[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новогодние представления 2011-2012

Сообщений 201 страница 240 из 258

201

Sunlight написал(а):

Танюша, а что ж ты хотела так везде, потому что праздники и выходные, папы и мамы ведут своих малышей.

Наташ, если бы ты вчера там была, ты бы так не говорила, что так везде....

0

202

Sunlight написал(а):

только на пони покатались

Там тоже "только на пони покататься" стоило 70грн.

Вот и думай - что идя в цирк нужно рублей 300 взять с собой.

0

203

Лапочка написал(а):

Наташ, если бы ты вчера там была, ты бы так не говорила, что так везде....

Я вчера была в дворце Украина, там точно так же было  :flag:

Лапочка написал(а):

Ну и цены, мы дешевле прокатились  :D

Лапочка написал(а):

:canthearyou:

0

204

Sunlight написал(а):

Я вчера была в дворце Украина, там точно так же было

Наташ, ты в цирке давно была? Ты сравнила фойе Украины и цирка.

0

205

Лапочка написал(а):

да, пончик за 10 гр. и фото-брелок за 30 - это цветочки!

0

206

Лапочка написал(а):

Наташ, ты в цирке давно была? Ты сравнила фойе Украины и цирка.

Месяц назад были в цирке, но и в фойе Украины была толпа народу  :dontknow:

0

207

Sunlight написал(а):

Месяц назад были в цирке, но и в фойе Украины была толпа народу

Я не понимаю, почему я должна доказывать тебе тут, что вчера моего ребёнка чуть не смяли в лепёшку, почему я тут на десять постов должна говорить одно и тоже? Толпа народу была и в Доме пионеров, но вчера в цирке была просто давка и хаос. Всё. На эту тему больше не распространяюсь.

0

208

Лапочка написал(а):

вчера в цирке была просто давка и хаос.

я вчера после 6 вечера возвращалась домой из гостей, ехали мимо цирка... Народу море было... я еще мужу сказала, что на елку мы пойдем не скоро...

0

209

Лапочка написал(а):

Ну про цены на всякого рода атрибутику молчу....святящаяся палочка, которая стоит у нас в переходе 10грн - там её цена 50....

и люди покупают (с десяток светящихся музыкальных мечей видела). если бы никто не брал, то возможно что-то бы изменилось. хотя...

0

210

Лапочка написал(а):

Я не понимаю, почему я должна доказывать тебе тут, что вчера моего ребёнка чуть не смяли в лепёшку, почему я тут на десять постов должна говорить одно и тоже? Толпа народу была и в Доме пионеров, но вчера в цирке была просто давка и хаос. Всё. На эту тему больше не распространяюсь.

Так тебя ж никто не просит доказывать  :canthearyou: я и так верю + сказала про то как мы ходили. Чё так нервничать  :dontknow:

0

211

Sunlight написал(а):

Так тебя ж никто не просит доказывать  :canthearyou: я и так верю + сказала про то как мы ходили. Чё так нервничать

Потому что ты мне пытаешься доказать, что "так везде" и "что я хотела" Я была на новогодних мероприятиях и такого не видела. Да, много народу видела, но так, чтобы тупо давили при входе твоего ребёнка взрослые люди - нет.  Я же не от балды это пишу.

0

212

Kuzminna написал(а):

я вчера после 6 вечера возвращалась домой из гостей, ехали мимо цирка... Народу море было... я еще мужу сказала, что на елку мы пойдем не скоро...

Просто тесно ужасно. Стульчики маленькие - а билеты с расчётом "дети на руках" - до 5 лет бесплатно...вот и представь...а я на каблуках, а ступеньки там крутые, ребёнку тяжело по ним шагать, за тобой ещё толпа валит, я Арину на руки и думаю "хоть бы не свалиться", даже ж не поднимут - а затопчут.

Отредактировано Лапочка (08-01-2012 23:26:05)

0

213

Лапочка написал(а):

В цирк зайти было невозможно (это за 30мин. до начала), я Арину заносила на руках, т.к. её бы там задавили, сдать одежду невозможно - тебя просто сбивают с ног - дети плачут.
Т.к. у нас были билеты от профсоюза, то мы были в последнем ряду (зато не воняло и всё видно было), но детей нужно держать на руках - ты берёшь ребёнка на руки и его ноги оказываются на плечах впереди сидящего. благо мужик был нормальный впереди, я сняла ребёнку обувь и мужчина даже предложил, чтобы она ставила ему ноги на плечи. Выйти в туалет нереально - битком набитый зал, ещё и гоняют, что мол шастаете. Представление на 4 часа, дети не спали и это сказывалось. Представление шло 2 часа и 15мин. антракт - но прошло на одном дыхании. Вывод - больше в Н.Г. я туда не поеду. Столько нервов там оставила.
После представления мы выбегали и о чудо - выхватили свои вещи раньше, иначе уцбили бы...причём прут и не смотрят куда - здоровые лоси сбивают твоего ребёнка, только успеваешь их откидывать....

Ну про цены на всякого рода атрибутику молчу....святящаяся палочка, которая стоит у нас в переходе 10грн - там её цена 50....

мы приехали за 15 мин.до начала самого представления,зашли легко,никаких столпотворений не было
вещи сдали без проблем,так же и забрали.
подарки тоже взяли без очереди,женщина работник подсказала,что бы взяли раньше,так как потом много будит желающих)
что касаемо продаваемой атрибутики,моим это не интересно было вовсе....еда-перекус-был в сумке со мной и не большой термосик теплого чая,на случай туалета-была пустая небольшая пластиковая бутылка.
да места еще того времени,но состояние хорошое,потому ребенку 2-ух лет,можно брать места отдельно,в избежании неудобств сидящего ниже на ряд человека...ребенку сидя самому  будит видно все прекрасно,был у нас 10 ряд-никакой вони мы не ощущали.
само представление-хорошее очень,и баба Яга,Леший и Ягуша-не мешали вовсе самому представлению.
...люди,на тот момент когда мы были,никто не толкался,все пропускали друг друга сходя вниз с рядов,хотя мы сильно не спешили сойти,так как немного одевала детей.
вышли мы с цирка в приятном,хорошем настроении и со спокойствием уехали домой.

0

214

Лапочка написал(а):

Лапочка написал(а):

...мы потратили 1 грн. в цирке,попросили плечики для верхней одежды и все.
...на все заманухи,мои смотрели ровно,даже и не просились,и не просили.

0

215

Лапочка написал(а):

чтобы тупо давили при входе твоего ребёнка взрослые люди - нет.

ну так это сказался ранний Ваш приезд....все хотели быть первыми при сдаче одежды,туалетов и т.п-вот и поперла вся толпа....а не воспитанных хватает везде.
или запусти людей за час до начала,за 40 мин до представления,так они цирк разворотят

0

216

Лапочка написал(а):

Стульчики маленькие -

не сказала бы,стулья как стулья....у меня было 2 детские куртки и сумка за спиной и я сидела с ребенком на руках.

Лапочка написал(а):

.а я на каблуках

ну тут ты сама себе сделала не удобства....на данные мероприятия,где есть толпа людей....да еще и много сядь,встань...
у меня муж реагирует на данные мероприятия отрицательно,но тут мы вышли в нормальном ,уровновешенно-отдохнувшем состоянии.

0

217

так почитай,желание вообще куда либо отпадет ходить.
...это как я прочла,писали у нас тут,что в цирке очень холодно....ну я и  поперла дет.куртки с собой на место.
В цирке оооочень тепло,и моментов бывает много разных и везде,хороших,плохих,и наших людей-их жлобство не переделаешь.
Лапуля-вы просто в не тот момент зашли,как говорится -мало повезло.
...ничем не отличается и Дельфинарий....
я вообще никогда не валю в толпу когда все идут-несутся поднимаясь,спускаясь....всегда успею-зато целее будим.

0

218

мы вот очень хотели попасть на конец января в Цирк,приезжает Московский Цирк....так остались билеты только на конец парочку рядов и то сектор боковой-предложенное нам не подходит.
Любое мероприятие дет.плана-это везде и всегда будит большое кол-во людей,но это не повод не ходить,продумайте,подумайте как вам поступить тут,или тут,вы ничего не пропустите,зато здоровее будите.

0

219

Lady Diamonds, я написала свои ощущения. И так, как было в реале. По крайней мере мы так попали.

Lady Diamonds написал(а):

В цирке оооочень тепло,и моментов бывает много разных и везде,хороших,плохих,и наших людей-их жлобство не переделаешь.

Я бы сказала - жарко!

мы потратили 1 грн. в цирке,попросили плечики для верхней одежды и все.

Я тоже ничего там не купила. Хоть у нас была жуткая истерика из-за этой палочки. Перекус и всё остальное тоже взяли с собой.

что касаемо продаваемой атрибутики,моим это не интересно было вовсе.

А моей интересно. Более чем. Как оказалось.

да места еще того времени,но состояние хорошое,потому ребенку 2-ух лет,можно брать места отдельно,в избежании неудобств сидящего ниже на ряд человека..

Согласна. Но я выше написала, что это были пригласительные, если бы покупали - так бы и сделали, а после посещения цирка, то 100% так бы и сделали. Я, допустим, в цирке была лет так....в детстве своём была, короче, и даже подумать не могла, что когда берёшь ребёнка на руки - его ноги окажутся на плечах у взрослого. И многие, даже покупая билеты, так и брали - два взрослых и всё (т.к. дети до 5-лет бесплатно) с расчётом, что посадят ребёнка на руки....и вот тут начиналось самое интересное.

,и баба Яга,Леший и Ягуша-не мешали вовсе самому представлению.

Ну это я своё мнение высказала - мне не очень, тебе - понравилось. Это уже каждому индивидуально.

на случай туалета-была пустая небольшая пластиковая бутылка.

:D Ну у нас девочки...

0

220

так почитай,желание вообще куда либо отпадет ходить.

Ходить нужно. Я просто поражаюсь менталитету наших людей.

Лапуля-вы просто в не тот момент зашли,как говорится -мало повезло.

Возможно. Меня трясло блин от этого хамства.

0

221

Лапочка написал(а):

Меня трясло блин от этого хамства.

ясное дело,и каждый раз сталкиваясь с подобным,и каждый раз удивляешься.
....ну ничего не изменимо

0

222

Про свой поход в арсенал: начали запускать за 15 минут.... организованная очередь на улице, в спину не толкались - на пропуске по сканеру всех очень быстро пропускали. Заходишь внутрь - много места для переодевания (есть свободные стулья...думала все!! столько народу где разместиться, как это все успеть сдать в гардероб).
Но все удачно - быстро переоделись, подошли к гарднробу - и аниматоры предлагают пройти там, где по свободнее - очень быстро у них этот процесс, после представления тоже все как-то быстро и цивильно............ Я по-этому поводу тоже переживала - все-таки масса народу...

Цирк это вообще жесть - я как вспомню это фое, эти очереди в гардероб.... Так это мы ходили еще в институ толпой и такие воспоминания..

0

223

Лапочка написал(а):

что когда берёшь ребёнка на руки - его ноги окажутся на плечах у взрослого.

ага иногда сам сидишь, ногу на ногу пыталась заложить и по плечам .хрясь........ больше так не пыталась делать................

Будем знать, что надо детсий брать отдельно....

0

224

Алёна-Диана написал(а):

Будем знать, что надо детсий брать отдельно....

100%!!!!!!!

0

225

Алёна-Диана написал(а):

и аниматоры предлагают пройти там, где по свободнее

люди выполняют свою работу, причем совестно. у меня у сестры подружка там аниматором подрабатывала, я жалею, что не попала туда. да, дороже чем в дворец пионеров, но ты хоть знаешь за что платишь, ты там гость и тебе стараются угодить, а не сделать одолжение, что вообще тебе билет продали. кстати, Лапуля, я посмотрела, на билетах по 40 гр. было указано, что они без места в зале. смысл его я теперь в принципе не пойму  :dontknow:

Алёна-Диана написал(а):

Цирк это вообще жесть - я как вспомню это фое, эти очереди в гардероб.... Так это мы ходили еще в институ толпой и такие воспоминания..

в цирке не была давно, хотя все детство там бывала регулярно (мы жили на воровского). последний раз пыталась туда попасть беременная. безуспешно т.к. в кассе билетов нет, но под кассой стоят дяди и предлагают тебе любой билет по цене в 2 раза дороже. смотрела на партере купить билеты - тоже всегда их нет.

0

226

lalink написал(а):

кстати, Лапуля, я посмотрела, на билетах по 40 гр. было указано, что они без места в зале. смысл его я теперь в принципе не пойму

Да я видела, что без места. А какого мы вообще за них вывалили по 40-нику?

0

227

lalink написал(а):

люди выполняют свою работу, причем совестно. у меня у сестры подружка там аниматором подрабатывала, я жалею, что не попала туда. да, дороже чем в дворец пионеров, но ты хоть знаешь за что платишь, ты там гость и тебе стараются угодить,

В след. году обязательно туда пойдём!

0

228

Лапочка написал(а):

А какого мы вообще за них вывалили по 40-нику?

не знаю, для меня вообще все это мероприятие остается загадкой.

Лапочка написал(а):

В след. году обязательно туда пойдём!

100 % я иду на праздник и хочу, чтоб меня там ждали, улыбались (как минимум), а не выгоняли со словами: быстрее! если я плачу - будьте добры, а не хотите - не идите работать на такие мероприятия.

0

229

Лапочка написал(а):

А какого мы вообще за них вывалили по 40-нику?

если уж покупается 2 билета, то место тебе должно быть обязательно!   я так понимаю!! и никто мне не дектует за такие деньги взять его на руки, а то получается просто сопровождение до дверей - типа....
он в кукольный четко и ясно: дети от 3-х лет с билетом и с отдельным местом...

ну ШО сказать - еще остались пережитки.......

0

230

Были сегодня в Тойота Автосамит. Понравилось.Без восторга особого, но детям интересн было.Из "+" много пространства и места, деток немного, родители спокойно на стульчиках сидят смотрят,а детки со сказочными персонажами хороводы водят и в игры играют.Много свежего воздуха,не душно.
И,Кстати, попасть туда может любой желающий.Просто на сайте официальном надо зарегистрироваться на интересующую дату и время (там представления в 10-00,11-00 и т.д. до 17-00)
Программа минут на 45. Потом на выходе дают всем деткам пакеты с раскраской и подарком конфетным Рошеновским.
И еще приятно очень что все это абсолютно бесплатно.
Представления там до 22 января будут.Так что имеет желание - еще вполне можете успеть сводить дитенка туда.
Если интересно - могу фото выставить оттуда.

0

231

Алёна-Диана написал(а):

а то получается просто сопровождение до дверей - типа....

Ага...да лохотрон. Либо ставьте цену за детский билет выше и со взрослых не берите, либо не гоните такое...

0

232

Танюшка написал(а):

Были сегодня в Тойота Автосамит. Понравилось.Без восторга особого, но детям интересн было.Из "+" много пространства и места, деток немного, родители спокойно на стульчиках сидят смотрят,а детки со сказочными персонажами хороводы водят и в игры играют.Много свежего воздуха,не душно.
И,Кстати, попасть туда может любой желающий.Просто на сайте официальном надо зарегистрироваться на интересующую дату и время (там представления в 10-00,11-00 и т.д. до 17-00)
Программа минут на 45. Потом на выходе дают всем деткам пакеты с раскраской и подарком конфетным Рошеновским.
И еще приятно очень что все это абсолютно бесплатно.
Представления там до 22 января будут.Так что имеет желание - еще вполне можете успеть сводить дитенка туда.
Если интересно - могу фото выставить оттуда.

Цикаво!!!!!!!!!! и фото можно и ссылку!!!!!!!!! Мы еще там не были!

0

233

Алёна-Диана написал(а):

и фото можно и ссылку!!!!!!!!! Мы еще там не были!

:D Ох уж эта Алёна....неугомонная.

0

234

Лапочка написал(а):

Ох уж эта Алёна....неугомонная.

Так от них там совсем близко!
Харьковское шоссе 179.
Фото скину с фотика как  малышей спать положу, или,если с ними усну - завтра!

0

235

Танюшка написал(а):

Харьковское шоссе 179.

так я ж  чую шо-то знакомое и родное, думаю уложу Диану и пошерстю инет.....

Лапочка написал(а):

Ох уж эта Алёна....неугомонная.

ты ШО думаешь :D .... сегодня отправила папу и Диану в развлек. комплекс  "ураган" - так они там на очередную Елку с представлением попали!!! Дед мороз, сказочные герои, конкурсы и игры и розыгрыш призов! Пришла довольная с шариком, с киндером, с соком!

0

236

Танюшка написал(а):

Харьковское шоссе 179.

это не то что близко - это через дорогу так сказать!

0

237

Алёна-Диана написал(а):

ты ШО думаешь :D .... сегодня отправила папу и Диану в развлек. комплекс  "ураган" - так они там на очередную Елку с представлением попали!!! Дед мороз, сказочные герои, конкурсы и игры и розыгрыш призов! Пришла довольная с шариком, с киндером, с соком!

Я и не сомневалась. :D

0

238

Алёна-Диана написал(а):

єто от меня через дорогу
а вам бы подъехать  не помешало бы http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif

Отредактировано Lady Diamonds (09-01-2012 22:25:25)

0

239

Лапочка написал(а):

Представление хорошее, ещё бы убрать этих сказочных персонажей - бабау ягу и т.д., а оставить одни номера с животными и акробатами - вообще было бы супер. Зверушки старались, как могли и цирк есть цирк - завораживающее, красиво....лазерные спецэффекты, парящие под куполом цирка девочки в красивых нарядах....

Представление кстати, в отличии от прошлого и позапрошлого года - мне совсем не понравилось. Плохо поставлена сказка, очень много акробатов ( нафига они маленьким детям? ), им бы сказки да зверушек побольше..., а не лазерное шоу..

Лапочка написал(а):

В цирк зайти было невозможно (это за 30мин. до начала), я Арину заносила на руках, т.к. её бы там задавили, сдать одежду невозможно - тебя просто сбивают с ног - дети плачут.
Т.к. у нас были билеты от профсоюза, то мы были в последнем ряду (зато не воняло и всё видно было), но детей нужно держать на руках - ты берёшь ребёнка на руки и его ноги оказываются на плечах впереди сидящего.

Про вход и гардероб- так всегда было и будет наверное..., построенный еще в СССР Цирк видимо не расчитан на такое кол-во людей, особенно сидения, они просто убивают :tired: , с ребенком на руках нереально сидеть..бред...
Но в последнем ряду было неплохо...
У нас еще был билет с подарком - большой клеенчатый пакет вручили, в нем находилось - упаковка новогодних конфет ( хреноватеньких, но жить можно :D ), литровая бутылка Пепси-колы (наверное для взрослого, хотя подарок детский :dontknow: , лучше б сок положили), кукурузные палочки, тканевый цветок на проволке ( в Ашане такие по 4 грв. кажись продаются)., пластиковый кулечек от детской косметики "Принцесса" - внутри его- закладочка с линейкой, точилка, ручка и еще какая-то мелочь..не помню...
Фигня конечно, но все равно приятней чем обычный подарок - просто конфеты.

Несмотря на не очень удачное представление - Насте цирк очень понравился, уходить не хотела, ну это как всегда...

п.с. а палочку светящуюся мы купили за 25 грв, скончала Настя ее через неделю окончательно., в отличие от прошлогодней светящейся бабочки за 40 грв, так ее мы добили за неделю до этого НГ..вот так.. :D

0

240

Алёна-Диана написал(а):

єто от меня через дорогу
а вам бы подъехать  не помешало бы

ага http://s017.radikal.ru/i416/1112/87/2c6d94b6077c.gif   :D  одну остановку метро
сесть на м. Вырлица
На метро:
Вам будет удобно добраться до станции Бориспольская, после чего пройти 500 метров на северо-запад.

0