Танюша, а что ж ты хотела так везде, потому что праздники и выходные, папы и мамы ведут своих малышей.
Наташ, если бы ты вчера там была, ты бы так не говорила, что так везде....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » Новогодние представления 2011-2012
Танюша, а что ж ты хотела так везде, потому что праздники и выходные, папы и мамы ведут своих малышей.
только на пони покатались
Там тоже "только на пони покататься" стоило 70грн.
Вот и думай - что идя в цирк нужно рублей 300 взять с собой.
Я вчера была в дворце Украина, там точно так же было
Ну и цены, мы дешевле прокатились
Я вчера была в дворце Украина, там точно так же было
Наташ, ты в цирке давно была? Ты сравнила фойе Украины и цирка.
да, пончик за 10 гр. и фото-брелок за 30 - это цветочки!
Наташ, ты в цирке давно была? Ты сравнила фойе Украины и цирка.
Месяц назад были в цирке, но и в фойе Украины была толпа народу
Месяц назад были в цирке, но и в фойе Украины была толпа народу
Я не понимаю, почему я должна доказывать тебе тут, что вчера моего ребёнка чуть не смяли в лепёшку, почему я тут на десять постов должна говорить одно и тоже? Толпа народу была и в Доме пионеров, но вчера в цирке была просто давка и хаос. Всё. На эту тему больше не распространяюсь.
вчера в цирке была просто давка и хаос.
я вчера после 6 вечера возвращалась домой из гостей, ехали мимо цирка... Народу море было... я еще мужу сказала, что на елку мы пойдем не скоро...
Ну про цены на всякого рода атрибутику молчу....святящаяся палочка, которая стоит у нас в переходе 10грн - там её цена 50....
и люди покупают (с десяток светящихся музыкальных мечей видела). если бы никто не брал, то возможно что-то бы изменилось. хотя...
Я не понимаю, почему я должна доказывать тебе тут, что вчера моего ребёнка чуть не смяли в лепёшку, почему я тут на десять постов должна говорить одно и тоже? Толпа народу была и в Доме пионеров, но вчера в цирке была просто давка и хаос. Всё. На эту тему больше не распространяюсь.
Так тебя ж никто не просит доказывать я и так верю + сказала про то как мы ходили. Чё так нервничать
Так тебя ж никто не просит доказывать
я и так верю + сказала про то как мы ходили. Чё так нервничать
Потому что ты мне пытаешься доказать, что "так везде" и "что я хотела" Я была на новогодних мероприятиях и такого не видела. Да, много народу видела, но так, чтобы тупо давили при входе твоего ребёнка взрослые люди - нет. Я же не от балды это пишу.
я вчера после 6 вечера возвращалась домой из гостей, ехали мимо цирка... Народу море было... я еще мужу сказала, что на елку мы пойдем не скоро...
Просто тесно ужасно. Стульчики маленькие - а билеты с расчётом "дети на руках" - до 5 лет бесплатно...вот и представь...а я на каблуках, а ступеньки там крутые, ребёнку тяжело по ним шагать, за тобой ещё толпа валит, я Арину на руки и думаю "хоть бы не свалиться", даже ж не поднимут - а затопчут.
Отредактировано Лапочка (08-01-2012 23:26:05)
В цирк зайти было невозможно (это за 30мин. до начала), я Арину заносила на руках, т.к. её бы там задавили, сдать одежду невозможно - тебя просто сбивают с ног - дети плачут.
Т.к. у нас были билеты от профсоюза, то мы были в последнем ряду (зато не воняло и всё видно было), но детей нужно держать на руках - ты берёшь ребёнка на руки и его ноги оказываются на плечах впереди сидящего. благо мужик был нормальный впереди, я сняла ребёнку обувь и мужчина даже предложил, чтобы она ставила ему ноги на плечи. Выйти в туалет нереально - битком набитый зал, ещё и гоняют, что мол шастаете. Представление на 4 часа, дети не спали и это сказывалось. Представление шло 2 часа и 15мин. антракт - но прошло на одном дыхании. Вывод - больше в Н.Г. я туда не поеду. Столько нервов там оставила.
После представления мы выбегали и о чудо - выхватили свои вещи раньше, иначе уцбили бы...причём прут и не смотрят куда - здоровые лоси сбивают твоего ребёнка, только успеваешь их откидывать....Ну про цены на всякого рода атрибутику молчу....святящаяся палочка, которая стоит у нас в переходе 10грн - там её цена 50....
мы приехали за 15 мин.до начала самого представления,зашли легко,никаких столпотворений не было
вещи сдали без проблем,так же и забрали.
подарки тоже взяли без очереди,женщина работник подсказала,что бы взяли раньше,так как потом много будит желающих)
что касаемо продаваемой атрибутики,моим это не интересно было вовсе....еда-перекус-был в сумке со мной и не большой термосик теплого чая,на случай туалета-была пустая небольшая пластиковая бутылка.
да места еще того времени,но состояние хорошое,потому ребенку 2-ух лет,можно брать места отдельно,в избежании неудобств сидящего ниже на ряд человека...ребенку сидя самому будит видно все прекрасно,был у нас 10 ряд-никакой вони мы не ощущали.
само представление-хорошее очень,и баба Яга,Леший и Ягуша-не мешали вовсе самому представлению.
...люди,на тот момент когда мы были,никто не толкался,все пропускали друг друга сходя вниз с рядов,хотя мы сильно не спешили сойти,так как немного одевала детей.
вышли мы с цирка в приятном,хорошем настроении и со спокойствием уехали домой.
...мы потратили 1 грн. в цирке,попросили плечики для верхней одежды и все.
...на все заманухи,мои смотрели ровно,даже и не просились,и не просили.
чтобы тупо давили при входе твоего ребёнка взрослые люди - нет.
ну так это сказался ранний Ваш приезд....все хотели быть первыми при сдаче одежды,туалетов и т.п-вот и поперла вся толпа....а не воспитанных хватает везде.
или запусти людей за час до начала,за 40 мин до представления,так они цирк разворотят
Стульчики маленькие -
не сказала бы,стулья как стулья....у меня было 2 детские куртки и сумка за спиной и я сидела с ребенком на руках.
.а я на каблуках
ну тут ты сама себе сделала не удобства....на данные мероприятия,где есть толпа людей....да еще и много сядь,встань...
у меня муж реагирует на данные мероприятия отрицательно,но тут мы вышли в нормальном ,уровновешенно-отдохнувшем состоянии.
так почитай,желание вообще куда либо отпадет ходить.
...это как я прочла,писали у нас тут,что в цирке очень холодно....ну я и поперла дет.куртки с собой на место.
В цирке оооочень тепло,и моментов бывает много разных и везде,хороших,плохих,и наших людей-их жлобство не переделаешь.
Лапуля-вы просто в не тот момент зашли,как говорится -мало повезло.
...ничем не отличается и Дельфинарий....
я вообще никогда не валю в толпу когда все идут-несутся поднимаясь,спускаясь....всегда успею-зато целее будим.
мы вот очень хотели попасть на конец января в Цирк,приезжает Московский Цирк....так остались билеты только на конец парочку рядов и то сектор боковой-предложенное нам не подходит.
Любое мероприятие дет.плана-это везде и всегда будит большое кол-во людей,но это не повод не ходить,продумайте,подумайте как вам поступить тут,или тут,вы ничего не пропустите,зато здоровее будите.
Lady Diamonds, я написала свои ощущения. И так, как было в реале. По крайней мере мы так попали.
В цирке оооочень тепло,и моментов бывает много разных и везде,хороших,плохих,и наших людей-их жлобство не переделаешь.
Я бы сказала - жарко!
мы потратили 1 грн. в цирке,попросили плечики для верхней одежды и все.
Я тоже ничего там не купила. Хоть у нас была жуткая истерика из-за этой палочки. Перекус и всё остальное тоже взяли с собой.
что касаемо продаваемой атрибутики,моим это не интересно было вовсе.
А моей интересно. Более чем. Как оказалось.
да места еще того времени,но состояние хорошое,потому ребенку 2-ух лет,можно брать места отдельно,в избежании неудобств сидящего ниже на ряд человека..
Согласна. Но я выше написала, что это были пригласительные, если бы покупали - так бы и сделали, а после посещения цирка, то 100% так бы и сделали. Я, допустим, в цирке была лет так....в детстве своём была, короче, и даже подумать не могла, что когда берёшь ребёнка на руки - его ноги окажутся на плечах у взрослого. И многие, даже покупая билеты, так и брали - два взрослых и всё (т.к. дети до 5-лет бесплатно) с расчётом, что посадят ребёнка на руки....и вот тут начиналось самое интересное.
,и баба Яга,Леший и Ягуша-не мешали вовсе самому представлению.
Ну это я своё мнение высказала - мне не очень, тебе - понравилось. Это уже каждому индивидуально.
на случай туалета-была пустая небольшая пластиковая бутылка.
Ну у нас девочки...
так почитай,желание вообще куда либо отпадет ходить.
Ходить нужно. Я просто поражаюсь менталитету наших людей.
Лапуля-вы просто в не тот момент зашли,как говорится -мало повезло.
Возможно. Меня трясло блин от этого хамства.
Меня трясло блин от этого хамства.
ясное дело,и каждый раз сталкиваясь с подобным,и каждый раз удивляешься.
....ну ничего не изменимо
Про свой поход в арсенал: начали запускать за 15 минут.... организованная очередь на улице, в спину не толкались - на пропуске по сканеру всех очень быстро пропускали. Заходишь внутрь - много места для переодевания (есть свободные стулья...думала все!! столько народу где разместиться, как это все успеть сдать в гардероб).
Но все удачно - быстро переоделись, подошли к гарднробу - и аниматоры предлагают пройти там, где по свободнее - очень быстро у них этот процесс, после представления тоже все как-то быстро и цивильно............ Я по-этому поводу тоже переживала - все-таки масса народу...
Цирк это вообще жесть - я как вспомню это фое, эти очереди в гардероб.... Так это мы ходили еще в институ толпой и такие воспоминания..
что когда берёшь ребёнка на руки - его ноги окажутся на плечах у взрослого.
ага иногда сам сидишь, ногу на ногу пыталась заложить и по плечам .хрясь........ больше так не пыталась делать................
Будем знать, что надо детсий брать отдельно....
Будем знать, что надо детсий брать отдельно....
100%!!!!!!!
и аниматоры предлагают пройти там, где по свободнее
люди выполняют свою работу, причем совестно. у меня у сестры подружка там аниматором подрабатывала, я жалею, что не попала туда. да, дороже чем в дворец пионеров, но ты хоть знаешь за что платишь, ты там гость и тебе стараются угодить, а не сделать одолжение, что вообще тебе билет продали. кстати, Лапуля, я посмотрела, на билетах по 40 гр. было указано, что они без места в зале. смысл его я теперь в принципе не пойму
Цирк это вообще жесть - я как вспомню это фое, эти очереди в гардероб.... Так это мы ходили еще в институ толпой и такие воспоминания..
в цирке не была давно, хотя все детство там бывала регулярно (мы жили на воровского). последний раз пыталась туда попасть беременная. безуспешно т.к. в кассе билетов нет, но под кассой стоят дяди и предлагают тебе любой билет по цене в 2 раза дороже. смотрела на партере купить билеты - тоже всегда их нет.
кстати, Лапуля, я посмотрела, на билетах по 40 гр. было указано, что они без места в зале. смысл его я теперь в принципе не пойму
Да я видела, что без места. А какого мы вообще за них вывалили по 40-нику?
люди выполняют свою работу, причем совестно. у меня у сестры подружка там аниматором подрабатывала, я жалею, что не попала туда. да, дороже чем в дворец пионеров, но ты хоть знаешь за что платишь, ты там гость и тебе стараются угодить,
В след. году обязательно туда пойдём!
А какого мы вообще за них вывалили по 40-нику?
не знаю, для меня вообще все это мероприятие остается загадкой.
В след. году обязательно туда пойдём!
100 % я иду на праздник и хочу, чтоб меня там ждали, улыбались (как минимум), а не выгоняли со словами: быстрее! если я плачу - будьте добры, а не хотите - не идите работать на такие мероприятия.
А какого мы вообще за них вывалили по 40-нику?
если уж покупается 2 билета, то место тебе должно быть обязательно! я так понимаю!! и никто мне не дектует за такие деньги взять его на руки, а то получается просто сопровождение до дверей - типа....
он в кукольный четко и ясно: дети от 3-х лет с билетом и с отдельным местом...
ну ШО сказать - еще остались пережитки.......
Были сегодня в Тойота Автосамит. Понравилось.Без восторга особого, но детям интересн было.Из "+" много пространства и места, деток немного, родители спокойно на стульчиках сидят смотрят,а детки со сказочными персонажами хороводы водят и в игры играют.Много свежего воздуха,не душно.
И,Кстати, попасть туда может любой желающий.Просто на сайте официальном надо зарегистрироваться на интересующую дату и время (там представления в 10-00,11-00 и т.д. до 17-00)
Программа минут на 45. Потом на выходе дают всем деткам пакеты с раскраской и подарком конфетным Рошеновским.
И еще приятно очень что все это абсолютно бесплатно.
Представления там до 22 января будут.Так что имеет желание - еще вполне можете успеть сводить дитенка туда.
Если интересно - могу фото выставить оттуда.
а то получается просто сопровождение до дверей - типа....
Ага...да лохотрон. Либо ставьте цену за детский билет выше и со взрослых не берите, либо не гоните такое...
Были сегодня в Тойота Автосамит. Понравилось.Без восторга особого, но детям интересн было.Из "+" много пространства и места, деток немного, родители спокойно на стульчиках сидят смотрят,а детки со сказочными персонажами хороводы водят и в игры играют.Много свежего воздуха,не душно.
И,Кстати, попасть туда может любой желающий.Просто на сайте официальном надо зарегистрироваться на интересующую дату и время (там представления в 10-00,11-00 и т.д. до 17-00)
Программа минут на 45. Потом на выходе дают всем деткам пакеты с раскраской и подарком конфетным Рошеновским.
И еще приятно очень что все это абсолютно бесплатно.
Представления там до 22 января будут.Так что имеет желание - еще вполне можете успеть сводить дитенка туда.
Если интересно - могу фото выставить оттуда.
Цикаво!!!!!!!!!! и фото можно и ссылку!!!!!!!!! Мы еще там не были!
и фото можно и ссылку!!!!!!!!! Мы еще там не были!
Ох уж эта Алёна....неугомонная.
Так от них там совсем близко!
Харьковское шоссе 179.
Фото скину с фотика как малышей спать положу, или,если с ними усну - завтра!
Харьковское шоссе 179.
так я ж чую шо-то знакомое и родное, думаю уложу Диану и пошерстю инет.....
ты ШО думаешь .... сегодня отправила папу и Диану в развлек. комплекс "ураган" - так они там на очередную Елку с представлением попали!!! Дед мороз, сказочные герои, конкурсы и игры и розыгрыш призов! Пришла довольная с шариком, с киндером, с соком!
Харьковское шоссе 179.
это не то что близко - это через дорогу так сказать!
ты ШО думаешь
.... сегодня отправила папу и Диану в развлек. комплекс "ураган" - так они там на очередную Елку с представлением попали!!! Дед мороз, сказочные герои, конкурсы и игры и розыгрыш призов! Пришла довольная с шариком, с киндером, с соком!
Я и не сомневалась.
єто от меня через дорогу
а вам бы подъехать не помешало бы
Отредактировано Lady Diamonds (09-01-2012 22:25:25)
Представление хорошее, ещё бы убрать этих сказочных персонажей - бабау ягу и т.д., а оставить одни номера с животными и акробатами - вообще было бы супер. Зверушки старались, как могли и цирк есть цирк - завораживающее, красиво....лазерные спецэффекты, парящие под куполом цирка девочки в красивых нарядах....
Представление кстати, в отличии от прошлого и позапрошлого года - мне совсем не понравилось. Плохо поставлена сказка, очень много акробатов ( нафига они маленьким детям? ), им бы сказки да зверушек побольше..., а не лазерное шоу..
В цирк зайти было невозможно (это за 30мин. до начала), я Арину заносила на руках, т.к. её бы там задавили, сдать одежду невозможно - тебя просто сбивают с ног - дети плачут.
Т.к. у нас были билеты от профсоюза, то мы были в последнем ряду (зато не воняло и всё видно было), но детей нужно держать на руках - ты берёшь ребёнка на руки и его ноги оказываются на плечах впереди сидящего.
Про вход и гардероб- так всегда было и будет наверное..., построенный еще в СССР Цирк видимо не расчитан на такое кол-во людей, особенно сидения, они просто убивают , с ребенком на руках нереально сидеть..бред...
Но в последнем ряду было неплохо...
У нас еще был билет с подарком - большой клеенчатый пакет вручили, в нем находилось - упаковка новогодних конфет ( хреноватеньких, но жить можно ), литровая бутылка Пепси-колы (наверное для взрослого, хотя подарок детский
, лучше б сок положили), кукурузные палочки, тканевый цветок на проволке ( в Ашане такие по 4 грв. кажись продаются)., пластиковый кулечек от детской косметики "Принцесса" - внутри его- закладочка с линейкой, точилка, ручка и еще какая-то мелочь..не помню...
Фигня конечно, но все равно приятней чем обычный подарок - просто конфеты.
Несмотря на не очень удачное представление - Насте цирк очень понравился, уходить не хотела, ну это как всегда...
п.с. а палочку светящуюся мы купили за 25 грв, скончала Настя ее через неделю окончательно., в отличие от прошлогодней светящейся бабочки за 40 грв, так ее мы добили за неделю до этого НГ..вот так..
Алёна-Диана написал(а):
єто от меня через дорогу
а вам бы подъехать не помешало бы
ага
одну остановку метро
сесть на м. Вырлица
На метро:
Вам будет удобно добраться до станции Бориспольская, после чего пройти 500 метров на северо-запад.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » Новогодние представления 2011-2012