это не то что близко - это через дорогу так сказать!
Ну так однозначно идти надо.
Сайт ты по поиску уже нашла?
Сейчас фото скину.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » Новогодние представления 2011-2012
это не то что близко - это через дорогу так сказать!
Ну так однозначно идти надо.
Сейчас фото скину.
да нашла - там представления как раз на 21 и 22 числа целый день.
Время выбираю.
Сейчас фото скину.
Дуже цикаво!
там представления как раз на 21 и 22 числа целый день.
Ага, и вчера целый день было.Мы на 11 ходили.Может ближе к обеду или после обеда и побольше деток было бы.
Может ближе к обеду или после обеда и побольше деток было бы.
а тебе как? кол-во детей нормально или хотелось бы больше? я думаю тоже часов на 11 (а там не спрашивали и не смотрели про наличие машины
Вот чтоб вы поняла насколько деткам там свободно бегать и водить хороводы было.
Да нормалек! Классно! Это же очередное интересное и полезное времяпровождение
а тебе как? кол-во детей нормально или хотелось бы больше?
Нет,больше не хотелось бы.Наоборот хорошо что так.
Это же очередное интересное и полезное времяпровождение
Вот-вот!
а там не спрашивали и не смотрели про наличие машины
Там не спрашивали,но когда форму заполняешь там есть варианты указать какое авто - Тойота,Лексус или "Другая марка".Вот эту другую марку и выбираешь.
Это же очередное интересное и полезное времяпровождение
Тем более настолько близко к вам. Это мы с другого конца города ехали.
Но в любом случае довольны остались.
Актеры там конечно видно что просто мальчики и девочки которые там работают,не профессиональные артисты - но дети поверили им.-) Когда Снежная Королева ходила с короной (кому оденет - того и заколдует) то Юлиана голову руками закрывала - боялась чтоб ей не одели -)))
"Другая марка".Вот эту другую марку и выбираешь
Ну слушай! Я так и поняла!!!!!!!! Правильно мыслим!!!!!!!!!!!
Ну слушай! Я так и поняла!!!!!!!!
Ну если сильно хочется,можешь Лексус выбрать -)))
Танюшка, фоточки классные, очень здорово погуляли.
Так, теперь объясните для тех, кто в бронепоезде так еще представление будет 22-23 января и всё?
так еще представление будет 22-23 января и всё?
будет 21 и 22 (суббота и воскресенье) каждый час
Ясно, спасибо.
так еще представление будет 22-23 января и всё
Спасибо Алёна,ответла за меня.
Наташа - на сайте посмотреть можешь.
Очереди в таких местах как Цирк, Дельфинарий и т.д. были всегда и будут дальше..даже когда мы ходили в цирк в декабре(не новый год), то тоже были очереди...гардеробщица предлагала взять бинокль - тогда одежду получаешь вне очоереди - тоже как вариант. а мы просто походили по 2-му этажу, посмотрели на мигалки, повыглядывали в окно, а когда подошли к гардеробу, то очереди вообще не было...и в Дельфинарии тоже самое - выйти стоит толпа. а посидеть на месте 10 минут, то выйдешь без проблем, с хорошим настроением и без давки.
полностью согласна с Lady Diamonds
В Доме Пионеров мы были к открытию, на батут совсем никого не было..конечно есть свои минусы везде, но для такой цены - неплохое мероприятие. кстати, сосисок в тесте мы не покупали, а только обошлись 2 пирожками с яяблоками по 3 грн - конежно не горячие, но не твёрдые.
билет для взрослых по 40 грн - как сопровождающему - вы ведь тоже какое-то место занимаете...да и идут туда с детьми и постарше, которых на руках не подержишь(если ребёнку 6-9 лет). хотя возле нас сидели мамы, а детки не на руках, а рядом...и никто не требовал брать на руки. там же в зале в принципе нет мест с номерами...
как говорится, каждому своё.
я думаю, что это лучше чем наши друзья сходили на Лунтика в Дом Офицеров по 300 грн билеты, а в эту стоимость даже подарки не входили...дети посмотрели не ахти какое представление (все персонажи хоть и говорили на русском, но под фонограмму) и подарков не получили...
хотели пойти в Цирк на новый год, но билетов не было. взяла на Московский в конце месяца. брала билеты 4 января в кассе цирка, билетов была ещё целая куча. я взяла в 1-й ряд 2 билета, что бы малую на руках даже там не держать. перед этим брали в 5-ый ряд и тоже отдельные места...думаю, что 3 часа высидеть с ребёнком на руках - это тяжело и для вас и для ребёнка тоже..
я думаю, что это лучше чем наши друзья сходили на Лунтика в Дом Офицеров по 300 грн билеты,
я видела на ютубе этот спектакль.......... он вообще не стоит 300грн
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » Новогодние представления 2011-2012