Вот оно!!!!!!!!!!!!!!! Подарочек для меня!!! Я сейчас как раз в поиске иконы для вышивки!!!!!!!!!!
класс!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » ФОТО подарков,благодарности!!!НОВОГОДНИЙ подаркообмен!!!
Вот оно!!!!!!!!!!!!!!! Подарочек для меня!!! Я сейчас как раз в поиске иконы для вышивки!!!!!!!!!!
класс!
Аленка, поздравляю! Хорошие подарочки!
Не то слово!!!!!!!! Очень и очень рада!
Ваш отправитель тоже творческие подарочки подарил, клас
Всю нашу подноготную знает!!!!!
Алена, хорошенькие такие подарочки.
Да!! Да!!!
Наташа, давай подарки!!!
Фух - теперь ты!
Аленушка, с подарочком вас!!
Спасибочки! Такие довольные!!
Вот что папа нам принес
ничего себе!!!!!!!!! такой шикарный, и главное бант при пересылке не испортился????????7
такой шикарный, и главное бант при пересылке не испортился????????7
Да бант конечно
Наш дорогой Отправитель не забыл что у нас двойной праздник и мы еще получили открытку с Днем Рождения с нашими любимыми героями
какой внимательный отправитель!
Натали, с посылочкой вас!!!
Натали , а что за хвост там за Анечкой торчит???
Еще мы получили две книжечки
!!!!!!!!! книги это всегда здорово!! а с новогодней тематикой!!!!!!
еще мы получили от дорогого Отправителя набор по изготовлению ёлочных игрушек, и откуда наш дорогой Отправитель знал, что у нас игрушечек мало на ёлку
прикольные такие ! классные, я еще не видела таких!!!! прям угадал ваш отправитель
прикольные такие ! классные, я еще не видела таких!!!!
и я не видела..
И как вы догадались по величине коробки это еще не всё, самое главное что мы получили от дорогого Отправителя это вот
Анютка увидела краешком глаза и чуть не порвала коробку вщент, так как коробочка была запакована скотчем
Достаем...
Здесь по ее личику сразу всё понятно, так как снимала сразу
Анютка как увидела эту красоту, сразу стала кричать: "Ура, мой любимый Динозаврик (у нас дракончики это динозаврики), а можно я буду с ним спать!!!!!!!!!!!!!!"
Анютка такая счастливая смотрю на ее улыбку и понимаю что отправитель у тебя молодец..)) ПОЗДРАВЛЯЮ от души с подарочками.
Супер! классный подарок!
Анютка как увидела эту красоту, сразу стала кричать: "Ура, мой любимый Динозаврик (у нас дракончики это динозаврики), а можно я буду с ним спать!!!!!!!!!!!!!!"
У меня всё.
Дорогой наш Отправитель, спасибо большое за твои подарочки, нам очень приятно было их получить
Столько приятных эмоций, что ни у Анюты ни у меня нив одном глазу (спать не хочется).
какой внимательный отправитель!
Натали, с посылочкой вас!!!
Спасибочки. Да очень внимательный и любимый
Смотри ниже
книги это всегда здорово!! а с новогодней тематикой!!!!!!
Ага, сейчас пойдем читать.
прикольные такие ! классные, я еще не видела таких!!!! прям угадал ваш отправитель
Точно, я удивлена приятно.
ой блин я вот отличилась размерами фоток.... у всех как у людей ,а у меня?))))) капець
я и не усекла сразу а ты сразу почувствовала, что подарочный хвост!
самое главное что мы получили от дорогого Отправителя это вот
суперский динозаврик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яркий, мягенький (ну можно догадаться, (коробочка маленькая - хотели по-больше)что это были не все подарки....... часть пришлось выложить.....
ну меня мучает вопрос - как эта вся красота дошла вам в целости и сохранности (укрпочта такой карнавал бы не приняла....
Анютка такая счастливая смотрю на ее улыбку и понимаю что отправитель у тебя молодец..)) ПОЗДРАВЛЯЮ от души с подарочками.
Спасибочки, Отправителю большой
Супер! классный подарок!
Мы довольные как слоны и получили массу положительных эмоций.
ну можно догадаться, (коробочка маленькая - хотели по-больше)что это были не все подарки....... часть пришлось выложить.....
почему так думаешь??
Анютка такая счастливая смотрю на ее улыбку и понимаю что отправитель у тебя молодец..)
Эмоции ребенка - это самое главное!!!!!!!!
ой блин я вот отличилась размерами фоток.... у всех как у людей ,а у меня?))))) капець
Да всё нормально, мы кликали и фотки увеличивались.
суперский динозаврик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яркий, мягенький
Ага, пойду теперь их двоих укладывать
ну меня мучает вопрос - как эта вся красота дошла вам в целости и сохранности (укрпочта такой карнавал бы не приняла....
почему так думаешь??
а поговрить.... самое время
Эмоции ребенка - это самое главное!!!!!!!!
это даа, я так порадовалась за нее что аж слезы на глазах выступили, ну я ж такая чувственно-эмоциональная))))
а поговрить....
это даа, я так порадовалась за нее что аж слезы на глазах выступили, ну я ж такая чувственно-эмоциональная))))
Sunlight, поздравляю с получением подарка!!!!!!!!!!! Вот и мы дождались фотоотчета!
Алёна-Диана, и тебе,Алёна, с подарочками!
Все очень классное,новогоднее,праздничное!!!!!
Sunlight, о-о-о-очень интересно,каким образом к тебе пришла посылка. Это не Укрпочты (1000%), но НП тоже взяд ли,хотя.....
Ну и судя по тому как твой муж поздно ее забирал - уже все транспортные компании закрыты в такое время.Что-то тут не чисто.
Аленка,подарки у вас классные. Всем угодил. Знает ЧТО вам нравится и ЧЕМ вам угодить. Молодец. Внимательный очень и знающий вас отправитель. Ножницы такие тоже хотим,апликацию мишек имеем,но пока не делали,а новогодние игрушки Дарья делала 2-3года назад,до сих пор юзаем их. Кошечки меня покорили.Такие клевые.
Наташа,ну у вас вообще фурор произвел подарок. Анюта светится от счастья.И чтобы вы не говорили,а все-таки для детей лучший подарок-игрушка.Да, она не практична и возможно бесполезна,но эмоции вызывает.......Ого-го. А это многого стоит.Отправитель молодец!!!!
Хочу посылкууууууууууууууууууууу!!!!
Отредактировано new_Homa (24-12-2011 09:14:44)
Sunlight, Поздравляю. Какие подарочки!!! Супер. Дракоша.........просто класс.
Алёна-Диана, поздравляю с подарочками!
)) представляю..... так хочется еще посмотреть подарочки, порадоваться))))) А когда ж тебе уже прийдет?
Отредактировано Диана (24-12-2011 09:55:52)
И что до сих пор не догадалась кто твой отправитель?
Прикинь-нет Такой уверенности как у Лапочки у меня нет
У меня еще один человечек под "подозрением"
Дианочка,поздравляю!!!Для творческих людей-творческие подарки!!!Здорово!!!
Дианочка,поздравляю!!!Для творческих людей-творческие подарки!!!Здорово!!!
спасибо Юльчик, действиетельно подарочки классс
Алена,поздравляю с посылочкой!!!Отличные подарки,Дианка сразу взяла в оборот
Наташа,наконец-то!Поздравляю с посылочкой!!!Да,Анюткины эмоции-это что-то!!!
Моя хорошая....скоро уже
У меня еще один человечек под "подозрением"
А кто,интересно?
Такой уверенности как у Лапочки у меня нет
Эх, Шерлоки!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » ФОТО подарков,благодарности!!!НОВОГОДНИЙ подаркообмен!!!