[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупки для крошек - 6

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Homa написал(а):

ну о Заре я твое мнение знаю.

Тише, тише, только о куртках. которые я видела.

0

522

Sunlight написал(а):

Алёна-Диана, клёвый набор

спасибки - постаралась

Homa написал(а):

Ого,а я и не заметила.Класс!!!!

ну да, там прибамбасы есть такие

Homa написал(а):

Ну и ладно.Я выставлю и уеду.

понравилась курточка и наборчик - очень здоровски!

0

523

Алёна-Диана, Homa, с обновочками вас!!!!!!!!!

0

524

Девочки подскажите,интересует магазин КOHL'S АМЕРИКА
Кто знает,как садится,маломерит ли или... как крой вещей,качество?

0

525

Homa, Танюша, мне всё понравилось, куртка цвет красивый очень  :cool:
Брюки с майкой класс, гольф и я такой хотела заказать, но заказала другие  :blush:
Кепка обалденная.
Мне всё понравилось.

0

526

Lady Diamonds написал(а):

на сколько я помню,это одежда на худеньких детей,т.е. не широкая,качество хорошее,особо придраться не к чему.Но у нас джинсы были только их.

Sunlight написал(а):

Мне всё понравилось.

спасибо,Наташа.

0

527

КOHL'S это мультбрендовый магазин в котором представлено несколько брендов-фирм детской одежды.  в основном качество хорошее. я своему малышонку беру.
может вы имеете ввиду какуе-то конретную фирму? я беру в основном картерз, ошкош, джампинг бинс. по качеству, крою,фасону - притензий не было.  А по маломерности или большемерности нужно смотреть конкретно.

0

528

Candy написал(а):

КOHL'S это мультбрендовый магазин в котором представлено несколько брендов-фирм детской одежды.

да это так
меня интересуют футболки Jumping Beans®

0

529

меня интересуют футболки Jumping Beans®

У нас были бодики, по качеству ок. не потянулись, ни застирались.
взяла флиски и терморегланчики этой фирмы, но они еще в пути.

0

530

Candy написал(а):

взяла флиски и терморегланчики этой фирмы, но они еще в пути.

ну расскажите как они вам

0

531

Ну вот и Дашина Куома на след год
http://i011.radikal.ru/1202/a3/5e34b6faf296.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1202/fe/b51fef406e3c.jpg

0

532

Homa написал(а):

Добротные и что поразило: очень и очень легкие. (не носили........ просто была возможность пощупать)

0

533

Алёна-Диана написал(а):

что поразило: очень и очень легкие.

:yep:

0

534

Homa написал(а):

Хорошенькие,хорошенькие в исполнении
Хомочка,а Даша в них целый день в школе,без переобувки я так понимаю,ножки не запаривают(не жарко ли)?

0

535

Хомочка,а Даша в них целый день в школе,без переобувки я так понимаю,ножки не запаривают(не жарко ли)?

да целый день.Они работают как термо,т.е. в них не холодно и не жарко.

0

536

Homa написал(а):

классные! а можно о них подробнее? что внутри, как обуваются (они же без липучек?), на какой подъем?

0

537

Homa написал(а):

Они работают как термо,т.е. в них не холодно и не жарко.

ясно,а то я только со стороны как наблюдатель

0

538

Putkivarsi черный блеск  сапоги
Материал: подошва полиуретан, верх полиамид с водоотталкивающей пропиткой, армированный кожей, пропитанной полиуретаном, внутри мех, войлочная стелька

Описание изделия: Зимние сапоги. Колодка специально разработана для детской ноги. Подходит на любой подъем ноги.

KUOMA
Зимняя обувь марки kuoma® исключительно теплая и очень удобная. Все  изделия имеют крепкую амортизирующую подошву, которая «работает» даже в холодных зимних условиях. Кроме того, обувь снабжена сменными стельками и светоотражающими полосками в целях повышения безопасности. Матерчатый верх обуви проходит специальную противогрязевую и влагоотталкивающую обработку. Обувь kuoma® подходит даже для самых холодных зим.

- легкая, исключительно теплая финская зимняя обувь.
- модели с застежкой «велкро», сапоги, обувь с застежкой,
  препятствующей попаданию снега внутрь, обувь со
  шнуровкой и обувь для туризма («хайкеры»).
- различные сочетания цветов и оформления.

1. Все модели снабжены прочными кожаными вставками с влагостойкой пропиткой.
2. Прочная, надежная, износостойкая, гибкая, теплоизолирующая подошва из полиуретана отливается непосредственно на верх обуви и поэтому держится лучше, чем приклеенная подошва. Несмотря на то, что подошва может скользить в сложных условиях или когда обувь еще новая, «сцепление» улучшается по мере носки.
3. Теплая сменная стелька, которая благодаря шероховатости нижнего слоя не свертывается под ногой во время носки.
4. Поверхность выполнена из износостойкого материала, обладающего влагоотталкивающими и противогрязевыми свойствами.
5. Эластичный и придающий прочность каблуку задник, который также отливается вместе с подошвой.
6. Расположенные спереди и сзади светоотражающие полоски 3M-Scotchlite® повышают безопасность.
7. Четко выполненная бирка с указанием размера обуви, на которой можно написать имя (детские модели).
8. Под слоем поверхностной ткани находится слой теплоизолирующей пластмассы, которая благодаря своей конструкции с закрытыми порами совершенно не впитывает влагу (обувь быстро сохнет).
9. Теплая и долговечная внутренняя отделка из ворса.
10. Места, наиболее подверженные истиранию, прошиты двойной строчкой, придающей швам высокую прочность.

ИНСТРУКЦИЯ ПО УХОДУ

Для чистки обуви kuoma® рекомендуется применять влажную ткань. Зимнюю обувь с матерчатым верхом можно стирать в машине, но при этом очень важно выполнять инструкции по уходу. Температура стирки и сушки не должна превышать 40°C. Инструкции по стирке имеются также на обуви, которую можно стирать.
Для сохранения качественных характеристик обуви мы рекомендуем восстанавливать грязе- и водоотталкивающую пропитку с помощью специальных аэрозолей, особенно после стирки.

0

539

Homa написал(а):

Подходит на любой подъем ноги.

:yep:

0

540

Candy написал(а):
взяла флиски и терморегланчики этой фирмы, но они еще в пути.ну расскажите как они вам

Как приедут сделаю фото-отчетик)

Девочки, подкажите - нужен коврик в ванную для купания малыша. что бы не скользко было. видела такой в мазакее по 500грн где-то, как-то дороговато(( может знаете где дешевле есть?

0

541

Candy написал(а):

видела такой в мазакее по 500грн где-то, как-то дороговато(( может знаете где дешевле есть?

есть в ипецентрах почти 1 метр,цена до 100 грн.
ковричек очень хороший

0

542

Candy написал(а):

нужен коврик в ванную для купания малыша. что бы не скользко было. видела такой в мазакее по 500грн где-то, как-то дороговато(( может знаете где дешевле есть?

как по мне так это лишнее покупать за такие деньги. Мы покупали в "новой Линии" (есть и в Эпицентре" очень красивые коврики - внизу много присосок, сами полупрозрачные в морские звезды. Запечатаны в индив. пакеты.
Пользуемся и очень довольны (цена до 100грн.......50-80грн)

0

543

Homa написал(а):

Подходит на любой подъем ноги.

но на ноге они не болтаются? как они фиксируются?

0

544

lalink написал(а):

но на ноге они не болтаются? как они фиксируются?

не болтаются.Никак не фиксируются.Вот удивительно,но не сваливаются совершенно.Даша свои уже 3-ю зиму таскает,можешь себе представить какие они на нее были в первую зиму(очевидно,что велики,не очень,но с запасом) и носила нормально совершенно.Подъем не большой,нога не широкая.
Есть Куома на липучках и застежках.Посмотри модели.Андрею буду покупать на застежках при случае.

0

545

Ну что ж,мои дорогие.
Приехал в Украину мой Некст.Скоро буду показывать. Приехала распродажа и новая коллекция.

Отредактировано Homa (22-02-2012 12:24:39)

0

546

Homa написал(а):

Есть Куома на липучках и застежках.Посмотри модели.Андрею буду покупать на застежках при случае.

спасибо! а то я много слышала про куому (больше про валенки), но не сталкивалась.

0

547

Homa, пусть Дашуле будет тепло и уютно!

0

548

как и обещала выставляю покупки
куртка  для сынуль GEOX
http://s45.radikal.ru/i110/1202/ea/d9c44f4b28ea.jpg

http://s017.radikal.ru/i426/1202/77/c60b0dea1b3f.jpg
капюшон спрятан под молнию на стойке воротника
http://s14.radikal.ru/i187/1202/7a/f3d22c5e42b5.jpg

http://s017.radikal.ru/i411/1202/70/46b2ae0fae8f.jpg

0

549

Homa, сапоги хороши, Дашульке хорошей носки.

0

550

Lady Diamonds, хороши.

0

551

Homa написал(а):

Приехал в Украину мой Некст.Скоро буду показывать. Приехала распродажа и новая коллекция.

Давай ждем  http://s39.radikal.ru/i084/1008/c4/e2c123be75b7.gif

0

552

Lady Diamonds, клёвые! Джеокс есть джеокс.

0

553

Лапочка написал(а):

Lady Diamonds, клёвые! Джеокс есть джеокс.

Спасибо Танюша!!
с єтим я согласна!

0

554

Lady Diamonds, и цвет отличный!"

0

555

Lady Diamonds, куртки улетные, цвет бобма! Крой очень стильный!  :cool:

0

556

Homa, Хороша ваша Куома! ты еще и сказала, что она как термо идет........ вообще улет! :cool:

0

557

Entourage написал(а):

Lady Diamonds, куртки улетные, цвет бобма! Крой очень стильный!  :cool:

Танюличка спасибо,как всегда точно все подметишь и отметишь.

0

558

как и обещала выставляю покупки
куртка  для сынуль GEOX

ой,класс.
Нравится оооочень.Все отлично,но фасон обалденный.Ничего особенного вроде,но так стильно!!!!

0

559

Homa написал(а):

но фасон обалденный.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
Спасибо за оценку! http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif

0

560

Lady Diamonds, клевые куртки!

0