вот такие тухли как у папы))
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я аж притихла перед компом - красота-то какая!!!!!!!!!!
рубашка немного утепленная с капюшоном
тоже будет симптно и под джинсы и под классику............
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 6
вот такие тухли как у папы))
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я аж притихла перед компом - красота-то какая!!!!!!!!!!
рубашка немного утепленная с капюшоном
тоже будет симптно и под джинсы и под классику............
малому оч.понра, а мне как понра особенно за те деньги что я их купила да еще и кожа везде)))
щото он ее грузит такую здоровую..... капец просто
Отредактировано Zakiery (12-03-2012 13:18:07)
Алёна-Диана, Lady Diamonds, Homa, Спасибо!!!
фотки маловаты
вот вот) маловаты будут!
буду знать, что надо побольше. я ж первій раз) исправимся))
Zakiery, все такое классное!! футболочки отпад
буду знать, что надо побольше. я ж первій раз) исправимся))
а то! куда ж ты денешься))) научим
Zakiery, все такое классное!! футболочки отпад
пасиб, стараюсь)
снова он ее здоровую грузит... шо за безобразие...
остальные покупки ждемс, на этой неделе получу и покажу
Zakiery, ой, Женя, красотища!!!
Вельветки, джемпер, рубашка в клетку, всё такое клёвое и отпадное
футболка твоя любимая, мне тоже очень понравилась, клаааааааааас, ну и всё остальное чудесное.
Футболка с Гарфилдом супер, носки, шапуля со зверьем улет, джинсы обалденные, вот это мамуля скупилась
, завидный жених у Ариши-то
Zakiery, какой у нас жених припакованый! Ничего себе....Шорты, вельветы, рубахи...да всё классное! мама умница.
Zakiery, Все очень хорошенькое! Стильное, красивое !!! Футболка "Могу быть послушным..." супер!!!! И вообще все понравилось!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 6