миленькие регланчики!Мне нравятся!Прятной носки!
...и каков размер?
Размер 6 лет, на следующий год будут, так как на этот год у нас хватает чего носить)))
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 6
миленькие регланчики!Мне нравятся!Прятной носки!
...и каков размер?
Размер 6 лет, на следующий год будут, так как на этот год у нас хватает чего носить)))
Sunlight, Анюту с обновками!
Sunlight, классные регланы!
Анюту с обновками!
классные регланы!
Спасибо девочки
Sunlight, с обновочками!
Алёна-Диана, Спасибо Алёнка
Вот и нашего немного
Андрею
Футболки на фото получились нехорошо,они на самом деле чисто белые,но носить мы их будем в первом классе наверное(размер 3-4)
Брючки порадовали.Цвет классный,тоненькие,размер 3-4,но мне кажется не так уж они и велики,т.е. в подвернутом виде(как и задумано) носить будем
Рубаха мне казалась фиолетововго цвета на сайте,а получилась черная почти,но качество отменное,такой галстук серьезный
Даше
1.Майка нужна была желтая именно(не очень меня порадовала,т.к. цвет грязно-желтый)
2.Шорты школьные.Мы одни такие уже сносили,вот еще заказали.Они красивые насыщенно серые.
Отредактировано Homa (29-02-2012 12:49:59)
Homa, клааааааааас, брючки и рубашечка отпадные
Всё классное, люблю некст.
Homa, ОЙ! насочки смешнючииииии, подняли мне настроение и самочувствие!! люблю на детках всякое такое прикольное
Брючки понравились, рубашка!!!!!!! Стильный малыш!!!!!!!! она и рубашка и тениска!
Мы одни такие уже сносили,вот еще заказали.Они красивые насыщенно серые.
Это еще хорошо, что выпускают все еще!
Homa, клааааааааас, брючки и рубашечка отпадные
Всё классное, люблю некст.
спасибо
Homa, ОЙ! насочки смешнючииииии, подняли мне настроение и самочувствие!! люблю на детках всякое такое прикольное
носочки пробуем впервые.Пока понравилось.
Это еще хорошо, что выпускают все еще!
это из раздела школьной формы,а там новшеств практически нет.
Homa, с обновками! Всё отлично. Кроме майки...не то, чтобы плохо, но уж сильно от фото отличается. Рубашка с галстуком и штанишки суперовые! Шорты - классика. Носочки хорошенькие.
Футболки на фото получились нехорошо,они на самом деле чисто белые,но носить мы их будем в первом классе наверное(размер 3-4)
Ничего себе???????!!!!!!!
Натали, с обновочкой вас? а зачем ты такой большой размер заказала?
Натали, с обновочкой вас? а зачем ты такой большой размер заказала?
Спасибочки. Ну сейчас мы носим 3-4 регланы и нам как раз впритык без запаса.
Пусть будет кушать не просит
Танюша, с обновочками! нравится все! Джинсики у нас были в прошлом году похожие, очень классные!
Пусть будет кушать не просит
домовитая
домовитая
Ага
Homa, с обновками! Всё отлично. Кроме майки...не то, чтобы плохо, но уж сильно от фото отличается. Рубашка с галстуком и штанишки суперовые! Шорты - классика. Носочки хорошенькие.
спасибо.Да, майка и так простая совсем(мне такая и нужна была),но цвет!!!! Нам не подходит.Пойдет на подарки.
Ничего себе???????!!!!!!!
да какие-то огромные,т.е. длинные уж очень.Думаю попробуем их в след году только.Просто у нас регланы 2-3 с манжетом на рукавах-впритык, свитерок 2-3 тоже как раз,вот и решила побольше купить,а оно вон совсем большое получилось.
Танюша, с обновочками! нравится все! Джинсики у нас были в прошлом году похожие, очень классные!
Спасибо,да джинсики помню ваши,я тоже хотела,но так и не заказала тогда.
т.е. длинные уж очень
Я люблю длинное.
Я люблю длинное.
ну мы регланы и футболки носим наверх,т.е. не заправляем и длинное не очень хорошо смотрится.
ну мы регланы и футболки носим наверх,т.е. не заправляем
А ты думаешь - мы заправляем?
Отличные покупки!!!
Рубаха мне казалась фиолетововго цвета на сайте,а получилась черная почти,но качество отменное,такой галстук серьезный
она всегда была на сайте цвета ночного неба
Майка нужна была желтая именно(не очень меня порадовала,т.к. цвет грязно-желтый)
даааа,цвет и меня огорчил....совершено разный тонн
Шорты школьные.Мы одни такие уже сносили,вот еще заказали.Они красивые насыщенно серые.
а вот шорты класс!
А ты думаешь - мы заправляем?
ну Даша в саду носила сарафаны и регланы я любила подлиннее,а на юбку длинные не хорошо.А как вы носите?
Отличные покупки!!!
спасибо.
Комбез (парадно-выходной ) как я люблю - все вышито!!!
стиляжный комбез,как взрослый уже.Супер.
(парадно-выходной [img]http://s017.radikal.ru/i411/1110/c9/2db248ecb8eb.gif[img]
а чего парадно -выходной?
хороший комбезик!
сейчас мода на пояске резинка,
не сейчас,а всегда это было
стиляжный комбез,как взрослый уже.Супер.
Дякую!
а чего парадно -выходной?
Потому как для садика у нас 3 других ,
Это бриджи (сейчас мода на пояске резинка, а нам удобно!)
озорной такой!!!
и такие моднявые бриджики еще
а эти тоже уже как взрослые.СУПЕР!!!
Даже не хочу спрашивать цены.
не сейчас,а всегда это было
ну...... я не спец в этих делах..... заметила только сейчас
Потому как для садика у нас 3 других
,
а этот что по выходным типа...
та нууу...в сад нужно тоже одеваться хорошо и красиво.
Алёна, хорошей носки! я на резиночках тоже люблю)))
Алёна-Диана, ооо, красотища, вышивки и апликации тоже люблю, класссссссссссс
Диануське стильненьких прогулок!!!
да какие-то огромные,т.е. длинные уж очень.
Хомочка, это наверное нательные футболочки (вместо маек), под регланы , свитера, поэтому идут удлиненные, чтобы заправлять нормально можно было. Так что не расстраивайся)
Все очень классное, джинсы, шорты, рубаха....мммм, и майка тоже нормальная, простс цвет не тот, что вам нужно, но сама майка хорошая.
Алёна-Диана, С обновочками, все как всегда яркое, веселенькое, бриджи вообще моднявые)))
Sunlight, Отличные регланчики! Цвета нежные, нейтральные!
Хомочка, это наверное нательные футболочки (вместо маек), под регланы , свитера, поэтому идут удлиненные, чтобы заправлять нормально можно было.
неа,это обычные идут в разделе с брюками моими.просто р-р велик.Хотя я вот подумала,что под комбез -самое оно будет.
Все очень классное, джинсы, шорты, рубаха....мммм, и майка тоже нормальная, простс цвет не тот, что вам нужно, но сама майка хорошая.
спасибо,Танюша.Да я от майки много и не ждала,она простецкая,просто цвет подвел.
Шорты
Вообще класс! Я такое люблю
Entourage написал(а):
Хомочка, это наверное нательные футболочки (вместо маек), под регланы , свитера, поэтому идут удлиненные, чтобы заправлять нормально можно было.
неа,это обычные идут в разделе с брюками моими.просто р-р велик.Хотя я вот подумала,что под комбез -самое оно будет.
и мне кажется, что это нательные футболочки.
я от майки много и не ждала,она простецкая,просто цвет подвел
да нормальная майка, а по цвету может под что-то подойдет идеально. так что не расстраивайся.
Комбез (парадно-выходной [img]http://s017.radikal.ru/i411/1110/c9/2db248ecb8eb.gif[img] ) как я люблю - все вышито!!!
очень нарядненько!
Отличные регланчики! Цвета нежные, нейтральные!
Спасибо Танечка!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Покупки для крошек - 6