я не в этом смысле.
А я в этом. Я тут уже на правах так сказать давнишних и любовь моя давно. И все знают. Что я по старшим деткам. Дашуля, Настюша (Людамилы) и Коля (Кузьминой). Так что все в очередь.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 6
я не в этом смысле.
А я в этом. Я тут уже на правах так сказать давнишних и любовь моя давно. И все знают. Что я по старшим деткам. Дашуля, Настюша (Людамилы) и Коля (Кузьминой). Так что все в очередь.
Спасибо,Лапуля.
Дарья Тоша покупала,сушит феном,а тот балдеет.
Homa, ничего себе комбез...да это супер! Да я себя в нём вижу! Очень классный! На Дарье классно сидит.
Да я себя в нём вижу! Очень классный! На Дарье классно сидит.
Да?Спасибо.Я его долго отлавливала и не жалею,что купила.Всего 220грн.
Постель суперовая, куртка, шапули...но Дарье я б другую какую-ту подобрала....брючки, юбка (почему на подарок????) очень класнючие и цвет суперский - девчачий и не лоховской!
Будет и другая шапка,едет.Эта как дань моде.Все ведь сейчас в пандах ходят,а мы немного отличимся.
Юбка на подарок,т.к. Даша не очень в ней уютно чувствует.Посмотрим,может с футболочкой и кедиками будет получше.
Эта как дань моде.
Мне просто вязка крупная не нравится.
Шапки для Андрея(еще одна у Аленки лежит)
А шо это за шапки?
мне тоже не очень,но как один из вариантов -очень даже хорошо.
А шо это за шапки?
2 Ту-Ту, одна Аленкина(кумы)
Или ты о Дашиных? Дашины -Некст
Отредактировано Homa (13-03-2012 16:54:43)
У меня Арина без шапки осталась. Купила в Киддитопе - одели, а она подпрыгивает - уши сверху. Вот сейчас носить и нечего.
я не в этом смысле.Я в том плане,что Лапуля про комбезы говорила,что думала якобы Арина уже взрослая для них.Вот я и сакцентировала ее внимание на комбезе для Даши.
А, понятно, но я всё равно влюблена в Дашу после личного знакомства
но я всё равно влюблена в Дашу после личного знакомства
А вот после этого и не попрёшь...всё, Хомочка, я тебе говорила - выздоравливаю и встречай!
А вот после этого и не попрёшь...всё, Хомочка, я тебе говорила - выздоравливаю и встречай!
Купила в Киддитопе - одели, а она подпрыгивает - уши сверху
бывает и такое, сама часто сталкиваюсь с таким и удивляюсь - почему так выходит?
У нас все шапки с "Пятачка" который в Глобале находится.., вот уже года 2 стабильно там нахожу отличного качества шапули - как демисезонные, так и зимние. Как раз на мой вкус - модные, удобные. Что за фирма не знаю - как-то и внимания не обратила
. Но я ими довольна очень...
Пришла ж наша пижама.
классная !!!мне понравилась.
Наша постель
хорошенькая постелька!
ну и так носить будем
хорошо сидит куртец!
Такой комбез купила
бомба!сидит великолепно!
Куртка Андрею тоже из наличия
цвет хорош!да и куртец отличный!
муж поехал за нашими покупочками))
но Дарье я б другую какую-ту подобрала
согласна.
муж поехал за нашими покупочками))
в смысле,шо от Алены уже пришло вся наша посылка?
в смысле,шо от Алены уже пришло вся наша посылка?
нет, не Аленкина)
Пришла ж наша пижама. Которую заказывала в ноябре. К Николаю хотела. Получилось на 8-е марта. Вот вам и Китай. Связывайся с ними после этого.
зая так у нихже еще и их нг около двух недель так что скажи спасибо что не ко дню рождения!)
а пижамка классная мне нра))
это подарок бабушки
классная у вас бабушка! дай ей Бог здоровья на долги лета!
Лапуля, пижамка прикольная!
Хома, Даше очень классно в комбезе! Постелька наша мечта))) где брала?
спасибо Женя!
Kuzminna, да бабушка у вас чудесная, футболочки клёвые.
спасибо!))))))
А, понятно, но я всё равно влюблена в Дашу после личного знакомства
да вижу я что вы там переписываетесь в контакте
да я уже год тебя зазываю
Homa написал(а):
ну и так носить будем
хорошо сидит куртец!
Homa написал(а):
Такой комбез купила
бомба!сидит великолепно!
Homa написал(а):
Куртка Андрею тоже из наличия
цвет хорош!да и куртец отличный!
Спасибо.Юлька по всем пунктам практически прошлась.
согласна.
а тебе почему не нравится? И другую-какую?Вот я искала,чтоб интересное что-то и ничего на нее не нашла.А эта меня подкупила необычностью и ценой(около 60грн получилась),да и результатом я,в принципе,довольна,а Дарья в восторге.Но если что-то увидите -свистите!!!!
это подарок бабушки
отличные подарки!!!
Хома, Даше очень классно в комбезе! Постелька наша мечта))) где брала?
на стаффе под заказ.Если хо-напишу в ЛС.
и Вике
ОЙ,КАКАЯ КОФТЮЛИЧКА...ХОРОШЕНЬКАЯ,ВИКУЛЕ ОЧЕНЬ К ЛИЦУ БУДИТ.
Юлька по всем пунктам практически прошлась.
Ну это была б не я
а тебе почему не нравится?
мне вообще стиль панды,или приближенные к нему уже надоели...все в нем
но как по мне,для Даши ,можно было и по шикарней найти!
Отредактировано Lady Diamonds (13-03-2012 23:15:49)
меня вообще стиль панды уже надоел...все в нем
ну это не панда,а .....сова наверное
но как по мне,для Даши ,можно было и по шикарней найти!
ага,легко сказать.Не нашла я.
Мне тоже надоел,но опять же повторюсь,что ребенку хотелось,а панду я покупать категорически не хотела,вот и компромис.
В общем,если что-то интересное-свистите.
на стаффе под заказ.Если хо-напишу в ЛС.
хочу. спасибо!
Спасибо, Юльчик!
но опять же повторюсь,что ребенку хотелось,а панду я покупать категорически не хотела,вот и компромис.
теперь ясно
но Дашуля девочка утонченная,хотелось бы больше шика,особенности
...если что свисну
Спасибо, Юльчик!
но Дашуля девочка утонченная,хотелось бы больше шика,особенности
спасибо
Homa, та не смущайся...я дело говорю...оно же правда!
Homa, та не смущайся...я дело говорю...оно же правда!
да захвалили мою Дарью сегодня
да захвалили мою Дарью сегодня
ну что есть мамочка...хорошо старались с папочкой...а Андрюша?!парень крассавец!
я вообще как с жизни выпала форумской..то болячки...то готовка целый день....сижу теперь,смотрю что пропустила...
а у самой глажка рубахи для мужа ждет...и стирка еще достирывается
Отредактировано Lady Diamonds (13-03-2012 23:41:54)
Лапочка, на вид , очень классная пижама, думаю качество тоже нормальное! Расцветка супер тоже!
Танюша, пижамы, так же как и верхнюю одежду надо всегда брать на размер больше.
Да.. , если на ее как лосины..... это уж не пижама
Почему?
Мне наоборот пижамы такого плана больше нравятся, они как раз для худеньких деток, не задираются когда ребенок спит, прилегают к телу, в них уютнее. У нас такого плана есть Диснеевская заказывала через Америку, я ею очень довольна. А были и Джорж и Маталан, теперь после пижамы такого фасона как Дисней, ГЭП, Некст и такого плана как Лапочкина другие не буду покупать.
Homa, Хомочка Дашины обновки супер! В куртке очень классно ей, ну очень! Про комбез нет слов выразить эмоции,....одним словом просто супер сидит, Даша в нем уже стильная………..невеста....эх!))))))))
Куртка Андрею классная, у нашего друга такая же только зеленая, носиться отлично, смотрится супер, прилегает (не широкая) и можно носить прохладная осень-теплая зима!
Ты молодец, как всегда!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 6