет срочно в Ашан)))
Наташа для тебя!
прости Наташа.
ШО ты так трагично
Ага
не прощу низачто
жаль ты далеко,я б мужа твоего попросила когда будит ехать,пусть захватит и мне коробочку
Тааааак, ану бегом мне фото в студию, а тоя теперь спать не буду всю ночь
Ооооооо, бедный муж
.
Ага, вам покажи Трюфеля, так потом их в Ашене с огнем не найдешь
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Выпечка, торты, сладкие блюда » Наши любимые -...КОНФЕТЫ