Тааак,пошла я с игрой разбираться,а там внутри....такоооое,такооооое!!!!!
Вот
Спасибо,Наташа,за такие приятные сюрпризы!!!!!!!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » ФОТО подарков,благодарности!!!НОВОГОДНИЙ подаркообмен!!!
Вот
new_Homa, Танюша, тебе спасибо как модератору этого хорошего дела
Да не за что.Всегда пожалуйста.Заказывайте.
Ой-ой-ой. Убегаю пока Юлечка в эту темку не пришла.А то будет мне тут Варфоломеевская ночь!
Знаешь как в песне:"И никуда,никуда нам не скрыться,не спрятаться!!!! "
new_Homa, а к тебе каким путем такая красота от Наташи попала?Явно не Укрпочта! -)
Лично.Анюта просто прелесть.
Танечка, поздравляю с классной посылочкой! И с тем, что подаркообмен завершен в срок и без происшествий Спасибо тебе за организацию
Танечка, поздравляю с классной посылочкой! И с тем, что подаркообмен завершен в срок и без происшествий Спасибо тебе за организацию
Спасибо.Да все прошло отлично. Ура!!!!
Я старалась очень и волновалась немного
Большая шоколадка маме
Пока разобраться с игрой не могу.Анрей сидит и бросает туда фишки,не дает даже подступиться
Большая шоколадка маме
мы так и разделили,вернее Я разделила
а мне как-то уже и грустно,что все уже закончилось.
Пока разобраться с игрой не могу.Анрей сидит и бросает туда фишки,не дает даже подступиться
Ну как я поняла, это что-то вроде крестики нолики, только сложнее.
Нужно выстроить свои фишки 4шт кряду, по-горизонтали, или по-вертикали, или наискосок.
Кто выстроил тот выиграл.
Мне особенно понравились кнопочки ОН/ОФФ чтобы фишки сбрасывать.
мы так и разделили,вернее Я разделила
Есть такое дело
Но всё равно сижу улыбаюсь так как приятно очень после всего: и получить и подарить
Отредактировано Sunlight (28-12-2011 19:50:05)
Лично.Анюта просто прелесть.
Да,Анютик прелестна!
Вот
Вот это да... класс!!! Натали умничка!
Вот это да... класс!!! Натали умничка!
Да,Анютик прелестна!
Ой не знаю куда себя деть, прям захвалили
lalink==>Ludamila==>Лапочка
Sunlight==>Я==>Инна==>Alexa
эти кусочки цепочки я угадала, а вот
Танюшка===>МамаАнгелочка
немного сомневалась.
остальных не узнала
Ой-ой-ой. Убегаю пока Юлечка в эту темку не пришла.А то будет мне тут Варфоломеевская ночь!
СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты даже не представляешь,что тебя ждет...
Танюшка===>МамаАнгелочка
И шо,таки сама заказала???
Знаешь как в песне:"И никуда,никуда нам не скрыться,не спрятаться!!!!
Ага,я даже адрес ее знаю...Точно теперь приеду-в угол ставить И так мастерски все шифровала....Ой,Танюш,я честно говоря,до последнего сомневалась....удивила ты меня,впечатлила,настроение подняла доброй полсотне жителей города....Короче,СПАСИБИЩЕ тебе,любимый ты мой человечек
Остальное-лично,готовь угол....себе...
И мне....такое ожидание было прикольное-эмоции эти....ЕЩЕ ХОЧУ!!!
СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты даже не представляешь,что тебя ждет...
Точно теперь приеду-в угол ставить
Ну так тебя по-другому в гости не дозваться было - а так еще один повод таки приехать! А угол - найдем! -))) А по дороге авось и передумаешь меня туда ставить
Я тут так долго придумывала тебе интригу,которую тебе так хотелось, даже куму подключала, чтоб от ее имени отправлять (а то от придуманого лице не пошло бы - мало ли чего с посылкой - потом что делать), телефон Юлианкин указала там,чтоб ты не вычислила меня по телефону.Единственное - переживала что ты меня по подписи вычислишь, там же КТ вначале.Уже вышла с Новой почты, и думаю "Ой,ё--ё-ё-ё, надо было по-другому как-то расписаться"
И мне....такое ожидание было прикольное-эмоции эти....
интрига.....
ЕЩЕ ХОЧУ!!!
И я еще хочу!!!!
СПАСИБИЩЕ тебе,любимый ты мой человечек
Остальное-лично
О,жду!!!
Я тут так долго придумывала тебе интригу,которую тебе так хотелось, даже куму подключала, чтоб от ее имени отправлять (а то от придуманого лице не пошло бы - мало ли чего с посылкой - потом что делать), телефон Юлианкин указала там,чтоб ты не вычислила меня по телефону.Единственное - переживала что ты меня по подписи вычислишь, там же КТ вначале.Уже вышла с Новой почты, и думаю "Ой,ё--ё-ё-ё, надо было по-другому как-то расписаться" [img]http://s002.radikal.ru/i200/1110/d8/18090ccb3856.gif[img]
Я так тебе благодарна за эти эмоции-СПАСИБИЩЕ,ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!По телефону думала позвонить,но потом решила,что раз отправитель зашифровал,значит в этом есть какой-то кайф-я его поймала!!!!СПАСИБО!!!
А угол - найдем! -))) А по дороге авось и передумаешь меня туда ставить
Не,это теперь дело чести Буш по любому на горохе стоять
new_Homa, Танюша, а какая шоколадка,м-м-м-м.... Захожу в эту темку - и верхнее сообщение сразу фото шоколадины. Прям слюни текут!
И я такую ХО!!!!!
Ludamila, с подаруночками!!!!!!!!!!!! И снова набор для творчества! это класс!!!! А домик ваааще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я такую ХО!!!!!
Будет
Будет
Замётано!
Замётано!
Танюша, спасибо за организацию!!! как всегда - все прошло супер!!!
Хомочка - УРА!!!! и ваше семейство одарено!!!!!!!!!! Фломики (их кол-во_ это супер!!!
Про маму конечно не забыли и про ее фигуру!!! для поддержания формы и настроения - шоколадки!
Игра интересная,сама на такую посматривала,но,как обычно, жадничала. Позже подробнее разберемся и сыграем
!!!!!!!!!!!!! я когда эту игру вижу - сразу ностальгия!!!!!!!!!!!!!! не могу сдержаться - покажу
У тайцев в кафе на столиках стоят такие - пока тебе еду несут сидишь развлекаешься.
Сложил свои фишки в линию........... (для увеличения нажмите на фото)
Отредактировано Алёна-Диана (28-12-2011 22:43:04)
домик Смурфеты....хоть Арине показывай.....Людочка, с подарочками!
Хома, я почему-то была уверена, что у тебя Наташа. И она не подвела!!!!!!!!!
Я цепочку пыталась-поломала голову....... и все ничего не сложила!
МамаАнгелочка, спасибо еще раз за доставленную радость!
А Хомочке, за организацию такого события!
Танюшка, я была уверена , что ты в развороте покажешь подарок для юлианки....у Арины подобный, она с ним не расстаётся....и машинка не просто "бибик"...это амбулатория...там много функций....Очень жаль, что не совсем подарки пришлись по вкусу.
new_Homa, спасибо, Танюша!!!!! Как всегда - всё на высоте.
И мне спасибо, что всех "пнула" к подаркообмену. Аплодисментов не надо.
И мне спасибо, что всех "пнула" к подаркообмену. Аплодисментов не надо.
Спасибо,дорогая!!!Без тебя ничего бы не было.УМНИЦА!!!
У тайцев в кафе на столиках стоят такие - пока тебе еду несут сидишь развлекаешься.
Сложил свои фишки в линию........... (для увеличения нажмите на фото)
вооот,где я ее видела.Помню,что уже такое где-то видела,но не помнила где.У вас на фотках!!!!
Сашенька, спасибо тебе огромное за удачно выбранный подарок. Малая в восторге, лепим каждый день. От нас с Катрусей
ак как к тебе посылка попала в таком виде и с бантами? Каким перевозчиком? Теперь-то можно открывать карты!
НП доставили в чистом виде.
я Вам скажу по секрету))) я простила очень чтобы прям при мне ее в пищевую пленочку замотали, и бант не трогали))) вот так и получилось, красвенько, как я хотела))
Хома с посылочкой, потрясающие подарки.
Людочка с подарочками Вас. Они потрясающие.
Отредактировано Диана (29-12-2011 00:21:18)
я Вам скажу по секрету))) я простила очень чтобы прям при мне ее в пищевую пленочку замотали, и бант не трогали))) вот так и получилось, красвенько, как я хотела))
ого,молодчина.Подарок удался.
Лапочка, Танюш, я же тебе говорила по телефону что думаю положить под ёлочку с другими подарками . Потому и не сфотографировала пока в развороте,так как не раскрывала сама - жду когда это сделает Юлианка после получения подарочка.
А на счет машинки - мне тоже очень понравилось что она включает в себя многие игровые функции, а не просто только машинка и я об этом писала.
Зря ты так...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » ФОТО подарков,благодарности!!!НОВОГОДНИЙ подаркообмен!!!