[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупки для крошек - 6

Сообщений 41 страница 80 из 1000

41

new_Homa написал(а):

Наш улов на распродажах.

Хорошенькие вещи,супер :cool:

0

42

Была я в смике. И в Селе. Или я такая, или не везёт.

0

43

Лапочка написал(а):

:jumping: ну ты насмешила!!!!!

0

44

Лапочка написал(а):

Видимо от магазина зависит.Я была на окружной,а в Квадрате мне Села не понравилась.

0

45

new_Homa написал(а):

Видимо от магазина зависит.

Я была в Караване, а в селу заехали ту, которая на Фрунзе...там детского практически нет....

в Смике были две неплохие куртки типа на холодную осень по 174грн...и всё. регланов не было вообще, юбок, сарафанов...ну ни фига...а остальное всё по нормальным ценам, не скидочным, так смысл его нагребать, можно в другой день купить. Завтра хочу в Скаймол наш проехать.

0

46

Лапочка написал(а):

в Смике были две неплохие куртки типа на холодную осень по 174грн...и всё.

да там неплохие куртки только,остальное меня не впечатлило.

Лапочка написал(а):

регланов не было вообще, юбок, сарафанов...ну ни фига...

А это в Селе полно.

0

47

Лапочка написал(а):

Завтра хочу в Скаймол наш проехать.

удачной поездки и покупок.

0

48

new_Homa написал(а):

А это в Селе полно.

Ну видишь, я не там была.

0

49

Лапочка написал(а):

Ну видишь, я не там была.

Я не смотрела девчачье маленьких размеров, но то что мы смотрели Даше было и в размере 3-4года и очень много,мы даже выбирали что брать,а что оставить.А вот юбки и сарафаны не знаю.

0

50

new_Homa написал(а):

но то что мы смотрели Даше было и в размере 3-4года и очень много

Танюш, там вообще такого не было...повторюсь - детского мало было.

0

51

Видимо все-таки от магазина зависит.

0

52

new_Homa написал(а):

Видимо все-таки от магазина зависит.

Я ж говорю, я вечно как куда-то поеду....

0

53

И я завтра в Квадрат заеду наверное  :jumping:
Еще за заказиком поедим.

0

54

Лапочка написал(а):

хочу в Скаймол наш проехать.

не помню на каком именно этаже, открылся новый магазин детской одежды, первый и пока единственный в Украине ( как я поняла). Называется Original Marines, вывеска и декор магазина шариками красно-синего цвета, как американский флаг.

Нашла только официальный сайт  http://www.originalmarines.it/

Зашла с малой в него, вещи меня просто потрясли - офигенные :cool: , качество супер, цены не дешевые, но и не дорогие ( сейчас еще -20% в связи с открытием). Присмотрела несколько классных вещичек для Настюшки, очень все понравилось...
Мы даже куртяк примерили там ( в Италии он как зимний идет, но у нас скорей демисезонный - стоит 500 с копейками грв. минус 20% скидка), моделька оригинальная очень - как у пингвина - спереди короче, сзади длинее, цвета голубой и белый, ткань видимо влагоотталкивающая, блестящая вся такая..., в общем я под впечатлением от этого магазина осталась. Обязательно что-то в нем куплю ближе к весне...

Вещи как для девочек, так и мальчиков.. :yep:

0

55

Камелия написал(а):

но у нас скорей демисезонный - стоит 500 с копейками

Ну так....для демисезонного...я бы сказала дороговато.

0

56

Лапочка написал(а):

для демисезонного...я бы сказала дороговато.

Ну к примеру я летом брала МериКвиту польскую за 400, так что ненамного дороже., учитывая что то был не сезон, а сейчас сезон. Я в принципе особо дорогие вещи не покупаю, особенно если мне они не очень нравятся, но здесь такого не скажу...реально все понравилось... :love:

0

57

new_Homa, Оболденные покупочки! А ветровку Джеокс ты в каком Интертопе покупаа, или это в другом магазине?

0

58

Камелия написал(а):

но здесь такого не скажу...реально все понравилось...

Тогда это того стоит!

0

59

Танюлька написал(а):

А ветровку Джеокс ты в каком Интертопе покупаа, или это в другом магазине?

в пЛАТО НА ОКРУЖНОЙ.бЫЛО 2ШТ 4Г И ОДНА 5ЛЕТ

0

60

Съездила сегодня в Селу и докупила еще регланов Андрею и себе гольфик.

0

61

new_Homa написал(а):

Съездила сегодня в Селу и докупила еще регланов Андрею и себе гольфик.

Ну уж и модник будет!!!!!!!!!

0

62

Алёна-Диана написал(а):

Ну уж и модник будет!!!!!!!!!

не,я простецкие регланы купила.Такие же как и показывала только в других цветах.

0

63

Ну и вот еще
http://s016.radikal.ru/i334/1201/87/d9a0ca54b767.jpg

0

64

new_Homa написал(а):

Ну и вот еще

клевые ,я сама на них смотрела....
но жаль что они не кожанные.

0

65

Lady Diamonds написал(а):

но жаль что они не кожанные.

Для Geox это не важно,т.к. у них дышащая подошва и нога не парится. Т.е. функцию вентиляции берет на себя подошва.

А вообще,редко когда встретишь кожаные кроссовки даже в известных марках,т.к. в принципе, это обувь для спорта скорее,поэтому делается все,чтобы нога дышала,вопрос только в том каким образом это достигается. В базарном китайском варианте этого нет ни в каком проявлении.Эта обувь для меня -ТАБУ.

Я люблю кожаную обувь и только такую покупаю,но для кроссовок(типа GEOX или Экко) могу сделать исключение,ну и для типа термообуви,т.к. термообувь в основном не кожаная идет. Дарья носит сапоги Куома (там все искусственное,кроме шерстяной подкладки),но лучшей обуви для ребенка я еще не встречала.Легкая,удобная +не парит и не холодно.СУПЕР.

Отредактировано new_Homa (10-01-2012 14:13:26)

0

66

new_Homa написал(а):

Для Geox это не важно,т.к. у них дышащая подошва и нога не парится. Т.е. функцию вентиляции берет на себя подошва.

на тот момент когда я их смотрела(не знаю по какой цене ты покупала),но на тот время кож зам за почти 600 грн-это слишком считаю.

new_Homa написал(а):

т.к. термообувь в основном не кожаная идет.

зато взрослая термообувь у них кожанная,а для детей.....

new_Homa написал(а):

Дарья носит сапоги Куома (там все искусственное,кроме шерстяной подкладки),но лучшей обуви для ребенка я еще не встречала.Легкая,удобная +не парит и не холодно.СУПЕР.

понимаю....
но я ж говорю кожзам за почти 600 грн на тот момент когда они мне нужны были-это слишком.

0

67

new_Homa, и какой ты размер взяла?

0

68

не знаю по какой цене ты покупала

почти 300грн

зато взрослая термообувь у них кожанная,а для детей.....

:yep:

но я ж говорю кожзам за почти 600 грн на тот момент когда они мне нужны были-это слишком.

согласна полностью. Я их купила не как основную обувь,т.к. основная у нас туфли кожанные Минимен,а эти скорее для баловства и на смену.

Слушай,а Бартеки у вас были белые -кроссовки? Кожанные? И за сколько ты покупала их? Клевые были.

0

69

new_Homa, и какой ты размер взяла?

27.Велики сейчас. Барышня сказала,что 17см стелька,а на коробке написано 18,2см,но скорее все-таки около 17см(я не меряла их сама,лень).

0

70

new_Homa написал(а):

Слушай,а Бартеки у вас были белые -кроссовки? Кожанные? И за сколько ты покупала их? Клевые были.

не рань мне душу,я б такие еще раз купила,остались на сегодняшний день у них 2 пары-30 размер(хоть бери покупай и ложи на будущее http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif )...в бартеке меня уже знают,как любительницу белой,светлой обуви для детей на время тепла)))
да были белые,кожаные полностью...цена их была 420грн.

0

71

остались на сегодняшний день у них 2 пары-30 размер(

жаль

цена их была 420грн.

нормально

0

72

new_Homa написал(а):

почти 300грн

вот это их цена ....вид их шикарный,я очень хотела купить их,даже размеры по телефону откладывала....но как узнала,что кож зам,желаие само собой отпало.
шикарно бы затратилась тогда бы я на 2 пары.

0

73

new_Homa написал(а):

жаль

мне работники,говорят,может дождутся вас)))когда подрастут ножки.
а эту модель бартек не будит повторять,даже аналог не выпустить.

0

74

шикарно бы затратилась тогда бы я на 2 пары.

да вообще жесть.

Вообще,чаще всего у них обувь,как по мне,неоправданно дорогая.

0

75

а эту модель бартек не будит повторять,даже аналог не выпустить.

вот часто так,что самые клевые модели не повторяют.

0

76

new_Homa написал(а):

чаще всего у них обувь,как по мне,неоправданно дорогая.

есть такое.
вот хожу сейчас я в их ботиночках спортивного плана,замш и чуток вставок кожи,и хожу я в них с того момента когда забеременннела.
вид еще хороший(видать от обуви самой зависит,да и ношу аккуратно)),но поменять бы их уже,надоели....так нет аналога,или просто кожа одна,или грубоваты внешне.

0

77

new_Homa написал(а):

вот часто так,что самые клевые модели не повторяют.

но я все равно проедусь в этом году,во время завоза на сезон,может все же передумали  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

78

так как ну ооочень нужны белые кросы,мокасины

0

79

так нет аналога,или просто кожа одна,или грубоваты внешне.

вот и я много лет искала то что нравилось бы + цена приемлемая.Нашла. :blush:

0

80

new_Homa, а ты их в плато купила? или магазине?

0