Ух ты, какие классные животные у вас да набор еще лучше чем простой набор теста для лепки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вообще круть.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » ФОТО подарков,благодарности!!!НОВОГОДНИЙ подаркообмен!!!
Ух ты, какие классные животные у вас да набор еще лучше чем простой набор теста для лепки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вообще круть.
Тааак,кто еще хочет поделиться цепочкой!!!!
Люда решила не разделять с нами радость от посылки,видимо Наверное там что-то уж очень увлекательное было.
Юля,Лалинк, правильную цепочку написала!!!!
с каждым разом у нас получается все лучше, уже раз 5 переделывала Катя фигурки
Люда делает с Настей домашнее задание, а Даринка себе тоже требует внимания. Во общем она ооочень занята. Сказала, что завтра утречком она здесь
Ждем до утра
Люда делает с Настей домашнее задание, а Даринка себе тоже требует внимания. Во общем она ооочень занята. Сказала, что завтра утречком она здесь
Ждем до утра
Ээээх,понимаю.
new_Homa, Танюша, в личку писать?
Ждем Люду...
Как здорово у вас получилось. Умнички [img]http://s017.radikal.ru/i411/1110/c9/2db248ecb8eb.gif[img]
Спасибки!!!!
Ух ты, какие классные животные у вас
да набор еще лучше чем простой набор теста для лепки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, набор это тема! просто масса для лепки у нас уже не сильно в фаворе была. На Николайчика подаренная засохла случайно Хоть и разогревала я ее. А эту малая в баночки сама складывает.
Хоть и разогревала я ее
нужно просто добавить немного воды и разминать!!!!!
где?)
да вообще круть.
Люда решила не разделять с нами радость от посылки,видимо
Наверное там что-то уж очень увлекательное было.
а вдруг не очень...
вот какая я
нужно просто добавить немного воды и разминать!!!!!
чуть водички и в микроволновку на 5-10 сек в пакетике я разминала первые разы, а потом забила. вначале жалко было, а потом приловчилась
где?)
секрет)))
я уже запуталась в цепочке своей
Катруся молодец!
не с Дианой так мыслите... Хотя и с ней может тоже))) я ее за поздравление отблагодарила))
да ты что.... а я подумала, что ты карты раскрыла... а ты вот так вот
Вот что у нас получилось
Ух ты... Круто! Какие вы умнички!!!
Люда решила не разделять с нами радость от посылки,видимо Наверное там что-то уж очень увлекательное было.
Конечно увлекательное, но я о вас не забыла, даже пофоткать успела, а вот выложить... времени не хватило. Что-то у нас тяжелый период начался, причем внезапно, ни с чего Даринка находится только на руках, и только ходить надо. Не играться, не почитать, не рисует
подменили ребенка. Ааа еще не спит и не ест.
Даринка находится только на руках, и только ходить надо. Не играться, не почитать, не рисует
подменили ребенка. Ааа еще не спит и не ест.
Жесть.Держись,Людочка.А отчет мы все таки ждем...
Конечно увлекательное, но я о вас не забыла, даже пофоткать успела, а вот выложить... времени не хватило. Что-то у нас тяжелый период начался, причем внезапно, ни с чего Даринка находится только на руках, и только ходить надо. Не играться, не почитать, не рисует подменили ребенка. Ааа еще не спит и не ест.
Держись Людочка, отчетик мы подождем, лишь бы у вас было всё хорошо.
А что такое с Даринкой? Может глазные зубки?
Вот она наша посылочка от Снегурочки.
Вот что мы в ней нашли. Настя прочитала надписи и распределила кому что
Это рюкзачек, а в нем масса для лепки.
Вот такая внутри
И вот что у Даринки получилось с моей помощью
Потом она стала ее кушать, пришлось отложить и пойти ужинать
А это конструктор Смурфета. Вы не поверите, мы только недавно посмотрели этот фильм, Настя от него тащилась, а тут игрушка... счастью небыло предела. Наверное соседи тоже раздилили ее радость, так она пищала.
Вот что мы построили
Аа, еще Настя сказала, что Даринка лепить еще не умеет, так что пока я полеплю, а когда Дарина подрастет я с ней поделюсь
Так что спасибо дорогой отправитель за полезные и интересные подарки!!!!!!!
Людочка,с посылочкой тебя!Отличные подарки!!!Такие девчонки у тебя класснючие!!!!
Людочка, с прибытием посылочки.
Подарки отличные девочки такие радостные, молодчинки
счастью небыло предела
класс! это главное! поздравляю!
Ух ты... Круто! Какие вы умнички!!!
ага! смотрю и вы с Даринкой справились
Потом она стала ее кушать, пришлось отложить и пойти ужинать
Людочка,с посылочкой тебя!Отличные подарки!!!Такие девчонки у тебя класснючие!!!!
Спасибочки
Людочка, с прибытием посылочки.
Подарки отличные девочки такие радостные, молодчинки
Спасибки
класс! это главное! поздравляю!
Спасибо
Ludamila, с получением подарочков! Супер!!!
Ой,еще Танечка отчитается сегодня!И узнаем всю цепочку!!!!
Ludamila, с получением подарочков! Супер!!!
Спасибо Танюша, нам тоже понравились
Я вот тоже думала, что составила, но оказалось ошибалась))
Я вот тоже думала, что составила, но оказалось ошибалась))
я тоже до момента получения посылки думала, что все угадала, но ошиблась! потом были еще 2 варианта цепочки и наконец последний - правильный
Ludamila, с получением посылочки!
наконец последний - правильный
Выкладывайте уже-не томите.Я уже вся наготове....Держись,мой дедушка Мороз
Отредактировано МамаАнгелочка (28-12-2011 12:17:24)
Kuzminna, спасибки
Люда,подарки классные. Смурфики вообще круть.Я сама на них поглядываю давно. И набор разнообразный такой,супер.
Поздравляю с посылочкой,с подарочками.
Я после обеда пойду.Пока жду гостей.
Я после обеда пойду.
я тут жду-жду.... а она вот так
Ludamila, С посылочкой тебя
Выкладывайте уже-не томите.Я уже вся наготове....Держись,мой дедушка Мороз [img]http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif[img]
сами думайте
сами думайте
не поверишь,в лом
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » ФОТО подарков,благодарности!!!НОВОГОДНИЙ подаркообмен!!!